4x_Runa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Монолита у тебя было 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "На вкус и цвет все фломастеры разные". Ещё раз об экстра арморе. Его наличие позволяет не бояться ПОЛОВИНЫ результатов вражеской стрельбы. 1 - едем, довозим десант 2 - превращаем в 1 - довозим десант 3 - оторвали пушку? Довозим десант. Основная цель ЛР - довезти десант. 4+ - уже тяжелее, но тут - как придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да нет там особых чудес. Хаос с Лешем и Абаддоном, напрмиер, я считаю одним из самых опасных и неудобных противников. Но готов испытать волю Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 немного переделал) Space Marines Generic HQ Captain Darnath Lysander 200p. TROOPS Tactical Squad (10) 245p. Space Marine Sergeant Bolt Pistol, Combi-weapon 9 Space Marines Lascannon, Meltagun Razorback 50p. Storm Bolter x2 Tactical Squad (10) 245p. Space Marine Sergeant Bolt Pistol, Combi-weapon 9 Space Marines Flamer, Lascannon Razorback 55p. Storm Bolter, Dozer Blade ELITES Terminator Assault Squad (6) 515p. Terminator Sergeant 5 Terminators 3 Thunder Hammers, 3 Storm Shields Land Raider Crusader 275p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher Dreadnought 125p. 2 Twin-linked Autocannons FAST ATTACK Land Speeder Squadron 90p. Typhoon Missile Launcher HEAVY SUPPORT Vindicator 125p. Siege Shield x2 Predator 105p. Twin-linked Lascannon Total cost: 2000 Models: 46 Заменил у тактичек фисты на комбивепоны, порставил на разоры шб и на два из трёх дозеры. На лр добавил экстраармор [ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ] Мой обзор этой армии. Против лёгкой техники: 2 тл автокенона и тайфун. Транспорты врага скорее всего додут, но если на них обратитьь всю стрельбу, то возможно и нет. Против тяжёлой техники: 2 тл лазки, 3 лазки, виндик, мм, метёлка и комбиметёлка, 3 молотка и лисандре. Вот тут у нас всё весьма и весьма хорошо, но скорее всего чатсь стрельбы уйдёт в лёгкую технику. Против свармов: виндик, 2 флемера и 2 комбифлэмера ну и остальные вытсрелы тактичек. Тут у нас плохо я думаю гринтайд нас вынесет. Против марообразных: тут тоже не фонтан. придёться превозмогать. Против монстров: то же что и против тяж техники но без метёлок. Остаётся надеится на инстан дес) Против термообразных: у нас у самих термосы есть) ну и вообще таких немного, так что думаю проблем не будет. Против рукопашников: термосы, шаблон, крыса. А вообще мы от них бегаем. Против СЭШа: едем вперёд и стараемся вынести) Против жёстких рукопашных армий: стараемся убить их транспорты и одновременно атаковать термосами. Ну и вывод: не павер) Прошу в таком же виду комментить) (в скобках писать что изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приятно бояться 1/13 всех армий 40к ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Немного оффтопа. Вот мне кажется, но что ДХ, что ИГ, что СМ или БА росписки Степана всегда были не только неожиданными и сильными, но ещё и достаточно бековыми и красивыми в плане композиции., что, я считаю, очень весомый плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что Степан делает построение шашечками? А в чем проблема шашечек? Запрещенный прием? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А в чем проблема шашечек? Запрещенный прием? :? В моём понимании - не фейрплей. Типа выцеливания фиста в отряде в 4ой редакции с помошью рин, здания, террейна и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В моём понимании - не фейрплей. Типа выцеливания фиста в отряде в 4ой редакции с помошью рин, здания, террейна и т.п. Странно, а в Европе вполне легально используемый прием O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 убить что нибудь сильное с одного удара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Странно, а в Европе вполне легально используемый прием O_o Возможно, но мне кажется, что не только я считаю, что это несколько некрасивый приём. ИМХО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) мне кажется тактичка под вулкана это - ласка+мельта+комбимельта=230 имхо стоит скинуть 1 тактичку, взять, например Айронклада в поде или асолтников, ЛР махнуть на классический, попытаться впихнуть либра. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 HQ Sammael, Master of The Ravenwing 205p. Jetbike TROOPS Ravenwing Attack Squadron (7) 340p. Ravenwing Sergeant Chainsword, Power Fist, Raven Company Standard. 5 Ravenwing Bikers 5 Chainswords, 2 Meltaguns Attack Bike Multi-melta x2 Ravenwing Attack Squadron (7) 315p. Ravenwing Sergeant Chainsword, Power Fist 5 Ravenwing Bikers 5 Chainswords, 2 Meltaguns Attack Bike Multi-melta x2 Ravenwing Attack Squadron (7) 295p. Ravenwing Sergeant Chainsword, Power weapon 5 Ravenwing Bikers 5 Chainswords, 2 Flamers Attack Bike Heavy Bolter FAST ATTACK Ravenwing Support Squadron(3) 230 3 Multi-Melta, 1 Assault Cannon Total cost: 1995 Models: 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А как это, шашечками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А как это, шашечками? :) X - отряд 1 О - отряд 2 Стоят так: ХОХОХО ОХОХОХ ХОХОХО ОХОХОХ В итоге кавер 4+ в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет, я так не делаю и по правилам ЕТС это запрещено. Точнее, ставить-то можно, но кавер получит лишь один из отрядов. Колонны - это другое, и я уже в самом начале объяснял, в чем соль. Но я еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 убить что нибудь сильное с одного удара)))) копья дают 9-ю силу тольо по технике. притив пехоты на 2+ без силы. По сабжу: варлоки с мечами много лучше. Имеет смысл в большой совет давать 2-3 копья, чтобы вскрывать рины и чарджить содержимое, но 10 копий не имеют смысла вообще. Кстати - фаном тут и не пахнет - это теоретически и практически сильный турнирный ростер, если верно закачать варлоков и перебалансировать отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Единственное, Стёп, мне кажется впереди колонн должны идти не АБ, а что то менее ценное... Например 5 ассолтников без фиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На первый ход, АБ, как правило, без вариантов. Они единственные, кто могут построиться перед колоннами, не замедляя их. Ведь бустят на 24". А чтобы растянуть перед строем цепь Штурми, придется замедлить всех остальных. На 2+ ходы, так и делается, так было и с Шутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если по пунктам: 1. Всем аттак байкам мульти мельты. Всем сержантам фисты. 2. Саммаэлю спидер 3. Большие вопросы возникают о закачке спидеров. ИМХО, лучшее, что есть у ДА по спидерам в отдельном слоте - огнемёт+мультиметёлка. Если уж брать дорогие спидеры, то в трупсу - по кодексу они вроде как скорят даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Жулик =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 почему не попробовать впихнуть пару венерабельных дреднотов(скажем с мельтами) в подах, благо они у вас дешевле чем у ванили, да и байки оснащены хомерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хомеры у ДА действуют только на терминаторов =) По ростеру: Я бы попробовал наскрести очки на плазмаганы (они как-то стрелючее), к ним правда уже есть смысл брать апотекария... Но это уже сильно менять придется все наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 To Helg: 1. 2 отряда с НВ и огнеметами брались с расчетом бороться с пехотой. 2. Чем спидер лучше джетбайка? 3. Согласен, закачку спидеров можно поменять To Skiv: Хочется поиграть чистым Ravenwing'ом [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] To Narcottus: Если делать отряд с плазмой, то туда надо брать аптечку. По расчету в отряде с флагом едет Саммаэль, но флаг и аптечку нельзя брать в разные отряды, если делать такой отряд, он получается слишком дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 To Helg: 1. 2 отряда с НВ и огнеметами брались с расчетом бороться с пехотой. 2. Чем спидер лучше джетбайка? 3. Согласен, закачку спидеров можно поменять 1.Ну что могу сказать - байки могут спокойно выезжать на куче линканутых болтерных выстрелах. В любом случае, 2 хб погоды не сделают, а вот мм могут очень пригодиться. А вот иметь шашку в 6 байках - расточительство, имхо. Огнемёты - то ладно, пригодиться могут, а вот хб... 2. Живучестью. На байке папка выцеливается и дохнет от инсты, а вот сбить спидер не так уж и просто. Если противник будет сбивать спидер, целее будет скоринг. С точки зрения урона, плазмапушка хороша, но спидер выдаст просто больше выстрелов по антипеху (что, в общем, компенсирует переход трайков с хб на мм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти