BLooDkrasher Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Под маршал (тда), сердж с когтями (+4 атаки) 2 хф , прямо на голову падать, жець, превозмогать, на следующий ход чардж 10 атак (6маршал + 4 сердж) если мы или 8 если нас, с рерол ту хит и ту вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вертел ростер и так и эдак, не смог придумать ниче лучше за алл байк орчий. Пара минорных исправлений (бос полл в нобов там) и ростер можно считать эталоном байкер павера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Под маршал (тда), сердж с когтями (+4 атаки) 2 хф , прямо на голову падать, жець, превозмогать, на следующий ход чардж 10 атак (6маршал + 4 сердж) если мы или 8 если нас, с рерол ту хит и ту вунд? это из хумористики чтоли принесло? кодекс читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а я прошу прощения: Разве у БТ прописано правило "Дроп-под ассолт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а я прошу прощения: Разве у БТ прописано правило "Дроп-под ассолт"? Я так понял это вопрос ко мне. (я наверно не правильно выразился) конечно же у нас нет такого правила как у ванили, просто десантируемся из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это к вопросу дипстарйка ассолт терми. Для падания на маячок - этот самый маячок должен быть на НАЧАЛО хода на столе. т.е. 2-й ход - падает дроппод с маяком. (при удачном раскладе) 4+ выкинули и дропподы и терми - терми все равно выходят по скаттеру. Короче говоря - только к 3-му ходу они вступают в ХтХ... А должны быть там на 1/ максимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Камрады, помогите! Уже три дня голову ломаю, Хелбрехт берет себе в командсквад неофитов только тогда когда инициатов 10? Или можно взять 5/3??? По поводу дроп подов, а где у нас там вообще маячек?? У нас его нет и взять нельзя (или я не прав?) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 это из хумористики чтоли принесло? кодекс читай. а что не так, сержант когти взять может, 2 в профиле +1 за ццв парные +1 за чардж =4, маршал 3 +1 почести терминатора +1 ццв +1 чардж=6, че не так? после ДС из асолток можно, а Из хф нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1 Chaplain (HQ) @ 120 Pts Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Melta-Bombs; Rosarius; Jump Pack 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Assault cannon; Searchlight; Smoke Launchers 4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts Power fist (x4); Storm bolter (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 145 Pts Bolt pistol (x3); Chainsword (x4); Flamer; Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Melta-Bombs; Jump Pack Models in Army: 32 КП: 6 Total Army Cost: 1000 После нескольких месяце игры в нашем локальном метагейме родился данный ростер. У нас практически всем есть чем убивать технику, а вот с пачкой пехоты +терминаторами справится не каждый.АСМ как конрчардж+ломалка техники, в случае чего капеллан отсоединяется от отряда и кидается мелтабомбами. дредноут ломает технику/отжигает+чарджтактичкалы делятся на комбаты и вознникают там, где жарко. терминаторы- -пожарная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ээээ непонятно как будут заниматься удаленные каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что-ли уже как-то наскрести термосам на ассолтку/циклон. А то они вроде как стрелковые, но шб не особо хорош. Тогда уже лучше просто ассолтные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) решил все-таки немного изменить ростер, более четко обозначив цели отрядов вот что получилось Canis Wolfborn @185 Thanderwolf Cavalry *4 @285 storm shield *2, wolf claw, melta bombs Wolf Priest @135 runic armour, wolftooth necklace, wolf tail talisman Wolf Guard Pack *8 @289 wolf claw *2, power fist *2, plasma pictol *4 Rhino Rune Priest @100 runic weapon & bolt pistol liwing lightning, jaws of the world wolf Grey Hanters Pack *8 @205 ccw, bolt pistol, bolter plasma gun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen Rhino Wolf Guard @48 combi-plasma, thunder hammer Grey Hanters Pack *8 @200 ccw, bolt pistol, bolter meltagun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen Rhino Wolf Guard @43 combi-melta, power fist Grey Hanters Pack *8 @200 ccw, bolt pistol, bolter meltagun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen Rhino Wolf Guard @43 combi-melta, power fist Thanderwolf Cavalry *4 @265 storm shield, thunder hammer, melta bombs Итого - 1998 копеек Наступательное "ядро" армии - 2 отряда Хантеров с Гвардами на ринах и ФулфПрист с Гвардами в рине Хантеры в любом случае останутся в такой закачке: павер вепон вместо кулака - потому что хочу именно силовые атаки; вульфены - несмотря на их не стабильность - могут творить чудеса; мельтаганы - само-собой, против техники - а вдруг да что-нить пристрелят; знамя - очень хороший переброс. Гвард с комби-мельтой - повышает шанс пристрелить технику, кулак - дает атаки 8й силой. Гварды - против тяжелой пехоты противника. Прист с ними обеспечит переброс на ту хит, пара клавс даст немного переброса силовых ту вунд, кулак - ну, тут все понятно. Плазпистоли - есть хороший шанс убить каво-нить до хтх. Скоринг своей точки и небольшое тыловое прикрытие должны обеспечивать Хантеры с Рунником. Для этого у них плазмы (в том числе у Гварда). Есть мысль, для уличшения "устойчивости" отряда, дать Руннику вместо "молний" "шторм" - давать в 24х дюймах дификл террейн - это зло. Для флангового удара - 2 отряда кавалерии, один из которых с Канисом. В отряд Каниса дал два щита для небольшой страховки от инвулей. Отряд также закачен против трудноубиваемой пехоты. Второй отряд - с молотом - понижать иню у монстров. Смущает отсутствие хеви.... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 pts 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 pts 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 8 Sterngard Veteran Squad (Elite) @ 340 Combi-melta (x4); Combi-plasma (x4); 1 Space Marine Sergeant [55] Power fist (x1); Combi-melta; Rhino [45] Hunter-killer missile; 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Missile launcher; Meltagun; 1 Space Marine Sergeant [76] Power fist (x1); Combi-flamer (x1); Teleport Homer; Rhino [45] Hunter-killer missile; 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Missile launcher; Meltagun; 1 Space Marine Sergeant [76] Power fist (x1); Combi-flamer (x1); Teleport Homer; Rhino [45] Hunter-killer missile; 1 Predator (Heavy Support) @ 95 Autocannon; Two heavy bolters; Hunter-killer missile; 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Autocannon; Two lascannons; Hunter-killer missile; 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Dozer Blade; Models in Army: 47 Total Army Cost: 2000 есть какие-то предложения по улучшению данного ростера или, для идеала, и так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за каменты, учел и поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну как сказать... Ты это уже пробовал в игре? Если да, то распиши как было с тактичками: а именно ракетницы что-нибудь жалили? Одноразовые ракеты с рин попадали? Как игралось виндикатором без эа? Не смог доехать? Я спрашиваю, потому что к этим отрядам у меня есть предложения, но если в твоей закачке, они тебя удовлетворяют, то я не стану ничего писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в первый ход имеем 5 выстрелов с ракет... + ещё предаторы с 2-мя ракетами... итого 7 ракетных выстрелов... это не важно, что ракета одноразовая, комбик ведь тоже одноразовый и ничего... а анлимит рэнж даёт нам возможность шлёпнуть какого-нибудь умного васю, стоящего в углу... или ту же ТФК, хотя я не встречал... а ты хотел, пади, предложить мне впихнуть лазки в замен одноразовых ракет? ) ну и сколько выстрелов получается тогда? не, мне массовость больше нравится, этакая мисл вэйв... =) а 1 на силе, она не рулит, тем более два выстрела, тем более, если тактичка поехала и никуда не стреляла... ) вот ты пишешь, "что-нибудь жалили?"... отвечаю: конечно... спидеры/рины/дреды... это замечательная возможность застопорить транспорта противника на первый ход... пусть даже не взорвутся, но встанут... а виндикатор, так зачем ему ЭА, да и куда ему, собственно, ездить? 24" хватит, противник же тоже не стоит на месте, даже если в него попали, он не стреляет... так зачем 15 очков в него впихивать? замечательная коробка отвлекаловка... пусть стреляют, всё равно 10 терминатеров выпадут... ты конечно предложи, что хотел... затем и спрашиваю... может я пересмотрю какое-никакое положение дел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 зачем? ведро фистов закопает так же, как и молотков. единственно, вместо 3++ будут ШБ. зато из щитов не постреляешь) удаленные каунтеры будут заниматься 2 комбатами с фистамии фламерами под руководством дредноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamansky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 После дс БТ могут тока стрелять. а чем скажите будет стрелять маршал с когтями и вся шобла ассолтных термосов? насчёт "неплохой идеи" про дроп под, вы ещё ассалт маринов на байки посадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamansky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ну поехали:) 1.техмар вместе с сервиторами не присоединяется к отрядам, поэтому мое имхо нет. Ибо толку мало тогда от него. 2. Маршал в закачке куда лучше чем капелан как ударник, поэтому он должен быть впереди на острие атаки или возглавлять какой нибудь отряд контр чарджа, 3. Две лазки в команднике вместе с бойцами стоят более 100! Очков! Если кто то такой щедрый на очки пожалуйста. 4. Чаппи с ранцем и ассалт марами, ооочень дорог и при хороших руках и голове противника, походит на боинг самоубийцу. 1. а по-моему если дать ему ган/комбат сервиторов, то марины нафик технарю не нужны, прадва вариантов по дешевле масса. 2. зато чапай даёт выбор направления райтеус зилаи автоматический тест на мораль, но правда не в этом случае полезно, а если футслоггерами переть в лоб 3. А сколько стоит 1 лазка с 4 рылами в придачу? 4. ну при таких раскладах любой отряд >100 рублей стоимостью похож на боинг самоубийцу. Нам-то руки с головой на что? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Shamansky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все-таки рекомендую дать им какой-то ствол потяжелее. Циклон вещь вообще хорошая. И не мешает стрельбе из шб и вообще релентлесс надо использовать по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да в курсе. и модель визивиговая есть. но! не влезает по очкам. есть идеи? откуда наскрести очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 выкинь капелана, возьми "дамоклу" (командную рину)... 60 поинтов всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ну у вас в Н-ске наверняка есть некроны. А ростер этот, ты, как я понимаю, хочешь менее-более универсальный. Итого: некронские 3 монолита(жость, но см превозмогает!) убивать нечем на расстоянии. Если только ты не хочешь их обездвижить на 25" от своих отрядов))))) Убийство моников: виндикатор, Лисандер. Машинка: бабах и уже не доедет, или моник станет вне зоне видимости. Лисандер: дай Император, Фиадор, тебе, человеку, который рассказывал мне о Кулаках поначалу, выхода всех резервов и дс когда надо... Комби-Мелты: ба-бах! попал-не пробил, вторая: бабах! не попал... третья: уже мертва... А 8 сила не очень хороша... Теперь мислы, как ракеты с ап3, а не АП2... Т.е. вражеских терми, ты будешь заставлять кидать 2+ спас... А не инвули... Я просто сам против хсм играл ракетами, экономить решил... Обли и терми, до этого умирающие на раз, ласковым движением показывали мне средний коготь и на вопрос: Умирать будем? Отвечали, - Не-а... Это меня понесло, но для наглядности написал)) Против тау все отлично. Орков ты даже в хтх валить сможешь... МехИГ будет ржать от каждого промаха... Еще вопрос: ты дропал уже 11 3++? Как оно прошло? Я дропал: вышло... скажем так... по бэку: помнишь, как Лисандеру молоток достался? Вот именно из-за большого числа народу, шанс встрять увеличивается))) БЛИН!!!! НЕ ВИДЕЛ ПОДПИСИ, ЧТО ВСЁ ПО ФАНУ!!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1. а по-моему если дать ему ган/комбат сервиторов, то марины нафик технарю не нужны, прадва вариантов по дешевле масса. 2. зато чапай даёт выбор направления райтеус зилаи автоматический тест на мораль, но правда не в этом случае полезно, а если футслоггерами переть в лоб 3. А сколько стоит 1 лазка с 4 рылами в придачу? 4. ну при таких раскладах любой отряд >100 рублей стоимостью похож на боинг самоубийцу. Нам-то руки с головой на что? 1.ты стоимость всего это посчитай? Сколько сервиторы стоят с оружием 2.единственный вариант его использования 24рыльник, таким почти не играют сейчас. 3.лаз плаз стоит 101 очко, но держит точку. Ты бы свой ростер выложил я бы посмотрел какая кому голова нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Разве дроп может приземлится в трудный ланшафт? С подом ничего ужасного не случиться - читайте правила Дроподов. А так по делу Грейв всё правильно сказал. Разве что если хочется экзотики и оппонент не против ИА можешь один Ревегер с Дарк Ладсами заменить на DARK ELDAR RAVEN FIGHTER - вот такой http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...K_ELDAR_43.html. Будут тебе невыцепливаемые для Дредов Лэнсы. Если будете на 1000 играть добавь себе ещё Вичей + то что сказал Грейв - Архонт , 2-3 раведжера с 3 ленсами/дезентеграторами ( либо/либо), 3 отряда воинов на рейдере с бластерами + если влезают Вичей. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти