Mitrius Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне даже стало интересно, что этому могут противопоставить мои девчонки. Но пока я буду молчать как рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Про бек я всё понял. Ну, по хорошему - "Есмь только бек ГВ и еретиков ( даже которые чуток)..) гнобить будем, гнобить!!!" Ладно, это блэк лиджон ( грех се беру на душу, грех ). А теперь про ростер)..Ладно. Соврал. Нет ДП с лешем, есть тзинчевый. Кхарн вместо него..как? Леш меня беспокоит тем что в мета гейме чела ельдар и волков ровно половина игроков..) Жду, аки ягнец смирённый, тот самый "не лоховый" ростер.. :) есть только бэк гв. если какой-то альтернативный с ним совпадает - это очень круто. если нет - он идёт в раздел "дивнизм и мы". а иначе мир захлестнёт волна орков-тау, механикусов-эльдаров, женщин-маринов, инквизиции нациков и прочего шлака. тзинчевый дп это прекрасно. кхарн вместо него - ну, тут сложно ответить. ростер будет бить морды, или будет стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто что еще насоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) HQ Abbadon (Kathal, His Chosen) - 275 pt Kharn (Kaleb Daark, the Dread Axe of Malal) - 165 pt Troops 7 csm/5 berz, rhino - 140 pt > Kharn 10 csm, melta, Lc, chaos glory - 195 pt 7 Csm, chaos glory, melta, rhino, champion, fist - 200 pt Heavy Profanatore x2, extra ccw +1, ripper gun - 300 pt Obliterators x3 - 225 pt 10 kp, 31 units, 3 scoring units Абба в дипстрайк и: СэШ - Ну понятно, рины + кaвер скринят дефов, 4 лазки мал моля хватаeт, Абба портанётся на живую/самую нужную икону, ближним врагам болтер дрилл можем устроить и контрочарж тех же дефов/индепов. Атака - "В идеале" - Дефы бегут вперёд ( на 12 ) и дымят, скриня ринки. Путём потери капельки мува продолжаем ехать вперёд дымя ринками и прикрывая ими (кое как :) ) дефов, которые стреляют. Последний рывок и абба/обли машут уже из Варпа ручкой. :) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кимек, перечитай платуны, комми может быть в платунах на каждый взвод по 1 комми можно взять, в коммандник тоже, но все берут то к 30-50 А, тогда все ясно. Ладно, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ох. ну, если тебе прям в такой степени всё равно, что тебе пишут, пусть, может быть, твой новичок соберёт эту фигулину, потом на какой-нибудь турнир сходит и опишет нам свои удивительные приключения и как он всех налимонил, хотя никто не верил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А может, все-таки скинуть одного героя и набрать нормальной трупсы? Например, долой Аббу, Кхарну в придаток девять пацанов в красном, отряд в 7 ХСМ добить до 10, дать вторую мельту. И жизнь наладится :) Ну, это если не задаться целью сделать по-правильному, то есть придумать концепт и подобрать под него отряды. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А может, все-таки скинуть одного героя и набрать нормальной трупсы? Например, долой Аббу, Кхарну в придаток девять пацанов в красном, отряд в 7 ХСМ добить до 10, дать вторую мельту. И жизнь наладится :) да всё проще. эта поделка - кхарн - один обль + добить трупсу + лешдп = стандартный хавас. но тут же, надо понимать, Бэк и Компетитивность встретились в одном ростере, не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Нет почему всё равно, я полдня убил на форум/ростер... ^^" Идею и ростер я в принципе написал. Чё не так то..о.О? Хм, долой Аббу? Бедный Абба :''(. Уж лучше долой Кхарна ( Жестокий каунт - эс :) ). п.с. Блэйк с уважением, ты тролль? Только честно. ;) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет почему всё равно, я полдня убил на форум/ростер... ^^" Идеу и ростер я в принципе написал. Чё не так то..о.О? Хм, долой Аббу? Бедный Абба :''(. Уж лучше долой Кхарна ( Жестокий каунт - эс :) ). Не забывай, играем всего на 1500. Если уж два ХаКу, то одно явно должно быть бюджетным. Кроме того, у тебя Абба трогательно одинок, что не пойдет ему на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Просто имхо Кхарн берсов нашинкует так, что стоить будет столько же. А его, фист или лазка, трогательно, прибьют. Абба с тремя иконами, если иметь чуть чуть нюха, можно портануть так что он себя окупит вполне. Может дать 3-4 термоса Аббе? А нет, убегут. Псайкеры иг то повсюду..) А так думаем... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет почему всё равно, я полдня убил на форум/ростер... ^^" Идею и ростер я в принципе написал. Чё не так то..о.О? Хм, долой Аббу? Бедный Абба :''(. Уж лучше долой Кхарна ( Жестокий каунт - эс :) ). п.с. Блэйк с уважением, ты тролль? Только честно. ;) конечно тролль. мне вообще двадцать лет и я бородат. но идея "кхарн и аббаддон поклоняются шлангу от пылесоса, потому что они идеально подходят для отображения поклонников шланга от пылесоса" всё равно плохая. по всем прикидкам, долой кхарна. и по беку будет получше, и умеет аббаддон больше. в одиночку, правда, и аббаддон долго не проживёт, но тут можно понадеяться на удачу. по ростеру, если тебе хочется именно такое что-то, тебе давно всё сказали - выкинуть одну хаку, выкинуть одного обля, добить трупсу и наслаждаться. остаётся нераскрытой тема тзинчевского дп, но тут уже не обессудь, сам настаиваешь на таком концепте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Чтобы убить Кхарна лазкой в отряде - это надо круто уметь. Не иначе, как сильным колдунством. Ну, или если выстрелов из лазки будет где-нибкдь 15-20, что на 1500 не встречается. Чтобы Кхарн нашинковал много берсов - это дикий дизлак, но тогда ты так и так сольешь, не глядя на ростер. Попробуй так: Кхарн в ЛР или рино, к нему свита из фирлессных бойцов (берсы - самое оно), две-три рины с хаос-марами в полной закачке, те же обли в ХС. Если будут очки - сорк или ДП с лэшем, ибо про тематичность рассуждать не будем. Заметь, что между делом тебе нарисовали две разных концепции ростера, и обе они вполне играбельны. И начинаются со слов "выкинь одного героя" ;) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Давно > минут 30 назад. Но юмор оценил).. Да да, знаю что концепт фуфло. Но человеку ( только что на мессе поговорили ) жутко абба нравиться. :) Зачем обля то выкидывать? 165 очей вполне хватают имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 с одним аббаддоном уже получше. обля выкидывать затем, что три их тут не нужно, а 75 очков пригодятся очень сильно. трупса должна быть закачана по полной всегда, она тогда очень много чего умеет. ну и плюс то, что написал аркин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) HQ Abbadon (Kathal, His Chosen) - 275 pt Troops 10 csm, champion, fist, melta, chaos glory, rhino - 245 pt 10 csm, melta, Lc, chaos glory - 195 pt 10 Csm, chaos glory, 2xmelta, rhino, champion, fist - 255 pt Heavy Profanatorex2, extra ccw +1, ripper gun - 300 pt Obliteratorsx3 - 225 pt 10 kp, 38 units, 3 scoring units Лазок мало будет, лазок. Ну опять же 2 обли в агрессивный дипстрайк не уйдут а 3 спокойно. :) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Во, уже веселее :) Аббу по-прежнему роняем на икону в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Угу), превозмогает. Ну, можно после махача приатачить. Ибо если мы СэШ нам на ринку в принципе пох, если в атаке то мы либо померли либо приехали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 HQ Abbadon (Kathal, His Chosen) - 275 pt Troops 10 csm, champion, fist,melta,flamer,rhino - 250 pt 10 csm, melta, Lc, chaos glory - 195 pt 10 Csm, chaos glory, 2xmelta, rhino, champion, fist - 255 pt Heavy Profanatorex2, extra ccw +1, ripper gun - 300 pt Obliteratorsx3 - 225 pt 10 kp, 31 units, 3 scoring units если lc это лазка, то она не нужна тут. лазка это хорошо, когда её много, а не одна. если имеется в виду домашний скоринг, то стоит выкинуть икону и взять плазму вместо мельты, получится олдскульная лаз-плаза. это если хочется, хотя я бы тупо всех посадил на рины) осталось только строчку про катала убрать из описания аббаддона, и всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извиняюсь, что вмешиваюсь:) Вы не шутите, когда говорите про платун в химере с одной мельтой? Это одна мельта с бс 3, я правильно понял?) У меня как неопытного игрока довольно часто не играют ветераны\малые командники с мельтами, то не доедут на 6", то не попадут, то не пробьют. В чём смысл платуна с одной мельтой на химере? Вопрос серьёзный, я просто всё не могу понять, в чём подвох, замены большего кол-ва мельт на меньшее, и\или с худшим бсом? Неужели аутфланг, дешевизна и скоринг на всей карте компенсирует, количество и качество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) 2 HG)Fulgrim :? А ты надеешься выбирать? СэШ или не СэШ определяет, как правило, ростер. Тот, что у тебя - непонятный :) Вот, прикинул на коленке, какой-никакой, а пафос. При этом - чисто атакующий, мы ломимся вперед. ИМХО, будет стабильнее. 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts Drach'nyen and Talon of Horus; Twin Bolter; Personal Icon 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Покажут только тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 :? А ты надеешься выбирать? СэШ или не СэШ определяет, как правило, ростер. Тот, что у тебя - непонятный :) Вот, прикинул на коленке, какой-никакой, а пафос. При этом - чисто атакующий, мы ломимся вперед. ИМХО, будет стабильнее. а вот тут уже можно и поспорить. два дефайлера это тоже далеко не подарок. всё же по пять атак десятой силы с чарджа это не хухры-мухры совсем, да ещё с флитом. батлкеннон решает вопросы антитанка, гарантированно затыкая 13е лбы и по меньшей мере лишая простора деятельности транспорты. в то время как ленд рейдер аббаддона далеко не увезёт, да и сдувается от одинокой мельты. да и вообще, это фича. сражается, значит, оппонент с обычным таким хавасом, а тут ВНЕЗАПНО на третий ход аббаддон. без всяких ленд рейдеров и предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) HQ Abbadon (Kathal, His Chosen) - 275 pt Troops 10 csm, champion, fist, melta, chaos glory, rhino - 245 pt 10 csm, melta, Lc, chaos glory - 195 pt 10 Csm, chaos glory, 2xmelta, rhino, champion, fist - 255 pt Heavy Profanatorex2, extra ccw +1, ripper gun - 300 pt Obliteratorsx3 - 225 pt 10 kp, 38 units, 3 scoring units Неа, мы фирлесс. Превозможем фанатиков Труп...Гв). Лс? Даааа, "Лазз Каннон". Мельта нужна чтоб нас на последний турн не танкшотили особо наглые танчики. Иконка это не только реролл д но и маяк для Аббы, на случай особо наглых дипстрайков/аутфлангов в близи бедных Злобней. Ланд Рейдер не люблю. Честно. Дефов ( Даже "Гыгантов") уважаю. ^^ Ну что, моя пенитенция закончилась?) Могу давать? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 охренеть вы тролля раскормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти