Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не понял я смысла 2-х лешей в данном ростере. Антитанка просто нириальное кол-во. Неужели тебя так достали масс ЛРы на Генералах? ХСМы твои? ксттаи? очень хорошо себя показали. Барсуков ты мало взял, Нурглитов (уже сли ты решил звать из них демона) можно и меньше. Чейнфист Терминаторам не очень критичен. К тому же получается что ты рвешь армию на ве части - а сие не айс. У тебя вперед поедут байки, Грейтер, все ХаКу (которое в ХтХ ничего не может), Барсуки. Плаги где-то будут тусоваться, но из них в таком сетапе чудес не дождешся. Ну еще Терминаторы выпадут. КОгда-то куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вобщем, это тестить всё буду. кол-во мельт взято исходя из отсутствия хсм с ними же. ХСМы твои? ксттаи? очень хорошо себя показали. угу, но в тот момент барзуки сыграли бы много лучше. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] К тому же получается что ты рвешь армию на ве части - а сие не айс. У тебя вперед поедут байки, Грейтер, все ХаКу (которое в ХтХ ничего не может), Барсуки. Плаги где-то будут тусоваться, но из них в таком сетапе чудес не дождешся. Ну еще Терминаторы выпадут. КОгда-то куда-то... Ситуативно, но вобще армия играть будет кучно, хэви саппорт+нойзы у маркера стоят, рины едут вперед, байкеры скринят рины 1й ход, на 2й ход - маячок для гритера/терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) На все по порядку. 1.....Дроппод стрельнул большим шаблоном накрыл 8, убил ну допустим с кавером 2-3. ....... Под после высадки не могет стрельнуть! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А теперь представь:играешь ты против Демонов.Он выиграл бросок на и ход и отдает его тебе.И что дальше????В первый ход половина армии уже на столе,а потом приходят крашеры,грейтнеры и СГ.И что?????Ответ советую придумать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не заскринишь ты Рины байками =( И вс> же я бы Барсуков до 10-чки добил бы. Путем сброса кого-нить в ХаКу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну кавер давать-то они будут=рины 2 хода в кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не-а. Ну если только в исключительных случаях. Просто надо 50% корпуса РИны закрыть. А как это сделать 5-ю байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кайзеровцы бросают тебе вызов Степан. В какие из выходных сможем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 раз ты выложил ростер и отказываешься в нем что-то менять, то осталось только обкатать его хотя бы 3-4 раза и написать как он себя проявил ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не-не-не Дэвид Блейн. Во-первых, орки ходят пачками в 30 штук... Во вторых, с чарджа и стрельбы вас все равно закопают (а размен - пачка орков на 350 очковый отряд штернов) - я за орков! =) во первых - считать очки - неправильный подход. во вторых - я тебе расчитал все, используя среднее значение - а ты просто отмахнулся и высказал пустое мнение. если ты высказываешь мнение, будь добр - обоснуй его хотя бы в теории, иначе это, уж прости, звучит как то глупо. После гейта чарджить можно? конечно нельзя. Если да, тогда, конечно, как вариант... А вот если он использует правило "Дипстрайка" - тогда не вариант... Ну и на ДоВе - ты в резерве будешь терминаторами... + скаттер и возможность убиться об что-нибудь всеми 10 терми. какой скетер, друг? ты невнимателен, на локатор термосы дипстрайкаются БЕЗ скетера в 6 дюймах от дроппода. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] предлагаю вам, господа, помочь мне потестить сей ростерок. в Содре буду в выходные приходите милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне нравится ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 когда я вижу коммандники по 500 очей в ЛРах у меня темнеет в глазах. Они что должны убивать за свои 750 пойнтов ?? как минимум это должна быть половина армии противника, иначе как-то смысла нет. Все нафик снять, дать разве что sacred insence. Дальше - телепорт хомеры дх НЕ РАБОТАЮТ. И бросать терми за 260 пойнтов ты будешь на авось. Лорд за 260 пойнтов.... мдя... А зачем ему павер-шашка ? кого он убьет с 3 атаками 3 силы ? Тогда уж нуль-посох как советовали, хоть от лэша гарантировано спасет. Артифишер ему зачем вообще ? у него и так 3+ спасы и 2 аколита. Штурмачи странноваты. С мельтами - в ринку, с плазмами - в кусты на каунтер, а не наоборот. Там как бы ренж стрельбы отличается немного. Ну и дред - у тебя много дальнебойной антитеховой стрельбы ? лазка на дреде увеличит ее на 33 % ;) Отряды невменяемо перекачаны (кстати, это нормальная болезнь новичков, я сам так делал :rolleyes: Вторая болезнь - выйду играть в клуб только когда будет полный покрас не хуже Голден Демона ; )) в общем, мой тебе совет - просто поиграй всем этим, сразу картина прояснится. Ты представь просто, что ГМ с ретюной - это всего 5 моделек, ты в них вбухиваешь 460 пойнтов. Да, они сурово растерзают один отряд пойнтов за 150-200 (дороже сейчас и найти трудно), а потом их расстреляют. Просто и банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 змейкой их поставить, они по высоте на 1-2 см ниже рины... ну и у меня байкеры бооольшие будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Согласен с предыдущим ораторомпочти во всем кроме ГМа. Кто может по ващему завалить такой отряд банально со стрельбы ? ) Если еще нормально раскидать вунды да дать пару кувалд - отряд вполне себе может выжить. А если грамотно мультичарджить, то можно и не оказаться под стрельбой ) Имхо как раз таки отряд ГМа и 2 рейдера с асасином - самый нормальный выбор в данном ростере ) Странный но на 2.5к - почему бы не взять если хочется ? ) Тока все таки кадило стоит ГМу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ну вот, :( видимо, все настолько плохо, что и коментировать нечего :( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Может вместо ДП второго сорка с лешом взять, 2 леша останутся и еще одного берса можно будет взять. И может 2 отряда терми объединить в один, антитанка в твоем ростре реально много, а так еще опасный хтх отряд получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 змейкой их поставить, они по высоте на 1-2 см ниже рины... ну и у меня байкеры бооольшие будут =) Не забывай что лос по правилам меряется всегда по оригинальной модели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вообще одного выстрела из демолишер кенона может хватить на весь ГМский убер-отряд ; ) Или там плазма-танк ИГ, обли, да мало ли... Я к тому что пойнты лучше размывать по юнитам, а не делать 2-3 чуда-юда, когда потеря любого из них критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я то понимаю. Пусть человек поиграет и поймет это ) Пусть дойдет через игру ... мы можем посоветовать как не сделать так чтобы его убили слишком быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я то понимаю. Пусть человек поиграет и поймет это ) Пусть дойдет через игру ... мы можем посоветовать как не сделать так чтобы его убили слишком быстро ) тут полностью согласен ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да, я, конечно, новичок в игре; а с учётом того, что до этого я играл только за ДА и преимущественно от дэтвинга (с добавлениями), можете понять мои заморочки насчёт маленького количества дорогих отрядов, вечно обречённых превозмогать... Дальше - телепорт хомеры дх НЕ РАБОТАЮТ. Что значит "не работают"? В смысле "не работают"? Почему не работают?! ну вообще одного выстрела из демолишер кенона может хватить на весь ГМский убер-отряд ; ) А может не хватить. Но лучше их просто так не высаживать в чистом поле, верно? ;) А насчёт поиграть - это я полностью согласен. И буду тестировать обязательно. Но только вы не думайте, будто я не прислушиваюсь к вашим словам. ;) Ну и ещё - каким бы хорошим ростер не был, им тоже нужно научиться играть, верно? ;) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Что значит "не работают"? В смысле "не работают"? Почему не работают?! Потому что у нас в кодексе написано, что если прыгаем на маячек то прыгаем прямо на модель с маячком, а не в 6" от маячка , как это работает у всех белых людей ) А это в лучшем случае мы вернемся обратно на орбиту. Вобщем не работает. А может не хватить. Но лучше их просто так не высаживать в чистом поле, верно? ;) А насчёт поиграть - это я полностью согласен. И буду тестировать обязательно. Но только вы не думайте, будто я не прислушиваюсь к вашим словам. ;) Ну и ещё - каким бы хорошим ростер не был, им тоже нужно научиться играть, верно? ;) Верно ). Игра все покажет ). Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ну вот, :( видимо, все настолько плохо, что и коментировать нечего :( Да нормально все. Астропата бы только снять - не нужен он здесь практически. И плащи из командника выкинуть. А за освободившиеся очки вооружить платун, скажем, гранатометами и автопушками. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Uncatchable Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вообще не понимаю, зачем брать второго HQ, вам что, очки девать не куда? На них можно 4 термосов взять и они больше сделают. А если какой хмырь злобный прийдёт, так не поможет никакой маршал и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 10 лидерство как бы не лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти