Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Одинокий рейдер подбивается, и на этом ростер заканчивает своё существование. Спидеры - то по-любому картонные.

Так что я поддерживаю идею слить спидеры и взять на эти очки что-нибудь пополезнее. Пару предаторов, к примеру. Или даже сэкономить ещё где, и пару виндикаторов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<_< Как бы я спросил что взять ветеранам, а ни как пределать ростер

Что взять ветеранам на 20 очков?

Ростер составлен из того что есть/появится

А спидеры просто есть и просто дают кавер

Пару предаторов, к примеру. Или даже сэкономить ещё где, и пару виндикаторов.
Это уже есть в ванили и уже покрашено в ультру :( Изменено пользователем SmallEvilman

с Радостью бы поиграл против такого ростера, так сказать померялся бы Дзеном -_-

К стати как вариант попробуй Взять не Братство меча а командник для Батьки, тогда и он получит ФЧ

Изменено пользователем FullGrave

ну вобщем по вордингу штука делала то же самое

а то что фастовых транспортов у них нет я и сам знаю

сорри за оффтоп

Изменено пользователем Shadow Dancer

ветеранам в предложенном варианте брать нечего

решать чем играть тебе, я лишь даю обьективные советы

фист+комбик взять можно по ФАКу

когда берешь худшую трупсу в кодексе не имеет смысла делать его дороже, да и болтера лишаться глупо....

с Радостью бы поиграл против такого ростера, так сказать померялся бы Дзеном -_-

К стати как вариант попробуй Взять не Братство меча а командник для Батьки, тогда и он получит ФЧ

Интересно чем бы ты пошел против данного ростера?

По поводу коммандника думаю( есть вообще безумная идея командника с двумя фистами, 3 комбиками, и 2 спешалами)

фист+комбик взять можно по ФАКу
Читал фак, нельзя, потому что менять можно только болтер(чейнсворд), поэтому нельзя дать одной модели больше одного оружия в руки

Дороговато... получится твоя безумная идея...

я Фанат ЛРК и терми... пара виндиков надо вообщем считать =) и я всё же скорее возьму Терминаторов чем Братство простое =)

каэчн опытный ;) . идея в том, чтобы гасить перекрестным огнем челюстей 1 цель. ну да на 5+.

А я думаю, что лучше 3d6 особенно с нескольких рунпристов. Они там еще диф и денжероус кидать будут.

я имел в виду 8 серыъх+гард+колдун в рине :) из рины мы же не вылазим для челюстей...

Ты думаешь если рун прист будет кататься в рине один, ему будет скучно? :)

вообще имхо эта пси-сила настолько же кармична для волков как лэш для ХсМ, это как бы их фишечка, на мой вкус, ессна.

А как тебе 3d6? Вунды + диф и денджероус. Особенно с двух пристов.

Я ЛРК и терми иногда и на 1к втискиваю, а на 1500 они уже 100% в ростере. А вообще есть у меня такая мысль заморочиться на 3 дреда и 3 виндика остальное трупса и чемп надо покуить чо по очкам выплывет)

Я ЛРК и терми иногда и на 1к втискиваю, а на 1500 они уже 100% в ростере. А вообще есть у меня такая мысль заморочиться на 3 дреда и 3 виндика остальное трупса и чемп надо покуить чо по очкам выплывет)

Я ща хочу Хелбрехта на 1,5к попробовать с 8рыльником, думаю 5/3 под ФЧ и в рину

Изменено пользователем Fallen153

вынужден не согласится на счет ассолт терми на ЛРК. Они зверски круты и они зверски дорогой боинг.

По моему опыту БТ куда лучше играют от колличества отрядов, с небольшой примесью качества, нежели громоздкие дорогие отряды с максимальной живучестью. Мою правоту подтверждают 5 штурмовиков с 2 мельтами в дипстрайке, флеймеры тзинча, орочьи босы на байках, все некроны и рельсы тау.

И дело не в том что нам убивают или обездвижывают ЛРК, они выключают из боя главный рукопашный отряд.

Я бы предпочел грамотное телепортирование, тем самым ЛРК получает независимость и представляет куда меньший интерес для противника.

Я бы предпочел грамотное телепортирование, тем самым ЛРК получает независимость и представляет куда меньший интерес для противника.

Сейчас курю эту мысль.

3++ у нас нету.

Но дипстрайкнуть 5-7 терми без нагрузки в виде ЛР - заманчивая мысль. Пока тренируюсь во френдли играх дропать грамотно и доводить до боя без весомых потерь. Кстати, эту задачу облегчает наличие на поле боя эквивалентных по цене и опасности целей.

Если будет получатся чаще, чем теперь (а у меня есть подозрение, что это вопрос практики), то можно уже пробовать в играх на победу.

1.10 инициатов это какой никакой болт дрил. Неофиты ради вунд нафиг не сдались тут. Поэтому решенно было взять два отряда по 5

2. Как бы кулак в братстве нафиг не сдался, ИБО! мы берем клавсы (а не кулак), а силовое уже по другой опции, поэтому две пары клавс (маршал с ними) под ФЧ могут многое.

1. а кого лазка собралась дрилить пардон? её задача вынос брони вооооон там. при этом движения ей противопоказаны. к стати, как насчтёт плаз-плаза?

2. действительно. попутал насчёт кулака. надо чаще освежать кодекс в памяти. и не так уж и много он может сделать. от козликов им придет путёвка в вечную жизнь, в толпе больше 10 рыл увязнут, тираниды просто съедят.

насчёт дипстрайка ассолт терми. слишком рискованно ИМО. Это надо героическое везение на кубах иметь или хоумер втыкать, чтоб полагаться на решающий сражение телепорт термосами, которые к томуже должны быть высажены так чтоб в них никто не стрелял и в хтх не связал на ход-два

Изменено пользователем Shamansky

в толпе больше 10 рыл увязнут

Маршал с когтями и крестом - это 5 атак по базе, рерол ту-хит и ту-вунд, без армора - 3-4 трупа маров, что не плохо

насчёт дипстрайка ассолт терми. слишком рискованно ИМО. Это надо героическое везение на кубах иметь или хоумер втыкать, чтоб полагаться на решающий сражение телепорт термосами, которые к томуже должны быть высажены так чтоб в них никто не стрелял и в хтх не связал на ход-два

Если боишься так выбрасывать, то есть кодексное правило "дроп-под ассолт" - посади термосню в дроп-под и роняй (теоретически работает с ИА-шными подами тоже)

Про дроп поды отличный совет. Он позволяет термосам выставиться в 2 дюймах от места высадки(т.е. от корпуса) + бег и мы получаем отличный шанс уйти от огня противника. Но можно и без дроп-пода. Главное это не чтобы в нас вообще не стреляли, главное чтобы АП2 нас не доставало(ну и абаддон конечно :)). А с приджойненым маршалом термосы способны многое пережить.

Дроп под ассалт штука интересная, за те же очки что и рина мы получаем неплохое средство доставки и большой шаблон на 12", жаль только что вместительность у него всего 10/5 моделей. И маршала тут уже к атерми не всунуть, если только с коммандником из 4х рыл, с ассалт пушками и танк хантингом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...