Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Варлоки наломали (дров) маров в хтх,ава тож показал себя Превозмогателем.Кулак-это лорды,ава и локи(последние приезжают в хтх и дают монстрам шанс дойти.если в мультипл к стрелкам так вообще шик.дайры-мехскоринг с неплохой стрельбой.Ава помогал консилу,смяли все.

ЗЫ:надо потестить с ИГ и Вульфами :rolleyes:

Изменено пользователем Shadowseer

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потести с маневренной армией. ИГ и вульфы видимо так же слягут(я твоей армии на поле не видел, поэтому могу ошибаться)

Копья у варлоков и 1 шнурок можно убрать, на это дать серпенту векторники. В случае с таким юнитом векторники поставить можно и даже нужно.

Изменено пользователем Shadenuat

Бековый ростер Империал Фистс на 2250

Лис 200

Либр 140 нульзона, гейт (с) _Pastor_

2х Тактички+рино+фист+лазка+мелта 245+245

Дред+лазка+мисла 145

Штерны+фист или комбики 275

7 Асолтных Термосов 280

7х Двастаторов+4хМислы 198

ЛР+ММ 260

ЛРК+ММ 260

Штерны в ЛР

Атерми в ЛРК

Аш Ку по ситуации в разных ЛРах

Изменено пользователем Tugarin

Какой размер стола? Вообще ставишь один отряд воинов впереди, чуть поодаль, так чтобы под не влез ещё отряд. За всем эти добром равы и рейдер с лордом и вичами. Т.е. максимум эти два дредноута либо собьют пару машин, либо убьют отряд пехоты. Затем же получать стрельбу с ленсов и бластеров.

Какой размер стола? Вообще ставишь один отряд воинов впереди, чуть поодаль, так чтобы под не влез ещё отряд. За всем эти добром равы и рейдер с лордом и вичами. Т.е. максимум эти два дредноута либо собьют пару машин, либо убьют отряд пехоты. Затем же получать стрельбу с ленсов и бластеров.

к этому можно натыкать ещё кучу леса в деплой, чтобы лишить поды места. благо его в достатке.

векторы совсем не в тему

за 20 очков ты получаешь шанс не вывалиться при иммобилайзе

кмк не стоят своих очков

Да я в общем то знаю, кто это такие, просто удивился, что ты пишешь об этом. Вроде уже опытный, а советуешь полагаться на 5+, а то и на "6"

каэчн опытный ;) . идея в том, чтобы гасить перекрестным огнем челюстей 1 цель. ну да на 5+.

Если ты держишь индепа в ХтХ отряде в 10 рыл, то можно конечно стараться, но вот тебе же от этого хуже будет.

Ты написал, что в серых его держать надо...

я имел в виду 8 серыъх+гард+колдун в рине :) из рины мы же не вылазим для челюстей...

вообще имхо эта пси-сила настолько же кармична для волков как лэш для ХсМ, это как бы их фишечка, на мой вкус, ессна.

Ну, по бэку карапас обязателен :)

Полное отсутствие лазок напрягает, но их можно поменять на офицера связи, к примеру. Если даже всё выкинуть, на Бэйнвульф не наберётся. На 10 очей от кулака что можно взять?

Ну, бэк это святое. Офицер связи здесь зачем? Фист стоит 15, нет? На тему если капитально резать: если срезать весь карапас, фист, 2 лазки, то экономия 125 очей, вполне себе девилдог, срежем дозер у лр и уже бейнвульф, или василиск или пара сентей с лазпушками, или пачку штурмачей со спецоружием, или ещё чего) Если убрать фист, можно взять знамя или дать вокс) И ещё я не очень уверен в необходимости дозерблейда, благодаря правилу медлительный гигант, им не показано много ездить, в террейне застрять при таком раскладе мало вероятно, но это уж твоё дело.

По вопросам: плазмы можно одним ветеранам оставить, благодаря скорострельности и приказам из них можно бодрячком валить тяжёлую пехоту или монстру(у меня один такой отряд валил ДПшника за один ход при хорошем раскладе). Фисты особо не нужны, а танк мне нравится больше, чем бв. Техножрец себя, к сожалению, не очень оправдывает, но большого опыта у меня с ним нет.

Изменено пользователем GloryBoy

Веткторы имеет смысл ставить на ДОРОГУЮ технику, т.е. когда в ней едет что-то дорогое. Я бы ставил векторные.

+вокс -фист, дозер, лазки - 50 очей. Лезет сенти

Или просто 2 голых демолишера - тогда влезет гидра, а если поскрести - и Бэйнвульф.

+вокс -фист, дозер, лазки - 50 очей. Лезет сенти

Или просто 2 голых демолишера - тогда влезет гидра, а если поскрести - и Бэйнвульф.

Ты рубишь фишку) У иг более перспективно большее число юнитов, чем их хорошая закачка. От екзекьюшнера я бы не стал так с ходу отказываться, машинка меня очень радует и оправдывает себя почти на любой формат (но это я ;) ). Ты поэкспериментируй, право на существование заслуживают самые разные варианты!

На выходных попробую бэйнвульфом или с технарём, а там будем подгонять. Кстати, он индеп? То есть к отрядам джойниться может?

а не хочешь Палач поменять на Валькирью с ХБ и Вендетту. терям в броне, но получаем больше выстрелов (мульти лазер, 2 ХБ и 3 линк лазки), стреляем по разным целям, мобильность (скаутмув, да и вообще летаем), специализация (антитанк и антипех вместо чегото между). А если порыскать, то и начинка для них найдется.

Изменено пользователем lantan

lantan:

1) ...и серьёзно проигрываем в живучести. 8+ силы не так много, а 6-7 предостаточно. Их слишком быстро опустят. А как тяжело на 1000 убивать 14 лоб, я уже убедился.

2) ...начинка - смертники. А скорить чем?

3) ...и пропадает более актуальная специализация - антиMEQ. Спасибо, у меня для такого таутяне есть. S10 есть, S7 - куча, S5 - ведро, а АР2 - 5 стволов на армию. Надоело. хочется чего-нибудь нового.

4) ...Валя требует затрат денег/времени. А танки я уже делаю.

итого: самолётики начиная с 1500, и вместе с танками, а не вместо.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Армия выставляется вокруг О'Shassera а эфирный с криком:"Shoot me !!!!!!" бежит на амбразуры.

Скрестим пальцы и надеемся. что у противника хватит глупости в него пострелять.

такими темпами эфирный может кинуться в клоуз комбат. один на тактичку.

ну статистически, эээ... 3 отряда (из 36 чего никогда не будет) провалят и начнут отступать, кстати офигенная идея.. очень креативная (нет все-таки диструктивная) и встиле тау эфирный гибне за великое бобро....

Изменено пользователем alir

такими темпами эфирный может кинуться в клоуз комбат. один на тактичку.

ну статистически, эээ... 3 отряда (из 36 чего никогда не будет) провалят и начнут отступать, кстати офигенная идея.. очень креативная (нет все-таки диструктивная) и встиле тау эфирный гибне за великое бобро....

НУ 10 лидак надо еще суметь непройти, чтоб начать отступать ;)

на вкус и цвет...

а вообще у тавей то же самое за 5 очков(если мне мой маразм не изменяет) и меня это угнетает

HQ

Azrael 225 Pts

Elite

9 Company Veterans 270 Pts

Meltagun; Power Fist(x2); Power Weapon(x2)

Troops

10 Tactical 245 Pts

Missle Launcher; Meltagun

-Sergeant: Power fist

-Rhino

10 Tactical 245 Pts

Missle Launcher; Meltagun

-Sergeant: Power fist

-Rhino

Fast

2 Ravenwing Bike 190 Pts

Meltagun(x2)