Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спиритсиру дай психосилу какую-нибудь. экзархи с блейдштормодефендами, а также экзархи в маленьких отрядах не нужны. в ростер также просится 5 драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А каких размеров болтер тут можно положить на тематичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А каких размеров болтер тут можно положить на тематичность?таких же каких ГВ положило на Легионы. ПС, да и не вижу ничего не тематичного даже по старому кодексу. 1 обель мог быть у всех, точнее один отряд. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в принципе 5ку маров я бы заменил на плагов с плазмами, но где взять птс? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а скинуть кого-то из терми совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в принципе 5ку маров я бы заменил на плагов с плазмами, но где взять птс? :(можно убрать икону у ХСМ и риперку у трех терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 всех хсм на плагов меняй. очков более ли менее должно хватить. и дефайлеру риперку я бы оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меняю: 1) Примарис псайкер. Отряд псайкеров - + 5 псайкера. + химера 2) Инфантри команд платун – ракетомёт+плазма Платун – плазма+ракетомёт Платун – плазма+ракетомёт 3) Ветераны – 3 мельты+автопушка. + химера 4) Два бронированных сентинеля – один с плазмапушкой другой с мультилазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а технику вы чем плющить будете? как бы метёлкам надо ещё доехать, а вот допустим против той же иг и неё тоже будет ну хооть бы и один леман расс, то что делать-то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, тут уж ничего не поделаешь :) Хотя три хода - много, обычно на второй часть уже в рукопашке. А это как? 12" мув рины в первый ход, 2" высадка, 6" (или д6, если в террейн) - чардж. Это как и кому надо рсставляться, чтобы получить чардж берсов на второй ход. Или тут есть особая, кзорнитская магия, серктов которой я еще не постиг? О_о Серьезно, если есть способ превозмочь неспособность чарджа из рин, прошу поделиться пошаговым гайдом как это делается )) А то у меня маневрировать ринами настолько хитро, чтобы не попасть под стрельбу и чардж соперника выходит не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Паш нарой экзарху скорпионов 5 очков на байтинг блейд - он заменяет пиломеч а клешня шюрикенпистолет и будешь сам решать что использовать - таким макаром можно будет и танки которые не двигались удивить 8 силушкой и низкосейвовых противников удивить мощными ударами по высокой ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет Леша!!! =) как я собираюсь этим играть? зависит от противника. конечно, однозначной атаки не будет, но буду стремиться к ней. весь потенциал можно будет раскрыть, лишь когда все высядятся. знаешь, в 3ке в кодексе крафтволд эльдар было описание тактики "свордвинд" биель-тана, вот это самый хороший пример. ну и плюс игра на средней/малой дистанции от противника. это очень интересно. насчет волкеров - конечно можно сделать так: эльдар/аватар/3х дракона на серпенте, 3х волкера. но это будет совсем другой ростер ) эвенджеров 5 я не вижу смысла брать - мало того, что халявный кп, так сидя в транспорте, они еще и совершенно не работают. так что не убедил. а на генералы я не иду. я зайду в воскресенье, поболеть за наших и посмотреть награждение, но не более того =) Паш я тебе предлагал примерно это Эльдрад 210, скорпы со змией 302, 2 по 8 драконов на змеях 238+238, 3 по 5 эвенджеров 3*60, к ним 2 серпента с лэнсами 145+145, фалькон 180, 2 по 3 шагателя со скатерами. Итого 1998. ава тут совсем не в тему ты теряешь 15 эвенджеров которые согласись не аргумент, и два фалькона меняешь на полноценный пулеметный огонь. У меня в игре на выходных 6 драконов сделали 6 пней рине под дымами, и человек просто кинул 6 ковров. Я не могу поверить что 15 эвенджеров это сила и аргумент. А вот пару ходов постоять танком с эльдрадом около 6 волкеров может стать аргументом. Подумай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1) Сокрпионам бы байтинг блейд, полезная штука. 2) Подумай о выдаче им инфильтры, объясню почему: тау, например, реально офигевают от фалкона танкшокающего 1-3 отряда + можно выйти с байтингом на вражескую артиллерию, но это лишь моё ИМХО. 3) Скорпионовскому серпенту можно мислу выдать: бывает вскусно запинить какой-нибудь отряд перед чарджем + антитех нормальный. Опять же всего лишь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 оригинальный ростер, очень симпатично. можно скинуть комбики, спаренную башню предатора и удешевить хавоков, влезут лессер демоны, отличный скоринг на такой формат. если сократить и трупсу хсм, можно взять грейтер демона, вообще великолепный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Паш нарой экзарху скорпионов 5 очков на байтинг блейд - он заменяет пиломеч а клешня шюрикенпистолет и будешь сам решать что использовать - таким макаром можно будет и танки которые не двигались удивить 8 силушкой и низкосейвовых противников удивить мощными ударами по высокой ине. занятная тема. поробую неприменно ) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Паш я тебе предлагал примерно это Эльдрад 210, скорпы со змией 302, 2 по 8 драконов на змеях 238+238, 3 по 5 эвенджеров 3*60, к ним 2 серпента с лэнсами 145+145, фалькон 180, 2 по 3 шагателя со скатерами. Итого 1998. ава тут совсем не в тему ты теряешь 15 эвенджеров которые согласись не аргумент, и два фалькона меняешь на полноценный пулеметный огонь. У меня в игре на выходных 6 драконов сделали 6 пней рине под дымами, и человек просто кинул 6 ковров. Я не могу поверить что 15 эвенджеров это сила и аргумент. А вот пару ходов постоять танком с эльдрадом около 6 волкеров может стать аргументом. Подумай :) спасибо. подумаю над этим, но позже. пока что мне еще предстоит купить это все )) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] 1) Сокрпионам бы байтинг блейд, полезная штука. 2) Подумай о выдаче им инфильтры, объясню почему: тау, например, реально офигевают от фалкона танкшокающего 1-3 отряда + можно выйти с байтингом на вражескую артиллерию, но это лишь моё ИМХО. 3) Скорпионовскому серпенту можно мислу выдать: бывает вскусно запинить какой-нибудь отряд перед чарджем + антитех нормальный. Опять же всего лишь ИМХО. 2. у меня нет аутарха. смысл выходить на третий ход, когда у меня на 2й вся армия и так долетает до противника? там и потанкшокить можно и все что хочешь. 3. пинить перед чарджем - зачем?! если уж запинил, то лучше другими целями заняться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 типа сменить 15 маров на 10 плагов? 2 спешиала и 1 хеви на 4 спешиала? Вот тут мне реально стремно, что не хватит скоринга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А скинуть на эти дела одного обля? Не? риперку точно оставить стоит, первый имобилайз ставит крест на дефе, тут хоть ринки/спидеры постреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2. у меня нет аутарха. смысл выходить на третий ход, когда у меня на 2й вся армия и так долетает до противника? там и потанкшокить можно и все что хочешь. 3. пинить перед чарджем - зачем?! если уж запинил, то лучше другими целями заняться. ))) 2) Ну, они могут выйти на 2ой ход... Хотя без аутарха контроля меньше. 3) Ну, к примеру, если очень нужная цель сидит в диффтеррейне... что бы бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Мне ростер нравится тем, что созадет почти все отряды требуют внимания опонента и создают реальну юугрозу его армии - он должен выбирать на чем сосредотачивать огонь и чардж своих отрядов: убить лэш? Или обли? Или может деф? А что с терми? И при этом даже убив ДП и допустим пару обли он не меняет идею и тактику армии. Очень хорошо, что нету ярко выраженого 1-2 кулаков, слив которых автоматически означает проигрыш. И нет уязвимых саппортных отрядов, дающих большие преимущества, как например брат Корбуло или Данте. По ростеру - а как он будет играть с орками на вагонах имеком с полем? При поддержке нобов на байках? Байки должны боратся до обли, орки - толпой в 60 рыл заваливать терми атаками. Эльдарский консил (особенно когда их два) имеет шанс за счет турбобуста и фортуны вамим выбирать цели. А вообще - удачи в тестах и побед на ЕТС. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Mankubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как я понимаю тактика тут берсами убить пехотные отряды/всткрыть легкую технику кулаками, а дредами и хавоками сломать что-то сильнобронированое типа Ленд Рейдера? В принципе если дреды и хавоки дойдут - тогда да. Можно. А вот если у противника 3 монолита+К'тан и ему удастся остановить дреды стрельбой тогда все - раскатает блинами. Хотя вобщем ростер мне понравился - может против многих опонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 типа сменить 15 маров на 10 плагов? 2 спешиала и 1 хеви на 4 спешиала? Вот тут мне реально стремно, что не хватит скоринга... 4 плазмы дадут возможность вести больше маневра огнем. а дальность в 24 хватает чаще всего. 1 лазерка погоды не сделает, с учетом того, что в ростере их уже 6. да, и про дефа гриша верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2) Ну, они могут выйти на 2ой ход... Хотя без аутарха контроля меньше. 3) Ну, к примеру, если очень нужная цель сидит в диффтеррейне... что бы бить первым. у меня как бы плазмагранаты и 5я иня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Серьезно, если есть способ превозмочь неспособность чарджа из рин, прошу поделиться пошаговым гайдом как это делается )) А то у меня маневрировать ринами настолько хитро, чтобы не попасть под стрельбу и чардж соперника выходит не всегда Противники же разные бывают :) Особенность нашего метагейма - много армий, которые тоже рвуться вперед (темплары, орки, хаос). Понятно, что с ИГшниками такой фокус не работает - для них да, третий ход. Но уж третий-то - железно. Да и то, бывают всякие там Валькирии, которые успевают огрести раньше. Кстати, на надо бояться чарджа противника в Рино. Тот парень, который сломал ее в свою фазу ХтХ, станет покойником в следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Главное в Гейте, ИМХО - возможность выдернуть тактичку из хтх. Остальное вторично. А догнать легкий убегающий кп? А на последнем ходе прыгнуть и оспорить каунтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бахать с двух баттл кеннонов? :) Что лазка с БС3, что блин с баттл-кеннона с 2д6 на пробивание - помоему тоже самое. А с хб в носу леман дешевле - можно попробовать в ветеранов лазки купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти