Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут все как всегд)

1) нафига нужен маршал когда есть капелан уже с 4++ инвульчиком =)

2) нафига маршалу молоток если у него есть приятнейшая 5 инициатива=)

3) верить в 3 вунды =) что они в мантии пешком слишком живучи =))) да ты оптимист =)

4) две трупсы из которых всего 10 моделек а смысл, уж тогда брать неофитов в догонку.

5) байки это прекрасно и шикарно они по сути твой единственный антитанк =)))))

1) согласен.

2) молот нужен против монстров и танков.

3) у меня маршал на байке.

4) согласен.

5) кроме них есть ещё маршал, терми и лазки из лазплазов.

Изменено пользователем helbrecht

1) согласен.

2) молот нужен против монстров и танков.

3) у меня маршал на байке.

4) согласен.

5) кроме них есть ещё маршал, терми и лазки из лазплазов.

Вот тогда тебе прецендент ввиде капелана на байке -) байк молот мантия +2 сейв почести +4 инвуль и маяк ну или сфера по вкусу. +) тоже самое но имеет выбор ввиде бить или молотом или розочкой =)))) да и живучесть выше.

ну пеший чемпион это не камельфо =) этот парень способен явно на большее чем восседание в деплое с направлением лазки благим матом=)

что будешь делать с 14 армором ) и с толмпами =) есть компромис слить 1 байки и взять АБ с ММ )

покури о пехоте на дроп поде =) вот тебе и живучая и так сказать почти мобильная трупса =) имхо 2 в лазке в деплое это не компромисный антитанк =)

Вот тогда тебе прецендент ввиде капелана на байке -) байк молот мантия +2 сейв почести +4 инвуль и маяк ну или сфера по вкусу. +) тоже самое но имеет выбор ввиде бить или молотом или розочкой =)))) да и живучесть выше.

ну пеший чемпион это не камельфо =) этот парень способен явно на большее чем восседание в деплое с направлением лазки благим матом=)

что будешь делать с 14 армором ) и с толмпами =) есть компромис слить 1 байки и взять АБ с ММ )

покури о пехоте на дроп поде =) вот тебе и живучая и так сказать почти мобильная трупса =) имхо 2 в лазке в деплое это не компромисный антитанк =)

Тогда может слить техномара и повысить кол-во людей в крузейдерах и дать им дроп поды?

Это точно, не забывайте что у нас еще танк хантинг +1 на пробивание, тоесть даже 5ка и уже плюс d3

это с каких пор танк хантинг влияет на рендинг?

он просто прибавляет +1 к сумме, а не к броску на кубике

и еще меня мучает вопрос: вроде же можно взять эквипа не больше, чем на 100 очков? у тебя там явно больше

или я что-то путаю?

Изменено пользователем AquAmaN

Я понимаю, что оно "напоминает" ДА, но вот только ДА могут и терми, и байкеров (при наличии соотв. командиров) брать в трупсу. И в этом есть очень(!) существенное отличие.

Армия на 1500 без техники вообще-то вызывает здоровое сомнение (даже олл-байк ДА).

Ну и соглашусь с большинством: маленькие лазплазы на каунтере в своем деплое - это вообще не трупса, а бросок ассолтных терми дипстрайком - крайне нелепая затея.

Может тему в тактике создать? Послушать что народ скажет.

ХЗ. В теме про варгир из старых кодексов я этот вопрос задавал уже.

Внятного ничего не сказали.

Наверное, действительно стоит вынести в отдельную тему.

По-хорошему надо выкатить вординг описания байкеров полностью и задать вопрос - как считать.

Вординг, чтобы даже те, у кого кодекса нет могли внести свои пять копеек.

Изменено пользователем Detain

2) Ну не верю я в две ассолтки по причине маленькой силы, что ты будешь ассолтками делать ленд рейдару?

Ты хочешь сказать, что играть ты будешь только с маринерами, у которых весь HS будет забит ЛР? =)

Это почему?

Везде, где экипаж инициаты - я считаю их теми же инициатами, что и в крусейдер скваде.

а почему к левому отряду должен браться стандартный варгир абсолютно другого отряда?Оо описание есть, опции есть, ссылки на другой отряд\кодекс\еще чего нет, все, конец географии. "я считаю их" - это уже приблуды и фантазии =)

У БТшных байкеров одна атака, увы но связки ццв + пестик им не завезли :(

Ты хочешь сказать, что играть ты будешь только с маринерами, у которых весь HS будет забит ЛР? =)

Во-первых, маринад - наиболее популярная армия (лицо Ваха-40К, бла-бла-бла). Во-вторых, попадешься некронам с 3-мя Монолитами - тебе капец. В-третьих, есть еще танковая УГ ИГ - они тебя тоже раздербанят на куски. В-четвертых, ЛРы есть не только у маринада - есть еще хаос-маринад (тоже достаточно популярны).

Соответственно вопрос: а сколько ЛРов ты будешь сбивать за ход (хотя бы статистически)?

У БТшных байкеров одна атака, увы но связки ццв + пестик им не завезли :(

Один удар гранатой, зажатой в кулаке?

Больше варгира у них нету.

это с каких пор танк хантинг влияет на рендинг?

он просто прибавляет +1 к сумме, а не к броску на кубике

и еще меня мучает вопрос: вроде же можно взять эквипа не больше, чем на 100 очков? у тебя там явно больше

или я что-то путаю?

Экиперовка у маршала ровно сто очков.

хоть пинок сапогом. обычным тактикалам например тоже не завезли хтх вепона(пистолет не считаем), и что?)

Я считаю, что тут нет никакой статистики:можно сбить 3, а можно и 0. Конечно ассолтка не предназначена для разрушения техники, но при правильном использовании может и это. Даже если маринов и большинсто не у всех есть 1+ ЛР. Тоже и с некронами, и с ИГ. Главное-не статы оружия, а то как ты его используешь.

хоть пинок сапогом. обычным тактикалам например тоже не завезли хтх вепона(пистолет не считаем), и что?)

Ничего.

Пожалуй, что страдать.

Ну ладно. Буду пользоваться тем, что отвоевал и с теми, кто согласен =)

Всеже я считаю что нет у нас доп атаки ни какой, но у нас есть возможность брать 3! Спешл вепона (где плазма и огнемет очень дешевые) в этом и сама суть наших байков, этим нужно пользоваться

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Изменено пользователем Fallen153

Я считаю, что тут нет никакой статистики:можно сбить 3, а можно и 0. Конечно ассолтка не предназначена для разрушения техники, но при правильном использовании может и это. Даже если маринов и большинсто не у всех есть 1+ ЛР. Тоже и с некронами, и с ИГ. Главное-не статы оружия, а то как ты его используешь.

Ты не поверишь а так же есть статистика попадания этого оружия и статистика выживаемости отряда, который состоит из 5 маров который от каждой потери гарцуют или вперед на Д6 или на 2Д6 назад вот то счастье для единственного дальнобойного антитанка.

Ты не поверишь а так же есть статистика попадания этого оружия и статистика выживаемости отряда, который состоит из 5 маров который от каждой потери гарцуют или вперед на Д6 или на 2Д6 назад вот то счастье для единственного дальнобойного антитанка.

Ты не поверишь, я знаю, но не воспринимаю её в серьёз т.к. в самой игре ты не будешь сидеть и высчитывать процент попаданий, возможное кол-во потерь и т.д. Ты просто будешь кидать кубы и смотреть на результат.

Изменено пользователем Aidelius

Всеже я считаю что нет у нас доп атаки ни какой, но у нас есть возможность брать 3! Спешл вепона (где плазма и огнемет очень дешевые) в этом и сама суть наших байков, этим нужно пользоваться

Знаешь, даже убедив оппонентов, что у БТшных байков 1+1 атаки я все равно не брал им силовое оружие :)

И эти 5 дополнительных атак погоды не сделали ни разу.

Я на них настаивал просто потому что "мелочь, а приятно".

Три спешиала и заслон пешим отрядам на турбобусте - вот для чего я их беру ;)

Точнее брал.

Сейчас пробую футслоггу водить без заслона из байков.

И с маршалом, коммандником, аптекарием и знаменем вместо капелланов.

Пока коряво. Фана много, но надо:

а) Распробовать.

б) Привыкнуть.

Тогда уже можно будет говорить - играет или нет. Хотя бы на уровне футслогги с капелланами.

василиск сбрасывать из ростера полностью не хочу, вопрос стоит в замене его на медузу

в плазма спонсоны не верю... дорого слишком(

вопрос что делать с демолишерами ? )

Изменено пользователем Xagen

Нет павер шашки им не нужны, а вот 9 плазм общей стоимостью в 54 очка, могут делов натворить, правда и сам будешь похож на камикадзе. Но можно ведь и рискнуть, тогда я думаю оппонент тебя как минимум будет бояться.

Изменено пользователем Fallen153

Не пойму а зачем тут демон принц ? дредноуты убивать чтобы блад крашеров не тормозили ? :D
именно. А чем тебя это насмешило?

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

Оригинально то как <_<
ну тут палка о двух концах. Хочешь выигрывать бери крашеров, хочешь становится на колени и открывать рот не бери. Я предпочитаю первое, ты видимо второе. Каждому свое) Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...