PhD Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2Степан: Расскажи, пожалуйста, подробней что ты имеешь в виду когда говоришь про атаку "колоннами"? Может проиллюстрируешь как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сколько ВП тебе дает пойманный терминатор? Если 3, то ничья совсем, если больше 3х то ты по ВП выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сорри за гробокопательство, просто вспомнилось, как я объяснял это в свое время в одной из статей ) Кросссаппорт: суть приема - если у вас есть несколько однотипых юитов, то держите и на расстояние контрчарджа при средней дитанции консолидейта. почему так? противник не может завязать несколько ваших юнитов одновременно а вы можете сапортить их друг другом.(возьмем асолтмаров как пример: двигаете 2-3 отряда на расстояние 8-13 дюймов друг от друга к противнику) вы можете: ударить 2 отрядами по 1 отряду потивника, а, если он чарджит 1 отряд - контрчарджить его 2м (3, 4м и тд). а здесь - в принципе, такая же ситуация, с учетом лишь минорных изменений, вызванных сменой редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Денни, у тебя 2 сорка с лешами будет? Тогда 2 рины по не-10 маров сам бог велел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у меня 2 варианта: ДП + 3 терми меняем на аббадона и наслождаемся паникой оппонента при виде пешего аббика :) Либо 2 сорки и 2 сквада маров по 9 штук с мельтой+комбимельтой и, попробую, еще и фист выдать, или павер вепон на крайняк. Таким макаром мы сможем чарджить даже неприятного врага, имея 10 моделей в скваде и 2 парня с павервепонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тебе прислал результаты по ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) гардов 10+ там написано не заменить(как у аспектов) а добавить так что меняй потом еще могу покритиковать и напиши что из моделек есть(если турнир с проксями - можешь не писать) не вижу смысла критиковать не валидный ростер Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) и главное эффективно. они с чарджа даже а-терми заставят призадуматься тока лучше их без копий пускать стрелялки у них другие Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а как смотрите на то, что б лонг фангам выдать 2 плазма пушки, и две мислы? Вариант не плох, можно и технику и пехоту долбить, причём одновременно :) и какие бы способности дать Рун Присту Рун присту выдаешь пси силы в зависимости от цели, которую он преследует. Молния является универсальным средством уничтожения 10-11 брони, Ураган может отлично напакастить пехоте, Челюсти кушают карнифексов и низко инициативных юнитов. На моё мнение лучшие три псилы, но как на зло все стрелковые <_< З.Ы. еще один нубский вопрос, а если я возму 5 Вульф Гардов, и выдам одному термо броню и циклонку а пятого оставлю как юнита, это ж невозможно?))) Да это возможно, только нужен ли тебе киллпойнт состоящий из одного юнита? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 гардов 10+ там написано не заменить(как у аспектов) а добавить так что меняй потом еще могу покритиковать и напиши что из моделек есть(если турнир с проксями - можешь не писать) не вижу смысла критиковать не валидный ростер Ну, я добавил 1 гварда, снял спиры (оба), снял энханс и мельты, дал флеймеры, деструктор и скорпам движение через укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вообще никто, это некронская матрица, ты думаешь, что играет много народу, но на самом деле это не так ... ты ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!... Избранный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Плазмакенноны очень нестабильное оружие. Попробовать стоит, но мой опыт их использования печален :( То тест не пройдут, то улетит черт знает куда... Если противник нормальный, больше двух моделей не накрывает... Единственно, хорошо отряды после дип-страйка радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ДП ЗАЛЕГ????!!!! Т.е. go to ground сделал? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну да, за счет этого он выжил, потом вместе с ринами устроил прорыв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 проапдейть первый пост а в чем сакральный смысл покупки мув сру кавера скорпам в серпенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Идея армии - скитарии, охраняющие экспедицию эксплораторов. Поэтому - немного высокотехнологичных танков + все в карапасе. Командник - 120 карапас, вокс, 3 мельты, фист Химера - 55 мультилазер, ХФ Ветераны - 135 карапас, вокс, 3 мельты Химера - 55 мультилазер, ХФ Ветераны - 145 карапас, 3 плазмы Химера - 55 мультилазер, ХФ ЛР Демолишер - 190 лазка, дозер блейд ЛР Палач - 245 лазка, спонсоны с плазмапушками Всего: 1000 Палач стоит в тылу и кладёт блины. Демолишер едет вперёд, так что без спонсонов. Химерами собираюсь маневрировать, поэтому без ХВТ Надо ли один отряд снабдить плазмами, или мельты всем? Стоит ли Демолишер разменять на Бэйнвульф + кулаки всем или Бэйнвульф + техножрец с ремонтниками (бэково, да и компенсирует единственность Большой Пушки)? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну да, за счет этого он выжил, потом вместе с ринами устроил прорыв! :) это как, он же монстр-крича ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Угу, они не могут сами (Волунтари) и быт ьпринужденными - яйки, нехорошо так "выживать") Мне тоже сразу бросилось в глаза "ДП залег" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я бы на свой субъективный взгляд убрал бы весь обвес и взял бы еще какой-нибудь юнит. Зачем палачу экстра армор если он будет стоять в тылу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы мощная и дорогая машина не вырубалась любым глэнсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Представьте себе залегшего (например в окопе, чтобы совсем смяшно) ДП, сполохи от выстрелов вырывают клочки земли и осыпают его. :P А если серьезно, в правилах, монстры - монстры и шутинг (второй абзац, самое начало 51 стр). Читаем и видим свой чит, а-й-я-й-я-й, плохой хаосит. =) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На единичку она значит вырубаться не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 З.Ы. еще один нубский вопрос, а если я возму 5 Вульф Гардов, и выдам одному термо броню и циклонку а пятого оставлю как юнита, это ж невозможно?))) Нет) не возможно) потому как композиция отряда вульф гвардов от 3 рыл в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет) не возможно) Кхе-Кхе, я извиняюсь, но возможно)) Берёт 5 вульф гардов, 4 из них уходят по отрядам, остаётся один, в термоброне и с циклонокой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Началось все с того, что увидел у Хана его спец абилку - сразу захотелось увидеть Лэнд Райдер в Аутфланге + давно хотел увидеть Тигуриуса и Телиона в одном ростере, а так же давно хотелось увидеть на столе Легион После долгих размышлений родилось это, ЛР тут нет - он тут лишний оказался - а остальное как то так: Вся армия может стартовать в резерве - а может и нет - тут по ситуации, почти все может выходит по правилу оутфланг (!) Chif Librarian Tigurius - наше все, дает рерол дайса на резервы - что для нас очень важно - вот вопрос - я дайс на резервы кидаю, потом дайс на край стола - могу я после этого перебросить дайс на резервы? а из текста не понятно когда и что делается по идее - должен сразу перебросить как увидел результат, не кидая какие либо другие дайсы Kor'sarro Khan - Так себе рукопашник - он тут тока из-за аутвланга всей армии (ну почти всей) Moondrakkan - как оно работает вроде бы понятно - но как оно работает когда Хан в соствае сквада байкеров? Может ли тогда и сквад делать ран и флит? непонятно - пока взял для темы и для трупсовых байкеров Comand Squad - хотел посадить на байки, раздать щиты и когти с кулаками - но в виду не понятности про бег и флит у Хана пока вот так - здесь же ездит Тигуриус Dedicated: RHINO Space marine bike squad x9 - таких у нас 2 сквада - ездим-стреляем - если надо то можем и навалять в рукопашной (ну хотя бы попытаться :) ) Power Fist meltagun x2 Attack Bike with MM add 5 Space Marine Bikers Space marine bike squad x6 - таких у нас 2 сквада - ездим-стреляем - если надо то можем и навалять в рукопашной (ну хотя бы попытаться :) ) Power Fist meltagun x2 Attack Bike with MM add 2 Space Marine Bikers Scout squad x5- держим родную базу, стреляем, если надо грузимся в Ланд Спидер и стреляем из него, что бы в любой момент сорватся на точку Missle Launcher 3 sniper rifles Telion Land Spider Storm MM Attack bike squad x2 - таких две пачки - мобильный антитанк и т.п. MM x2 еще 180 очков осталось Изменено 22 ноября, 2009 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти