kimek Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сентинелю плазмапушка ненужна. Он же, все-таки, хтх-блокер. Сбрось лучше василиск и распихай Леман Расы по отдельным слотам. Очень часто возникают моменты, когда лучше отправить блины в разную цель. Я бы еще предложил бы сменить ХБ-спонсоны на плазма-спонсоны. Дело в том, что у нас в клубах преобладают мары и хаос-мары, а им 4 АП не так страшен. Кроме того, очень много в последнее время в кодексах и ростерах начал мелькать ФНП (плаги, орочий самолет и т.д), на который очень было бы неплохо иметь оружие с АП 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Твои ростеры мне всегда нравятся тем , что ты не привязываешься к идее ЛРК и терминаторов :) а ринкам ЭА не будешь давать???? против кого ростер задумывается???? или еще не определился противник ??? Спасиб:). Да ростер против всех. Так по фану поиграть. А насчет ЛРК, у меня его просто нет:) ну это пока. да и вообще отдать 268 очков чтобы довести другой отряд это дорого. Ну я так считаю.хотя обзаведусь им скоро и тоже начну как все:). Найду 10 очков выдам ЭА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так, наскреби на плащик кастеляну. он итак не шибко упитанный... Лазплаз... ну помоему он не к селу, ни к городу... просто у меня такое чувство что домашнюю точку они защитить несмогут, Хотя каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так, наскреби на плащик кастеляну. он итак не шибко упитанный... Лазплаз... ну помоему он не к селу, ни к городу... просто у меня такое чувство что домашнюю точку они защитить несмогут, Хотя каждому своё. Лазплаз можно слить, на эти очки 1.кастеляна повысить до маршала, выдать ему плащ 2.на все машины выдать ЭА, виндикам даже на дух машины хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так лучше. Нужен ли техмарину байк? Может полный обвес и в ринку к крестоносцам? Две атаки с фиста, огнемет и и три с силового на чарже им явно не повредят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так лучше. Нужен ли техмарину байк? Может полный обвес и в ринку к крестоносцам? Две атаки с фиста, огнемет и и три с силового на чарже им явно не повредят... Так он и так в полном обвесе только на байке, позволяет если что пацанам из плазмагана перебросить выстрел. У него очень страшный отряд который на 12" выдаст 7 выстрелов с плазмы и один с мульти-мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Раз уж байками балуемся, то в хаку так и просится чапик в закачке "лошадка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Так он и так в полном обвесе только на байке, позволяет если что пацанам из плазмагана перебросить выстрел. У него очень страшный отряд который на 12" выдаст 7 выстрелов с плазмы и один с мульти-мельты. Да и в рукопашке тогда весьма могут закатать кого нибудь, особенно после размягчения жертвы огнеметом и плазмами... Может лучше ему айрон хало и пистоль, если влезет, а то атака теряется... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чаппик монстр крашер это прикольно конечно:) но ростер по фану поэтому пока что без него. Техмар и так с плазма пистолем:) его закачка тут по моему оптимальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ростер забавный, я пытался юзать байки с плазмой в одно время... в общем были единички)) Непременно бы хотелось услышать репорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Егор, просто я подозреваю, что рано или поздно пруха на кубах должна закончится.Причем в самый неподходящий момент. :image097: Думаю сегодня проведем последний предновогодний тест. Против масс-монстры. А насчет Облей- реально начинаю любить этих ребят. Есть все и для всех целей. Практически "all included system" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне первый ростер больше нравился. Только скинуть дозеры - ринами ты едешь на 12-дозер не работает и скинуть одного берза, чтоб было куда сорку влезть [ Добавлено спустя 49 секунд ] Да и ЛР в моем понимании нужен, лишь когда берешь аббу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) насчет ЛРК, отдать 268 очков чтобы довести другой отряд это дорого. согласен :) но совсем маньяки берут и по 2 :) забавный олл баик в исполнении БТ :) интересно. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да и ЛР в моем понимании нужен, лишь когда берешь аббу где то я это уже слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Байки с плазмами - это круто! Я проверял с тиранидами, так они у меня тирана убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ростер изменился, спасибо за критику. Сейчас игра вот этим, хочу попробовать вот это 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 8 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino 9 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino 6 Grey Hunters Pack (Troops) Plasma Gun 1 Razorback Twin Lascannon 2х 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 310 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 7 Wolf Scouts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 3 Wolf Guard Pack (Elites) - в скотов и серых Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3) 1 Whirlwind (Heavy Support) Models in Army: 63 Total Army Cost: 1998 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вопрос - зачем Колдуну нужен ЛР. В нем нет фаер поинтов - значит нельзя кастить не выходя из машины.А колдун в чистом поле долго не проживет. Дозер кстати тоже пригоден, так как Рино едет ровно на 6 дюймов.Но взят он исключительно на сдачу. Тест против Масс монстры прошел на ура. На 5 ход игра закончилась массакрой . Победа ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тест против Масс монстры прошел на ура. На 5 ход игра закончилась массакрой . Победа ХСМ. В следующий раз буду умней. Съем облитераторов в первую очередь, а затем все остальное. Сегодня пруха на кубах таки кончилась, да Анубис? :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 О !!! Раскажешь как вирлевинд себя показал ! А то я себе думаю на фангах с вирлями попробовать собрать ! А то как то вульфкавалри всёж поднадоела ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чаппи Монстр Крашшер сейчас не сильно нужен ибо, Рерол есть от чемпа, инвуль можно получить щитом(хоть и только в хтх) так что можно обойтись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Нет , дух Свинцовых кубов все еще со мной. Уж не знаю как они так ложатся. :rolleyes: Кстати это моя первая нормальная победа в играх с тобой Гриша за два года. ЗЫ. Давай я и тебе кубики проапгрейжу ;) . А то как ни играем с тобой - так непруха такая, что не в сказке сказать, ни пером описать. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чаппи Монстр Крашшер сейчас не сильно нужен ибо, Рерол есть от чемпа, инвуль можно получить щитом(хоть и только в хтх) так что можно обойтись =) Именно так я и подумал, еще вот думаю для полного фана еще техмару дать молоток чтобы он был вообще страшным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Именно так я и подумал, еще вот думаю для полного фана еще техмару дать молоток чтобы он был вообще страшным:) Да убери коготь тех мару и дай молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Перед турниром, Гошан, сходим сделаем твоим кубикам флюрографию, и банку потом запечатаем до турнамента. А то мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) гоша насчет лр и сорка. Я окончательно убедился что читаешь ты мои посты жопой слушаешь меня тоже жопой. Засим удаляюсь и искренне желаю что бы на турнире тебя убрали все четыре игры причем в говно. Адью.и еще. Не позорь пожирателей миров своим профилем. Ты уже давно не один из них. Я блин больший их ценитель. Чем ты. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти