Marinadius Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) ***посыпает голову пеплом*** Разве ж можно так тупить? из-за кривого прочтения родного кодекса, в голову закралась мысль, что техмар - индеп. А раз он не индеп, то товарищ отправляется обратно на баржу, взамен берётся рина второй тактичке. в общем получилось такое: Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Azrael, Supreme Grand Master (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Lion's Wrath; Frag Grenades; Krak Grenades #Protector #Lion Helm #Sword of Secrets 1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 145 Pts Power Fist; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Rosarius 10 Company Veterans Squad (Elites) @ 290 Pts Veteran Sergeant; Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Bolt Pistol (x10); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 9 Company Veterans Squad (Elites) @ 305 Pts Veteran Sergeant; Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Bolt Pistol (x9); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Lascannon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant Plasma Pistol; Chainsword; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon #Search-Light #Smoke Launchers #Power of the Machine Spirit #Frag Assault Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers Dozer Blade Models in Army: 47 Total Army Cost: 1975 Что взять на оставшиеся 25 очей? И я так понял, что Чиппи лучше присоеднить к Азраилу, чтобы максимально усилить его ударную группу, или всё-же попробовать возить его со вторыми ветами в рине для создания второго ударного отряда? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ну по поводу командника я бы так не отплевывался. Все же флаг это дополнительный удар фистом, 1-2 силовым, 2-3 простых атаки и +1 атака Азраилу. А 4 инвуль в купе с Аптекарием помогает пережить болт дрил, который словишь после своего чарджа. Хотя тут тестить надо... По поводу Чаппи... Присоединять его к Азраилу это имхо оверкилл. Сомневаюсь, что тебе предоставится возможность полностью реализовать весь потенциал этого отряда. А вот как на счет обменять его на Иезекиля? 145+25 тебе как раз хватит. Дядька очень крутой сам по себе, плюс капюшон на все поле с 10Ld. Присоединять его ко второму отряду. П.С. А почему у тебя 9 ветеранов стоят дороже чем 10 при одинаковой закачке? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а как инквы и штурмачи тут стреляют ? на второй ход выпадают, устраивают плазма-смерть и заканчиваются ? Так у тебя на 3й ход армии уже не будет в общем, ростер вообще не понравился, проще сделать новый, чем переделывать. Но если решишься этим поиграть - вот пара замечаний по мелочам: - зачем нужны плазма-пистолеты, если за такие же пойнты мы берем комби-плазму ? - чем играть против орков, ИГ и прочей свармы ? - какая роль тут у каллидуски ? что она должна подвигать такого, если у тебя 24+" стреляет только 2 лазки ? - третьему дреду я бы дал или тоже лазку или ПК, в комбе с ХФ это неплохо показывает, и тогда каллидуска кого-то сможет вытащить под бласт. Но это конечно как делать маникюр утопленнику. Извини за прямоту, но ты же для обсуждения ростер вывесил, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Насчёт Эзекиля сам задумывался. В принципе мужик пафосен, силён да и мосск может погрызть... и очков хватает. А 9 ветов дороже из-за того, что на рине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Имперские Кулаки: 1 Vladimir Pew\Pedro Kantor) (HQ) @ 175 Pts 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 490 Pts Power fist (x4); Assault cannon 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider @ [260] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 3 Command Squad (HQ) @ 233 Pts Bolt pistol (x1); Lightning claw (x1); Storm bolter (x1); Lightning claw (x1); Power fist (x1); Power weapon (x1); Company Standart; Storm Shield (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Bolt pistol (x1); 1 Company Champion @ [38] Pts Power weapon; Bolt pistol (x1); 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 245 Pts Boltgun (x5); Heavy bolter (x2); Missile launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 5 Scout Squad (Troops) @ 116 Pts Sniper Rifle (x4); Heavy bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Sniper Rifle Models in Army: 59 Total Army Cost: 2499 Получился бэковый, на мой взгляд, ударный контингент Кулаков. Хотя возражения от хороших людей будут выслушиваться и рассматриваться. Остались лишь вопросы по использованию и полезности в этом ростере ниже перечисленных отрядов: 1) Команд сквада - цель его в такой закачке в этой армии: А) Стоять на маркерах - прятаться от стрельбы и действовать как контрудар для защиты скорингов. Показывать знамя. Б) Ехать в ЛР\разоре вперёд, "помогая" Лисандеру и Владимиру. В) Самостоятельно отсекать средние и легкие цели. Следующая номинация моя любимая. Полезность в 4-ке(а заодно и в 5-ке) неоднократно доказывалась: эти веселые(не только из-за цвета) парни крошили врагов своими ассолтками. Нынче они стали не модны, имея однофамильцев с 3++, но меня это ни капельки не смущает. Но в данном виде армии вопрос поставлен так: стоит ли менять их на а-терми, то же количество, только в копилку прибавляется 30 очков? 2) Стрелковые терминаторы - цель в ростере выглядит неоднозначно: А) Выйти по ДС с Лисандером и пострелять в опасный, для брони ЛРов, отряд(метлаганщики и т.п.). Всякие атаки, имеющие ап2 будет отбивать сам Дарнат, спасая парней от неминуемой смерти. Б) Купить вместо ассолтки ракетницу и держать их в своём деплое, полируя издалека бронебойными ракетами вражескую технику? 3) А теперь один важных вопросов: техника. А именнолегендарный танк, созданным великим ученым Терры, Лэндой. Имея две лазки и линкованное хб, это чудо хорошо умасливает вражеские элитные, малочисленные и легко-средне-тяжелобронированные цели. Благодаря Кейну, Я смог осилить ИА2, где упоминается новый (для меня) тип ЛРа - Лэнд Райдер Гелиос. Вместо хб и возможности ставить мм, мы имеем ракетницу от (столь любимого мною) Вихря, дающую возможность стрелять современными видами ракет: игнор кавера и средняя сила хорошо работают против слабо бронированных, но многочисленных целей. Вопрос: стоит ли менять обычный ЛР на Гелиос за ту же сумму? 4) Скауты. Парни странные. Молодые, неопытные. Стреляют как обычные гвардейцы, ну то есть часто промахиваются. За то, благодаря тому, что дядя Лис перетащил несколько мешков с песком в руины, и свои модные плащи, получают 2+ кавер, что весьма неплохо. А также их х-болтер, вундящий на 2+ любую тварь. Как я представляю то, чем ниогда не пользовался: А) Стоят на точке в таком виде, и отсвечивают по разным уродцам, стараясь попасть и пробить. Тупой скоринг, мало движущийся, но отлично бронированный. Б) В такой же закачке выходят с краю стола и со следующего хода гадят некоторым отрядам врага без кавера. В) При условии смены терминаторов на а-терми к Лисандеру, докупается Василий Зайцев(Телион), могущий неплохо навредить конкретному супостату. Правда, при этом их количество становиться 5. Что весьма печально. Г) Заменить парней на минимальный отряд штернгардов с 2 лазками, что довольно будут стоять в моём деплое. 5) Девастаторы. Отряд, используемый мной всего 2 раза с 4 мислами, против эльдар. Чесно говоря, так и не понял, стоит ли брать их, и стоит ли мешать оружие... А) Стоят одним отрядом и валят средне бронированных и многочисленных противников. Б) Деляться на отряда, имея возможность сосредоточить ракеты на стороне техники противника, а хб против пехоты. Конечно её выглядит так красиво лишь на бумаге, а в игре все планы идут насмарку по воле одного кубика. Но вдруг)) Что подскажете, уважаемые товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приятно видеть единомышленников! Посмотри в батл репортах мой отчет с генералов 9, у меня очень похожий ростер. 1. Необходим отряд для подстраховки пятна. У меня это 6 эвенджеров, которых можно подставить под что то рукопашное и получить еще одну фазу стрельбы. 2. 10 драконов это даже по моим меркам перебор. Поверь будут ситуации когда тебе придется высаживаться и убивать ими рину, а затем неминуимая их смерть. Простой пример 4 по 10 сестер на ринах с мельтой и хэви флэймером 3. Дефендное пятно вообще неспособие. Тебе придется смириться что оно ничего не будет делать в 4 из 5 игр. 4. Флэймер в драконах иногда плох. Из-за распределения вундов мельто выстрелы соберет 1-2 модели, остальные будут сейвить хф. 5. Попробуй взять вместо байков отряды эвенджеров. На три вунды больше. Отключать дальние каунтеры у тебя должны змеи и фалькон. А эвенджеры стреляют не плохо. И залечь могут и получить тот же 3+ сейв 6. Варлоков не бери полный бред и неспособие. Для надежного его убийства достаточно нанести 10-12 ран. Это может сделать кто угодно. На эти очки я набираю почти 20 эвенджеров. 7. Танк хантинг зачем? Он реально пригодиться только против монолита. Если ты не долител и тебя сбили и ты стреляешь с 12 то 6 драконов мало, слишком маленькие вероятности. Если не против мони и ты в 6 дюймах при 8 драконах тебе танк хантинг не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а как инквы и штурмачи тут стреляют ? на второй ход выпадают, устраивают плазма-смерть и заканчиваются ? Так у тебя на 3й ход армии уже не будет Все зависит против кого игаем какую миссию и какие расстоновки ) Но все отряды да .. предположительно смертники, никем не жалко пожертвовать ради достижения каклих либо целей. в общем, ростер вообще не понравился, проще сделать новый, чем переделывать. На вкус и цвет ) По моему очень замечательный ростер. Не победим дык весело помрем ) Но если решишься этим поиграть - Уже играю. И мне нравится ) вот пара замечаний по мелочам: - зачем нужны плазма-пистолеты, если за такие же пойнты мы берем комби-плазму ? Комбиплазма одноразовая. - чем играть против орков, ИГ и прочей свармы ? У меня есть Каллидус и 3 огнемета. Задача обычно ставится выгрузить сварму ). С этим да бывают проблемы. - какая роль тут у каллидуски ? что она должна подвигать такого, если у тебя 24+" стреляет только 2 лазки ? Антисварма(орки и ИГшники рЫдают) , вырезание скоринг юнитов противника, если они пешком и пехотного ХС. Отлов особо хитро...сделаных джампакеров. Трехание всяких дальнобойных бластов. Много вобщем у нее применений ) - третьему дреду я бы дал или тоже лазку или ПК, в комбе с ХФ это неплохо показывает, и тогда каллидуска кого-то сможет вытащить под бласт. Лазки крайне уныло пробивают 14 броню. И когда в гости приезжает рейдер и ты не можеш напихать ему в хтх дредами - становится ясно для чего нужна мультимельта на дред. Он вобщем пугало и телокранитель большого инква ) Но это конечно как делать маникюр утопленнику. Извини за прямоту, но ты же для обсуждения ростер вывесил, верно ? Это ваше ИМХО ) Да для этого ... но пока не вижу интересных мыслей которые бы дополнили мои собственные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 откровенно говоря, не знаю, с кем можно таким сыграть ; ) может у вас метагейм какой-то особенный. Но если этим всех рвешь, то удачи конечно и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 скажу только про девостаторов. Долго и надсадно ими играл как allied SM, в результате мой идеальный вариант оказался таким - 6 маров + сержант, 4 мислы, 182 пойнта. Мислы вообще хорошо работают, когда их много Но навязывать конечно не буду, как я понимаю девычи сейчас - страшнейшая экзотика ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А почему именно 6 простомаров? С использованием 4 пушек всего 2 на раны, ну и сержанта можно... Маловато. А другие опасные цели были, ради которых могли игнорировать девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень хммм.... компетентное мнение. Командник уступает ветеранам хотя бы даже по тому, что в нём всего 5 тушек. В чём должна быть основная идея использования Азраэля? В том, чтобы по-максимуму использовать его сильные стороны. К ним относится шашка с 6 силой и 4 инвуль себе и друзьям. Во-первых, 4 инвуль всем друзьям возможен элементарно при использовании шторм-шилдов. Благо, они всем ветеранам доступны. Конечно это только в ХтХ, но ведь мы про него и говорим, не так ли. А 10 шторм шилдов - это 100 очков, а не 225. Во-вторых, а с чем все-таки сравнимаем мы повышенную ХтХ способность ветеранов DA? Я вот в экселе прикинул, к примеру, 10 баньши с экзархом не оставляет верным сынам Льва никаких шансов, при цене в три раза меньшей. А баньши - ведь это еще далеко на самый убер-ХтХ. Вы не гнобите сильно - я сам большой почитатель DA и уже давно стараюсь найти играбельные и паверные комбинации. Но все вышесказанное пока как-то не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) У собак 5я только у Тау вроде - так 4я. Собаки не умеют струлять и это фаста. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Когда к тебе едут 2 лэнда, как-то воообще не до девостаторов. 4 мислы или 3 мислы + лазка и 5-7 парней - оптимум. Останавливать 10-12 бронь могут стабильно. Чемпиона в комскваде на парня с клешнёй. 6 инвуль наврятли спасёт, а клавса лучше пв уже при 2х базовых атаках. Гелиос весьма спорен. Дабы стрелять на полнуб мощьность он должен стоять. А как тогда везти терми? + он - ИА, что создает затруднений не меньше. Если у тебя 1 ассолтка отжигает и не боишся потерять отряд от 2-3 вчардживсихся повершашек, то оставляй стрелючих. Но, ИМХО, 8-10 выстрелов с ШБ и ассолтка никак не компенсируют в 2 раза меньшую живучесть посравнению с а-терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Второй ростер невалиден, всего одна трупса. Да и если впихнуть еще одну пачку авенджеров, ростер получается слишком хлипкий-отстрелить 10 Т3 4+ минек не проблема, а это вся твоя трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Логично. Тогда ИА в топку, или для другой игры. А чемпа оставлю. Он же теперь может накостылять в ХтХ с героями. Главное, что бы это были не варбосы и не ктаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Во-первых, 4 инвуль всем друзьям возможен элементарно при использовании шторм-шилдов. Благо, они всем ветеранам доступны. Конечно это только в ХтХ, но ведь мы про него и говорим, не так ли. А 10 шторм шилдов - это 100 очков, а не 225. Во-вторых, а с чем все-таки сравнимаем мы повышенную ХтХ способность ветеранов DA? Я вот в экселе прикинул, к примеру, 10 баньши с экзархом не оставляет верным сынам Льва никаких шансов, при цене в три раза меньшей. А баньши - ведь это еще далеко на самый убер-ХтХ. Вы не гнобите сильно - я сам большой почитатель DA и уже давно стараюсь найти играбельные и паверные комбинации. Но все вышесказанное пока как-то не убедительно. 10 шторм шилдов это еще и минус 10 атак (тех что за два ццв). Пример с баньши не удачен. Начать с того, что они изначально рассчитаны на убиение марообразных. Но даже и так, 9баньши + экзарх (для простоты рассчетов с двумя клинками), допустим им свезло, и они чарджат. 32 атака, попало 16, ранило 5,33, если с ними Азя, то это 2-3 трупа, если есть боевые шиты без Ази то 4. В ответ получают 4 удара кулаком - два трупа, 6 силовым - 2трупа, 3-6 ударов ццв - 1 труп. В итоге ничья. Второй ход они убивают 2, их добивают в конец... А если вчарджили мы, то шансов у девочек нет, итог будет где-то 3 к 8. По поводу Иезекиля... Загрыз Мозга - это отстой полный, а вот Силовой Барьер с 10 Ld - это, простите, 2+ инвуль. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а если так? HQ: Warboss (1#, 135 Pts) 1 Warboss @ 135 Pts Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Warbike HQ: Big Mek (1#, 85 Pts) 1 Big Mek @ 85 Pts Choppa; Kustom Force Field; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Mek's Tools Elite: Lootas (11#, 150 Pts) 10 Lootas @ 150 Pts Defffguns; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! Troops: Nobz (7#, 460 Pts) 6 Nobz @ 460 Pts Count as Troop Troops; Big Choppa (x2); Choppa (x2); Power Klaw (x2); Slugga (x6); Twin-linked Dakkagun; Feel No Pain; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbike 1 Painboy @ [80] Pts 'Urty Syringe; Twin-linked Dakkagun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Dok's Tools; Warbike Troops: 'Ard Boyz (20#, 225 Pts) 18 'Ard Boyz @ 225 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; 'Eavy Armour 1 'Ard Boyz Nob @ [45] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; 'Eavy Armour Troops: Boyz (20#, 155 Pts) 19 Boyz @ 155 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! Troops: Boyz (20#, 155 Pts) 19 Boyz @ 155 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! Troops: Boyz (13#, 152 Pts) 11 Boyz @ 152 Pts Shoota; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1); Boarding Plank; Reinforced Ram Fast Attack: Deffkoptas (5#, 180 Pts) 4 Deffkoptas @ 180 Pts Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x4); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Heavy Support: Battlewagon (1#, 100 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram Heavy Support: Battlewagon (1#, 100 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram Heavy Support: Battlewagon (1#, 100 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram Total Roster Cost: 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Эльдрад Ультран 10 врейсгардов -колдун, ободрение, копье 5 арлекинов - маэстро, шадовсир (арли скринят врейсгардов) 3 вар волкера - 6 скаттеров (идут за врейсгардами) 10 дайр авенгеров - экзарх, шторм, 2-е катапульты Серпент - камни, 2*лэнса 10 дайр авенгеров - экзарх, шторм, 2-е катапульты Серпент - камни, 2*лэнса 7 файр драконов серпент - камни, 2*емл 1749 очков 50 моделей 10 киллпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну как я уже говорил мне нравится. Только поскольку я любитель неспешности и вдумчивости, я бы серпенты с дайров скинул и взял бы пару Лордов, дайры и так начнут эффективно струлять со второго хода.Но,это лично мой вкус. Фунт, а я как посмотрю по твоему рейтингу побед,ты вообще Самый результативный игрок в ВХ, на ДВ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Логично. Тогда ИА в топку, или для другой игры. А чемпа оставлю. Он же теперь может накостылять в ХтХ с героями. Главное, что бы это были не варбосы и не ктаны))) 1. Чемп может биться с героями противника если он из оноргардов, простой чемп из командника не может 2.у Гелиоса вместительность всего 6! Моделей вроде как. Поэтому он нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 разница серьёзная. в одиночку простой маршал с когтями-- комбатней хелбрехта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Во-первых, 4 инвуль всем друзьям возможен элементарно при использовании шторм-шилдов. Благо, они всем ветеранам доступны. Конечно это только в ХтХ, но ведь мы про него и говорим, не так ли. А 10 шторм шилдов - это 100 очков, а не 225. Во-вторых, а с чем все-таки сравнимаем мы повышенную ХтХ способность ветеранов DA? Я вот в экселе прикинул, к примеру, 10 баньши с экзархом не оставляет верным сынам Льва никаких шансов, при цене в три раза меньшей. А баньши - ведь это еще далеко на самый убер-ХтХ. Вы не гнобите сильно - я сам большой почитатель DA и уже давно стараюсь найти играбельные и паверные комбинации. Но все вышесказанное пока как-то не убедительно. Я не то чтобы почитатель, я играю ими довольно давно и то что я говорю основывается на практике. Суждения основанные на расчётах в экселе с реальностью связаны чуть более чем никак. Мы сравниваем повышенную способность ветеранов в хтх не с произвольными сферическими конями, а с отрядами из своего кодекса. Что мне собственно до того, что ветераны конкретно сосут у ванильных щитоносных терми? А ежели говорить в терминах шторшилдов, то тут всё как раз более чем интересно. Азраэль 225 очков, штормшилды - 100 на всех. Это значит что цена своих собственных абилок и тушка Азраэля будет стоит 125 очей, не так ли? Т.е. он сам огого как много может. Паверных комбинаций у ДА нету, всё что могут предложить ангелы уже есть у других и по бросовым ценам. Поэтому тут может идти разговор только об играбельных росписях. 2Marinadius: А я то думаю, чего ты техмара пешкодралом хочешь взять :) Ежели бы он был индеп, то он бы в обязательном порядке катался бы с Азраэлем, но не судьба. Кстати у тебя ошибка: лазкенон и плазмакенон в одном скваде не живут. Видимо имелся в виду плазмаган? И по прежнему советую скинуть тяжёлое оружие в пользу мельт. На оставшиеся очки следует взять спидер с мельтой и ассолткой в качестве смертника. И да, чаппи нужно брать тощего и без кулака. Дозерблейды виндикам без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Лично я вообще не вижу на данный момент разумного злоупотребления Хелбрехта, был бы у него меч хотя бы как релик дающий d3 атак то да, а так пока он не вариант вообще, имхо Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да маршал обычный забоинее , вот кстати вопрос, что лучше взять, капелан в закачке: ТДА+ когти+ плащь+ розариус или маршал : ТДА+ когти+ плащь+ 5+ инвуль раздница маршал 3 вунды против двух у капелана но 5+ против 4+ инвуля, опять же ретюна с капеланом мораль проходит автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да маршал обычный забоинее , вот кстати вопрос, что лучше взять, капелан в закачке: ТДА+ когти+ плащь+ розариус или маршал : ТДА+ когти+ плащь+ 5+ инвуль раздница маршал 3 вунды против двух у капелана но 5+ против 4+ инвуля, опять же ретюна с капеланом мораль проходит автоматом По мне маршал, 10й лидак лучше всем, терми чапи сейчас имхо мало играбелен, терминаторы и без него справятьтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти