Hauptmann Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Перечитай про бронебойные снаряды на стр. 53 кодекса Имперской гвардии :) Мда, хэви, замечтался я. Шансы становятся ниже. Впрочем, наказание на 4+ не намного хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нема очков. пока есть желание попробовать чисто хтх+немного стрельбы. колдунство - это 3 приста с ньялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Виндикатор - штука нестабильная и в одиночку, как правило, не работает. У меня товарищ играл тремя виндикаторами - и то, один мой дред с лазкой один из них взорвал, второму открутил демилишер кеннон, а потом ещё и наступление ЛРа остановил. Так что у нас, в итоге, окупается? ;) Да, дред был с ЭА и венерабельным. Не был бы - умер бы гораздо раньше. А "грамотно положенный шаблон" не всегда получается на кубах. Дред с автопушкой - пустая трата очков, кмк. Уж или с лазкой (дистанционно против техники), или с ассолткой (против пехоты и картонных коробочек), или с ПК (шаблон против пехоты, возможность проломать не самую крепкую технику), или с ММ (жёсткая штука для ближнего боя). Изменено 13 декабря, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 на самом деле ростер мой гавно ) лры об стену убью)) и вообще я тряпка и не способие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 на самом деле ростер мой гавно ) лры об стену убью)) и вообще я тряпка и не способие)да ладно это я тряпка и неспособие. А ты лакер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) лидер - самая дешнячина. в итоге 3 ат отряда с потенциалом в хтх и 2 хтх отряда с фламерами против толп и ваще) Сначала я хотел поругаться и иронизировать, но не будем. 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 120 Pts Power Weapon; Storm Shield; Melta Bombs Смотри, за 120 очков, мы имеем: 2 вунды, 4 атаки на чардже, 3+ инвуль, 5 иню, 9 лидак. (5 вс, но навиг он нам нужен?) Собсвенно ничего особенного. Никаких плюшек этот перец армии не дает. Умирает от кулака. 2 вунды и 4 атаки павершашкой за 120 очков это оверпрайс. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - он абсолютно бесполезен. Если дать ему сагу - еще куда ни шло (но зачем это делать? Это же не лорд!!!), он может и нарубить кого-то, НО это если противник идиот. По сути, 120 очков ты выкинул в мусорку. Что можно купить на 120 очков? Минимум 3 укаченных гардов, которые в сумме будут давать в 3 раза больше атак, по сути 3 вунды, и намнго более эфективны. +30 окво - это 3 наездника, что ваще не сравнимо с нашим доходягой. Но самое смешное, за 120 очков ты МОЖЕШЬ взять ВУЛЬФПРИСТА в рунике, доплатив 5 очков дать ему мельтабомбу. А что может фульприст за 120 очков? Это 2 вунды, 2+ сейв, 5+ отмена всех псих атак, 4+ инвуль, 10 лидак (!!!), 4 иня, те же 4 атаки шашкой, (4 вс), фирлес. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - он дает фирлес и префред энеми своему отряду, то есть гарды с ним превращаются в машину убийтсва (да, не надо давать ему клавсом, его место в гардах). То есть, всего за 120 очков, мы имеем полезного парня, который может набить кому-то морду еще. Отряд с ним превращается в шоковую силу. Итого: Выкинь клавсов - они ужасны, возьми фангов и вульфприста. Гард лидер - парень ни о чем, если уж хочешь героя - бери лорда. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Рун, мы еще "Братья по Оружию" выиграли ;) Когда тебя ждать? К "Зимнему Штурму" успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да ладно это я тряпка и неспособие. А ты лакер) когда как) Лот Дог, когда как) с тобой у меня лак ток на 4 ходу пошел.. жо этого был один чистый дизлак) зато как пошел лак . то сразу очень сильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 аргумент. тогда так Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts CC Weapons; Combi-plasma (x2); Power Weapon (x1) 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind Launcher 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 180 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 41 Total Army Cost: 999 2 гадра с комбимельтами к скаутам, гард с шашкой к серым ,прист к другим серым. на поде гардов десвинд ланчер на сдачу, моет имеет смысл взять присту руник армор. фанги катаются и всех пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Критика: наскреби 20 очков на рунник присту. Фангам рина не нужна. Как и гардам O_o То есть у тебя есть 70 сводных очков 20 - рунник гардам фисты и комбики Вот у тебя ровно получается Прист 3 гарда: 3 фиста, 3 комбика 2 пачки серых 2 пачки скаутов 1 фанги - им бы я советовал дать 4 мислы. освободится еще какое-то количество очков на мельты. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ммм без пода серые не выпадут сразу на 1-й ход вместе, что не есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Виндикатор не наш выбор, по любому не наш. Как бы и что - но нам нужно расстояние не выше 24 дюймов, отсутствие смещения и да, минимум две машинки. Предатор существенно дешевле!! А со шторм болтерами - вообще смерть всему 8-))) По факту для устрашения лучше игра от трех ЛР, один из которых с 4 сдвоенными хеви болтерами...вот это смерть пехоте))) Проверенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 хм) оказывается я зря не дождался награждения хД ибо команда наша - лучшие спортсемы ))) никогда спортивность не брал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ммм без пода серые не выпадут сразу на 1-й ход вместе, что не есть гут поэтому можно заменить поды на рины))) Или дать под фангам - за ним можно ныкаться и получать кавер 4+, при этом стрелять. Можно еще убрать вторую пачку скаутов, увеличив первую до 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ростер... мягко говоря - не турнирный. Эффективность Вирлвинда еще ниже его цены, одного пака лонг фангов - мало (сносится одним серьезным залпом, а из дальнобойного - это единственное серьезное подразделение, рины/кавалерия пока еще доедут/добегут...), павер вепон по 4 силе и ине - даже несмешно, кулак по всему лучше. Ростеру просто нечем бороться с ЛРами, ассолт терми, кучами джаг и прочими турнирными расписками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ростер... мягко говоря Ты с волками-то играл новыми? =) Хотя куда нам до украинских паверплееров)) Мы тут по фану играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ИМХО, глубочайшее. Футслогга 10/10 - мельта, фист 10/10 - мельта, фист Чемпион 2 виндикатора в полном обвесе Почтенный дредноут с лазкой и ХФ это всё = 1250 очков. Далее вариативно: 1) Хеллбрехт + командник пешком (10/5) (аптекарь, ФЧ, чемпион роты). 3 лендспидера с ММ + ХФ --------------- 2) Тот же Командник в ЛР/ ЛРК - стягивает на себя стрельбу - дает пятнам шанс дойти до врага. Достаточно странно, но всё же весело. ------------------ 3) стандартный АТерми сквад с Маршалом в термоарморе и с когтями в Л Р К. На сдачу Лендспидер. ------------------ Но если уж водить футслоггу, то по-крупному!!! =) 4 пятна 10/10 (фист, мельта) чемпион маршал, когти, мантия. 2 виндикатора 1 дред с лазками. =) страшно, конечно водить такую толпу, но всё же... В порядке бреда выкидываем технику - берем 5-е пятно. берем бюджетного капеллана. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Господа, откройте кодекс! Брудлорд - индеп, со всеми вытекающими из книги правил последствиями. Он был приджойнен к отряду гаунтов и все. ;) , я как бе догадываюсь что свита может быть только из генокрадов за годы игры нидами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока не перебьют стилеров - лорд отсоединяться от их отряда не может. Такие дела.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Темную сторону бахвальства и самоуверенности ощущаю я в словах людей знающих плохо свой кодекс...Путь этот темне и страшен, ведет он к 8 монстрам на 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 патриарх изначально был без свиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хм... а он может быть без свиты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 накинулись тут дружно на нидов, блин. :image190: [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] интересно... оказывается человек может быть в блаженном неведении около 3 лет.. :D :D :D только что залез в кодекс и увидел что лорд берется только 5-11 стилерами...блин как так!?! и что нет там никакого may в помине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Фух, а я уж думал, что кодекс забыл совершенно.:D Надо , эта... внимательнее быть, о! ;) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) хорошо хоть сейчас это обнаружил :P спасибо :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти