Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оригинально то как

ну тут палка о двух концах. Хочешь выигрывать бери крашеров, хочешь становится на колени и открывать рот не бери. Я предпочитаю первое, ты видимо второе. Каждому свое)

Мужик выразил свое мнение, и следует заметить, что ростер и впрямь блевотная помесь оригинальности и нагибательности. Потому "крутая пацанская реакция" тут не к месту.

Коли дейстувительно нет желания "губки бантиком" - слей такого крутого пафасного пешего дп, возьми гриндера, пусть даже с вомитом. "Говнобоян" хотя бы что-то сумеет (Флит и 10 сила), нежели 130птсный безмарковый пешеход говношлёп. У него нет применения.

Убить дреда этому парню тяжело, потмоу что Дредов нагнёт "Бэтмен-жад" или ГУО

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

третьего Гриндера нет пока. Мне ростер нравится а кому нет ваши половые трудности. Я армию для себя собираю.

И мне вообще непонятна такая враждебная реакция на мой ростер.

Изменено пользователем Lot D

Если не понятна, значит и не поймешь, проще игнорить все "гнусные инсинуации".

Почему дп имеет только хайд, а стоит 130?

У него майт?

Вместо него 4 финды или 8 скримеров лезут.

Изменено пользователем 4x_Runa

И мне вообще непонятна такая враждебная реакция на мой ростер.

C чисто психологической точки зрения комментарий первого критика был нейтральным, а вот реакция на него была откровенно враждебной. Ответная реакция (если она будет) будет всего лишь ответом. Так что скорее следует задать вопрос откуда такая враждебная реакция на нейтральные замечания.

C чисто психологической точки зрения комментарий первого критика был нейтральным, а вот реакция на него была откровенно враждебной. Ответная реакция (если она будет) будет всего лишь ответом. Так что скорее следует задать вопрос откуда такая враждебная реакция на нейтральные замечания.
флуд пошел, выдай себе пред если адекватный модер

Я уже не модер, ага :)

Имеется такой ростер:

Eldrad Ultran

2x 10 guardians with Warlock with embolden and a bright lance/scatter laser

5 Dire avengers

falcon with EML, holo-fields, spirit tones, vectored engines

2 wraithlords with EML and bright lance, twin flamers

По идее в качестве контр-чарджа тут должен быть байк консил, но пока я буду собирать и конвертить его много времени уйдет.

Поэтому проу вашего совета, что взять на эту роль: скорпионов без\с серпентом, баньшей на серпенте, арлекинов без\с серпентом?

Остается 460 ( если с лансами на гвардах)\ 490 ( со скатерами).

Не обязательно все эти очки тратить на контр-чардж =) на остаток еще планирую драконов в серпенте, или отряды гвардинов раздуть, смотря сколько очков останется.

Таки-да со стороны не увидел у критиков агрессивности.

Волну первым ты погнал ;)

ава мне в этом ростере не нравится: большой, ныкать не удобно, у гвардинов есть эболден, фишка фирлеса плохо комбится с ним. если бы пасы какие были или другие товарищи критические к лидаку, то да. а так сильно насчет него сомневаюсь.

Изменено пользователем Dr.SNap

Да в том и дело, что убрав варлоков и взяв Аватара к Деду будет создан прицедент катка. Взять за 156 минималку Арлекинов, спрятать в них деда и пастись около авы. Очень сытно. И взять 2 серпента с драконами.

и получится, что только дед с шедоусиром будут пасти врайс лордов. тогда слишком статичная армия получается: ава привязан к гвардам и немного к деду, врайсы привязаны к деду. ну, накрайний случай если это пятно и будет двигать, то скопом. и если фалкон оставлять, то он тоже зависит от дедова гайда =( все на деде получается.

а что за минималка арлей за 156?

ава привязан к гвардам и немного к деду, врайсы привязаны к деду

ну не совсем так. одному из локов(а можно и обоим) дать спиритсира

тогда ава ждет своей очереди около деда, гарды со скаттерами + лорды создают видимость аццкого огня(лорды привязаны только к гардам, при этом могут немного перемещаться), драконы камикадзят ЛРы, противник опасается и идет к нам. а ава тут как тут

и что? и всё.)))

"Да в том и дело, что убрав варлоков и взяв Аватара к Деду будет создан прицедент катка"

У меня вот по этому был вопрос, что армия становится пятном =)

В таком варианте получается что абилка давать фирлес так на всякий пожарный получается и ава играет роль просто контр-чарджа, только он большой и по нему больше смогут стрелять. С такой ролью впринципе и скорпы и арли тоже неплохо справляются, тлько сами по меньше будут, и со всякими плюшками типо вейла и аутфланка.

Посоветуйте что именно к той заготовке, что в первом посте подойдет лучше, т.к. это железобетонный костяк.

Насчет авы меня все мучает фирлес-есть но он как бы и не нужен здесь. Хоть юнит пасов добавляй =)

Изменено пользователем Dr.SNap

Ты не поверишь, я знаю, но не воспринимаю её в серьёз т.к. в самой игре ты не будешь сидеть и высчитывать поцент попаданий, возможное кол-во потярь и т.д. Ты просто будешь кидать кубы и смотреть на результат.

Эту статистику можно получить после 5-6 игр с одним противником =) где уже видно как и где работает юнит =) и в это я как раз поверю =)

Возможно это и не было ошибкой.Ты забываешь сказать, что стилеры вышли на 4-й ход когда все уже было решено, а фексов с тираном ты даже не почувствовал так как эфеекта от них не было никакого ( недобитый кхарн и 3-4 барсука не в счет). Про фексов ключевое было бы сказать с тарелками, но в принципе не важно.

Че Гриш тарелки вообще себя слабо показывают?

ХАКУ

Фэйт

Анклин (мухи)

ЭЛИТА

8 Джаг (дудка,тряпка,фури)

6 Финдов

ТРУПСА

7 Плагов

5 Леттеров

5 Леттеров

ФАСТА

Дрон

ХС

2 Гриндера с плевалками

Задумка в том что в первую волну пойдут Джаги,Фэйт,Нечистый и что то еще по ситуации.

Взял Леттеров специально, потому что хочу раскрыть их потенциал, при таком обилии целе (гриндеры, финды, джаги, гритеры), они вполне могут, что то сожрать при чем это что то может быть и отрядом терми. А при фейте можно нагло бросать их рядом с собой и охранять фейта от хтхшников. По моему опыту, плаги это последняя цель противника, которую он собиратеся атаковать при игре с демонами, так что вполне представляется возможным заменить их на десяток неплохих милишников...

В защиту Какашки. Многие его недооценивают, грят медленый, так вот не медленней джаг на практике ибо три куба на мув, да и к тому же враг концентрируя огонь на джагах частенько забывает о 5 вундовом чуваке с 4++ и фнп, который частенько вырезает пару отрядов врага, спокойно принимает на грудь чарж а терми, и держит их до прихода кавалерии пару ходов, а так же споосбен пережить пару блейд штормов и шагателей Эльдар. Короче пока от него только сугубо положительные эмоции. Опять же Хочется карнавала существ и цветастого демонического праздника.

Кстати кто что думает о связке 2 по 5 плагов + хороры с болтом. Имхо тоже можно потестить, так как хороры вполне способны сбить шальную химеру/рину и пощикотать какой нить малый игшный командник. Опять же могут ошиваться рядом с фейтом охраняя его от чаржа и постреливая своими злыми огоньками?

Изменено пользователем Mikhail

2 по 5 леттеров на помойку, они изи кп, а убить что-то реальное не могут. Лучше 2 по 5 плагов + ченджлинг и хороры. СГ стоит немногим дороже дрона, при этом он живучее дрона и умеет делать хтх :) Дрона брать кк 4й шаблон тока, или если ХС забит демонпрЫнцами.

2 Дени. Мне понравился твой варинат с 2 по 5 плагов + хороры, я его потестирую обязательно. И скорее всего и буду им играть.

Насчет Дрона. Он мне понравился сильно. Может бустнуть на последних ходах, и контрскорить. А три СГ у меня блн не могут свои толстые попы разместить на поле. :( Пару раз тестил и бил их постоянно.

Анклин на самом деле весьма не плох, но медленный. Если уж брать то анклина папку - тот ракетами не хило народ распугивает. Фейт это супер. Правда нестабилен - вчерась закончился большой киевский турнир. 3 игры благодаря Фете я выиграл, а в четверой он слился на 1м ходу и меня унесли почти в ноль <_< По пехоте - как по мне лучше 5 плагов+ 5 плагов+5 хороров с болтом и ченджелингом. Кстати, кто расскажет насколько играбелен дрон? O_o

Я мгу рассказать. :)

Он играбелен.

5 игра на штуку на турнире.

1 Игра Подставился им под драконов Элтдар и слился - но перед этим убил несколько мстителей.

2 Игра Тау С далека ложил тарелки и Риперил - что то постнил эффетк не было.

3 Ирра ИГ Вот тут то было круто ара отделений иг с онемета, за счет мобильности и Вендеттас тарелки

4 игра, Я его берег,планируя на конец игры заденаить пртивнику точку, но с испугу, яего убил почи всего. (Это были новые волки)

5 Игра ИГ, вот ут он мне мог пригодиться, но я его очень беездарно слил. Подствился под иеьта командник.

Но вообще я им продолжаю играть и на него внимания не обращают так как на СГ, он мелкий быстрый. Короче представь спидер с батлкенном в армии демонов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...