bepebka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 HQ Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Lasgun (x1); Meltagun (x1); Plasma Gun (x2) Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser Troops Veteran Squad @ 170 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3) Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser Veteran Squad @ 100 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) Veteran Squad @ 85 Pts Lasgun (x6); Grenade Launcher (x3) FA Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts Vendetta Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 55 Pts Armoured Sentinel Multi Laser HS Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Flamer; Heavy Bolters (x2) Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Flamer; Heavy Bolters (x2) Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 185 Pts Leman Russ Demolisher Demolisher Siege Cannon; Heavy Flamer; Heavy Bolters (x2) Ordnance Battery (Heavy Support) @ 280 Pts Basilisk Earthshaker Cannon; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Basilisk Earthshaker Cannon; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Models in Army: 44 Total Army Cost: 1500 Прошу высказать свои замечания и советы. Расписку делаю к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мало трупсы, много танков. Я бы сократил пару ЛР, на эти очки увеличил бы трупсу. Ну уж один платун, надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ну как сказать уязвимый, таки 12 выстрелов 5 силой на 30 дюймов) это неприятно) хотя 3 тафна и 4 сейв это сильно их ухудшает)1й ход противника (6 ФВ в резерве): "Так, лазками отстрелялся, кризы спрятались, хаммер не пробью, стрелять некуда - твой ход." 1й ход противника (10-12 закачанных ФВ на столе): "Так, лазками отстрелялся, кризы спрятались, хаммер не пробью, куда бы ещё пальнуть? А, давай по пехоте. [dakka dakka]Спасибо за киллпойнт!" Мультик хаммеру нужен, чтобы летать на 12", отстреливаясь с рельсы. А пулемёты 1) дешевле 2) больше выстрелов 3) на 1 "armament destroyed" дальше от иммобилайза, если противнику тройки попрут. kalin: Может, урезать ФВ и дать броду дронов? Иначе он умрёт моментально. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отличные рапорт, замысел хорош, огненный мешок неплохой получился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как вариант. хотя у броада спас не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну если 8й кадиан, то я бы взял простой гвардии и хоть один отряд касркин. И на самом деле трупсы очень мало. Скоринга мало. Боюсь в миссиях на каунтеры тебе быстро перебьют твою трупсу и держать точки некому будет. У меня немного похожий ростер. Если вкратце то - 2 отряда ветов на химерах, 2 лемана обычных(либо леман и хелхаунд), ванквишер с паском и василиск да 50 гвардейцев. И скоринга много и огневая мощь на уровне. Ветераны с гренками по мне так - вообще ненужный отряд. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лазке монопенисуально, какой у него спас. С дронами он 1-2 лазок не боится совершенно, без них - трястись будешь при каждом выстреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) HQ Кс (мастер флота, лазка,вокс) =105 Heavy support Леман = 170(хб спонсоны) Василиск =125 Ванквишер(паск+лазка) = 220 Фаст атак Хеллхаунд(дымы+дозер блейд) = 145 Troops 1й Ветераны (3мельты) = 100 химера(хф, мультилазер, дозерблэйд) = 65 2й Ветераны (3плазмы+карапас) = 145 химера(хб, мультилазер, дозерблэйд) = 65 3й малый Кс = 45 (вокс+автокенон) 4 отделения гвардейцев (4лазки,1 Комиссар,1 вокс) = 315 (чаще всего будут использоваться как один отряд) 1500 Собственно в основе - идея СэШа. Тоесть пехотный платун с хакушным кс-ом и бронетехникой ведёт огонь с дальней дистанции. У этих войск есть всё необходимое чтобы уничтожать любые виды противников. Ванквишер отлично справляется с тяжёлой бронетехникой, Леман уничтожает среднюю пехоту, Василиск уничтожает пехоту,среднюю бронетехнику и старается стрелять по укрывшемуся противнику навесом. Пехотный платун поддерживает своими 4мя лазерными пушками бронетехнику, а при надобности может неплохо подсветить противника ласганами. Так же в армии есть ударный отряд. Состоит из 2х химер с ветеранами и хеллхаунда. Отряд оборудован дозерблейдами для гарантированного прорыва через трудную местность без потерь. Этот отряд вооружён так же универсальным оружием для борьбы с любыми целями - есть плазмы, есть мельты, есть инферно кэнон для борьбы с противником, засевшим в кавере. Хакушный кс немного постреливает с лазерной пушки, а так же в него взят мастер флота, дабы несколько уменьшить уязвимость к дропу противника. Чего не хватает - так это Гидры. Но если чесно, не могу найти ей места. Хотел сделать хоть немного бэковый ростер 8го кадиана, тут даже касркин не влезли - только на 2к влезли. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На протяжении 2009 сезона сценарий моих поражений был один =) Демон Принц, Лисандр, Отряд орков, Термоса или берсерки приходят к нам в тыл (или просто к платуну) и делают полный вынос всего живого. Умопомрачительное колличество выстрелов не спасает даже на приказе БС 3 С3, сами знаете что очень мало попадает в цель... Вспомним маровский сейв... почти все проходит в молоко... Поэтому я и задался вопросом, а не изменить ли тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Чего не хватает - так это Гидры. Но если чесно, не могу найти ей места. Хотел сделать хоть немного бэковый ростер 8го кадиана, тут даже касркин не влезли - только на 2к влезли. Минус Василиск и карапац с ветеранов = 2 Гидры ;) Я бы так сделал. Василиск, сколько не пробовал, уныл. Если очень хочется индиректа, лучше 2 Гриффона. Или Колосс. Если не хочется - то лучше Медуза. Крапац от перегрева плазмы, конечно, немного спасает, но не за такие деньги... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) а зачем тебе Гидры ? Василиск нагадит в разы больше. Байкеров валить ? У Маринада 3 армор сейв, у Орков вечный ковер за выхлопы. Чтоб раздолбить Серпент или Флакон надо нереально бросать кубы. Тестили с другом минут 15. С 13 попытки один Серпент посадили. Оно тебе надо ? Транспорты а-ля Рина итак есть чем гнуть. Поиграй. посмотри как ведёт себя вся армия в плане взаимодействия, м реши чего не хватает. Мне например сюда мельтабомбы просятся. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если интересно - глянь мой ростер. После разного рода побед и поражений в чуть меньшем формате пришёл именно к нему. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1295137 ДП лазганами можно неплохо поколотить, про Лисандра сказать не могу ничего, т.к. не доводилось играть с ним. Берсерки в рино\лр остановить вполне реально. Отряды орков (кроме байкеров) тоже вполне уничтожимы. Для меня лично были опаснее всего дроп-обли и вообще весь дроп, что за спину падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вероятность нормальная. нужно разворачивать танк соответственно. обе цели они видят уже дюймов с 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Василиск играет пока неплохо. В игру свою цену окупает, поэтому к нему притензий нет. Василиск при всех минусах довольно универсален. Knight 4 U Гидры нужны для противодействия эльдарам. У меня в клубе так сказать мех эльдары с постоянным 4++ для техники с перебросом. Не останавливают их лазки и Ванквишер... Мельта-бомбы ветеранам? Был впринципе вариант дать вместо карапаса бомбы. Но я бомбами всего одну игру на 1к играл. Там они отряд вангардов убили. Вроде ничего, но полного доверия к ним нет. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Обновил перед. пост, посмотри .. И вообще пиши в личку, расскажу пару фишек. О том что Гидры сажают Серпенты - это миф. Гидры - это Киллеры 10 брони. Ты сам пробовал-то ? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Василиски отлично себя оправдывают, чем дальше цель тем ей хуже... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну в любом случае 2 отряда ветов нужно оставлять, чтобы они перли к точкам. Что тогда лучше скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Из ростера я бы скинул ветеранов с гренками, 1 василиск и часового. На эти очки как раз можно платун средненький собрать. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 проблема сего ростера в одноразовости большинства отрядов........дорогих отрядов..... а я для темпларов это нифига не йас =( мы не иг спобные разменивать отряд =( мы не тираниды и не орки =(((( мы блин оч дорогие СМ, способные к хтх =) может лутше укрепить пехоту довести ее скажем до уровня 7+2 мельта/фламер кулак =) ну и догнать туда дешевенького чара или чемпиона в итоге получаем юнит способный жить в любых условиях ..... оствляем байки как контр чаржеров мельта/плазма прожигателей техники или особо выдающихся тушек ну и желателен 1 лрс как скрин транспортов =) или угроза толпам орков / тиранидов ) да и в лрк можно посадить свою толпу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Идея, непретендую на гениальность :), чапи артифишер, молот, 3 серва + 6 братьевмеча с 2 пауэр шашками под фч на поде. Да дорого. Упали, нас обстреляли, слили допустим 4-5 вунд, следующий ход: прошли лиадак автоматом, бег от стрельбы+ход+чардж. Хотя конечно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) -Archon of the kabal of the Sephiroth -Punisher -combat drugs -night shield -reaver jetbike -Soul seeker ammunition -Tormentor helm =180 -Wyches squad(9) -blaster*2 -Succubus(1) -Agoniser -plasma grenades -Raider -Night Shield =232 -Wyches squad(9) -blaster*2 -Succubus(1) -Agoniser -plasma grenades -Raider -Night Shield =232 -Warrior squad(10) -dark lance*2 =100 -Warrior squad(10) -shreder*2 -splinter cannon*2 =120 -Raider squad(6) -dark lance -Raider -Night Shield =136 Итого: 1000 очков Моделей в армии: 50 Киллпоинтов: 9 Скорящих юнитов 3 Тактика довольно проста: -Всегда ссаживаем рейдер сквад с одним лансом и водружаем на рейдер отряд с кэнонами и шредерами. -Ходим первые -включаем турбобуст и подлетаем поближе. Становимся за террейн и всячески боимся стрельбы. Дарклансы стреляют. На второй ход подлетаем и высаживаемся. Лорд-самостоятельная армия с кучей атак силовым с 6 силой и перебросами. -Ходим вторые- Прячемся, ставим технику в 3+ кавер и т.д. Лордом прячемся чтобы не было ЛОСа. То что выжило после вражей стрельбы-летит на 12, стреляет, флитует, чарджит. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Так, для начало, пользуйся AB(army builder), а то приходиться вчитываться. 1) Лорду комиссару лучше дать повер вэпон, и одеть в карапяс. ( а похорошему его вообще поменять на командник). 2) У малого командника и инфантри сквадов забрать флэймеры, ибо не к чему, мислу у малого командника можно оставить, а на отобраные очки с флэймеров докупить комисаров (двух, в отсутствии лорда, и шашки сержантам - ну там уже по очкам). 3)Если все же возьмешь командник заместо л.к (а именно так и стоит сделать), то инфантри сделать 1 - 40 рыльник (тогда можно и 1 комисара, но лучше 2 что бы в зависимости от противника подстроиться под него поделившись 2 - по 20, и все будут при комиссаре). Так как потенциальный анти-танк есть, рыльники будут подавлять врага огнем, и отстреливать мелкую технику (ринки и тп. ), что бы ветераны взялись за что по серьезнее. У самого мало опыта игр за ИГ, но такая расписка ИМХО будет наиболее оптимальна. Заметал тенденцию, все новички на малый формат, прямо таки жаждут втиснуть ЛРБТ... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ооооо ДЭ O_o Сефироооот))) Мне вроде нравиться.Напомни,что Найт шилд делает?Архон на байке,так можно?А так злостно,вичи пожгут.Я бы сыграл.Собери какую-никакую проксю и давай как-нибудь сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Илюша, ты чтоли?)) Щит-2++ до первого провала На байк можно сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я я)Не,на райдерах какой обвес?Откуда у тебя будет 3+ кавер?Играл с ДЭ 4 раза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти