Invisus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в 1 фист если не чейн конечно спокойно его впихну, но еще например как бэ джагоны джаги да. Хорошо, это один из немногих отрядов, ну им же наверно помогать кто-то придет, например девочки от Слаа, такие дешевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тогда ты проиграл партию) и можно посыпать голову пеплом, а так же бегать кругами и дергать руками. Я не волшебник, а только учусь (только пока что-то плохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо, это один из немногих отрядов, ну им же наверно помогать кто-то придет, например девочки от Слаа, такие дешевкивключай воображение, ВООБРАЖЕЕЕНИЕ) Джагоны тьфу... джаги имеют большие базы, они обступают дреда т.к. обязаны, и всё стоим оба курим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 включай воображение, ВООБРАЖЕЕЕНИЕ) Джагоны тьфу... джаги имеют большие базы, они обступают дреда т.к. обязаны, и всё стоим оба курим) Есть во мне что-то от буратино, ну ладно, а кроме джаг, в других армиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Давай вместо облей штурм-хавоков, будешь запихивать лорда к ним. А 9ХСМ добей до 10ти и дай второй спешлвеапон. Как-то так на первый взгляд. Конечно дальней стрельбы после этого станет маааало, но зато веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 низя 10 дарк апостл гордый пехом ходить не любит, да хавоки будут в тему тут. надо курить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 низя 10 дарк апостл гордый пехом ходить не любит, да хавоки будут в тему тут. надо курить тему. Ну так апостола в рину к хавокам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по опыту игры советую брать чтонить из техники, способное прикрыть масспехоту. причем либо наподобие рины - такое, то не жалко, либо предатора/ЛР - что имеет шанс собрав стрельбу уцелеть. от ведра кубов ни 3+, ни 2+ армор не спасает, поэтому щит оверпрайс. в последнее время единственное что приходит на ум - добавить 2 дредноута, лазмис и ассолтканонщика. зы а молоток дает при пробивании эффект нестрелючести противника например оторвал пушку, остальными не стреляет. иммобилайзил, он не стреляет етц. полезно порой дать капеллану мельтабомбы если рядом 2 танка/шагателя, он отсоединяется от ассолтников и одновременно можно устроить поломаку 2-м киллпойнтам/юнитам. опять же на мой взгляд диджитал випонс и плазма пистоль - поинт синк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Все таки решил сюда Батл Репорты писать :rolleyes: И вот первый из них: Яркий пример того как в идеале должна играть эта расписка. Противник:Стандартная паверная Ультра: -Лисандер с пятью термасами(все с молотками) в Ридиере -Кассиус с пятью термасами(2 когтя,молотки) с обычном Лендаке -Два Виндика -2 Рины с полными Тактичками в максимальной закачке. -Усё =) Его мало но он силен!Да и не дурак.Поэтому сразу выбирается тактика контратаки(см.первй пост)Немного обидно было на стадии расстановки тиррейна:В то время,когда у меня был перекур противник расставил террейн:много холмов и всё.Ни одного здания!Для него то это хорошо,а мне Фангам дом нужен <_< .На наш дружеский спор пришел наш клубный "судья" и,посмотрев на стол,потом на меня и, припомнивчто я его недавно очень больно выйграл, гаркнул:"Хороший тиррейн!".Ну чтож,счастливы тем,что имеем(тем более у нас в клубе много "Летающих домов" и перед самым началом игры в мою деплойку "прилетают" хорошие трехэтажные руины =) ) Миссия:КП Расстановка:Четверти. Я ставлю Фангов с Логаном в "Прилетевший" дом в том порядке,который я указывал в расписке(3 этаж,2 этаж,Логан-первый этаж но приджойненый у второэтажным фангам.)Пять рин припаркованны за одним маааленьким домиком(Такая толкучка!) Враг ставит максимально(на сколько четверти позволяют) близко 2 Лендака и Виндики.2 рины почему то отправляются в резерв.Наверное боются скаутов =) 1 ход: Мой:(тогда была роспись без руника но с дропподом с четырьмя мультимельтовыми фангами и сержем)Дроп под падает в середине стола и фанги(без релентнесса к сожалению) берут под прицел тот корридор,по которому двинеться противник.Стрельба всего(5 "Гримнаровских"миссло-лазок,и 5 обычных миссл) добиваются всего лишь нестрельбы одного виндика. Вражий:Увидив несостоятельность моей стрельбы(и забыв про 12 мельт ;) ) опоннент на всех порах топит ко мне по корридору ведущему к дому с фангами и,не подозревая этого,загоняет себя в ловушку,так как верх корридора простреливают фанги,а с низу тусят пять рин.Везде дымит.Из верхнего лендака вываливаются Кассиус с термаками с ясной целью съесть дропподовых Фангов.Но недочардж.Грустно противнику. 2 ход: Скауты не выходят. Мой:Вот он-идеализм росписки:Все рины выезжают из за надежного домика и разделяются на две группы.Рина с плазма Гардами и рина с МельтаКулако сквадом подъезжают к Лендаку с Лисандером и высаживаются,намереваясь покарать Огромную машину и пассажиров.Вторая рина с Плазмагардами высаживает пятерых носителей Плазмасмерти для показательного расстрела Кассиусовских Терми.Две рины(Флеймер и мельта сквады)Остаются чуть позади,но на готове прийти любой из ударных групп. Стрельба 4 мельт в Лисовский лендак:3 пня,2 ковра,пятерка по таблице(шестерка от мельты)Выпадают терми,и в них сразу летит 10 выстрелов плазмы оставляя 2 терми и вунденого лиса. С верху та же история:4 выстрела с Фанговских Ммельт,3 пня два ковра,Пятерка(Враг - O_o)В Кассиуса летит 10 выстрелов плазмы оставляя 2 терми(когти,молот) и Великого капеллана с вундой.А вот стрельба фангов опять просто затыкает один виндик.Ждем вражьего возмездия. Вражье возмездие =) :ВЫХОДИТ ТАКТИЧКА! Один виндик ползет по проклятому корридору между трупов своих старших братьев.Второй смещается к краю стола и встает рядом с ринкой вышедшей тактички. Стрельба целого виндика смещается и убивает двоих Ммельта Фаногов. Мультичардж Кассиуса с парнями в пятерых Плазмагардов и в Фангов. Мультичардж Лиса с парнями в Кулачную стаю и вторых Плазмагардов. Кассиус не ожидал,что с десяти моделей которые он прочарждил прилетит 25 атак и быстро сливает молоточника,убивая нам троих...Проигрываем но слов противника"Да я их ща с чарджа съем!" не оправдываем ;) . Внизу немного хуже,ибо Лис-Человек с большой буквы Ч.Убивает всех плазма гардов и заставляет бежать вторую пачку.Консолидируется,чтобы не дать им восстановиться,забыв про еще две рины с парнями,которые видели,что противник идет к ним и подмигивает,мол "давай мультичарджи!". 3 ход: Мой:Выходят скауты и с двух мельт взрывают зазевавшийся виндик.Остаються ждать месть тактички. Логан решил быстро-быстро прораниться к боевой линии на ходу крича:"+ 1 Атака!!!".Две стаи парней услышали этот зов и ,с радостным воем, врубились в отряд Лисандера предварительно сняв пару вундов стрельбой и забив на мини Хтх с одиноким когтистым терми,кассиусом и нашими бравыми Фангами,подумав:"Туда Логан скоро прийдет,договорится". Вот этот мультичардж,выдавший миллион атак(16 только кулаками!!!) и стал занавесом. Далее фанги стреляли по ринам,тактички воевали со скаутами(Запомнился момент,когда одинокий,бегущий из хтх, скаут с мельтой на ходу взрывает последний виндик ,выкинув ненавистную для врага пятерку) Кто то бегал,стрелял,орал...Гримнар,воспользовавшись своей абилкой распределять атаки,убивет за один раунд и Кассиуса и несчастного когтистого терми. 10-2 в нашу пользу. Прошу строго не судить,ибо мой второй батл репорт.Скажите,ту ли я стезю выбрал?Тот ли стиль написания?Если надо,напишу еще,так как эта расписка умеет красиво выигрывать. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Dedushkaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хавоков с 3-4 огнеметами,к примеру,и к ними лорда запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Не отходим от темы.Играл этим ростером с эльдарами.Вместо двух облей был деф.Одну выиграл,вторую проиграл.Из замечаний,надо искать очки на икону плагам. Р.S.:я тоже придерживаюсь мнения,что лр-это дорогой гроб.Лучше брать что-нибудь другое.Пока лр в покупках не планирую. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А тактика какова?Абба вперед едет?Слишком дорогие лр,по мне.Я бы их заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Слишком дорогие лр,по мне.Я бы их заменил. Вообще, в этом тема ростера. Как бы против правил форума предлагать автору менять кардинально роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 5 огнеметов, если чузенов Let the galaxy burn!! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну так апостола в рину к хавокам =)не у хавоков должны быть АК. Чтобы СМ завидовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Похоже избиение и тотальное поражение, у меня то, похожая команда что была у ультры, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Недавно начал играть. никак не получается составить нормальный ростер на 750 очков. Из моделей пока есть фаеры, круты, 2 кризиса (один из них командер) и хаммерхэд. По ростерам есть вот такие наброски: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 192 Pts Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] Bonding Knife [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Bodyguard Shas'vre @ [70] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 120 Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array 9 FireWarrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifle (x9) 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle Bonding Knife [5] 6 FireWarrior Team (Troops) @ 165 Pts Pulse Carbine (x6) 1 Devilfish @ [105] Pts Smart Missile System Targetting Array [5] 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 155 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Target Lock [5] Models in Army: 24 Total Army Cost: 747 Затея в том, чтобы один отряд фаеров под прикрытием хаммера скорит. Пока скат едет до врага, туда высаживаются кризисы и мочат всех кого можно. Хотя этот ростер ещё не тестил. Второй такой: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 112 Pts Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 179 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Burst Cannon; Flamer; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 179 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Burst Cannon; Flamer; Targeting Array 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 150 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle Но он вчера показал себя очень плохо. Хаммер не сделал ни одного результативного выстрела, даже взорвался никого не ранив, а отряд кризисов из 3 моделей пал от рук двух полудохлых космодесов. По кубам очень не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если надо могу отккомментировать эти ростеры, но вот моё видиние тау на 750 Tau Empire HQ Commander with Bodyguard Team (3) 190p. Shas el 102p. Missile Pod, Twin-linked Plasma Rifle, Stimulant Injector Shas vre 73p. Plasma Rifle, Twin-linked Missile Pod, Hard-wired Drone Controller Shield Drone 15p. TROOPS Fire Warrior Team (13) 150p. Shas ui Bonding Knife 11 Shas las Shield Drone Kroot Carnivore Squad (26) 170p. 14 Kroots 12 Kroot Hounds HEAVY SUPPORT Hammerhead 160p. Railgun, Smart Missile System XV88 Broadside Battlesuit Team 80p. Advanced Stabilisation System Total cost: 750 Models: 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 По сабжу, самое интересное это плазма байкеры и сброс дипстрайком на маяк отдрядов, мне кажется или термы с персом монстркрашером ( если одни терми то все таки 265 очей за 8 выстрелов и посредственно хтх получится) или отряд с мельтами/плазмами, может асолтники с плазмами/фистом. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше откоментируй этот. А вопросы такие: 1. Нафиг Броадсайду система стабилизации? Не лучше бы взять ему прицельную матрицу? 2. Поясни обвес кризисов. Не лучше ли будет вместо спаренных орудий взять опять таки прицельную матрицу (всё таки 3+ на попадание)? И как на счёт системы мультислежения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну или для уменьшения денежных затрат и увеличения мобильности сделать так Tau Empire HQ Commander with Bodyguard Team (3) 190p. Shas el 102p. Missile Pod, Twin-linked Plasma Rifle, Stimulant Injector Shas vre 73p. Plasma Rifle, Twin-linked Missile Pod, Hard-wired Drone Controller Shield Drone 15p. TROOPS Fire Warrior Team (13) 150p. Shas ui Bonding Knife 11 Shas las Shield Drone Kroot Carnivore Squad (12) 82p. 10 Kroots 2 Kroot Hounds Kroot Carnivore Squad (13) 88p. 10 Kroots 3 Kroot Hounds HEAVY SUPPORT Hammerhead 160p. Railgun, Smart Missile System XV88 Broadside Battlesuit Team 80p. Advanced Stabilisation System Total cost: 750 Models: 43 [ Добавлено спустя 12 минуты 43 секунды ] Лучше откоментируй этот. А вопросы такие: 1. Нафиг Броадсайду система стабилизации? Не лучше бы взять ему прицельную матрицу? 2. Поясни обвес кризисов. Не лучше ли будет вместо спаренных орудий взять опять таки прицельную матрицу (всё таки 3+ на попадание)? И как на счёт системы мультислежения? 1. потому что она даёт ему возможность после движения стрелять. нахрен ему прицельная матрица? у него линкованость. так он хотя бы сможет немного ходить, а не тупо стоять на месте, потому как надо обладать немалыми способностями чтобы поставить брод 1 раз на всю игру) 2. я то же раньше болел прицельной матрицей, но линкованость лучше) ну мультик конечно хорош, но далеко не обязателен) по ростерам: в первом просто огромное количество очков выкинуто в никуда, даже комментировать не охота) по второму, убери у всех кризисов ТА и дай линкованность и кстати такое многообразие орудий не есть хорошо. да и не фанат я когда трупса берёться по минимуму. а и кстати не заывай хаммер это хороший антитанк с шаблоном, а броды это отличный антитанк, я бы сказал один из лучших (может и лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поясни обвес кризисов. Не лучше ли будет вместо спаренных орудий взять опять таки прицельную матрицу (всё таки 3+ на попадание)? И как на счёт системы мультислежения?Матожидание попасть 1 выстрелом на 3+=0,67; на 4+ с перебросом =0,75. Так что спаренная мисла оружие победы. Хаммеру обычно берут кавер, мультитрекер и тагет лок. СМС самому нравятся, но они излишни - враг очень быстро подойдёт на 18". ФВ самый уязвимый отряд, их вынесут мгновенно - может, лучше вложиться в крутов или наскрести на лишний костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хаммеру обычно берут кавер, мультитрекер и тагет лок. СМС самому нравятся, но они излишни - враг очень быстро подойдёт на 18". ФВ самый уязвимый отряд, их вынесут мгновенно - может, лучше вложиться в крутов или наскрести на лишний костюм? кавер это да он очень полезен) а вот мультик с таргетлоком нахрен, по мне так смс последнее оружие победы) те если подошли то получайте (в другом случае он не нужен), хотя блин наверное полезнее) ну как сказать уязвимый, таки 12 выстрелов 5 силой на 30 дюймов) это неприятно) хотя 3 тафна и 4 сейв это сильно их ухудшает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Эм... а как же рерол на попадание лазки? По моему, Лучше две лазки, чем одна с реролом. Две лазки, которые с небольшой вероятностью видят одну и ту же цель (судя по картинке в РБ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что на счёт такого ростера: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 278 Pts Missile Pod; TL Plasma Rifle Hard-wired multi-tracker [5] Stimulant Injector [10] Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts Plasma Rifle; TL Missile Pod Hard-wired multi-tracker [5] 1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts Plasma Rifle; TL Missile Pod Hard-wired multi-tracker [5] 8 FireWarrior Team (Troops) @ 105 Pts Pulse Rifle (x8) 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle Bonding Knife [5] 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 130 Pts Kroot Rifle 10 Kroot Hounds @ [60] Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 155 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 80 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Models in Army: 35 Total Army Cost: 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти