Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда..... турнир, а нет лешей и обли куда катится мир......

2 Plim:

А бревно-то я и не заметил:)

Раз карни уже три (не заметил троечку в начале, сорри), то под нужды просто Тирана пустить крылатого - сделать обычные отряды термогантов большие и увеличить число генокрадов - с таким количеством как сейчас все время придется думать как уберечь свою трупсу.

Я бы наоборот убрал пешего тирана - крылатый в этой армии единственное, что имеет хоть какую-то мобильность. А на освободившиеся 300 очков взял бы либо стилеров на все, либо гантов и синапс. Лично мне больше нравится гантов и варов, либо гантов и зоанов вместо одного фекса. Но тут уж игроку выбирать, мы можем лишь советовать )

Для размышления: лорд и 6 стилеров стоит примерно так же как 9 стилеров со скатлерами. Ну это просто так, если вдруг решишь стилерами армию добивать.

именно так. я не помню ни 1 случая, чтобы они были лучше драконов в стрельбе. а с учетом того, что они не скорят в 5ке, вопрос вообще всегда решается не в пользу ВГ.

Blakeyboy's Emperor's Children

...

Цены лучше писать общие, а не за каждый варгир отдельно, насколько помню, ГВ запрещает расписывать подробно что по чём.

Тактичка с фистом и иконой слаанеша намекает на тематичность ростера, однако виндикатор и дефайлер в неё слабо вписываются (особенно виндикатор, с 3-м BS, да один...). Хотя это уже чистое имхо. :)

В целом, ростер понравился весьма. :)

P.S. а чем убивать монолит?

Изменено пользователем Animeshnik

2 Greyhawk

Не знаю, что-то не работают они у меня. Поиграл - не понравились. Нет в них Мирожорского понта :) Я хочу как-нибудь классических терми попробовать, в ЛРе, с Жуффором.

2 Keefer

Миньки пока нет. К тому же, ребята обычно и сами неплохо справляются, а ДП нужен именно как "пожарник", способный быстро прыгнуть куда нужно и поддержать в ХтХ или сломать особо нудный танк.

HQ

170 иезикиль

Troops

90+75+15=180 (тактичка из 10 человек, плазмакеннон)

90 (тактичка 5 человек)

Elita

165 (дред, почтенный лазка,ццв, шт. болтер)

165 (дред, почтенный плазмакеннон, ццв, шт. болтер)

165 (мортис 2 твин-линкер лазки)

HS

305 (10 девастаторов, 4 ласки)

245 (10 девастаторов, 4 рокета)

265 (10 девастаторов, 4 плазмакеннона)

Total: 1750

КП 13 (если делить по 5 человек) или 9 если не делить.

49 моделей.

Тактика:

вообщем: если это не килпоинты, сценарий. То делёжка на боевые взводы. Ростер чисто стреляющий. Знаю, плохо, но что поделать... дредноутами можно как-то идти в бой, кроме мортиса. Мало скоринг юнитов, всего 3 звода...

P.s. жду ваших коментариев...

Изменено пользователем Destr

Я обычно не расчитываю на удачу и подкрепляю ее законом больших чисел :) Поэтому 4 мельты - в самый раз, чтобы уже наверняка. Кроме того, мельтами можно очень хорошо озадачить не только технику, но и тяжелую пехоту. Один же огнемет погоды, ИМХО, не сделает.

3 мельты, это уже очень хороший шанс. Но да, сам люблю перестраховываться. :)

Просто, получается что: имеем 14 атак по базе, + 7 атак за икону кхорна + 7 за чардж (специфика отряда подразумевает что мы будем всегда на дистанции чарджа) = 28 атак, 4 из которых фистом.

ИМХО, если добавить один огнемёт вместо одной мельты, то с одной стороны это не сильно уменьшит антитанковый потенциал отряда, а с другой, позволить более эффективно использовать имеющиеся 24 не павер куба (вчардживать в 30 орков/гантов/иг и т.д.)

P.S. 4 выстрела из мельты против тяжёлой пехоты... ну, я бы не сильно испугался. :) разве что за одинокого героя или нобов. :)

Изменено пользователем Animeshnik

Скоринга и в правду маловато :boyan: . И в ХтХ и в правду биться некем :boyan: Маровский СэШ играет хуже среднего, так что предлагаю отряд девастаторов обменять на отряд асолтников, для контрчарджа, ибо до ХтХ дело дойдёт, а два дреда для такого формата мягко говоря не хватит что бы отбиться от гневных ХтХшников ;)

какую еще защиту? поле понижающее силу и заставляющее кидать не более одного куба - по базе висит, а другого не завезли)))

Возможно имеется ввиду голографическое поле

Пешая, недееспособная в ХтХ армия?.. Она проживёт два хода - пока до неё не добегут. А до неё добегут. А вот она ни до чего не дойдёт.

Не, три отряда девастаторов, это, конечно, весомый аргумент - если только враг не прикроется ландшафтом, не выйдет из аутфланка и не устроит дипстрайк.

ИМХО, трупсу надо посадить в технику - у неё будет шанс доехать. Девастаторов - разбить на комбат сквады и выделить "рины" - они будут в маленьких таких бункерах, хотя бы. Один отряд можно слить, и взять вместо него хороший контрчардж; ассолтники, правда, мне у ДА не нравятся, я бы взял ветеранов в ХтХ закачке.

Возможно имеется ввиду голографическое поле

Возможно, его никогда нельзя было вешать на Серпент.

Имел ввиду он скорее всего Дефенд, корорый авенджеровского экзарха. Вот только убирать его точно не стоит.

Короче, поеду попробую этим погамать. Если удастся, и я не буду вместо этого алкоголизировать, то отпишу чо как)))

а где жуффор? всмысле, где его посмотреть можно, в какой книжке?

IA 7. Парень просто загляленье - сам не нарадуюсь ))

IA 7. Парень просто загляленье - сам не нарадуюсь ))

Да, уже слышал про него положительные отзывы. Надо ознакомиться, что за парень :)

Да, кстати о сентинелях. читал я местные гайды по их использованию, но имхо имеет смысл только два вида сень:

открытый с лаской - танкхантить из-за угла и закрытый с плазмаком - ибо плазмак вещь серьезная, но на танк ее лепить.........

ладно, по ростеру, я чувствую, больше ничего нового не услышу - слишком маленький формат, велосипед не изобрести.

Есть еще степаноугодный хевисентинель с МЛ- постреливать и вязать в рукопашке злых дядек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...