Maxim Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну десрейны тооже какбе с одного оружия стреляют. я в курсе, что 3бс с реролом лучше обычного четвертого. но так можно крошить не только рины, но и леман рассы с лрами. правда, цена стремится к самолетной... Такой отряд – адский пойнтсинк, на мой взгляд. И негибок, как ни смешно. Но если уж хочешь... лучше, КМК, попробовать у рядовых кризов спарки. Одному – спаренный фьюжн и ТЛ, второму – спаренную фьюжку и его же. А командиру ТЛ снять. Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в рукопашной его разломать а драконы должны доезжать а не добегать кстати как бы ты при этом с 2 ЛРами справился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Стандартные форматы: 1500, 1850, 2000. Странные у вас стандарты... У нас вот в Москве играют 2*750, 2*1000 и 2000... Ну и в преддверии ЕТС как раз 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну чтож формата 1850 вообще не знаю) У меня нет слота для стэлсов да и не нравятся они мне Да думаю поменяю с бёрст на мислы, но разве они нормально с огнемётом играют? Если делать бурсты с мислами, нас думаю вынесет гритавйд тупо количеством) И наконец мултик у бродов, вам не кажется что окупить 5 очков, как бы не трудно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я бы заменил спидеры на байки какие-нить. А вообще всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Честно говоря я бы брал олл-лаз предатор. Благо он у нас 145 очков и три лазки прилагаются. Технику издалека будет лучше жечь, чем дред даже с ТХ. А если взять с автопушкой и двумя лазками за 125, то можно дать Носорога голого парням с лазкой. Тогда они, если что могут привезти свою плазму под нос врагу. Или уехать из под дропа. Или ехать скорить, когда остальных побьют. Но дред - контрчардж хороший. Да и шаблон есть. Честно говоря, тут не знаю - поиграй и решай сам. В нынешнем виде армия неплоха. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) проапдейть первый пост а в чем сакральный смысл покупки мув сру кавера скорпам в серпенте? Проапдейтил. Смысл в том, что я не знал, куда 7 очков деть. на 1.5 к Всего 2 трупсы..........Если противник не сдался,то ты тупо сольешь половину армиии по ВП и по КП. Убедительная просьба прочитать внимательно первый пост. P.S. Я этим ростером-таки победил. Играл против хаоситов, правда ростер у них был какой-то невразумительный и юниты какую-то фигню творили. Ещё раз убедился в силе волкеров (мисловые себя лучше показали). Изменено 22 ноября, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 чем разломать ЛР в рукопашке??????? с 2 легко. фортуна и инвули рулят)))) за 2 хода 2 минимум сломавшихся ЛРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поиграл с этой распиской на 1750. Поиграли 3 хода, потом, учитывая преимущество БА и то, что Степан хотел с Шутом сыграть, не продолжали. итоги следующие: -расписка сильная, интересная -совершил массу ошибок, насчитал уже где-то 4 самых главных. Ими блады грамотно воспользовались. -в принципе, выиграть у этой расписки БА даже сестрами реально. Другое дело, что для этого надо играть грамотно, а не так, как я сегодня. Хочется отметить следующее: сила этого ростера в том, что бладов трудно проредить, "откусывать" по капле не получается - раз. В том, что оно очень быстрое - два, ну и Данте+Корбуло - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Проба пера по новому кодексу... HQ Wolf Priest 125p. Storm bolter, Terminator Armour TROOPS Grey Hunters (10) 195p. 2 Plasma guns Rhino 35p. Grey Hunters (10) 225p. Power fist, Flamer, Plasma gun, Mark of the Wulfen Rhino 35p. ELITES Wolf Guard Pack (5) 480p. Wolf Guard 38p. Wolf Claw, Heavy flamer, Terminator Armour Wolf Guard 53p. (2 squads) Wolf Claw, Storm Shield, Terminator Armour Wolf Guard 48p. Thunder hammer, Storm bolter, Terminator Armour Wolf Guard 48p. Chainfist, Storm bolter, Terminator Armour Land Raider Redeemer 240p. Dreadnought 185p. Heavy flamer, Plasma cannon, Extra armour, Wolftooth Necklace Drop pod 35p. HEAVY SUPPORT Long Fangs Pack (6) 175p. Squad leader 5 Long fangs Lascannon, 2 Missile launchers, 2 Plasma cannons Vindicator 115p. Total cost: 1500 Models: 38 План- серые с плазмой сидят на точке, либо при уничтожении едут на врага и стреляют; вторые серые едут-стреляют потом чардж; фанги стреляют; дред падает туда где есть во что выстрелить, а следующий ход чарджит; гварды на ЛРе едут и мешают монстрам и особо жирным врагам. PS: знаю что ростер корявый но делается в условиях резкого дефицита минек и спецоружия Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По поводу анигилятора, да стреляет он получше, но его еще проще убить в хтх, а дред реально может сдерживать тех же крашеров. По поводу байков, всё же спидеры я считаю у нас лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По поводу байков, всё же спидеры я считаю у нас лучше:) Просто у нас байки дорогие. 65 очков - не равно 50, если считать. А спидер за 75 вполне универсален. И технику пожечь и пехоту к чарджу подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тогда оставляй как есть,сейчас у тебя очень хороший ростер против всех.Можно даже с монолитом повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Воксы скинуть, взять фист кэпу. Ну или организовать плазма-командник Поправил, может, действительно скинуть ЭА и взять ещё кулак плазмаганщику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) В общем тоже неплохо, но мне не подходит по нескольким причинам: 1) Терпеть не могу скаутов. 2) Заменять такие абузные болтеры на спешал/хеви имхо тоже не стоит а так в принципе идея с 6 штернами в бритвозаде интересна, покурю. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) В описании ВГ ничегошеньки непонятно. Если я правильно понял ,зачем Гардам с огнеметом и щитом когти?Имхо оставить обычный павер вепон.Походу их едеть 7 в редимере ,как?Термосы конечно должны хорошо сыграть ,но имхо они слишком много отжирают очков.ТОгда уж взять еще гардов в дроп поде\или в Лр под Логаном)))А вообще подумай если твоя термосня наткнеться на то что им не по зубам ,а на такой формат есть много вещей которые им не по зубам Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сколько же крашеров демоновод включит в ростер на 1000 очков? Да и чего все об этих крашерах пишут, вы так часто с ними играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Гварда вся в ТДА-1 с чейнфистом, 1 огнемёт, 2 клавса+щит, 1 тандерхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сколько же крашеров демоновод включит в ростер на 1000 очков? Да и чего все об этих крашерах пишут, вы так часто с ними играете? Возможно и не много:) но бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А и кстати а как этот ростер расширять до 2000? Я думаю что может коммандером с бодигардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 -_- Нуу у деманов на 1к влезает: 8 крашеров, СГ, 4 выкормыша, Блодфестер, и 2 по 5 плагов... вчера играли с Амином -_- я БТшнегами... результат так сибе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я этот ростер почти уже покрасил:) поэтому думаю от него и дальше плясать. Хотелось бы послушать ваши предложения на развитие до 1,5 и 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нууу тут интересно узнать твоё мнение по поводу ЛРК и Терми. Если положительное то можно включить их и вот фактичекски ростер на 1500 там трупсу добить останется. Если же нелюбишь то можно развить идею дредов и крестоносцев в ринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ветераны - 130 карапас, 3 плазмы Это стоит 145 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а можно батреп хоть какой-то выложить а то совсем туманые фразы. особенно интересует использование мисловых волкеров, а то у самого все никак времени не хватает их потестить и цены варгира убери. здесь так не принято кстати может было бы осмысленнее заменить сиру руны, убрав сталкера у скорпов? или ты с этой песочнице единственный псайкер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти