Nit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я имею ввиду достойные цели будут окружены какой-нибудь фигней в большом количестве. Типа свармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да нет, монолиты в пень. дже отвлекатся не буду. просто дропнусь рядом с варриорами, положу два огнемета и 4 мельты, остальные постреляют с рапиды. фейз аут, господа. То есть твой оппонент идиот и не отгородится от тебя монолитами? Конечно. И с пятнами орков не все так просто, особенно если ты не выиграл 1 ход. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я имею ввиду достойные цели будут окружены какой-нибудь фигней в большом количестве. Типа свармы. НУ минимальная эффективная дальность - 8 думов (огнемет) поставить что-то, что помешает стрелять на такую дистанцию очень и очень тяжело. Тем более что дроппод не разбивается и кидать можно и впритык. Поэтому сомневаюсь что прям пострелять не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тайд вполне может уйти в резервы, это раз, или встать так, что достать удастся 1-2 пятна. Убить же 60 орков огнем штернов и двух тактичек - задача нетривиальна и вообще не уверен что выполнимая. Вообще сколько раз я играл против оллдропа, так и не осознал его убер-крутости. Крайне негибкая, медленная и нестабильная армия, приходящая в легкий ужас, когда на столе у протиника ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нее, это надо напрячь кого-то из игроков по тройке, раньше у всех такие маячки были, как я понимаю. Нам просто забыли переделать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рунному жрецу весь обвес скинь.Максимум чузера. Всем командующим скинь мельтабомбы. Клыкам оставить огнемёт,неизвестно на кого ещё нарватся ты можешь.Бомбы так-же скинуть у гвардейца к ним присоединённого.Хотя,я бы гвардейца тоже-бы скинул.ЛРК дать ММ.Под клавсам не нужен,они после падения не смогут чарджить и будут жестоко убиты. У дредноута скинуть хвост волчий. Если скинуть весь этот,ИМХО,ненужный обвес,можно ещё один отряд чего-нить взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) вот от нечего делать решил составить почти мех эльдар. я сомневаюсь что ростер будет хорошо играть, но просто прикольно. итак: 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 10 Warlock (HQ) @ 500 Pts Singing Spear (x10); Shuriken Pistol; Embolden(x1); Enhance(x1); Destructor(x8)<----O_o 1 Wave Serpent @ [120] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [44] Pts 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm [15] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 5 Fire Dragons (Elites) @ 226 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Exarch @ [36] Pts Firepike; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) Models in Army: 38 Total Army Cost: 1498 прошу насмешек =) , но токо не надо такого: "ростер УГ!!!")))) мысль такая: пасы сидят на каунтере(если есть). волкеры в аутфланке. все остальное на всех парах летит к врагу и 9 и 8 силами крошат технику, а затем и пехоту)))))))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем каратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 О... Где ж их добыть-то теперь, правила 3-ей редакции... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 составил такой вот ростер для ванильных морячков. в перспективе расширение этого ростера до 1.5-2 тысяч очков. подскажите, будет ли играть? основной идеей было неиспользование унылого "кирпича с молоточными термосами". 1000 Pts - Space Marines Roster - Unnamed HQ: Space Marine Captain (1#, 150 Pts) 1 Space Marine Captain @ 150 Pts ...in Power Armour 1 ...in Power Armour @ [150] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Iron Halo; Krak Grenades; Power Armour; Lightning Claw (x1); Space Marine Bike 1 Space Marine Bike @ [0] Pts Twin Linked Bolter Elite: Dreadnought (1#, 125 Pts) 1 Dreadnought @ 125 Pts Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Autocannon; Twin Linked Autocannon Troops: Space Marine Bike Squad (5#, 185 Pts) 4 Space Marine Bike Squad @ 185 Pts Bolt Pistol (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun (x2) 1 Space Marine Bike @ [0] Pts Twin Linked Bolter 1 Sergeant @ [65] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Power Fist 1 Space Marine Bike @ [0] Pts Twin Linked Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 230 Pts) 9 Tactical Squad @ 230 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Lascannon; Rhino 1 Sergeant @ [33] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Chainsword; Combi-Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 220 Pts) 9 Tactical Squad @ 220 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Missile Launcher; Rhino 1 Sergeant @ [33] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 90 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 90 Pts Heavy Bolter (x1); Typhoon Missile Launcher (x1) Total Roster Cost: 1000 тактика предполагается следующая: кэп с байкерами -составляет ударную часть армии. выжигают транспорты мельтами и вонзаются в начинку. пытаются вырезать все, до чего могут дотянуться. дрэд сидит в тылу и занимается отстрелом легкобронированных целей и малочисленной пехоты, одновременно отвлекая на себя огонь противника. спидер летает и гадит в меру возможностей. трупса ведет себя по обстоятельствам. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 280 Pts Boltgun (x4); Combi-melta (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 33 Комментарии: педро катается со штернами, всячески довит на противников, сквад без транспорта стоит в раскопанном специально под них террейне, техмарин сидит рядом с маринами и стреляет, все так бух-бух бабах, бац, пушка взрывается, техмарин перебегает к марам в отряд, все бегут в атаку трах-тарарах (тут по идее уже победа). Если серьезно - суть в болтерном доминировании над противником и некоторым преимуществом в хтх от пяти фистов (ну и три скорящих отряда тоже думаю идут армии только в плюс). Прошу советов мудрых в плане закачек тактичек (:3) ну и прочих улучшений ростера. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я бы подумал над виндикатором едущим впереди Педро за счёт техмарина и пары штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ну убить 60 орков огнем 20 штернов - сложно. но там 4 огнемета и супер патроны игнорящие кавер, или на 2+ вундящие с пятым ап. орки будут дохнуть только в путь. считал я это в самом начале. в любом случае - я переделал ростер, и вот что у меня получилось: Unnamed2000 Pts - Space Marines 2008 (5 edition) Army 1 Chapter Master Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Heavy Flamer; Meltagun; 1 Drop Pod 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Heavy Flamer; Meltagun; 1 Drop Pod 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Heavy Flamer; Meltagun; 1 Drop Pod 10 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 315 Pts Boltgun (x3); Bolt Pistol (x9); Combi-Melta (x4); Flamer (x2) 1 Drop Pod @ 10 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 315 Pts Boltgun (x3); Bolt Pistol (x9); Combi-Melta (x4); Flamer (x2) 1 Drop Pod @ 10 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon (x1); Flamer (x1) 1 Drop Pod @ 10 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon (x1); Flamer (x1) 1 Drop Pod @ Models in Army: 52 Total Army Cost: 1875 вот так получилось. еще остались очки. что дополнить? как выглядит? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чего ты спрашивашь, если, такое впечатление, ты знаешь обо всём лучше всех остальных, вместе взятых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вижу 1 ростер без фистов... не оч понравилось. много моментов миссий не продуманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 страно что у тебя сложилось такое впечатление. просто я свои слова аргументировал в самом начале данной темы, просчитал вероятности, и получилось неплохо. повторятся не хочу. фисты...хм...может быть. есть еще очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ИМХО, 3 отряда штернов, фист, 4-5 комбимельт, 4-5 комбиогнеметов. 2 тактички голых. Педро. Мастерю 3 клада более уместней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 212 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired target lock [5] Bonding Knife [5] Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Crisis Battlesuit @ [59] Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit @ [59] Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array что вы думаете о таком юните? рубим рины в деплое противника, а 14 броню с 6". возьму вместо десрейнов Изменено 19 ноября, 2009 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Клыкам оставить огнемёт,неизвестно на кого ещё нарватся ты можешь.Бомбы так-же скинуть у гвардейца к ним присоединённого.Хотя,я бы гвардейца тоже-бы скинул.ЛРК дать ММ.Под клавсам не нужен,они после падения не смогут чарджить и будут жестоко убиты. Я правильно понимаю что отряд клавсов с пристом должен выглядеть так: Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace c ним 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 210 Pts Flamer (х2) сидят в Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts Нужно ли клавсам давать кулак? Под им не для того что бы высаживаться, эта толпа полюбому в ЛР едет, просто взяв им под, я довожу число подов до 3 и смогу на первый ход скидывать два из них, один с дредом, второй с гардами. Вместо руника, я бы ему выдал термоармор (5+ инвуль) + 8 рыл серых в компанию и в дроп. Как радуются карнифексы и нобобайкеры когда под них падает прист и по линии пускает челюсти - надо видеть это выражение в глазах их владельцев. Если распустить ЛРК и Вульприста с клавсами, то высвободим 600 очень полезных очков. Например взять на них 3 полных пачки лонгфангов (с мислами и лазками) и по гварду присоединить. Это как бы уже другой ростер получается :) вульфены где? Если имелись в виду MotF, то они по одной в каждом отряде серых, если же вульфены это нечто другое, то не понимаю о чем разговор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да на меня уже очередь, а еще Лига :) Ничего не могу обещать. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Оказывается он не работал и в 3й редакции, смотрели по кодексу СМ. До 5ки это была нормальная практика - смотреть варгир по более новому кодексу (ДХ тогда играли рендинговой ассолткой, ЛРами с духом машины и пр.) Кроме того, было валидно издание Wargear, где варгир всех армий был расписан. На большинстве турниров обычно разрешают использовать ванильный маяк, но это нужно обсуждать с устроителями заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне кажется, нужно убрать пару штернов и приобрести рину второму тактическому отряду. Она повышет выживаемость тактикалов и обеспечит необходимую мобильность. Даже если ты не решишься на этот ответственный шаг :) отряду в укрытии без транспорта стоит дать ракетницу, ввиду большого радиуса поражения, а мультимельту дать в отряд на рине. И, я согласен с Elerosse, виндикатор, на мой взгляд, в данном ростере смотрится как-то гармоничнее, чем тандерфайр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Потому что фан.Я лично,в твоем фане,не советчик тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Посидел подумал и решил а может вот так? (изменения подчеркнуты) HQ: Chaos Sorceror (1#, 220 Pts) 1 Chaos Sorceror @ 220 Pts Bolt Pistol (x1); Force Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Doombolt; Familiar; Warptime; Wind of Chaos; Wings; Mark of Tzeentch Fast Attack: Raptors (6#, 205 Pts) 5 Raptors @ 205 Pts Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Flamer (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Icon of Khorne; Mark of Khorne 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Lightning Claws (pair); Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Mark of Khorne Elite: Dreadnought (1#, 105 Pts) 1 Dreadnought @ 105 Pts Crazed; Missile Launcher; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Chaos Space Marines (11#, 265 Pts) 9 Chaos Space Marines @ 265 Pts Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Chaos Glory; Rhino 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Combi-melta; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Plague Marines (8#, 254 Pts) 7 Plague Marines @ 254 Pts Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Plasmagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [63] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle Heavy Support: Defiler (1#, 150 Pts) 1 Defiler @ 150 Pts Fleet; Battle Cannon; Dreadnought CCW (x2); Reaper Autocannon; Close Combat Arm; Daemonic Possession; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Obliterators (2#, 150 Pts) 2 Obliterators @ 150 Pts Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful Heavy Support: Obliterators (2#, 150 Pts) 2 Obliterators @ 150 Pts Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful Total Roster Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Почему американский а-ля эльдаронлайн консил это "лалафан". Бери уж 1750 и Йириэля туда сажай. Хорошо в таких ростерах говорят играют 5 авенжеров в закачанном фальконе. Манчкин :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На большинстве турниров обычно разрешают использовать ванильный маяк, но это нужно обсуждать с устроителями заранее Ага, то есть, на турнире - спрашивать у устроителей, а в дружеской игре - попросту договариваться, так? Спасибо за информацию, поучительно и познавательно. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти