Dale Cooper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну давай-давай, поглядим ;) Я как раз докрашиваюсь... :) готово, по соседству лежит. а я уже докрасился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мда..... турнир, а нет лешей и обли куда катится мир...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хороший ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 никогда это может склонен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2 Plim: А бревно-то я и не заметил:) Раз карни уже три (не заметил троечку в начале, сорри), то под нужды просто Тирана пустить крылатого - сделать обычные отряды термогантов большие и увеличить число генокрадов - с таким количеством как сейчас все время придется думать как уберечь свою трупсу. Я бы наоборот убрал пешего тирана - крылатый в этой армии единственное, что имеет хоть какую-то мобильность. А на освободившиеся 300 очков взял бы либо стилеров на все, либо гантов и синапс. Лично мне больше нравится гантов и варов, либо гантов и зоанов вместо одного фекса. Но тут уж игроку выбирать, мы можем лишь советовать ) Для размышления: лорд и 6 стилеров стоит примерно так же как 9 стилеров со скатлерами. Ну это просто так, если вдруг решишь стилерами армию добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 именно так. я не помню ни 1 случая, чтобы они были лучше драконов в стрельбе. а с учетом того, что они не скорят в 5ке, вопрос вообще всегда решается не в пользу ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Blakeyboy's Emperor's Children ... Цены лучше писать общие, а не за каждый варгир отдельно, насколько помню, ГВ запрещает расписывать подробно что по чём. Тактичка с фистом и иконой слаанеша намекает на тематичность ростера, однако виндикатор и дефайлер в неё слабо вписываются (особенно виндикатор, с 3-м BS, да один...). Хотя это уже чистое имхо. :) В целом, ростер понравился весьма. :) P.S. а чем убивать монолит? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2 Greyhawk Не знаю, что-то не работают они у меня. Поиграл - не понравились. Нет в них Мирожорского понта :) Я хочу как-нибудь классических терми попробовать, в ЛРе, с Жуффором. 2 Keefer Миньки пока нет. К тому же, ребята обычно и сами неплохо справляются, а ДП нужен именно как "пожарник", способный быстро прыгнуть куда нужно и поддержать в ХтХ или сломать особо нудный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) HQ 170 иезикиль Troops 90+75+15=180 (тактичка из 10 человек, плазмакеннон) 90 (тактичка 5 человек) Elita 165 (дред, почтенный лазка,ццв, шт. болтер) 165 (дред, почтенный плазмакеннон, ццв, шт. болтер) 165 (мортис 2 твин-линкер лазки) HS 305 (10 девастаторов, 4 ласки) 245 (10 девастаторов, 4 рокета) 265 (10 девастаторов, 4 плазмакеннона) Total: 1750 КП 13 (если делить по 5 человек) или 9 если не делить. 49 моделей. Тактика: вообщем: если это не килпоинты, сценарий. То делёжка на боевые взводы. Ростер чисто стреляющий. Знаю, плохо, но что поделать... дредноутами можно как-то идти в бой, кроме мортиса. Мало скоринг юнитов, всего 3 звода... P.s. жду ваших коментариев... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я обычно не расчитываю на удачу и подкрепляю ее законом больших чисел :) Поэтому 4 мельты - в самый раз, чтобы уже наверняка. Кроме того, мельтами можно очень хорошо озадачить не только технику, но и тяжелую пехоту. Один же огнемет погоды, ИМХО, не сделает. 3 мельты, это уже очень хороший шанс. Но да, сам люблю перестраховываться. :) Просто, получается что: имеем 14 атак по базе, + 7 атак за икону кхорна + 7 за чардж (специфика отряда подразумевает что мы будем всегда на дистанции чарджа) = 28 атак, 4 из которых фистом. ИМХО, если добавить один огнемёт вместо одной мельты, то с одной стороны это не сильно уменьшит антитанковый потенциал отряда, а с другой, позволить более эффективно использовать имеющиеся 24 не павер куба (вчардживать в 30 орков/гантов/иг и т.д.) P.S. 4 выстрела из мельты против тяжёлой пехоты... ну, я бы не сильно испугался. :) разве что за одинокого героя или нобов. :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дефенд у дайров. он полезен токо в случае дэд лока ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ты все-таки оставил тех хавоков? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скоринга и в правду маловато :boyan: . И в ХтХ и в правду биться некем :boyan: Маровский СэШ играет хуже среднего, так что предлагаю отряд девастаторов обменять на отряд асолтников, для контрчарджа, ибо до ХтХ дело дойдёт, а два дреда для такого формата мягко говоря не хватит что бы отбиться от гневных ХтХшников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 очень уж немобильная армия. Да и контрчарджа совсем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 какую еще защиту? поле понижающее силу и заставляющее кидать не более одного куба - по базе висит, а другого не завезли))) Возможно имеется ввиду голографическое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Выкладываю...точнее у нас организаторы выкладывают все ростеры перед турниром-традиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пешая, недееспособная в ХтХ армия?.. Она проживёт два хода - пока до неё не добегут. А до неё добегут. А вот она ни до чего не дойдёт. Не, три отряда девастаторов, это, конечно, весомый аргумент - если только враг не прикроется ландшафтом, не выйдет из аутфланка и не устроит дипстрайк. ИМХО, трупсу надо посадить в технику - у неё будет шанс доехать. Девастаторов - разбить на комбат сквады и выделить "рины" - они будут в маленьких таких бункерах, хотя бы. Один отряд можно слить, и взять вместо него хороший контрчардж; ассолтники, правда, мне у ДА не нравятся, я бы взял ветеранов в ХтХ закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Возможно имеется ввиду голографическое поле Возможно, его никогда нельзя было вешать на Серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Имел ввиду он скорее всего Дефенд, корорый авенджеровского экзарха. Вот только убирать его точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короче, поеду попробую этим погамать. Если удастся, и я не буду вместо этого алкоголизировать, то отпишу чо как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а где жуффор? всмысле, где его посмотреть можно, в какой книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а где жуффор? всмысле, где его посмотреть можно, в какой книжке? IA 7. Парень просто загляленье - сам не нарадуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 IA 7. Парень просто загляленье - сам не нарадуюсь )) Да, уже слышал про него положительные отзывы. Надо ознакомиться, что за парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, кстати о сентинелях. читал я местные гайды по их использованию, но имхо имеет смысл только два вида сень: открытый с лаской - танкхантить из-за угла и закрытый с плазмаком - ибо плазмак вещь серьезная, но на танк ее лепить......... ладно, по ростеру, я чувствую, больше ничего нового не услышу - слишком маленький формат, велосипед не изобрести. Есть еще степаноугодный хевисентинель с МЛ- постреливать и вязать в рукопашке злых дядек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Господа, какая аргументация, если в кодексе черным по белому написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти