Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О !!! Раскажешь как вирлевинд себя показал ! А то я себе думаю на фангах с вирлями попробовать собрать ! А то как то вульфкавалри всёж поднадоела ! :)

1. Еще ни один человек ее не собрал, мой статус - 3 из 11, это только сборка. Как она может надоесть?

2. ВИрла взята сюда только потому что скоро предстоит играть с массовым противником.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему так координально поменялся ростер?Тебя старый во всём вроде-бы устраивал.

Поиграл с ИГ побольше и другими армиями, пришло лучшее понимание волков. Если честно последний ростер не нравится тоже, но пока поиграем им, вдруг найду то, чег не хватает.

Может выкинуть 2 скаутов и наскрести им на лидера с комбиком?

Он и так у них есть,смотри в самом низу.

Может выкинуть 2 скаутов и наскрести им на лидера с комбиком?

3 Wolf Guard Pack (Elites) - в скотов и серых

Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3)

Они "расходятся" по отрядам.

Ну тогда все "ОК" Сам играл похожим ростером только вместо волчих всадников байки и вместо танчека 2 защитника. А так все остальное тоже самое....

Ну тогда все "ОК" Сам играл похожим ростером только вместо волчих всадников байки и вместо танчека 2 защитника. А так все остальное тоже самое....

Ну по сути сейчас это самая сильная комбинация у Волков.

Darog,d твой ростер я бы взял за место обычного жреца Ньяла в ТДА и поставил-бы его к Длинным клыкам.

Именно так я и подумал, еще вот думаю для полного фана еще техмару дать молоток чтобы он был вообще страшным:)

ХЗ.

Он как есть хорош.

Харнесс, онорсы, гранаты, байк.

Что-нибудь низкотафновое в небольших количествах в клочья рвет.

Тактички без фистов тоже.

Все-таки две атаки 8-й силы уже есть.

Я бы даже коготь забрал :)

ХЗ.

Он как есть хорош.

Харнесс, онорсы, гранаты, байк.

Что-нибудь низкотафновое в небольших количествах в клочья рвет.

Тактички без фистов тоже.

Все-таки две атаки 8-й силы уже есть.

Я бы даже коготь забрал :)

Не-не-не Дэвид Блэйн, не забирай у техмара коготь... У него и так 2-е атаки фистом, и теряется фишка "рубануть когтями, а потом еще и фистом"... Лучше забери у него шторм-шилд и дай еще один коготь + комбат-шилд

Не-не-не Дэвид Блэйн, не забирай у техмара коготь... У него и так 2-е атаки фистом, и теряется фишка "рубануть когтями, а потом еще и фистом"... Лучше забери у него шторм-шилд и дай еще один коготь + комбат-шилд

Честно говоря я пока не понял для чего техмар нужен.

В минимальной закачке он выбирает цели где инвуль нафиг не нужен, а 2+ и 5-й тафнесс не всем ИГшникам и эльдарам по зубам. Да и тактичке без фиста он опасен.

Навеска штормшилда предполагает что он лезет на кого-то с силовым? Нафига?

Фист его все равно инстой убьет.

А от стрельбы БТшный щит бесполезен.

Поэтому я и предлагаю онорсы, байк, гранаты, харнесс.

Хотя идея с когтем тоже хороша. СМ он будет рубать уверенней.

Ну я же говорю тут так по фану гонять, орать:)

Щит все же нужен, на байке ему пара клавс помоему, не к чему(да и как то техмар с клавсами не очень смотрится).

Молот сделает из него убийцу, ибо на чардже, а он для этого и предназначен выдать 6 атак с 8й силой это круто:)! Хотя просто клавса очень, очень неплохо сносит 3-4 маров тех же. И плюс еще 2(редко одного) харнесом.

Ну по сути сейчас это самая сильная комбинация у Волков.

Darog,d твой ростер я бы взял за место обычного жреца Ньяла в ТДА и поставил-бы его к Длинным клыкам.

Дорого. И минька у него убогая. Я счс своего леплю, но как-нить потестю.

Фишка приста в отключалке - значит он должен быть в 24 от парней, + сапорт, ибо не боец. Зато стреляет очень хорошо - мне на кубах везет.

Все имхо.

Изменено пользователем Darog

Ну я же говорю тут так по фану гонять, орать:)

Щит все же нужен, на байке ему пара клавс помоему, не к чему(да и как то техмар с клавсами не очень смотрится).

Молот сделает из него убийцу, ибо на чардже, а он для этого и предназначен выдать 6 атак с 8й силой это круто:)! Хотя просто клавса очень, очень неплохо сносит 3-4 маров тех же. И плюс еще 2(редко одного) харнесом.

Тогда уточняющий вопрос - почему молот, а не фист?

В противники планируются монстры и дредноуты?

Просто я к чему - игра по фану не отменяет четкого понимания - зачем он нужен и что делает.

Подумай:

С кем он будет ездить?

Кого он будет атаковать?

Кого только в крайнем случае или при поддержке ещё кого?

Кого ни при каких обстоятельствах?

И потом снова - может ли он сделать то же самое, но без щита? А без молотка, но с фистом? А с клавсами?

Я недавно начал над этими вопросами при составлении армии думать - реально прочищает мозги ;)

Ездить он будет не один в компании 5/1 байков где три плазмагана и мульти-мельта.(сейчас именно их крашу, оружие еще не давал, ибо думаю может одну плазму и 2 мельты взять) ибо переброс при стрельбе всего то один, а может и три 1ки выпасть, не приятно терять маров когда нас и так мало, хоть мы и в тельняшках:) (не всегда помогает).

п.с. Если удачно сложаться обстоятельства то в январе чем нибудь подобным попробую на турнире в хабаровске на 1750

Изменено пользователем Fallen153

Ездить он будет не один в компании 5/1 байков где три плазмагана и мульти-мельта.(сейчас именно их крашу, оружие еще не давал, ибо думаю может одну плазму и 2 мельты взять) ибо переброс при стрельбе всего то один, а может и три 1ки выпасть, не приятно терять маров когда нас и так мало, хоть мы и в тельняшках:) (не всегда помогает).

п.с. Если удачно сложаться обстоятельства то в январе чем нибудь подобным попробую на турнире в хабаровске на 1750

Тогда фист или молоток могут быть оправданы. Если аккуратно чарджить и под фисты подставлять простых байкеров, то техмар свое нарубит с лихвой.

Хотя, заоблачная по цене комба.

Но для мультичарджа катит. Главное помни - у наших байкеров БП+ЦЦВ - т.к. не доказано обратного. Поэтому +1 атака есть ;)

Удачи на турнире.

Изменено пользователем Detain

На следопытов просто очков не хватило <_< По поводу деда - есть популярное мнение с западных сайтов, что герои в 1000 очковых армиях дохера жрут очков в процентном соотношении, и себя поэтому не оправдывают. Со скаттерами на волкерах да, сам знаю, но танки то чем убивать... По поводу волкеров на гвардов - не хотю Мех армию, у Эльдаров оно мощное, но не хотю...Если гвардов на другую какую-нить пехоту, можно, а техники лишней не хочется плодить...

Изменено пользователем Random

Гвардов меняй на мстителей, эффективность выше имхо, да и ганлайновости больше за счет рейнджа 18. Насчет рейнджеров +1, только в виде слеопытов. Деда тоже можно, он действительно зверь за свои очки. Танки убивать и так и так не очень получится, ибо 2 ленса 3 бс далеко не панацея. Остается фарсир и клешня скорпионов. Скаттеры, кстати, против техники довольно эффективны, если 10-11 броня, а это большинство задов и бортов.

Кстати, недавно приешл в голову ростер "бонсингеры в отпуске", полный оллпех))

Аватар

Дед

5 мстителей

6 мстителей

6 мстителей

6 мстителей

6 банши

6 банши

5 драконов

5 драконов

на чтото около 1000

Главное помни - у наших байкеров БП+ЦЦВ - т.к. не доказано обратного.

это с какого, если не секрет? =)

"искренне желаю что бы на турнире тебя убрали все четыре игры причем в говно"

Как приятно когда в тебя так верят товарищи! :(

кстати, я тоже не понял)

Ну болтопистолетто у них есть, они на них спецоружия берут, а ццв то откуда?

В кодексе ни слова про вооружение байкеров.

Но в экипаже один посвященный.

Посвященный имеет болтер и меч.

И может за бесплатно поменять болтер на болт-пистолет.

Получаем +1 атаку.

Дальше я обычно давлю на жалость :-

Потому что 33 очка за байк платят только хаоситы, но у них как раз есть БП+ЦЦВ.

Когда у БТ станут байки по 25 очков - готов пересмотреть свою точку зрения =)

В кодексе ни слова про вооружение байкеров.

Но в экипаже один посвященный.

Посвященный имеет болтер и меч.

И может за бесплатно поменять болтер на болт-пистолет.

Получаем +1 атаку.

м.

9fd88eaa47fb21820a51d4cc6aba.jpeg

все. опции - четко указаны, и не важно кто там сидит ;)

Ну болтопистолетто у них есть, они на них спецоружия берут, а ццв то откуда?

Болт-пистолета у них, кстати, нет.

Ничего нет, только осколочные гранаты.

Но когда приходит пора брать спец.оружие - у них откуда-то появляется болт-пистолет.

Откуда?

Тут я смотрю, что есть у простых посвященных.

И вооружаю байкеров по аналогии.

Ну а так - разумеется это дыра в кодексе, причем незакрытая ФАКом.

Ввиду тотального снижения цен на байки в остальных кодексах - считаю правильным использования БП+ЦЦВ для БТшных байков.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

все. опции - четко указаны, и не важно кто там сидит ;)

Я правильно тебя понял, что у байкеров есть только гранаты?

Тогда откуда дальше по тексту у них болт-пистолет, который они сдают в арсенал при получении мельты или огнемета?

Было бы интересно услышать ответ на этот вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...