Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Оракул

можно и позволяет, но какая-то атака жиденькая выходит, например, ДЭ/ИГ смеялись, что над ДП, что над терми с ЛРом, да и грейтер отстанет...

2ааз

да никто не говорит, что у тебя стрельбы мало, но скажем чем мы гнобим пехоту с ласками (платуны) или леман-руссы с камо-неттингом всяким, снайпер сквады и т.д.

но в целом очень клевый даже ростер, надо тестить и тестить. ЛР - круто.

Изменено пользователем Skiv

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да че его тестить тут есть 2 лэша и 6 обли это как основа нашего ХСМского павера, остальное впринципе не важно. Ростер будет хорошо играть. Но Гритер будет часто лошить. Да и трупсу беречь придется.

Что изменилось.

1)Платун разбит на 2 поменьше. Банально удобней в управлении + возможность залазганить 2 цели в ход. Не говоря уж о лазках в разные цели. А при чардже сорокорыльником все равно десяток не бил (нет столько места).

к тому же + платун нам дал + мельтокомандник, что тоже в актив. 4 мельты в пяти игешниках на химере, это мечта. А оно еще скорит и приказывает.

2)Сентинель убран. Машина неплохая, но турнирный противник позаботится о способе счистить волкера из отряда хтх. (рендинг, фисты, новый синапс и тд). Лучше уж взять что-то более наверняковое.

3)Хэвисупорт переписан. Что мне нужно от хэви супорта? Блины. Но при стрельбе русами мне НИ РАЗУ не удавалось сделать это без ковера. А разница в 3+ и 4+ сейве. А ведь есть еще и 4+\5+ пехота, которой вообще все равно что в нее попало. ХБ нам не сдались - и так пехоту есть чем убить, а в технику 6 силы орданс по боковой тоже не плохо. Главное, это орданс, который ПОПАДАЕТ НАВЕСОМ И ПИНИТ с -1. Я уж молчу про комбу с псайкерами. Теперь даже 25% потерь наносить не обязательно. У вас но кноу фир? Потеряли одного марина? Мордой в пол и лежать по второму лидерству. Вы уже поняли что я про Грифоны.

Hq

Командник 245

Стракен

бодигард + астропат

Химера

Мультик + ХФ

Elites

Псайкеры 165

9+1

Химера

Мультик + ХБ

---------------------------------

Troops

Платун (375)

Командник 125

4 мельты

Химера

Мультик + ХФ

Комиссар

Взвод 110

лазка

Взвод 70

лазка

Взвод 70

лазка

Платун (375)

Командник 125

4 мельты

Химера

Мультик + ХФ

Комиссар

Взвод 110

лазка

Взвод 70

лазка

Взвод 70

лазка

Платун (540)

Командник 195

Аль Рахим

4 мельты

Химера

Мультик + ХФ

Взвод 115

Мельта

Химера

Мультик + ХФ

Взвод 115

Мельта

Химера

Мультик + ХФ

Взвод 115

Мельта

Химера

Мультик + ХФ

HeavySupport

Грифон 75

ХФ

Грифон 75

ХФ

Гидры 150

2хХБ

2000 птс

Изменено пользователем Curator

я вот подумал, скажи честно, у тебя есть дред с метлой из чорного предела? что-то подозрительным мне кажется это желание скинуть такой презент.

берешь тактичку из 10 рыл, делишь на 2 по 5, и тех 5 у которых метла скидываешь, как и задумал. они делают выстрел, умирают и все довольны. вторые 5 сторожат свою базу. им можно выделить лазку и сержанта с фистом, чтоб они и стрелять помогали, и если кто к ним придет могли дать какой-никакой отпор. не вздумай делать такой фокус в игре на КП.

но это просто для размышления.

Да, у меня есть черный пердел :)))

Но идея не с того. А если не брать дред, тогда 2 вопроса:

1) что злобного можно взять на оставшиеся 200 очков, и

2) как лучше доставлять в бой термосов? Идея с дорогущим Лэнд Райдером, который героически собирает весь огонь на себя как-то меня не прельщает.

Да че его тестить тут есть 2 лэша и 6 обли это как основа нашего ХСМского павера, остальное впринципе не важно. Ростер будет хорошо играть. Но Гритер будет часто лошить. Да и трупсу беречь придется.

Ростер хорош, но чемпионов действительно нужно будет беречь как зеницу ока, не дай Хорус простой чемп сольется, придется выводить из плага (а он с фистом). Если ЛР прикомандирован к термосам можно сделать 3 по 2 обли (одних кидать в глубокий - жечь технику), целей для выстреливания будет больше.

Если ЛР прикомандирован к термосам можно сделать 3 по 2 обли (одних кидать в глубокий - жечь технику), целей для выстреливания будет больше.

Нельзя, там еще хавоки.

Ростер хорош, но чемпионов действительно нужно будет беречь как зеницу ока, не дай Хорус простой чемп сольется, придется выводить из плага (а он с фистом). Если ЛР прикомандирован к термосам можно сделать 3 по 2 обли (одних кидать в глубокий - жечь технику), целей для выстреливания будет больше.

грейтер полезнее фистового чемпиона, так что ничего страшного если вдруг умрет предназначенный :)

Да, у меня есть черный пердел :)))

Но идея не с того. А если не брать дред, тогда 2 вопроса:

1) что злобного можно взять на оставшиеся 200 очков, и

2) как лучше доставлять в бой термосов? Идея с дорогущим Лэнд Райдером, который героически собирает весь огонь на себя как-то меня не прельщает.

1) Нужно определиться с тем, как хочется играть, тогда можно будет сказать, чего брать, а чего не стоит. :)

2) Можно скидывать на телепорт хомер (к примеру скаутов, которые в плащах, со снайперками и инфильтрились), а можно прыгать с либром, правда, рискуя потерять кого-нить в варпе. :)

P.S. Если хочется танковых армад, рекомендую ИГ. :)

По поводу ДП, все таки не совсем это обычно для ворд биреров. Им надо Темного Апостола и его *аколита*, какого нить мага или лорда без демоник вепона (вспоминаем "дарк апостл" и "битву за абисс"). по старому кодексу идеально лейтенант подходил... эх... ну так вот. ДП ИМХО - перебор, а я вот бы взял побольше термосни вместо тольпы трупсы и МНОГО демонов) А гритер это хорошо, хорошо) :rolleyes:

итог:

Space Wolves Army

1 Wolf Priest (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Runic Armour; Wolf Tail Talisman

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 184 Pts

Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2)

1 Drop Pod @ [55] Pts

Deathwind Launcher

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts

Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts

Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 150 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Rhino @ [35] Pts

Models in Army: 38

КП:9

Total Army Cost: 999

Нельзя, там еще хавоки.

Сорри не заметил

[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]

грейтер полезнее фистового чемпиона, так что ничего страшного если вдруг умрет предназначенный :)

Спору нет, что ценнее гритер (вот только 63 очка за великого, я считаю это роскошью), плюс гритер от простой стрельбы (допустим от эльдарских шагателей) сейв один кидает на 4+ (хоть и инвуль), а тот же плаг 2 сейва 3+ и фнп,

марами а-ля Эрти

Опасаться не стоит , марами я в ближайшие пол года не буду играть.

На счёт ростера считаю что ЛР сомнителен полюбому , да и не верю я в хаоситских терми. А в целом по хаос марам считаю что с такой замечательной трупсой и хэви сапортом особо ничего и думать не надо всё уже придумано до нас , а остальное от лукавого... ;)

Изменено пользователем Erty

Мне как раз хочется не танковых армад, а прикольных, оригинальных юнитов, и интересных комб, как, например, венерабл дред (особенно форджевский), прыгающий в тыл супостатам.

Вопрос к мариноводам - кого бы вы взяли в этот ростер вместо дредноута и вирлвинда, чтобы игралось нормально?

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Мне как раз хочется не танковых армад, а прикольных, оригинальных юнитов, и интересных комб, как, например, венерабл дред (особенно форджевский), прыгающий в тыл супостатам.

Вопрос к мариноводам - кого бы вы взяли в этот ростер вместо дредноута и вирлвинда, чтобы игралось нормально?

ЛР можно использовать как транспорт для берсаков и отличный кавер для ринок которые и без лр относительно неплохо доезжают.

Да стрелять из хаоситского ЛР только мучиться, у См есть машин спирит и три разных ЛР, наш был сделан как тупо транспорт.

Пардон, играю не так давно, поэтому не врубаюсь в некоторые аббревиатуры и слэнг. Что такое десрейн и БС?

Я бы выкинул оба знамени и взял бы "голого" гвардейца к фангам для лишней раны и заменил-бы комби огнемёт на комби мельту.

С кем будет ходить Волчий жрец?

освобождается примерно 295pts.

Айронклад с Хэви Флеймером в поде - 180pts.

Падает в тылу, прячется за подом, жжот по технике мельтой или по пехоте ХФ. За счёт 13-й брони, имеет шанс пережить стрельбу. В любом случае, даст время остальной армии относительно безопасно поехать вперёд.

Можно встроить локатор, чтоб бросать на него термосов или прыгать на него либром без скаттера.

На остаток, лучше подсобирать и взять либра с Стормшилдом в термоарморе - 140pts. или можно взять голого за 100pts.

Джойнится к терминаторам и юзает гейт оф инфинити. Если в термоарморе, можно юзать дипстрайк.

жрец к серым с фламером. гвард с фламером к фангам.

О_о

Зачем гвард с флемером фангам?

И получается,что скауты у тебя вообще без гвардейца?

Скаутам нужен гвардеец с кулаком и комбиком, а фангам - голый гвардеец,для того,что-бы на него раны вешать и в случае рукопашной хоть чё-то противнику сделать.

Дарог у мня вот какой вопрос - почему ты откровенно игнорируешь возможность сделать всех пятерых кавалеристов разными за счёт вручения бесплатного болтера одному из них? Да - эт потеря атаки но ещё один отличный от других парень очень хороший для развешивания вундов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...