Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Под маршал (тда), сердж с когтями (+4 атаки) 2 хф , прямо на голову падать, жець, превозмогать, на следующий ход чардж 10 атак (6маршал + 4 сердж) если мы или 8 если нас, с рерол ту хит и ту вунд?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вертел ростер и так и эдак, не смог придумать ниче лучше за алл байк орчий. Пара минорных исправлений (бос полл в нобов там) и ростер можно считать эталоном байкер павера :)

Под маршал (тда), сердж с когтями (+4 атаки) 2 хф , прямо на голову падать, жець, превозмогать, на следующий ход чардж 10 атак (6маршал + 4 сердж) если мы или 8 если нас, с рерол ту хит и ту вунд?

это из хумористики чтоли принесло?

кодекс читай.

а я прошу прощения: Разве у БТ прописано правило "Дроп-под ассолт"?

а я прошу прощения: Разве у БТ прописано правило "Дроп-под ассолт"?

Я так понял это вопрос ко мне. (я наверно не правильно выразился) конечно же у нас нет такого правила как у ванили, просто десантируемся из резерва.

Это к вопросу дипстарйка ассолт терми.

Для падания на маячок - этот самый маячок должен быть на НАЧАЛО хода на столе.

т.е.

2-й ход - падает дроппод с маяком.

(при удачном раскладе) 4+ выкинули и дропподы и терми - терми все равно выходят по скаттеру.

Короче говоря - только к 3-му ходу они вступают в ХтХ...

А должны быть там на 1/ максимум 2.

Камрады, помогите!

Уже три дня голову ломаю, Хелбрехт берет себе в командсквад неофитов только тогда когда инициатов 10? Или можно взять 5/3???

По поводу дроп подов, а где у нас там вообще маячек?? У нас его нет и взять нельзя (или я не прав?)

Изменено пользователем Fallen153

это из хумористики чтоли принесло?

кодекс читай.

а что не так, сержант когти взять может, 2 в профиле +1 за ццв парные +1 за чардж =4, маршал 3 +1 почести терминатора +1 ццв +1 чардж=6, че не так? после ДС из асолток можно, а Из хф нельзя?

1 Chaplain (HQ) @ 120 Pts

Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Melta-Bombs;

Rosarius; Jump Pack

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built

in Heavy flamer; Assault cannon; Searchlight; Smoke Launchers

4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts

Power fist (x4); Storm bolter (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power weapon; Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

4 Assault Squad (Fast Attack) @ 145 Pts

Bolt pistol (x3); Chainsword (x4); Flamer; Frag grenades; Krak grenades;

Jump Pack

1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts

Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades;

Melta-Bombs; Jump Pack

Models in Army: 32

КП: 6

Total Army Cost: 1000

После нескольких месяце игры в нашем локальном метагейме родился данный ростер. У нас практически всем есть чем убивать технику, а вот с пачкой пехоты +терминаторами справится не каждый.АСМ как конрчардж+ломалка техники, в случае чего капеллан отсоединяется от отряда и кидается мелтабомбами. дредноут ломает технику/отжигает+чарджтактичкалы делятся на комбаты и вознникают там, где жарко. терминаторы- -пожарная команда

Что-ли уже как-то наскрести термосам на ассолтку/циклон. А то они вроде как стрелковые, но шб не особо хорош. Тогда уже лучше просто ассолтные.

решил все-таки немного изменить ростер, более четко обозначив цели отрядов

вот что получилось

Canis Wolfborn @185

Thanderwolf Cavalry *4 @285

storm shield *2, wolf claw, melta bombs

Wolf Priest @135

runic armour, wolftooth necklace, wolf tail talisman

Wolf Guard Pack *8 @289

wolf claw *2, power fist *2, plasma pictol *4

Rhino

Rune Priest @100

runic weapon & bolt pistol

liwing lightning, jaws of the world wolf

Grey Hanters Pack *8 @205

ccw, bolt pistol, bolter

plasma gun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen

Rhino

Wolf Guard @48

combi-plasma, thunder hammer

Grey Hanters Pack *8 @200

ccw, bolt pistol, bolter

meltagun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen

Rhino

Wolf Guard @43

combi-melta, power fist

Grey Hanters Pack *8 @200

ccw, bolt pistol, bolter

meltagun, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen

Rhino

Wolf Guard @43

combi-melta, power fist

Thanderwolf Cavalry *4 @265

storm shield, thunder hammer, melta bombs

Итого - 1998 копеек

Наступательное "ядро" армии - 2 отряда Хантеров с Гвардами на ринах и ФулфПрист с Гвардами в рине

Хантеры в любом случае останутся в такой закачке: павер вепон вместо кулака - потому что хочу именно силовые атаки; вульфены - несмотря на их не стабильность - могут творить чудеса; мельтаганы - само-собой, против техники - а вдруг да что-нить пристрелят; знамя - очень хороший переброс. Гвард с комби-мельтой - повышает шанс пристрелить технику, кулак - дает атаки 8й силой.

Гварды - против тяжелой пехоты противника. Прист с ними обеспечит переброс на ту хит, пара клавс даст немного переброса силовых ту вунд, кулак - ну, тут все понятно. Плазпистоли - есть хороший шанс убить каво-нить до хтх.

Скоринг своей точки и небольшое тыловое прикрытие должны обеспечивать Хантеры с Рунником. Для этого у них плазмы (в том числе у Гварда).

Есть мысль, для уличшения "устойчивости" отряда, дать Руннику вместо "молний" "шторм" - давать в 24х дюймах дификл террейн - это зло.

Для флангового удара - 2 отряда кавалерии, один из которых с Канисом.

В отряд Каниса дал два щита для небольшой страховки от инвулей. Отряд также закачен против трудноубиваемой пехоты.

Второй отряд - с молотом - понижать иню у монстров.

Смущает отсутствие хеви....

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 pts

1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 pts

9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x9)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

8 Sterngard Veteran Squad (Elite) @ 340

Combi-melta (x4); Combi-plasma (x4);

1 Space Marine Sergeant [55]

Power fist (x1); Combi-melta;

Rhino [45]

Hunter-killer missile;

9 Tactical Squad (Troops) @ 270

Missile launcher; Meltagun;

1 Space Marine Sergeant [76]

Power fist (x1); Combi-flamer (x1); Teleport Homer;

Rhino [45]

Hunter-killer missile;

9 Tactical Squad (Troops) @ 270

Missile launcher; Meltagun;

1 Space Marine Sergeant [76]

Power fist (x1); Combi-flamer (x1); Teleport Homer;

Rhino [45]

Hunter-killer missile;

1 Predator (Heavy Support) @ 95

Autocannon; Two heavy bolters; Hunter-killer missile;

1 Predator (Heavy Support) @ 130

Autocannon; Two lascannons; Hunter-killer missile;

1 Vindicator (Heavy Support) @ 120

Dozer Blade;

Models in Army: 47

Total Army Cost: 2000

есть какие-то предложения по улучшению данного ростера или, для идеала, и так сойдёт?

Ну как сказать... Ты это уже пробовал в игре? Если да, то распиши как было с тактичками: а именно ракетницы что-нибудь жалили? Одноразовые ракеты с рин попадали?

Как игралось виндикатором без эа? Не смог доехать?

Я спрашиваю, потому что к этим отрядам у меня есть предложения, но если в твоей закачке, они тебя удовлетворяют, то я не стану ничего писать)))

в первый ход имеем 5 выстрелов с ракет... + ещё предаторы с 2-мя ракетами... итого 7 ракетных выстрелов...

это не важно, что ракета одноразовая, комбик ведь тоже одноразовый и ничего... а анлимит рэнж даёт нам возможность шлёпнуть какого-нибудь умного васю, стоящего в углу... или ту же ТФК, хотя я не встречал...

а ты хотел, пади, предложить мне впихнуть лазки в замен одноразовых ракет? ) ну и сколько выстрелов получается тогда? не, мне массовость больше нравится, этакая мисл вэйв... =)

а 1 на силе, она не рулит, тем более два выстрела, тем более, если тактичка поехала и никуда не стреляла... )

вот ты пишешь,

"что-нибудь жалили?"
...

отвечаю: конечно... спидеры/рины/дреды... это замечательная возможность застопорить транспорта противника на первый ход... пусть даже не взорвутся, но встанут...

а виндикатор, так зачем ему ЭА, да и куда ему, собственно, ездить? 24" хватит, противник же тоже не стоит на месте, даже если в него попали, он не стреляет... так зачем 15 очков в него впихивать?

замечательная коробка отвлекаловка... пусть стреляют, всё равно 10 терминатеров выпадут...

ты конечно предложи, что хотел... затем и спрашиваю... может я пересмотрю какое-никакое положение дел... )

зачем? ведро фистов закопает так же, как и молотков. единственно, вместо 3++ будут ШБ. зато из щитов не постреляешь)

удаленные каунтеры будут заниматься 2 комбатами с фистамии фламерами под руководством дредноута

После дс БТ могут тока стрелять. а чем скажите будет стрелять маршал с когтями и вся шобла ассолтных термосов?

насчёт "неплохой идеи" про дроп под, вы ещё ассалт маринов на байки посадите.

Ну поехали:)

1.техмар вместе с сервиторами не присоединяется к отрядам, поэтому мое имхо нет. Ибо толку мало тогда от него.

2. Маршал в закачке куда лучше чем капелан как ударник, поэтому он должен быть впереди на острие атаки или возглавлять какой нибудь отряд контр чарджа,

3. Две лазки в команднике вместе с бойцами стоят более 100! Очков! Если кто то такой щедрый на очки пожалуйста.

4. Чаппи с ранцем и ассалт марами, ооочень дорог и при хороших руках и голове противника, походит на боинг самоубийцу.

1. а по-моему если дать ему ган/комбат сервиторов, то марины нафик технарю не нужны, прадва вариантов по дешевле масса.

2. зато чапай даёт выбор направления райтеус зилаи автоматический тест на мораль, но правда не в этом случае полезно, а если футслоггерами переть в лоб

3. А сколько стоит 1 лазка с 4 рылами в придачу?

4. ну при таких раскладах любой отряд >100 рублей стоимостью похож на боинг самоубийцу. Нам-то руки с головой на что?

Изменено пользователем Shamansky

Все-таки рекомендую дать им какой-то ствол потяжелее. Циклон вещь вообще хорошая. И не мешает стрельбе из шб и вообще релентлесс надо использовать по максимуму.

да в курсе. и модель визивиговая есть. но! не влезает по очкам. есть идеи? откуда наскрести очей?

Ну у вас в Н-ске наверняка есть некроны. А ростер этот, ты, как я понимаю, хочешь менее-более универсальный. Итого: некронские 3 монолита(жость, но см превозмогает!) убивать нечем на расстоянии. Если только ты не хочешь их обездвижить на 25" от своих отрядов)))))

Убийство моников: виндикатор, Лисандер.

Машинка: бабах и уже не доедет, или моник станет вне зоне видимости.

Лисандер: дай Император, Фиадор, тебе, человеку, который рассказывал мне о Кулаках поначалу, выхода всех резервов и дс когда надо...

Комби-Мелты: ба-бах! попал-не пробил, вторая: бабах! не попал... третья: уже мертва...

А 8 сила не очень хороша...

Теперь мислы, как ракеты с ап3, а не АП2... Т.е. вражеских терми, ты будешь заставлять кидать 2+ спас... А не инвули... Я просто сам против хсм играл ракетами, экономить решил... Обли и терми, до этого умирающие на раз, ласковым движением показывали мне средний коготь и на вопрос: Умирать будем? Отвечали, - Не-а...

Это меня понесло, но для наглядности написал))

Против тау все отлично. Орков ты даже в хтх валить сможешь... МехИГ будет ржать от каждого промаха...

Еще вопрос: ты дропал уже 11 3++? Как оно прошло?

Я дропал: вышло... скажем так... по бэку: помнишь, как Лисандеру молоток достался? Вот именно из-за большого числа народу, шанс встрять увеличивается)))

БЛИН!!!!

НЕ ВИДЕЛ ПОДПИСИ, ЧТО ВСЁ ПО ФАНУ!!!!

Изменено пользователем Максим Анатольевич

1. а по-моему если дать ему ган/комбат сервиторов, то марины нафик технарю не нужны, прадва вариантов по дешевле масса.

2. зато чапай даёт выбор направления райтеус зилаи автоматический тест на мораль, но правда не в этом случае полезно, а если футслоггерами переть в лоб

3. А сколько стоит 1 лазка с 4 рылами в придачу?

4. ну при таких раскладах любой отряд >100 рублей стоимостью похож на боинг самоубийцу. Нам-то руки с головой на что?

1.ты стоимость всего это посчитай? Сколько сервиторы стоят с оружием

2.единственный вариант его использования 24рыльник, таким почти не играют сейчас.

3.лаз плаз стоит 101 очко, но держит точку.

Ты бы свой ростер выложил я бы посмотрел какая кому голова нужна?

Разве дроп может приземлится в трудный ланшафт?

С подом ничего ужасного не случиться - читайте правила Дроподов. А так по делу Грейв всё правильно сказал. Разве что если хочется экзотики и оппонент не против ИА можешь один Ревегер с Дарк Ладсами заменить на DARK ELDAR RAVEN FIGHTER - вот такой http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...K_ELDAR_43.html. Будут тебе невыцепливаемые для Дредов Лэнсы. Если будете на 1000 играть добавь себе ещё Вичей + то что сказал Грейв - Архонт , 2-3 раведжера с 3 ленсами/дезентеграторами ( либо/либо), 3 отряда воинов на рейдере с бластерами + если влезают Вичей.

Изменено пользователем korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...