Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Blakeboy

Ну, тоже верно. Сам я тоже больше дефилеры люблю. Но чтобы дефилеры долго и хорошо делали свое дело, нужно, чтобы было, чем занять противника помимо них. Например, 3-4 Рино с десантом и ДП. А для этого надо нахрен выкинуть Аббу, ибо он один стоит, как отряд берсов в полной закачке :)

Изменено пользователем Arkin

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа, мы фирлесс. Превозможем фанатиков Труп...Гв).

Лс? Даааа, "Лазз Каннон".

Мельта нужна чтоб нас на последний турн не танкшотили особо наглые танчики. Иконка это не только реролл д но и маяк для Аббы, на случай особо наглых дипстрайков/аутфлангов в близи бедных Злобней.

Ну что, моя пенитенция закончилась?) Могу давать?

ну с фанатиками трупа надо поосторожнее всё ж таки.

насчёт мельты да, имеет право на жизнь. а вот маяк для аббы это никудышный. смотри сам - прилетели скаутмувающиеся дефкопты. аббаддон в лучшем случае чарджит их на третий ход. вышли на второй ход аутфлангающие юниты - а аббаддон их чарджит в лучшем случае на третий ход. и так далее. пока он вылезет и сможет чарджить, наглые дипстрайки и аутфланки своё чёрное дело сделают.

давай когда хочешь, всё равно вх это такая штука, для которой купленной моделью больше или меньше - не важно XD

Но он и дырку любую для ростера заткнёт если нужда есть. И где надо!

@ Лот Д - ну хотя бы я троллю оперативно и со знанием дела). А не фразами..( в некоторых форумах за это преды дают, ага :) )

Blake ты прав. Всё равно не успеем. Ну ладно, мельтой больше станит.

Ах да, спасибо всем за советы!

п.с. Скажу челу чтоб вместо Аббы, Катал писал. ;)

Финальная версия ростера:

1.2

Sons Of Malice

HQ

Abbadon (Kathal, His Chosen) - 275 pt

Troops

10 csm, chaos glory, champion, fist, 2xmelta, rhino - 255 pt

10 csm, melta, Lc - 180 pt

10 Csm, chaos glory, Lc, melta, rhino, champion, fist - 265 pt

Heavy

Defilerx2, extra ccw +1, ripper gun - 300 pt

Obliteratorsx3 - 225 pt

1500 pt

10 kp, 38 units, 3 scoring units

Изменено пользователем HG)Fulgrim

3) Если возьму Сникрота, то будет точно как у Торчилы ростер :)

5) Труку с газкулом и меганобами необходимо проехать всего один ход на 18 дюймов. Дальше с помощью вааагха дойдем.

6) Газкул и меганобы в чардже выдают 12 атак 9 силой +7 атак 10 силой, по моему хватит чтобы разломать и монолит и ЛР.

3) Где можно глянуть ростер Торчилы? :-

5) А. Если первый ход не твой и тачилу подстрелят?

Б. С помощью вааагха, это 2д6 и лучший на хотьбу, потом д6 на бег, и д6 на чардж?)

6) Это в данном случае плохо, потому как ты получишь отряд анти чарджа на растерзание, и убьёшь его (если дойдёшь, см пункт 5Б), а далее получишь всю стрельбу армии, которая до тебя достанет. А чем ты будешь ломать 2ой монолит или ЛР?)

Вот очередной тупой ростер выкладываюПрошу сильно не пинать.

После этой фразы дальше не читал.

3) Где можно глянуть ростер Торчилы? :-

5) А. Если первый ход не твой и тачилу подстрелят?

Б. С помощью вааагха, это 2д6 и лучший на хотьбу, потом д6 на бег, и д6 на чардж?)

6) Это в данном случае плохо, потому как ты получишь отряд анти чарджа на растерзание, и убьёшь его (если дойдёшь, см пункт 5Б), а далее получишь всю стрельбу армии, которая до тебя достанет. А чем ты будешь ломать 2ой монолит или ЛР?)

ну нужную тачилу можно спрятать за первыми 2 )))

2д6(больший) + д6 + 2д6 (больший)

ну и пусть газгула с нобами растреливают, сразу не убьют точно, а по поводу монолитов проще поубивать всех некронов, чем монолит, а ЛР могут и просто парни разобрать 9 силой клешни

Ну во первых отправление отрядов в резерв никто не отменял.

У газкула и всей армии под его командованием автоматически ваагх на 6 дюймов.

+ если мы стянем на газкула много огня, это просто замечательно ибо больше парней дойдет.....и всех накажет ;)

Извиняюсь, что вмешиваюсь:)

Вы не шутите, когда говорите про платун в химере с одной мельтой? Это одна мельта с бс 3, я правильно понял?)

У меня как неопытного игрока довольно часто не играют ветераны\малые командники с мельтами, то не доедут на 6", то не попадут, то не пробьют.

В чём смысл платуна с одной мельтой на химере? Вопрос серьёзный, я просто всё не могу понять, в чём подвох, замены большего кол-ва мельт на меньшее, и\или с худшим бсом?

Неужели аутфланг, дешевизна и скоринг на всей карте компенсирует, количество и качество?)

Просто это особое ИГшное кунг фу

Мне не нравится идея мнобов и Гази в труке, пристрелить трук не проблема вообще, при рандомном дальнейшем движении может возникнуть запиночка. Даже, если они рванут к врагу, то тебя будут разбирать по частям сначала мнобов с газзи, потом сзади плетущююся орду.

ИМХО это армия не потянет против 2х лешей, демонов (16 джаг)

Да, Лэш будет сильно бесить. Против него и вправду лучше брать Сникрота с парнями,но у меня их нет....блин. :(

Ниче. Попробуем лутасами навтыкать ДП, ну или хотя бы одним доехавшим труком.

Советы и вправду дельные. Благодарю всех отозвавшихся на просьбу помочь игроков.

не вижу смысла в лэнсе на лорде. он им ничего путного сбить не сможет, за то очков оно ест немерено

лучше уж скаттер ему дать

антитанка тут почти нету, что прискорбно против мех армий

толпы тут тоже не очень вижу чем убивать..

Ты хоть читаешь что ты пишешь)))

Не вижу смысла в ленсе и сразу пишешь что мало антитанка ЛОЛ

Ленс хоть как то стреляет только на враслордах. Где мало антитанка на 1000? Может враслорд с ленсом и силой 10 не поломает машинки или пульс лазер с силой 8 на 48 тоже не может взрывать легкую технику? А рендинг у Арликов или вичблейд у Эльдрада не взрывают технику вообще?! :)) В этой армии ринки или более тяжелую технику с 10 задницей не убивает только байки и авенджеры, а они и не должны. Или ты видел у врагов на 1000 3 ЛР ? )) Против толп наверно у Враслорда нету огнемётов, а у Эльдрада шторма?... Конечно популярные волкеры эту проблемы решили бы лучше и эффективнее

По ростеру ИМХО такой ростер сыграет в паре и смотря кто будет союзник. В дуэльном варианте будет зависить насколько арлики правильно и вовремя ударят в цель. Ростер гибкий и способен отразить любую угрозу, но против сильных стрелковых расписок аля ТАУ или ИГ будет очень тяжело. ИМХО заменил бы шадовсира на простого арлика с кисом (арлики ж будут в серпенте) и на сэкономленные очки враслорду бы дал еще и ЕМЛ вместо клинка , а байкам шур кенон

П.С. каратель ну просто мега содержательный пост ;)

Изменено пользователем Exarch

Ротный командник дико перекачан.

Пойнтсик адов. Зачем тебе Келл если есть Ярик с 10 Лд на 12" ? Это как раз два взаимоисключающих перца.

Келл с Кридом отлично играет, раздавая по четыре 10 Лидака и укрепляя знаменем роты проверку морали солдат.

Зачем мельты+лазки вместе ? Разведи их в разные платуны. Ведь когда стреляет лазка, то не стреляет мельта. Очки потрачены зря.

А если мельтеры выходят к цели, то не стреляет лазка.

В мельта рейндж приезжают обычно когда хотят почарджить или отжечь. После этого махачи, то есть опять антитех не стреляет.

Лучше мельты в один платун, который идёт-бежит, встречает гостей, а лазеры во второй, который сидит и постреливает.

Эффект вырастает в разы.

А фраза "очередной тупой ростер" очень смущает. Тебе или делать нечего, кроме как ростеры бестолковые писать, или проблемы с самооценкой.

Изменено пользователем Knight 4 U

Платун из 50 рыл, платун из 30 рыл на химерах с Аль-рахимом, две гидры, два лемана, хэвисенть да и ещё очки за нелюбимых мною псайкеров освобождаются?

Мне нравится.

*громко гогоча убегает заказывать еще три химеры*

Ростер интересный но весьма уязвимый. По сути если что-то случится с Арлекинами всё будет очень печально. Да и сейчас не 4-ка Арлекины и Вичи стали хуже - консолидироваться в комбат нельзя. С другой стороны ростер мобилен, что даёт ему много преимуществ - особенно при игре 2-2.

играл похожим. довольно успешно. в слагабоях нужны рокиты. спасают.

1) для успешного действия толп нужно больше саппорта.

еще копт. в идеале 2 по 2 рокиты-клавсы

2) нужны командосы. мне нравится бурна клавса- минимум. 2 пачки))

алая зоря и четверти не вызывают никаких проблем.

помним про резерв.

трукки не необходимы.

есть мнение, что на 1500 у темпларов неплохо себя показывает трупслимит в 6 выборов 52 темплара))

лр-терми и 2 хаку...всё таки дороговато на 1500...

Два ЛР конечно смотрятся внушительно, но очень дороги на 1500. Получается мало скоринга (лаз плаз пережевать вообще не проблема), да и потом сейчас у всех столько мельт и другого антитанка, что можно и не доехать. Так что я бы убрал один ЛР с термосами и взял еще трупсы (довёл до ума существующую) ну и дред или атак бяки.

Платун из 50 рыл, платун из 30 рыл на химерах с Аль-рахимом, две гидры, два лемана, хэвисенть да и ещё очки за нелюбимых мною псайкеров освобождаются?

Мне нравится.

*громко гогоча убегает заказывать еще три химеры*

Ты забыл упомянуть Стракена ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Неужели аутфланг, дешевизна и скоринг на всей карте компенсирует, количество и качество?)

еще как.

Но по секрету скажу - танки убивет Альрахим из четырех (линкед) мельт. Мельты во взводах, они либо стараются выстрелить все по одной цели, не вылезая из химер (авось пара попадет), либо являются оружием устрашения, вроде одной мельты в маленьких командниках Степана.

Изменено пользователем Curator

Бастон не нужен (ветеранам взять химеру), Келл не нужен. Вместо "лезвий", поставь на ЛР ХБ спонсоны. Скинуть мельты из платунов, можно передать их малым командникам. На освободившиеся очки взять еще что-нибудь в ХС/Фасту (скинуть еще что-нибудь и взять Демолишер, например, или "божественный Грифон", раз уж делаем Степан-паттерн ИГ).

! 
Предупреждение:
Автор срочно прочесть правила раздела: http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=185
и оформить ростер удобоваримо, читаемо и без стоимости варгира

Крутил-вертел-тестил, в итоге все равно уперся в диетическую версию листа Кореша((

Эльдрад - 210

Штурмовые гвардейцы (15+2 флэймера+варлок+деструктор+копье) – 170

Мстители (8) - 96

Мстители (8) - 96

Драконы (6+серпент+шурпушка) – 196

Драконы (6+серпент+шурпушка) - 196

Волкеры (3+6 шурикенов) – 120

Волкеры (3+6 шурикенов) – 120

Лорд (Ленс+мечь) - 140

1499

Выживаемость шагалок не пугает? А так да, злобненько.

Изменено пользователем Dzimmu

Мои 5 копеек:

1. Я бы заменил Элю CIB на плазму

2. Отряд кризов с плазмой и фузионками считаю слишком дорогим и против многих армий неэффективным, т.к. сейчас развелось слишком много живучих отрядов (крашеры, терми СМ, тандервульфы и пр.), которых не закопать даже такой стрельбой, а они тебя сожрут.

Сам использую 2 варианта элитных кризов:

1)2 с линк-мислой и фламером + лидер с мислой, фузионкой, 4-м BS и дронами

2)мисла + берста всем трем.

С плазмой беру только HQ, да и то очень нравится отрядик Эль с бодигвардами во 2-й закачке, но с повышенным балистиком.

3. Подумай о снайпер дронах, как об альтернативе пасам

4. Попробуй крутов с 4-5 собаками

К сожалению ростер, которым играю имеет большие проблемы с быстрыми армиями. Но после Братьев плотно возьмусь за его тесты.

как мобильный и задумывался)

к сожалению на 1000 пт вариативности особой и не будет)

а побеждать всех...

думаю мысль ясна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...