Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не понял я смысла 2-х лешей в данном ростере. Антитанка просто нириальное кол-во. Неужели тебя так достали масс ЛРы на Генералах?

ХСМы твои? ксттаи? очень хорошо себя показали. Барсуков ты мало взял, Нурглитов (уже сли ты решил звать из них демона) можно и меньше. Чейнфист Терминаторам не очень критичен.

К тому же получается что ты рвешь армию на ве части - а сие не айс. У тебя вперед поедут байки, Грейтер, все ХаКу (которое в ХтХ ничего не может), Барсуки. Плаги где-то будут тусоваться, но из них в таком сетапе чудес не дождешся. Ну еще Терминаторы выпадут. КОгда-то куда-то...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вобщем, это тестить всё буду. кол-во мельт взято исходя из отсутствия хсм с ними же.

ХСМы твои? ксттаи? очень хорошо себя показали.

угу, но в тот момент барзуки сыграли бы много лучше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

К тому же получается что ты рвешь армию на ве части - а сие не айс. У тебя вперед поедут байки, Грейтер, все ХаКу (которое в ХтХ ничего не может), Барсуки. Плаги где-то будут тусоваться, но из них в таком сетапе чудес не дождешся. Ну еще Терминаторы выпадут. КОгда-то куда-то...

Ситуативно, но вобще армия играть будет кучно, хэви саппорт+нойзы у маркера стоят, рины едут вперед, байкеры скринят рины 1й ход, на 2й ход - маячок для гритера/терми

На все по порядку.

1.....Дроппод стрельнул большим шаблоном накрыл 8, убил ну допустим с кавером 2-3. .......

Под после высадки не могет стрельнуть!

Изменено пользователем Tugarin

А теперь представь:играешь ты против Демонов.Он выиграл бросок на и ход и отдает его тебе.И что дальше????В первый ход половина армии уже на столе,а потом приходят крашеры,грейтнеры и СГ.И что?????Ответ советую придумать самому.

Не заскринишь ты Рины байками =( И вс> же я бы Барсуков до 10-чки добил бы. Путем сброса кого-нить в ХаКу например.

Не-а. Ну если только в исключительных случаях. Просто надо 50% корпуса РИны закрыть. А как это сделать 5-ю байками?

Кайзеровцы бросают тебе вызов Степан. В какие из выходных сможем сыграть?

раз ты выложил ростер и отказываешься в нем что-то менять, то осталось только обкатать его хотя бы 3-4 раза и написать как он себя проявил ; )

Не-не-не Дэвид Блейн.

Во-первых, орки ходят пачками в 30 штук...

Во вторых, с чарджа и стрельбы вас все равно закопают (а размен - пачка орков на 350 очковый отряд штернов) - я за орков! =)

во первых - считать очки - неправильный подход. во вторых - я тебе расчитал все, используя среднее значение - а ты просто отмахнулся и высказал пустое мнение. если ты высказываешь мнение, будь добр - обоснуй его хотя бы в теории, иначе это, уж прости, звучит как то глупо.

После гейта чарджить можно? конечно нельзя.

Если да, тогда, конечно, как вариант...

А вот если он использует правило "Дипстрайка" - тогда не вариант... Ну и на ДоВе - ты в резерве будешь терминаторами...

+ скаттер и возможность убиться об что-нибудь всеми 10 терми. какой скетер, друг? ты невнимателен, на локатор термосы дипстрайкаются БЕЗ скетера в 6 дюймах от дроппода.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

предлагаю вам, господа, помочь мне потестить сей ростерок. в Содре буду в выходные приходите милости прошу.

когда я вижу коммандники по 500 очей в ЛРах у меня темнеет в глазах. Они что должны убивать за свои 750 пойнтов ??

как минимум это должна быть половина армии противника, иначе как-то смысла нет.

Все нафик снять, дать разве что sacred insence.

Дальше - телепорт хомеры дх НЕ РАБОТАЮТ. И бросать терми за 260 пойнтов ты будешь на авось.

Лорд за 260 пойнтов.... мдя... А зачем ему павер-шашка ? кого он убьет с 3 атаками 3 силы ? Тогда уж нуль-посох как советовали, хоть от лэша гарантировано спасет. Артифишер ему зачем вообще ? у него и так 3+ спасы и 2 аколита.

Штурмачи странноваты. С мельтами - в ринку, с плазмами - в кусты на каунтер, а не наоборот. Там как бы ренж стрельбы отличается немного.

Ну и дред - у тебя много дальнебойной антитеховой стрельбы ? лазка на дреде увеличит ее на 33 % ;)

Отряды невменяемо перекачаны (кстати, это нормальная болезнь новичков, я сам так делал :rolleyes: Вторая болезнь - выйду играть в клуб только когда будет полный покрас не хуже Голден Демона ; ))

в общем, мой тебе совет - просто поиграй всем этим, сразу картина прояснится. Ты представь просто, что ГМ с ретюной - это всего 5 моделек, ты в них вбухиваешь 460 пойнтов. Да, они сурово растерзают один отряд пойнтов за 150-200 (дороже сейчас и найти трудно), а потом их расстреляют. Просто и банально

Согласен с предыдущим ораторомпочти во всем кроме ГМа. Кто может по ващему завалить такой отряд банально со стрельбы ? ) Если еще нормально раскидать вунды да дать пару кувалд - отряд вполне себе может выжить. А если грамотно мультичарджить, то можно и не оказаться под стрельбой ) Имхо как раз таки отряд ГМа и 2 рейдера с асасином - самый нормальный выбор в данном ростере ) Странный но на 2.5к - почему бы не взять если хочется ? ) Тока все таки кадило стоит ГМу дать.

ну вот, :( видимо, все настолько плохо, что и коментировать нечего :(

Изменено пользователем John Silver

Может вместо ДП второго сорка с лешом взять, 2 леша останутся и еще одного берса можно будет взять.

И может 2 отряда терми объединить в один, антитанка в твоем ростре реально много, а так еще опасный хтх отряд получится.

змейкой их поставить, они по высоте на 1-2 см ниже рины... ну и у меня байкеры бооольшие будут =)

Не забывай что лос по правилам меряется всегда по оригинальной модели. ;)

ну вообще одного выстрела из демолишер кенона может хватить на весь ГМский убер-отряд ; ) Или там плазма-танк ИГ, обли, да мало ли...

Я к тому что пойнты лучше размывать по юнитам, а не делать 2-3 чуда-юда, когда потеря любого из них критична

Я то понимаю. Пусть человек поиграет и поймет это ) Пусть дойдет через игру ... мы можем посоветовать как не сделать так чтобы его убили слишком быстро )

Я то понимаю. Пусть человек поиграет и поймет это ) Пусть дойдет через игру ... мы можем посоветовать как не сделать так чтобы его убили слишком быстро )

тут полностью согласен ; )

Да, я, конечно, новичок в игре; а с учётом того, что до этого я играл только за ДА и преимущественно от дэтвинга (с добавлениями), можете понять мои заморочки насчёт маленького количества дорогих отрядов, вечно обречённых превозмогать...

Дальше - телепорт хомеры дх НЕ РАБОТАЮТ.

Что значит "не работают"? В смысле "не работают"? Почему не работают?!

ну вообще одного выстрела из демолишер кенона может хватить на весь ГМский убер-отряд ; )

А может не хватить. Но лучше их просто так не высаживать в чистом поле, верно? ;)

А насчёт поиграть - это я полностью согласен. И буду тестировать обязательно.

Но только вы не думайте, будто я не прислушиваюсь к вашим словам. ;)

Ну и ещё - каким бы хорошим ростер не был, им тоже нужно научиться играть, верно? ;)

Изменено пользователем UA571C

Что значит "не работают"? В смысле "не работают"? Почему не работают?!

Потому что у нас в кодексе написано, что если прыгаем на маячек то прыгаем прямо на модель с маячком, а не в 6" от маячка , как это работает у всех белых людей ) А это в лучшем случае мы вернемся обратно на орбиту. Вобщем не работает.

А может не хватить. Но лучше их просто так не высаживать в чистом поле, верно? ;)

А насчёт поиграть - это я полностью согласен. И буду тестировать обязательно.

Но только вы не думайте, будто я не прислушиваюсь к вашим словам. ;)

Ну и ещё - каким бы хорошим ростер не был, им тоже нужно научиться играть, верно? ;)

Верно ). Игра все покажет ).

Изменено пользователем Grey Brother

ну вот, :( видимо, все настолько плохо, что и коментировать нечего :(

Да нормально все. Астропата бы только снять - не нужен он здесь практически. И плащи из командника выкинуть. А за освободившиеся очки вооружить платун, скажем, гранатометами и автопушками.

Изменено пользователем Uncatchable Joe

Я вообще не понимаю, зачем брать второго HQ, вам что, очки девать не куда? На них можно 4 термосов взять и они больше сделают. А если какой хмырь злобный прийдёт, так не поможет никакой маршал и ему подобные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...