Shadow Dancer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а в качастве дедикейтеда его могут брать те у кого прописано правило "Transport" имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю в ближайшем будщем опробовать в Вассале, есть желающие? Tau Empire HQ Commander with Bodyguard Team (4) 276p. Shas el 97p. Missile Pod, Plasma Rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker Shas vre 82p. Missile Pod, Twin-linked Plasma Rifle, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker Shas vre 82p. Missile Pod, Twin-linked Plasma Rifle, Hard-wired Multi-tracker Shield Drone 15p. TROOPS x2 Fire Warrior Team (12) 235p. 12 Pulse Carbines Devilfish 115p. Smart Missile System, Disruption Pod, Multi-tracker FAST ATTACK Piranha Light Skimmer Team (3) 255p. 3 Fusion Blasters, 3 Disruption Pods, 3 Seeker Missiles, 3 Targeting Arrays Gun Drones (6) 0p. HEAVY SUPPORT x2 Hammerhead 165p. Railgun, Smart Missile System, Disruption Pod Sky Ray Missile Defence Gunship 165p. Smart Missile System, Disruption Pod, Multi-tracker, Targeting Array Total cost: 1496 Models: 42 КП: 12 По мне так сильная проблема в том что есть 3 очень лёгких КП, а именно дроны от пираний. Вообщем идея такова: один отряд Фаер вариоров сидит на домашнем каунтере другой, летит на вражеский, его все усердно прикрывают. Была идея убрать пираний и взять ещё отряд фаер варриоров, но тогда плохова-то с антитанком подучается, два рыла это конечно круто, но мало) Так же не уверен в скайрее, потому как стоит он как хаммер, но вот полезен ли он так же?) Хотя конечно то что ему не нужен лос это радует и ещё у него ведь анлимитед рейндж? Тогда он с первого хода взрывает транспорты врага, правда после 6 выстрелов он совсем заканчивается, что очень неприятно, но всё-таки. Комментарии приветствуются. Желательно чтобы советы были в рамках заданной концепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 именно в хтх, ты прав... для этого тактичка лочит в хтх "ненужный" отряд, а уж затем в него, свиньёй, вклиниваются терминаторы... ведь, что бы пострелять, эльдарам нужно, для начала, вылезти из своей непонятной еретической летающей машины... а если они вылезли, ну или скажем, случилось страшное и непонятная машина будет взорвана, то конец этих маленьких ксеносов, с 3-ей тафной, не за горами... ты можешь вырезать тактичку за две фазы? сомневаюсь... да даже если сможешь, терминатеры то никуда не пропадут... дело всё в количестве этих терминатеров, их хоть стреляй, хоть не стреляй, всё равно их останется достаточно... а ещё можно вешать вунды на папу, при игре с эльдарами, это позволительная роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А по мне, так сильная проблема это 2 трупсы. Ну будем считать, что ты умеешь их готовить. Пираньи и дроны от них это 2 КП. Но проблема не в этом, тебе нечем пускать ракеты, чтобы брать их в таком количестве. Нужны пасы. 2 Хаммерхэда не справятся. Пираниий лучше слить. Мне вообще говоря любопытна идея: Вообщем идея такова: один отряд Фаер вариоров сидит на домашнем каунтере другой, летит на вражеский, его все усердно прикрывают. Ибо прилетел, высадился и огреб. Максимум-мешать скорить на последнем ходу. Расстреливать домашний скоринг противника тебя будет даже лучше. Плюс, надеяться на то, что ты будешь взрывать транспорты врага с первого раза тоже самонадеянно. Они накроются дымами и все, а снимать кавер тебе нечем и количеством выстрелов ты тоже не возьмешь. ИМХО: ФВ-винтовки Шас'Уи с ножиком Бодигарды закачаны неоптимально. Фишам ТА Пираний лучше слить, если хочешь фузионки-бери кризисов с линканутыми Антитанка совсем мало в этом ростере-возьми пасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 После этого главное выстоять в фазу стрельбы, после вырезания сирконсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну 2+ сейв не понацея у Эльдар очень плотная стрельба... хотя все будет зависеть от прямоты рук Эльдарского командующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот! Мысль дня сказали, наконец-то. Эльдары сами по себе способны лишь стоять на полке красиво. Все зависит от прямизны рук играющих. Хорошо сыграешь: "2+ сейв не понацея у Эльдар очень плотная стрельба" Плохо сыграешь: "конец этих маленьких ксеносов, с 3-ей тафной, не за горами..." Но тема не об эльдарах, кстати. Либр с запретом на переброс инвулей, пара ассолток и тактичка с болтерами - вот все, что понадобится, чтобы навеки упокоить консил на Змее. Потому вернемся к много ассолт терми ;) ИМХО, про ассолтки зря забывают. Да, рендинг порезан. Да, термосня не берет их парами. Но есть ещё ЛС - 2 штуки с ассолтками, ИМХО, достаточно стабильно решают проблему легких транспортов противника. И эльдарских тоже ;) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 2 Каратель все говорят что 10+ термов - это сила. а представь, что у сир консила эльдаров 8 деструкторов(огнеметный шаблон с 5 силой) (уже тестил, так что все последующее правда), представь, что все попали)))))))) по всем) у меня они бегают с эльдрадом, так что у них еще и фортуна с думом)) вот так тебе нужно будет кидать от 60 до 80 2+ сейвов)))))))) каждый умрет по 2 раза минимум(иногда меньше). а если не умрут ОКОНЧАТЕЛЬНО, то хтх))))))) думай и над этим Осторожно, МатХаммер! Даже если шаблон накроет 10-х, пробивает на 3+ => 10 * 2/3 = 20/3, ВОСЕМЬ шаблонов => 8 * 20/3 = 53-54 спаса на 2+ ! Поскольку шаблон накроет не 10-х, а всего 5-х, то будет около 30-ти спасов, т.е. всего 5-ть трупов Вывод: либо ты пруль, либо никогда не стрелял 8-ю деструкторами в 10-ть термосов Изменено 27 ноября, 2009 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ИМХО, про ассолтки зря забывают. Да, рендинг порезан. Да, термосня не берет их парами. Но есть ещё ЛС - 2 штуки с ассолтками, ИМХО, достаточно стабильно решают проблему легких транспортов противника. И эльдарских тоже ;) ЛС штука очень картонная... если брать, то брать сквадроном и бросать с дипстрайка... даже если не с дипстрайка, то разбираются они очень просто... поэтому долго думал и метался в агонии, нужны ли они ваще? решил что предатор с лазками и 13 лбом куда более крутой юнит за те же, собственно, деньги... а эльдары очень хорошие срелюны, зря вы так... если они будут прятаться по углам и стрелять из своих призм, это в конце концов доведёт меня до психоза и вынудит на придумывание какой-нибудь аццкой пакости... После этого главное выстоять в фазу стрельбы, после вырезания сирконсила. так это ж ВОЙНА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Два теста с Бладами - удачно, сегодня буду с Вульфами играть.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А как тебе 3d6? Вунды + диф и денджероус. Особенно с двух пристов. забей, эта пси-сила вторична. ну привезешь ты там марам 4 сейва, одного-двух уберешь. Диф+денджероус, да интересно, но практически в рино раше, например, я с трудом представляю профит. Рунприст, имхо, благословив серых на бой должен остаться в рине и харррасить от туда. это кончено идеальная ситуация :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А если так? Tau Empire HQ Commander with Bodyguard Team (4) 244p. Shas el 89p. Fusion Blaster, Missile Pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker Shas vre 70p. Missile Pod, Twin-linked Fusion Blaster, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker Shas vre 70p. Missile Pod, Twin-linked Fusion Blaster, Hard-wired Multi-tracker Shield Drone 15p. TROOPS Fire Warrior Team (12) 250p. Shas ui Bonding Knife 11 Shas las Devilfish 115p. Smart Missile System, Disruption Pod, Multi-tracker Fire Warrior Team (12) 250p. Shas ui Pulse Carbine, Bonding Knife 11 Shas las 11 Pulse Carbines Devilfish 115p. Smart Missile System, Disruption Pod, Multi-tracker Fire Warrior Team (9) 90p. FAST ATTACK Pathfinder Team (5) 165p. Devilfish 105p. Marker Beacon Smart Missile System, Disruption Pod HEAVY SUPPORT x3 Hammerhead 165p. Railgun, Smart Missile System, Disruption Pod Total cost: 1494 Models: 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а рин совсем нет? или бритвозадов? хотя бы одну машинку бы (и "концепт" не пострадает тащемта) добавится и манёвр и возможность привезти отряд на каунтер и закрыться на один ход (а потом кавер), и спастись от шаблона/лэша да и вообще рина супер машинка, без неё лучше не выходить кмк тем паче что у тебя нету столько стрельбы что бы укатать за одну фазу что-то реально опасное (хотя бы ДП, или виндик/деф/карни) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мб кулаки в тактички выдать? сократив скаутов мальца станут в разы опаснее а вообще красиво-симметричный ростерок а виндикаторские шаблоны в своих ХтХшников ещё не сносило? =) или они у тебя для скрина в основном используются (ибо углядел ЕА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вообще мне нравится. Бастона с ребянками однозначно в аутфланк, отстрелятся, а потом прикрываясь террейном убегать к каунтеру или в кавер. Как получится. Зачем тут вендетта? лично мне Непонятно. Руссы это непохо, вот только сокрушитель лусше на палача заменить и вставить ему лазерку. С пушками ты вообще намудрил. Зачем так? Что и как они будут делать? Тут или заменить их на однотипные (или близкие по задачам) виды, или взять просто василисков, или, что мне больше нравится, убрать вообще, а зоодно ветов с мельтами и взять платун увешанный хеви вепоном, лично я предпочитаю ракетницы. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Как наблюдатель этого играка я скажу, что ктан не был поборен и он вышвырнул за поле отряд с врейс гардами и дедом, а аву ктан съел без потери вунд. И shadowseer ты с иг уже играл и проиграл ,так что не п :oops: и тут всем что ты такой крутой. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вообще мне нравится. Бастона с ребянками однозначно в аутфланк, отстрелятся, а потом прикрываясь террейном убегать к каунтеру или в кавер. Как получится. Зачем тут вендетта? лично мне Непонятно. Руссы это непохо, вот только сокрушитель лусше на палача заменить и вставить ему лазерку. С пушками ты вообще намудрил. Зачем так? Что и как они будут делать? Тут или заменить их на однотипные (или близкие по задачам) виды, или взять просто василисков, или, что мне больше нравится, убрать вообще, а зоодно ветов с мельтами и взять платун увешанный хеви вепоном, лично я предпочитаю ракетницы. Как-то так. Вендетта-для того,чтобы давать Бастону и отряду плазмо-ветов аутфланг.Ла и 3 ласки за 30 очков мне очень нравится.Да,подумываю над сквадроном Лемок. Насчет пушек-колосс нужен для выбивания всяких там тактичек-нойзов,стоящих на каунтере и скорящие.Если получится, потом в этот отряд прилетят 6 плазм под Бастоном с перекидкой ковра.ИМли да,вместо всей артилерии взять платунник втокенон-снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Новый кодекс СМ побудил меня собрать что-то и по нему, а не только БА. Я даже придумал свой орден и сочинил для него красочный бэк. А потом сделал ростер и затарился миньками. В основе ростера - бэк ордена. Герольды не "скальпель", а "меч", в начале их наступления скауты и другие легкие подразделения ослабляют оборону противника, а потом, под прикрытием их огня, в брешь вражеских сил врезается мощная техника ведомая лучшими воинами ордена. Собсно вот что получилось ( изначально не хотелось делать "как все" - педро с штернами или гестана и кучу ассолттерми. Хотя последних все же взял): HQ Chapter Master 200p. Power Fist, Auxiliary Grenade Launcher, Bolter, Artificer Armour, Digital Weapons, Hellfire Rounds Honour Guard Squad (3) 140p. Chapter Champion Relic Blade, Digital Weapons 2 Honour Guards TROOPS Tactical Squad (10) 180p. Space Marine Sergeant 9 Space Marines Missile Launcher, Plasma Gun Scout Squad (4) 150p. Camo Cloak Heavy Bolter, 3 Sniper Rifles, Hellfire Shells Sergeant Telion ELITES Ironclad Dreadnought 170p. Move Through Cover Seismic Hammer, Meltagun, Extra Armour Drop Pod 35p. Terminator Assault Squad (5) 200p. Terminator Sergeant 4 Terminators 3 Thunder Hammers, 3 Storm Shields FAST ATTACK Land Speeder Storm 50p. HEAVY SUPPORT Vindicator 140p. Extra Armour, Siege Shield Predator 165p. 2 Lascannons, Twin-linked Lascannon Thunderfire Cannon (2) 100p. Total cost: 1495 Models: 31 Наш план таков, скауты на спидере занимают какой-нибудь трудно доступный каунтер, или же просто высаживаются в кавер поудобнее. Вся техника и магистр с хонор гардами прут вперед, а тактичка занимает каунтер поближе и постреливает во врага. Теермосня и дред должны высадится в дип страйке и не дать врагу занять точки, это компенсирует то, что у нас самих мало скоринговых юнитов. Далее танки и пушка утюжат особо вредных и потенциально опсаных противников, и хаку пафосно идет искать вражеских героев, чтобы в пафосном поединке пафосно их победить :rolleyes: И кстати, магистра я взял изз-за чудесной орбитальной бомбардировки, с не й с самого начала можно без проблем остановить продвижение врага. Явные минусы: и хоноры с магистром и тактичка идут пешком, что делает их весьма уязвимыми, но тактичка будет сидеть в кавере (надеюсь :- ) а хакушники спрячутся за танками. Далее - на телепорт хомер не хватило очей, буду молиться за своих терми. Явные плюсы: с помощью скаутов и бомбардировки, а потом и техники, можно сильно ограничить маневренность противника, что полезно ив сражении за каунтеры, и за КП. Магистр - страшный человек, с хоноргардами и своей закачкой убьет все, до чего сможет дойти, пока проиграл только кхорн-лорду в терми арморе и с демониквепеном. ЗЫ Как бы все это не выглядело, оно играет, причем весьма неплохо. Со мной видно император, в первый раз играя этим ростером, мой предэйтор первым же выстреом в игру подорвал вражеский ЛР, да так, что там еще кого-то из пехоты зашубило =) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ростер ужасен, скоринга нет, вендету ты фиг спрячешь, это тебе говорит человек играющий двумя такими вертушками. Танковый эскадрон ужасен н слишком дорог и является поинсиком и оверкилом юнита в одном лице, твоя батарея артиллерии плоха в силу присутствия очень большого разнообразия. Почитай темку о танках Куратора и мою темку насчёт артиллерии, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Может убрать ТФК,и взять тактичке и онорам ринки??? Ивзять чапе релик блэйд?? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тьфу, попутал понятия :rolleyes: Тады бастона в Химеру и к каунтеру. Про артиллерию уже сказал, всетаки убери ее и ветов, и возьми хорошо закачанный платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати вот с ТФК весьма дельная мысль... Хонорам даже лучше разорбяку. Релик у чемпиона, пусть у мастера будет фист, так надежней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ростер ужасен, скоринга нет, вендету ты фиг спрячешь, это тебе говорит человек играющий двумя такими вертушками. Танковый эскадрон ужасен н слишком дорог и является поинсиком и оверкилом юнита в одном лице, твоя батарея артиллерии плоха в силу присутствия очень большого разнообразия. Почитай темку о танках Куратора и мою темку насчёт артиллерии, поможет. Ведетта всешда уходит в аутфланг. В ростер нужены как минимум 2 лемки.Это имхо. Неверю,что за 350 птс не возьмешь платун пешком. Бастон отдает приказ Делай как Я ,и отряд стреляет по отряду,который пытается скорить каунтер в терейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем я прошу ваших советов , по поводу что лучше взять в стрелковый ростер для Хаоса . Приму все советы HQ Daemon Prince - 155pts Mark of Slaanesh , Кнут Подчинения , Крылья. TROOPS 5x Chaos Space Marines - 90 pts 4x bolters , 1x plasmagun. 5x Chaos Space Marines - 90pts 4x bolters , 1x plasmagun. HEAVY SUPPORT 3x Obliteratords - 225pts 1x Predator - 190pts 1x Twin-linked lascannon , 2x sponsons lascannon , combi-weapon , extra armour . ALL : 750pts ALL Models : 15 Армия стрелковая , в основном есть и анти пех и анти танк . мары держат каунтеры , обли стоят и стреляют , демон принц играет роль пакостника , выманивая малочисленные отряды из кавера и идя на них в чардж , предатор стоит и стреляет (из кавера или как получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пред уж слишком раскаченный. оставить спонсоны лучше, очки докинуть в одних маров, им, все же, стыдно впятером то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти