helbrecht Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Такой дорогой командник и пешком? Да его растреляют за 2 хода, а ты дойдёшь до врага хода за 3. Я бы урезал командник и посадил бы его в транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Такой дорогой командник и пешком? Да его растреляют за 2 хода, а ты дойдёшь до врага хода за 3. Я бы урезал командник и посадил бы его в транспорт. Вся прелесть данного коммандника как раз в количестве и урезать его смысла нет вообще, если только ЛРК дать, но это уже будет совсем из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как то неочень если честно... ну я думаю что первые блины поймает как раз командник... при этом на 2к у тебя две трупсы хоть и толстые... Ну футслога это не моё всё таки, Эстетические соображения не переварят Маров которые давят числом. Но о тестах я бы почитал с радостью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 заимобилайзят тебе его разок другой твое мнение поменяется. И много он иммобильнутый своей ракетницей настреляет? Тем более что все сразу покинут угол обстрела. Лично я в одну ракетницу вообще не верю. Тем более что комбинированный дред будет разрываться между стрельбой и хтх, и в итоге хорошо не сделает ничего. Так он хотя бы бежать стабильно будет. Впрочем, на вкус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Еслу упор делается на тематичность НС - Одержимые должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все равно батл лидер - бе. Вместо клавсов лучше фангов возьми. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Байкеры на скауте - это наше двоекрылое все!! Аптекарь окупился на первом же перебросе!! ибо 2+ чаще всего не прокидывается под болтердрелью... Ветеранов "протестируй" на проксях..а визивиг потом доклеишь... p.s. Виндик - не выход - проверено..проще предатор с Болтерами и Автоканоном...много кубов - наш выбор против ИГ, Тау и прочего мусора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В принципе играбельно, но сильно зависит от противника. То же ИГ в эти пятна столько шаблонов наложить может. А проблема одна - можем тупо не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Без транспорта жить на поле боя трудно. но можно. Армия почти мечта для шаблонного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Не почти а Мечта =) особенно если у противника есть возможность сделать для расстреливаемого отряда Ближайшую цель, мобильную машинку Например Серпент ... ну согласитесь обидно словив пару ран и завалив сейвы, прокинуть лидак и бежать к какой то ненужной неведомой фигне а не к вооон тем вкусным гвардейцам... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 2Грейв: Бежать в таком случае надо на 1 дюйм максимум. Там не обязательно рвать на дистанцию выпавшую на кубе. 2Автор: Мне кажется что дорогие малочисленные отряды в футслогге не так эффективны, как в мото-пехоте к примеру. А вот много 20рыльников уже неплохо. 3 по 3 Абаек впереди а сзади 20 рыльники в количествах, самое оно.) Больше в общем ничего и не нужно. ИМХО Насчет мечты для шаблонов, не согласен. Кавер от байков, и контр-шаблонное построение решают.) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 виндик выход - даже при идеальных(!) кубах ты с преда не убьёшь больше 11 чубареков, и ты так же пологаешь что грамотно положеный шаблон не накроет 11 чубареков? ну и вообще ему на попадание кидать не надо, дальше он делает инстант дес и всё) тоесть виндиком только шаблоном попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в том то и Дело Джими тут мы конечно и не рвём на все д6 к машинке но и ближе к вкусной мягкотелой цели не становимся, а если футслога не может юзать Зил по полной то накой она тогда нужна вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 лидер - самая дешнячина. в итоге 3 ат отряда с потенциалом в хтх и 2 хтх отряда с фламерами против толп и ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ну зато меня отфачил. хотя убивать такой ростер в миссии на килпойнты - задача непростая, да еще и с адски везучим абадонном :) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Нуу, серпент есть не у всех армий.) Где то фанатизм будет крайне полезен. Где то не очень. Хотя мне не очень ясно как именно это будет играть. В хтх забежать все равно крайне сложно. Скорее всего чарджить будут их а не они. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Именно!!! так Лидак и завалить можно а такая толпа рванув хоть на 6-8 дюймов назад вообще опечалит своего хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а приколи, кому-то шаблон с 9 силой больше нравится..ЛР там какой-нить или монолит попадётся. Тоже ИМХО конечно. Вот Медуза с бетонобойными снарядами видится мне вполне себе лучшим охотником на Монолиты. При 48 дюймах, силе 10 и ап1 (даже учитывая, что мы не получим сумму двух кубов против брони из-за правил Монолита, а только выберем больший, как орднанка), это куда более реальный шанс наказать пирамидку ;) Большинство юнитов вселенной, массовые наступления, которых нужно давить бластами, имеют 4-ку по тафне... Техника и Монстрятина валится мельтами и ласкэннономи, а также залпами под приказом. Блины ориентированы в основном на толпы. Если орданка удачно щелкнет технику, то это скорее исключение, чем правило. Борьба с термосней - это уже другая история. См. выше про Медузу, плюс Демолишер с лазкой - очень даже оружие против ЛРов, я гарантирую Вообще, я это все к чему: Василиск ИМХО стоит брать только если хочется взять именно его (из любых соображений, включая бэковые и эстетические). Если хочется эффективного навеса или эффективного бластового оружия/антитанковой орданаки - во всех категориях есть более надежные кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Что то слушаю я вас и сердце кровью обливается:) ну конечно же с этим я ни на какой турнир не пойду. Хотя футслуггу не разу не водил, думаю тяжко всем этим будет. Хотя, народ увидев это на столе будет удивлен помоему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 классно это выглядит xD на полторы, правда, но все равно )) так ли нужен хелбрехт?) он же вообще никакой (->имха<-), лучше уж 2го каппелана + толпу + еще и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 классно это выглядит xD на полторы, правда, но все равно )) так ли нужен хелбрехт?) он же вообще никакой (->имха<-), лучше уж 2го каппелана + толпу + еще и останется Ну да никакой:) нужен для фана:) и для командника, когда у нас будут другие будем брать других:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Вот Медуза с бетонобойными снарядами видится мне вполне себе лучшим охотником на Монолиты. При 48 дюймах, силе 10 и ап1 (даже учитывая, что мы не получим сумму двух кубов против брони из-за правил Монолита, а только выберем больший, как орднанка), это куда более реальный шанс наказать пирамидку ;) Перечитай про бронебойные снаряды на стр. 53 кодекса Имперской гвардии :) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все же Дарог прав, Лидер обходиться тебе в 120 pts, можно взять (нужно) взять Рун Приста(дать ему челюсти и молнию - ну или иные пси.силы по вкусу), отличный супортный герой, а ХтХ потенциала у тебя и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 120 Pts Power Weapon Зачем? Может, лучше молоток - ибо страшнее? Или коготь - то же самое, но ещё и с ре-роллами, что при количестве атак будет противнику больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И много он иммобильнутый своей ракетницей настреляет? Тем более что все сразу покинут угол обстрела. Лично я в одну ракетницу вообще не верю. Тем более что комбинированный дред будет разрываться между стрельбой и хтх, и в итоге хорошо не сделает ничего. Так он хотя бы бежать стабильно будет. Впрочем, на вкус ) 8-3 может проинстить одинокого чара, вскрыть транспорт, блин да много чего может, но если... Тем более что все сразу покинут угол обстрела. ... один дред начнет напрягать всех, так чтоб они от него убежали, то он пофакту окупился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти