BLooDkrasher Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) По сабжу, Гриманльдус же не чжойнитца к команд скваду?!?!?! вроде так, и капеланов надо больше ))))) с сервиторами (капитан очевидность) :rolleyes: :rolleyes: а так достаточно весело должно играть, дать массу ошущений от фана )))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Но если уж водить футслоггу, то по-крупному!!! =) 4 пятна 10/10 (фист, мельта) чемпион маршал, когти, мантия. 2 виндикатора 1 дред с лазками. =) страшно, конечно водить такую толпу, но всё же... В порядке бреда выкидываем технику - берем 5-е пятно. берем бюджетного капеллана. Утопим в себе ИГ и Тиранидов? Дойдет из этой кучи конечно изрядно (Разве что у противника окажется шесть "Вась"...), смотреться на столе будет ужасающе. Но уж слишком маломаневренно... И с техникой могут возникнуть проблемы. Три Монолита только сурово превозмогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Виндики и дред в топку. ИМХО: Абайки сыграют лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кибер-Сов, держит в глове 8 40к шных кодексов и 7 фбшных. И рульбук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Утопим в себе ИГ и Тиранидов? Дойдет из этой кучи конечно изрядно (Разве что у противника окажется шесть "Вась"...), смотреться на столе будет ужасающе. Но уж слишком маломаневренно... И с техникой могут возникнуть проблемы. Три Монолита только сурово превозмогать.... Ну почему же, 2 виндика + Дрэд с лазкой могут и с Монями потягаться! Опять же и в пятнах мельты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts Зачем он тут? для орбиталки? +1А некому раздавать! Где он будет ездить? вместе с штернамы? 1 Rhino @ [45] Pts Storm bolter Зачем рино второй ШБ? Для создания большей плотности огня? 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind missile launcher Зачем здесь мисла? на первый ход она не стреляет, а до второго может и не дожить. А стоит аж 20! очки можно потратить на комби оружие для штернов. 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 350 Pts Boltgun (x6); Heavy flamer (x1); Missile launcher (x1); Combi-flamer (x1) От чего такая закачка? ты падаешь на поде, у тебя есть хорошие шансы или подбить танк, и/или выжечь пехоту, но для этого надо комби мелты/фламеры/плазмы 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 200 Pts Multi-melta; Assault cannon 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcherЯ бы дал одинаковое оружие - мислы. Они ж в сквадроне, чем асолтка лучше двух мисл? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще 2 пятна врядли побегут, т.к. в одном чемпион с 10 лидаком, а в другом бесстрашный капелан который ещё движется к любому противнику и ведёт за собой другие отряды. Но проблема, если эта армия столкнётся с танковой компанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хаген тряпка и трус ты хоть в одну игру из угла выехал? кстати зачем тебе аббаддон? какая разница кем прятаться в ЛРах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вот ту самая плохая вещь вырисовывается: если те же орки, ИГ, тираниды спокойн опереживут потерю даже половины пятна (а фигли - их ещё штуки 2-3-6), то у нас потеря хотя бы одно мара - критична (ну а что? стоимость 16 очков за мара против 6 за орка? или (видимо) 5 очков за тиранида). А блины не так уж страшны - в большинстве случаев будет спасать кавер/антибластовая расстановка и т.д. куда хуже те же пачки лутазов или гвардейцы под приказом... 3-й сейв не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скажу так. Ростер не мобилен. Хотя 2отряда выдают реально кучу атак. На чарде пятно с Гримальдусом под реликвией такое делает:) Да и коммандик подставляясь под чардж получает +2атаки каждому. Хелбрехт может выдать 9!атак силовым.( вообщем этот командник, запинал 5терми, вулкана(за одну фазу хтх, а потом еще и ЛР взорвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сер, я с ними играл еще до выхода кодекса, как с новыми, так и со старыми, при чем неоднократно, потому собсно и указываю на слабости ростера, хотя со спокойной душой мог этого и не делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Он эдакий контр-чардж, хотя ещё отряд берсов смотрелся бы лучше. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 UA571C это лишь доказывает-то что твоему дреду очень перло на кубах в тот день не более. 2 SmallLatinos вы как-то не приводите серьёзных доказательств за предатор, кроме его дешевизны и дальности стрельбы, всё на этом его плюсы заканчиваются. и кстати про большое кол-во выстрелов ты ещё поставь его так, чтобы он мог стрелять всеми орудиями всю игру( потому как если он хоть немного двинется он сможет стрелять только 1 орудием)изходя из всего вышесказанного считаю предатор отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 за предатор, кроме его дешевизны и дальности стрельбы а что еще нужно для машинки стрелючей поддержки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а что еще нужно для машинки стрелючей поддержки? =) ну наверное сила стрельбы) и ап) для виндика любая цель сойдёт(что терми, что тайды, что техника) а предатор может боротся только с теми у кого сейв 4+ и хуже. ну ещё если повезёт транпорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты с волками-то играл новыми? =) Хотя куда нам до украинских паверплееров)) Мы тут по фану играем. Не согласен тут с тобой.Павер-тоже расписка.Ты в любой момент можешь встретится с 2 ДП леш и 9 облитераторами и 3 монолитами и кучей бладкрашеров.И что ты тогда делать будешь? У тебя фановый ростер?Так и скажи.Если-бы ты это раньше сделал,то небыло-бы тут 5 страниц срача и ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Позволю себе категорически не согласится. Для терминаторов значительно страшнее ведро кубов! Страшнее ведра кубов, может быть только два ведра. Что касается стрельбы - проверяй все на кубах - Предатор может с самого начала стоять высоко и стрелять далеко. А вот Виндик как ни крути в первый ход - должен ехать. У виндика - фактически только одно оружие (оторвав которое, он становится просто 4+ сейвом за не малые очки) У пердатора отрывных пушек несколько больше. АП-4 достаточно для выкоса Эльдар, ИГ, Тау (а мы помним, что чем меньше у оппонента трупсы - тем ближе мы к победе) Ну и виндику нужна особая цель чтоб окупить доставку его блина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Он эдакий контр-чардж, хотя ещё отряд берсов смотрелся бы лучше. нет) ибак намного лучше справляется) отряд берсов не зарежет 20 маров, паравоз нобов или пачку джаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну давайте обьяснения совсем из пальца-то не высасывать. <_< интересно, что же для термосов страшнее блин который полностью их накрывает, отменяет их сейвы и вообще делает инсту или же 11(в идеале) выстрелов про которые они по своему 2+ сейву забыть могут? мне ответ очевиден, если вам нет, то мне жаль, но спорить я больше не буду. Хорошо мы добовляем ему ещё за 5(о боже как много-то!) очков шб и в случае чего отрываем шб. Для того чтобы окупится виндику надо убить: 3 термсов и 10 очков или подорвать другой виндик или 16 орков или 7 простомаров. Мне кажется что при нормальных кубах все это он сделать легко способен за игру. При хороших кубах это можно и за 1 ход сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 8-3 может проинстить одинокого чара Тыкните мне пальцем в того самого одинокого чара, я таких с Т4 не знаю ;) И много он своей ракетницей настреляет Не много, даже если и будет "на ногах" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Давайте, опираться на опыт игры, а не на статистику мифической математики. В идеале - виндикатор должен выбить 3-х термаков. НО!! Практика показывает, что Виндикатор - "работает" от двух штук минимум, его блин скатерится и накрывает и свои модели в том числе, если ушел дальше 24 дюймов - мисфаер. При отрыве оружия - очень хочется выбрать самому и оторвать шторм болтер, но увы, чаще всего портится именно главный калибр. При иммобилайзе - мы стреляем только вперед, в то время как предатор - вращает и башню и спонсоны!!! 10 блин конечно дает инсту, но терминаторам с 1 вундой это однофигово, что не прокинуть 2+ что не прокинуть 5+ - вунда одна. И еще если мы учтем, что эффективное расстояние Виндика около 18 дюймов - то как факт - он потенциальная мишень для чарджа, и даже не смотря на 13 рыльце, бочок по прежнему 11...как факт - не лучший выбор. И давайте исходить из Кодекса - у Дарков Виндикатор - очень и очень спорный!! Особенно в нынешнем метагейме Учитывая, очень сильную ограниченность выбора качественных юнитов у ДА - одинокий виндикатор - слив очков (если есть желание - отыграй ростер на Хаосе, ИГ и Эльдарах - тот что предлагаешь как вариант) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я уже сказал у меня больше нет желания спорить на эту тему. по мне так и я и вы похожи на двух баранов пытающихся друг друга забороть. пусть каждый из нас просто останется при своём мнении и разойдёмся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) HQ Lysander 200 Pts Elite 5 Grey Knights Terminators 280 Pts Incenerator -Brother Captain: Psyhic hood Troops 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade Heavy Land Raider 260 Pts Multi-melta Vindicator 120 Pts Dozer Blade Vindicator 120 Pts Dozer Blade Total army cost 1500 Pts :185_posterbeta: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну у меня архонта убивал с 2++ например, короче по поводу дреда не надо мне про них рассказывать, одним из первых начал хаос дреда юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можт облей на ЛР махнуть, ну и позеседов туда. или взять второго ДП с варптаймом (а-ля демоник статура ;) ). для лорда кстати идеологически подойдет миня сержанта легиона проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти