Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм, а зачем тут вообще инкв ДХ ? Ради еще трех мельт и тех незначительных плюшек, что дадут мистики и таро ? 3 легких КП того не стоят.

Если б он тебе нужен был для открытия доступа к другим слотам кодекса, тогда бы это как-то объяснило ситуацию, а так... Да и то, для ассасинов я бы лучше Федю взял ; ))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...

Андивайдед хаослорд уже сказал что по имху неочень в армии Малала по тому же беку.

Я ссылку дал, и обосновал его не так плохо по моему.

Скажите про бек 2 лешам с 6 обли и масс плагг. ;)

Кхарн хоть не 21 очковых берсов стругать будет, а так, молдован.

1.1 да, трупсы мало.

Но кто на неё отвлекаться будет? Домашний скоринг это 90 очков за лесами и морями.

Штурмовые

1) с Кхарном положут шаблончик на тех кто за кавером/орков/иг и могут слиться.

2) 6 плаг не так вроде "легко" убить. Особенно с Аббой.

В 1.1 б 3 неплохие трупсы как бы. Классический домашний скоринг и 2 штурмовых.

Штурмовые:

1) 7 хсм с Кхарном - стоят чуть больше берзов, но в чарже "гарантированно" сносят всё. И болтер дрилл хоть какой то могут.

2) 7 хсм, мельта, фист - хотелось бы больше хсм, но очей на них нет.

Ну я не знаю что делать будет вот и выложил, спросить. В Uk Heat 2* и 3* Хаосмары с этими же 6 облями. Они чё то делали.

Про дефайлеров. Ну не получат, ладно. Будут классические "Гыганты". И чё? Враг всё равно должен выбрать в чего стрелять. Рин там кстати две. И даже с иммобилайзом и вепон дестроед мы риперкой гадить продолжим)..

Не считая что обли/кхарн/аба будут с ними крепко дружить.

Хочу подчеркнуть что написал в начале. Ростер, не мне. Ростер, новичку, которому должен услугу. Поэтому и ростер ему сделать пытаюсь совместив побольше. Бека и компетитивности.

И если он захочет чё нить выиграть, да, скажу каунтесить на полную катушку.

А может, ваще нафик? Пусть, [censored]о, делает се футслоггу по 11 моделей и толпу спавнов. Типа, чемпионы вражеских Богов... :)

А так, если ораторы посоветуют "нормальный" ростер на данную тему ( ну того, Злобня.. ^^ ), буду предельно рад.

п.с. И в Дов поиграю. И в тренажёрке позанимаюсь. И тай чи поделаю. И с девушкой погуляю. Кстати не понял такого отношения..о.О А не, минусы от рувов увидел. Всё понятно)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Я бы убрал второй Лэнд Рейдер, догнался бы Байками или спидерами ....да и не стоит слишком разбавлять крестоносцев неофитами(4 многовато).....Я например играю 7/2 ....да и первый Ленд Рейдер с термосами, можно поменять на набор других юнитов.

Да и смена клятвы не панацея......Эксепт эни челендж ---- более универсальна :) Как писал Datain : когда у тебя из 20 атак попало 2 а после переброса попали все , понимаешь что выбор таки верный :)

Изменено пользователем Hargrieves

да игешник в химере это дум'с дей дивайс =)

Думс дей девайс, сегодня он доживает последний день=( я так в живую и не увидел=*(

Про бейн вульф чтото я натупил кажись, точно он тут не в тему.

Про харкера, меня в начале тоже дико радовал, но тесты отправили парня в отставку. то что очков на сапорт(мини оружие для платуна) не хватает это не айс конечно.

Я вот все думаю про осадную армию, эх завтра 2 истории ченить придумаю, может.

По демонов и прочих не любителей человеков, вот с эльдарами иногда напряжно воевать всякие консилиумы летают и бьют и эльдрады всякия я чтото хз как их убивать.???

ЗЫ ещё лучще блюрей и на проэкторе (коплю на него) смотреть, почти как в кино!

ЗЫЫ чето я тоже 40к начнаю красить... ОО надо пнуть кое кого

Масс-трупса на полторы работает лучше (больше до чаржа дорываются). Хорош дредноут с лазкой, флеймером, почтенностью и танкхантингом в поде (гадит дай боже, у меня последний раз экзорциста сжег и инквизитора до смерти защупал) но дорого. Спидеры с флеймерами и мелтами и байкеры тоже хороши. Герой - маршал, а то слишком часто лидак кидать надо. Ну и дымы с экстраармором на все подрят, чтоб точно доехало. Часть можно посадить в поды, они у нас забаные. просто из резерва вываливаются...

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Если убирать ЛР то терми придется дропать.Имхо,не самый лучший вариант.Или засадить их в дроп под?

Если маршал не с ними, то дроппод - вполне неплохой вариант.

Хм...

ну, мопед не твой, это понятно, но давай попробуем облегчить твоему новичку дальнейшую жизнь.

интересная у тебя логика. то есть хаос неделимый для отображения несуществующего официально на данном этапе бога неприемлем, а один из центральных персонажей вселенной и чемпион кхорна это в самый раз?

то, что кто-то кладёт на бэк при составлении сильных ростеров - это далеко не плюс. далее, как показывает практика, два дп с лешами + 6 облей что-то давненько ничего не выигрывали, так что их убер-манчевость тоже под вопросом. помимо вопиющей анбековости, этот ростер против опытного противника-то может не выстоять.

кто будет отвлекаться на твоих полторы калеки трупсы? да все) в миссии на скоринг их будут убивать сразу же, потому что их тупо мало. аббаддон-то в любом случае доберётся до комбата, а когда тебе вырезают скоринги, ты уже не выиграл. в миссии на киллпоинты эти огрызки отрядов тоже подарок оппоненту.

7 хсм с кхарном в хтх сносят далеко не всё. вернее, они только портят картину кхарну за счёт allocate wounds. болтердрилл? не смеши, с учётом чарджа это 0.5-1 мёртвый марин. или два мёртвых орка. это не убедительно)

и ораторы тебе с радостью посоветуют, если ты толково объяснишь, чего ты хочешь, помимо чиста фачить тряпок.

Изменено пользователем Blakeyboy

Про харкера, меня в начале тоже дико радовал, но тесты отправили парня в отставку. то что очков на сапорт(мини оружие для платуна) не хватает это не айс конечно.

угу. И шашек хочется, и мельтабомб побольше.

По демонов и прочих не любителей человеков, вот с эльдарами иногда напряжно воевать всякие консилиумы летают и бьют и эльдрады всякия я чтото хз как их убивать.???

Да брось, там все решается банальным сапогом и плотностью огня. Играйте с эльдарами на истощение, и они кончатся раньше вас. главное не подставится в самый не подходящий момент. (это когда три пачки арлекинов чарджанут ваш платун под думом, или полный байк сир консил захавает 5 химер мультичарджем, и еще вооон тот сквадрон леманруссов.

ЗЫ ещё лучще блюрей и на проэкторе (коплю на него) смотреть, почти как в кино!

респект

Изменено пользователем Curator

2) 6 плаг не так вроде "легко" убить. Особенно с Аббой.

Ты не представляешь,как быстро могут закончится плаги.

Да ,у них есть Лэндик.Но как опказал вчерашний бой,убил лэндик,и Абба будет медленнно и печально ползти через пол стола.А потом еще и огреб от платуна под приказом.

ИМХО,слить тандерфаер,докачать скаутов,или сделать отряд скаутов на шторме.Как приятно будет дроп-шмяк армиям улетать за край стола!!!

имхо уже на 1000 2 скоринга маловато, на 1,5 к тем более. игра на каунтеры более вероянтна че все остальное, так что рекомендую либо доп. трупсу, либо педру +штерны

Опять.

Но я терпеливый:

1) Бек: Да. Хаослорд не беков. Андивайд марк то у меня повсюду. Он просто слаб, по сравнению качество/цена с тем же Кхарном. Который имхо великолепный малалит. Ненавидит всех ( 1 ) имеет топорчик, режет по самый не балуй. Прям Каалеб Даарк в 40к. Да я и ссылки привёл.

Абба вроде для вас, беков. Ну хотя бы это.

2) Ростер, берём второй, понятно всё.

24 марина трупсы...это мало?

Как там её, "Воля Хоруса", на 15 держиться. И не надо "ей папка рулит" или "леши".

Дальше.

Кхарн и 7 хсм. 5 берсов лучше? Они хрупки одинаково. Фирлесс и куча атак нам в принципе не нужны. Нам нужно чтоб Кхарн чаржил, желательно 2 раза. И чтоб при выходе из рино отряд как то давал о себе знать.

Хочу елитный ростер с андивайд/кхорн маркой. Ну, мало маров, самые сильные чемпионы Богов, и т.п.

Спасибо за советы! :)

п.с. на Uk Heat Леши/Абба и лешь и 6 обли взяли второе и третье место. Расписка может и скучная, но работает вроде прекрасно.

кхарн и аббадон в одном ростере на 1500 мало что сомнительно с точки зрения эффективности, так еще и безвкусно :)

только не начинай "тему о крашерах на 15 страниц - эпизод 2" :) Я думаю ты сгущаешь краски.

Марам да, 60 выстрелов, 20 ран примерно с 2х танков (включая хб). А вот мой платун на панишеры как бы забивает болт. Ибо 50. Хода на три. (занимаясь при этом отжиманием под ласковый рев Стракена "ЛЕЖАТЬ! ВСТАТЬ! ЛЕЖАТЬ! и тп. (3+ ковер рулит. Просто представь себе 50 маров одним отрядом) Как раз пока к панишерам не подъедет комитет мельтовстречи.

Ты наверно про 30рыл. тут таких нет :)

Альрахим лучше.

2 панишера должны играть при хорошем скиле. Фау надо либо 3, либо она слишком зависит от кубов, что не тру.

Ок про демонов не буду =)

Ну я же против 50 игешников пока не играл ни разу, а с приказами "отжимайтесь" встречался, вот с Накатаном играли 30 ран 20+ сейвов, о да я убил 5 Игшников и повесил вунду лазке, да я суров и могуч =)

Но тем не менее я убил комиссара и они побежали один раз, если есть прогресс его надо развивать, а больший темп огня ИГ сделать не может. Вобщем за ИГ я пользуюсь одной но очень эффективной тактикой у Перумова было написано в "Череп на рукаве" " Командование Рейха знало одно, если нельзя пробить броню пришельцев, значит надо использовать больше взрывчатки" Вот так и живём.

1. хаослорд беков. аббаддон, кхарн, их сочетания - не беково. кхарн - чемпион кхорна. у гномов в фб тоже есть топорчик, и некоторые из них хорошо дерутся.

2. 24 марина на 1500 это лучше, чем меньше 24 маринов) как только воля хоруса выиграет какой-нибудь турнир, а не абстрактно налимонит всё, кроме таких же светоносящих воинов команды ссср, там и можно будет её, волю, обсудить. пока что этого не произошло.

лучше - кхарн и как можно больше фирлессной пехоты с ним. например потому, что есть у имперской гвардии псайкеры. вскрыли транспорт с обычными хсмами и кхарном, лидак на 6-9 понизили - до свидания, кхарн, убегай со стола при потере двух-трёх маров в отряде.

куча атак нужна всегда. то есть вообще всегда и всем.

ю кэй это аргумент. но в россии последнее время эта тенденция не прослеживается)

а елитный ростер это как?)

Изменено пользователем Blakeyboy

"плачет"

Но тот же Дп с лешем стоит 155.

Дп с лешем/аббой на 1500 работают неплохо. Я обьяснил где смысл вижу. Мол, Труь чемпионы Малала. Чё, совсем нет? :)

Хм. У Кхарна иммунитет на псайкеров. Вроде юниту тоже передаётся..?

Берзы так берзы)..

Элитный ростер Малалитов это мало моделей, но модели очень сильные. Вроде Ворлд Итерс))..

p.s. на итальянский форум выложу для прикола, чё скажут)..

"плачет"

Дп с лешем/аббой на 1500 работают неплохо. Я обьяснил где смысл вижу. Мол, Труь чемпионы Малала. Чё, совсем нет? :)

p.s. на итальянский форум выложу для прикола, чё скажут)..

не надо плакать, ни девушка, ни парни из тренажёрки этого не оценят.

при чём тут дп с лешем? ты вообще кодекс хсм видел, или только знаешь по чужим ростерам, что есть только аббаддон, кхарн и дп с лешем? там хак вагон и маленькая тележка.

чемпионы хаоса повелевающего и кхорна не могут быть чемпионами несуществующего бога. потому что то, чьи они чемпионы, прописано в беке. никто не запрещает тебе взять их в один ростер. никто не запрещает тебе написать фанфик на четыре килобайта про то, как аббаддон и кхарн стали по каунтэсу поклоняться великой сковороде и налимонили скаутов в ленд рейдере в пустыне. но в бэке общепринятого, конвенционного, так сказать, 40к эта комбинация, да под малалом, существовать не может. так что - представь себе, совсем нет) выход из положения - написать просто "я хочу фачить тряпок тем-то и тем-то", тебе расскажут, что концепт ни хрена не умеет, да ещё и небековый, и всё вернётся на круги своя.

а италия это важно. я не сомневаюсь, что там полюбят и оценят, там же культурная европа, а не русское быдло, которое не фачит тряпок и не знает правила каунт эс.

да игешник в химере это дум'с дей дивайс

Может быть. Но, только чего такого умеет обычный игешник, чего не умеет ветеран.

Может быть. Но, только чего такого умеет обычный игешник, чего не умеет ветеран.

ходить в отряде по 50 рыл + стаборн за копейки, выходить из аутфланга 4мя отрядами на химерах. Продолжать?

Изменено пользователем Curator

в связке дп с лешем и абба, главные два элемента это леш и абба. дп тут лешеносец. как его заменит кхарн, непонятно :)

и я согласен с Блейкибоем, можно собрать злых хакушников без такого зверского каунт эза.

юный Миша из содружества говорят играл ростером с калгаром, вулканом, термосами и ЛРами под завязку :) хода три превозмогал

Да не, оценят). "Чувства"..

Про бек я всё понял. Ну, по хорошему - "Есмь только бек ГВ и еретиков ( даже которые чуток)..) гнобить будем, гнобить!!!"

Ладно, это блэк лиджон ( грех се беру на душу, грех ).

А теперь про ростер)..Ладно. Соврал. Нет ДП с лешем, есть тзинчевый. Кхарн вместо него..как? Леш меня беспокоит тем что в мета гейме чела ельдар и волков ровно половина игроков..)

Жду, аки ягнец смирённый, тот самый "не лоховый" ростер.. :)

p.s. Фрей, не удержался. Помнишь как те сказали "по беку инкв сорком быть не может"? Ну ну.. ;)

1) Понравился совет на счет 2 по 7 лутазов. Обязательно потестирую.

2) Блины не очень страшны такой орде пехоты, конечно если их не 4 и больше.

3) Если возьму Сникрота, то будет точно как у Торчилы ростер :)

4) Мек сидит в отдельной(последней в колонне) машинке и дает 5+ кавер пятнам и 4+ всем трукам.

5) Труку с газкулом и меганобами необходимо проехать всего один ход на 18 дюймов. Дальше с помощью вааагха дойдем.

6) Газкул и меганобы в чардже выдают 12 атак 9 силой +7 атак 10 силой, по моему хватит чтобы разломать и монолит и ЛР.

ходить в отряде по 50 рыл + стаборн за копейки, выходить из аутфланга 4мя отрядами на химерах. Продолжать?

Кстати, вопрос насчет стабборна. Его дает коммисар. Но разве он не часть маленьеого коммандника? А в правиле написано, что стабборность получает юнит коммисара.

И еще, на стол коммисар все равно выставляется в составе маленького коммандника, но ведь маленький коммандник все равно стоит отдельно от 50 рыльника. Разве враг не может сначала пострелять по нему. Ведь в маленьком комманднике всего получается 6 моделей (вместе с коммисаром).

Кимек, перечитай платуны, комми может быть в платунах на каждый взвод по 1 комми можно взять, в коммандник тоже, но все берут то к 30-50

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...