kimek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сбрось с ветеранов гранатометы и ракетницы и выдай в оба отряда по 3 мельтагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Погодь, погодь. Смотри. 1 аттак у него по профилю. Так? У нас ничего там нету. Смотри, ставим одну пару клавс - +1. Того две. Ставим вторую - +1, ещё. Того 3. Или я что-то не так считаю? 2Grave. Они же преферед энэми дают, фидеры. Разве преферед ещё работает? *ушёл читать руль*. у него в профиле 2 атаки. +1 за косы прэферед энеми дает рерол на ту хит, и что самое приятное, в кодексе описано что этим же правилом пользуются любые тираниды в 2" от носителя - то есть и фексы, и тираны, и ганты, при правильной расстановке) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мое мнение- лазку на Леманах заменить на еще один ХБ, благо битцы есть, КПД выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всё в ростере включено исходя из того, чего лучше не спрашивать, но критика нужна, да. Компани комсквад - + офицер флота, у командера - мельтабомбы. Лазпушка и плазма. + Химера. Платун комсквад - у командира павершашка, есть знамя ракетомёт и плазма. 2х Инфантри сквад - мельтабомбы у сержантов, ракетомёты и плазмы. Ветераны - 3 мельты, лазпушка. + Химера. Бронированный сентинель с плазмапушкой. Сквад диких всадников. СОбственно, мельтабомбы - на случай дропа всякого нехорошего вроде дредноутов. Дикие всадники брались на сдачу... Советы и комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2 Increater Да, что-то такое гонял, только без Грейтера (вместо него былы термо-смертники). Не очень понравилось - Виндикаторов все почему-то пугались, и они редко отжигали. Как ни странно, хавоки живучей. Хотя над росписью на Виндикаторах буду еще думать. 2 Lot D Ну, тут уж ничего не поделаешь :) Хотя три хода - много, обычно на второй часть уже в рукопашке. 2 frei Кстати, мысль. Ценой одной ХтХ атаки появляется шанс еще и пострелять. Страшновато, конечно :) И цена та же... Попробую оба варианта или даже смешаю - два ХтХ и один с мислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А почему страшновато - если бешенство, то как раз не страшно, рине в борт с 4 силой, куда надо с 8й :) Так просто будет возможность вскрыть рину-другую издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас в метагейме основными противниками будут, к сожалению, не рины, а ЛР и танки гвардии. Хотя да, их транспортники можно озадачить... Да даже чужого дреда при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну тогда можно химеры отоваривать, спидеры всякие сбивать. Короче пригодится. У меня один дред с хб, другой с мислой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не поверишь денни, но я практически такой же ростер придумал недавно. даже под это дело 13 старых терми собрал. у меня были некотрые незначительные отличия от твоего, но суть не менялась. ростер хорош. правда я бы брал культы, а не хсм. нургляки полюбому живучее, это важно для скоринга. а 2 плазмы дают хороший фаерпауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ХБ? Экзотично :) Оно себя оправдывает? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Господа, скажите, будет ли эта армия Детей Императора на 1000 играть, или нет? HQ Колдун с Wind of Chaos и маркой Слаанеша - 135 Troops 6 noise marines - blastmaster - 160 10 Chaos Space Marines, 2*meltagun, aspiring champion, powerfist, combimelta, icon of Slaanesh, Chaos Rhino -275 Heavy support 9 Chaos Havocs, 4*flamer, aspiring champion, powerfist, icon of Slaanesh, Chaos Rhino+combimelta - 260 Chaos Predator - twin lascannon, lascannon sponsons - 165 pts 995 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хороший, ровный ростер. Колдун с хавоками ездит, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересное видение. Но Гейт и без транспорта хорош. Правила обсуждаем в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет, просто так склеил. поэтому обычно ранюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мельты особо и не нужны. такое злое хтх разбирает технику голыми руками ) вот мой вариант: 2х дп, грейтер 5х8корнитов на ринах, лр/дреды по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Руками сломать ринку и стоять возле нее ждать стрельбы/ чарджа. Дредам мислы выдать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да, колдун с хавоками.Еще планируется, что отряд ХСМ будет ломать технику и драться, шумовые десантники - на маркере, предатор поддерживает огнем. Вроде у всех 5 инициативы, и они неплохо дерутся. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Vandalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет Паша!!!!!!!! =) Прежде чем что-то сказать, хочу спросить как ты этим собираешься играть? В твоем метагейме твой основной противник СМ/ХСМ. Ты будешь атаковать или обороняться? Если атаковать, то я не вижу чем ты будешь удерживать объект атаки. Быстрая атака приведет к успеху, но когда туда придет нечто. Твоим машинам придется отступить. Тогда действительно может нужен уриэль Если расчет на оборону/маневренную и стрельбу, то я бы взял пару пачек шагателей, фалкон, уменьшил бы кол-во эвенджеров везде до 5 моделей (чтоб даже желания не возникало их высаживать), слил бы арли, раздал бы что-нибудь дальнобойное серпентам и воевал маневром и стрельбой. Я не рекламирую тебе шагателей, но мое мнение что они прекрасно вписываются в концепт механизированной армии. З. Ы. Чем идешь на генералы? Сам везу на генералы 23 дракона, как у тебя увидел 8, аж на душе стало легче, ни только у меня бродят бредовые мысли =) =) =) Привет Леша!!! =) как я собираюсь этим играть? зависит от противника. конечно, однозначной атаки не будет, но буду стремиться к ней. весь потенциал можно будет раскрыть, лишь когда все высядятся. знаешь, в 3ке в кодексе крафтволд эльдар было описание тактики "свордвинд" биель-тана, вот это самый хороший пример. ну и плюс игра на средней/малой дистанции от противника. это очень интересно. насчет волкеров - конечно можно сделать так: эльдар/аватар/3х дракона на серпенте, 3х волкера. но это будет совсем другой ростер ) эвенджеров 5 я не вижу смысла брать - мало того, что халявный кп, так сидя в транспорте, они еще и совершенно не работают. так что не убедил. а на генералы я не иду. я зайду в воскресенье, поболеть за наших и посмотреть награждение, но не более того =) [ Добавлено спустя 24 секунды ] Паша, не пали нашу контору "ностальжи", арли террейн игнорят, им нахрен гранаты нужны (5ка мать ее)))) ШС чтобы парнями можно и после одного чарджа пожить)))) спс )) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Можно попробовать взять на один фалкон векторники, чтобы при попытке дискорить что-то на 24 дюймах не ломаться об диф (у меня такое бывало, пускай и редко). Для фалкона с авенгерами очень хороши стардвижки - на куче маркеров часто бывает ситуация, когда есть далекий пустой маркер, но на 24 туда не долететь. Или наоборот, поденаить (но это сработает только против малограмотных, кто оставил дырку в скорящем отряде и можно без танкшока туда войти). У принца перед арлекинами плюсы - он ужас для волкеров и дешевле. Минус, что очень хочет ездить вместе с эльдрадом, чтобы получать фортуну перед выгрузкой и хуже работает против асолтных термосов. Про живучесть фалконов - хуже всего против гвардии, ветераны с мельтами получают приказ на рерольные каверсейвы против фалкона и для танка даже фортуна уже не панацея. Ну и еще - танки иг часто прячутся в гуще солдатского мяса - к ним без танкшока не подлетишь и рядом не выгрузишься. А через пехоту здесь сможет прогрызться 2 юнита на всю армию. спасибо за советы. а на старэнжинах можно танкшок делать? я, кстати, подумал о варианте сир+яриэль, но отказался от него. очков не хвататет. так что предется превозмогать одним дедушкой. [ Добавлено спустя 9 минут 1 секунду ] 1) Как уже выше писалось: у нас есть пояса, но для защиты после чарджа взять можно. 2) Асолт 4 катапульта, да с 5бс - неплохо, а блейдшторм под думом и гайдом, к примеру в среднем 7 маров выносит... 3) Желательно-таки найти, особенно если ты собираешься использовать драконов для охоты на монстров и боингов... 4) Если ты их собираешься использовать не как чисто охотников за танками, а как убийц монстры, термосов и боингов, может дать им экзарха с огнемётом и кракшотом для универсальности. 5) Ты 100% решил юзать именно арлекинов? 2-4. дорого. это все очень доргого. непозволительно дорого. у меня 1000 очков потрачена на танки, не самые способные в игре танки хочу заметить, и поэтому из пехоты придется выжимать максимум при минимальной стоимости. се ля ви ( 5. нет. выбор был между ними и скорпионами. баньши и консил тестил, не понравились, сливаются что те, что другие. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Читаю тему и о "паверплееры" появляються, они и видно по постам ;) Просто не могу удержаться от чуточки снобизма. Мажйор, ответь по пм, сколько толковых советов здесь есть. :) отвечу тут: немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может, за те же деньги лучше ДП? Он и в рукопашке неплохо морды бьет, и технику ломает на "ура". Колдун уж очень одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Главное в Гейте, ИМХО - возможность выдернуть тактичку из хтх. Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Сорку лэш, нойзов 5, комби мельту скинуть, хавоков выкинуть, предатор удешевить. Вот как то так: 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Flamer (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Bolt Pistol; Power fist; Combi-flamer; Icon of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts Models in Army: 30 Total Army Cost: 1000 Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2 Major У меня сейчас почти такая роспись, только вместо дредов/ЛР - Дефилеры. Собственно, по опыту игр и родилась мысль, что неплохо бы поддержать берсов антитанком. Хавоки ломают транспорт - Берсы едят содержимое. Так удобнее и быстрее выходит. 2 Lot D Да, frei меня уже убедил. Мислы будут. Тем более, дреды форджевые и соответствующая лапка к ним уже заказана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хм. Можно слить вдобавок один отряд авенгеров и взять довольно-таки тематичных для Йадена гвардов с платформой. Насчет антитанка-клешню скорпам, копье сиру-вуаля, АТ стало немного больше.) Врайсгарды как АТ, увы, довольно сомнительны-любая техника, за исключением монолита, быстрее их, и в здравом уме к ним никто не сунется на броне. Разве что ЛР, ну тут гардам не до него станет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Тупой ростер в стиле "лень двигать миньки" 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts Drach'nyen and Talon of Horus; Twin Bolter; Personal Icon 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power weapon (x3); Combi-melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 2000 Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Unnamed2000 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 9 Striking Scorpions (Elites) @ 302 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Scorpion's Claw Stalker [5] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 5 Fire Dragons (Elites) @ 80 Pts 10 Dire Avengers (Troops) @ 265 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones [10] 10 Dire Avengers (Troops) @ 265 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones [10] 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] Star Engines [15] 1 Falcon (Heavy Support) @ 175 Pts Linked Shuriken Catapults; Scatter Laser; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] 1 Falcon (Heavy Support) @ 165 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] Models in Army: 61 Kill points: 15 Total Army Cost: 2000 вариант с некотрыми изменениями. отказался от клоунов в пользу скорпионов. конечно, скорпы хуже в хтх, но, зато, ходят с дедом, не стремятся уфлитовать куда-нибудь и дешевле. а это важно. поставил ленсы на "авенджеровские" серпенты. думаю, действительно нужны ленсы в такую армию. ну и еще пару моментов поправил, не сильно принципиальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти