Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Честно, я не понял КАК это все играет. Тоесть что делать если каунтеров 4 или 5? я буду ждать полноценный батлрепорт мне интересно ибо у меня космодесант. Но я вижу эту армию совершенно по другому... Наверное при игре на киллпойнты она будет удобной....

Изменено пользователем Flyfisherman

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело конечно хозяйское,а если вдруг нарвёшся......Какой-нить антитанк дальний должен-быть в ростере.И у всех маров начиная с 750 должна-быть хоть одна лаз.пушка в ростере.Имеет очень большое значение где ты остановишь баттл.вагон с нобами и боссом-в деплое противника или у себя под боком.

Как я понял у маршала 5 инвуль.Не маловато-ли.Какие-нить банши или вангварды будут очень рады ему.

А какя разница где останавливать вагон если мы и они будем ехать вперед, вообще БТ трудно играть с большими толпами орков ибо в ХтХ нас берут количеством, мы армия ближнего боя нам надо приехать и рубить, рубить, рубить.

да инвуль 5й но зато не убиваем. да и вангардов наш батька с терми в порошох сотрут))

Да разорви ты уже Вондена и все. Выдри в хламину и успокойся. Ростер составлен по типу - "эксперимент - критерий истонности" - если твоя теория тут не работает, значит забыли про границы применимости. Если работает - значит неправильный ростер.

Ну я бы хотел 15 числа с этим ростером поиграть. Причем очень сильно. Просто, ИМХО, раз это выложено сюда, значит, люди ждут критики. Раз люди ждут критики, она тут есть.

Fast Attack: Land Speeder Squadron - 75 Pts.

1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer)

Fast Attack: Land Speeder Squadron - 150 Pts.

2 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer)

А Лендспидер с Тайфуном в наличии есть?

Взгляните на Тайфун как на "линканутое" оружие с 48 дальностью и 5 силой. В сочетании с мм - может повисеть в тылу и пострелять из тайфуна а в нужный момент выйти вперед и "врезать" из мм.

Все ИМХО.

Игра на киллпоинты самая сложная (13КП у нас, при том, что у оппонентов как правило меньше 10).

5 каунтеров и 2 базы считаю удобным вариантом.

У нас есть 2 тактички, одна делится на сквады, вторая падает вместе с Лисом уже на каунтер и как правило оппоненту, а не мне, приходиться думать как отбивать каунтер.

Дроп поды отличное средство, чтобы денаить каунтеры. Либр просто душка, готов доставить пол тактички из рины аж на 36"+д6, особенно эффектно смотрится на последний ход, если он мой, конечно.

Зачем тебе репорты, если ты играешь? попробуй сам этим поиграй, вдруг понравится? :)

А Лендспидер с Тайфуном в наличии есть?

Взгляните на Тайфун как на "линканутое" оружие с 48 дальностью и 5 силой. В сочетании с мм - может повисеть в тылу и пострелять из тайфуна а в нужный момент выйти вперед и "врезать" из мм.

Все ИМХО.

нафига быть в попе)) когда все на передовой, да и шаблон от хеви фламера все же смотриться у нас лучше(имхо)

Дык я ж написал я не вижу КАК этим играть... и покритиковать тоже не могу, ДЫ и не хочу, ростер выглядит очень лаконичным...

А как либр Доставляет пол тактички на 36" +Д6 ?

Поиграть мне будет затруднительно.

У меня Ассолтных термосов НЕТ Лизандера НЕТ либра без термоармора НЕТ Айронкладов НЕТ Дропподов всего ОДИН Столько проксей некрасиво выставлять на стол...

Дык я ж написал я не вижу КАК этим играть... и покритиковать тоже не могу, ДЫ и не хочу, ростер выглядит очень лаконичным...

А как либр Доставляет пол тактички на 36" +Д6 ?

Читеры они: после дисемборка начинается фаза мува либера, потом гейт, а потом ран. (тогда уж 36"+2"+Д6)

P.S. крайне полезная тема: она меня на СТОЛЬКО идей навела.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Так ДИЭМБАРК и есть ЭТОТ САМЫЙ пресловутый "МУВ" куда он дальше то может муваться. Не я перечитав кодек согласен что тактичку в Дропподе можно двумя разными способами на комбатсквады побить, 5 сбросить в ПОДЕ 5 вывести с края стола или уронить 10 в поде и при высадкеразделить...

Но с либром я использую либра и мне интересно как получить 36".

Рина едет на 12", либр кастует гейт на 24" и никуда не дизембаркается, бежит на д6.

Тактичку из пода можно побить на сквады только на момент высадки, сто раз обсасывалось.

Рина едет на 12", либр кастует гейт на 24" и никуда не дизембаркается, бежит на д6.

Странно как-то или ты считаешь, что если рина мувалась, а либер в ней - нет, то считается, что фаза его мува не начиналась, и может ли начатся фаз мува для модели седещей в транспорте?

Реально интересно, мне это еще пригодится.

так себе ростерок как и армия но забавно да ...этого не отнять...может повезет когда нибудь против нубов и середняков :boyan:

Мы начнем с того что слава Богине Пятыйразмер команду клюквенных СССР никто не собирается пускать.

во вторых ростер забавный но хрупкий...да я люблю проверенные варианты и хсм я знаю наизусть и скажу что это не канает и паршиво играект....да еще раз скажу лучше классика чем это...

в третьих ...троллинг такой троллинг :rolleyes:

! 

Предупреждение:

Казалось бы, причем тут ростер?

Изменено пользователем Ghost-kz

Мы начнем с того что слава Богине Пятыйразмер команду клюквенных СССР никто не собирается пускать.

во вторых ростер забавный но хрупкий...да я люблю проверенные варианты и хсм я знаю наизусть и скажу что это не канает и паршиво играект....да еще раз скажу лучше классика чем это...

в третьих ...троллинг такой троллинг :rolleyes:

ну Андрей об неиграбельности этого ростера будем говорить когда я с Денни сыграю, если я выиграю, почему-то я уверен, что выиграю, но тем не менее если я выиграю ростер не играбелен, но если проиграю пойду искать пепел.

выиграть то он может но тут тотальная зависимость от лака, миссии и соперника...таких раскладов я б не вытерпел... и вообще как вон ден смог впутаться в такую тролль авантюру ;)

Анфарий тролит и лепит много несуразных комментариев.... сложно даже представить с чего у него такая реакция, а еще сложнее представить, что я хоть на секунду восприму его слова не как пустой треп :)

Ценность комментария выше – ноль. Давай ты будешь [ерунду] свою писать где-нибудь в другой теме, ок? :)

Скив со вкусом дыни :) остынь, злопыхатели-завистники, чей тактический гений слишком высок, чтобы мы могли его оценить, не стоят каких-либо эмойция или надлежащего ответа :)

так себе ростерок как и армия но забавно да ...этого не отнять...может повезет когда нибудь против нубов и середняков :boyan:

приезжай в содружество в выходные и взгрей этот ростер.

Анфарий тролит и лепит много несуразных комментариев.... сложно даже представить с чего у него такая реакция, а еще сложнее представить, что я хоть на секунду восприму его слова не как пустой треп :)

в альтернативной вселенной да :boyan:

нет ну никто никому не зпрещает фантазировать и фаниться (троллить, клюквить и тп святые вещи)

сатану..ой степану можно...он графоман... да и вспоминая прошлый етц где ты и степка ед кто выигрывали и играли статично :boyan: ....

в общем делайте что хотите нам то что просто не стоит тогда все это выкладывать и молиться на етц и тестить в уголке, а то таакой пафос, аж глаза вытекают.

Такая Бравада ...ссср тим...ред алерт клюква негодуе...мы поедем на етц победим и удивим.... у меня на подобные вещи чих пробивает... вас даже не приняли и \не\примут :rolleyes:

хотя если примут я б посмотрел как поляки будут...ммм охотиться, желать зла и тд...или итальянские фаны старика муссолини :boyan: где то же там будет турнир...

в общем троллинг удался ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я не уверен насчет возможности ГЕЙТА из РИНО, как то это странно выглядит... И я бы сказал не честно по отношению к опоненту, хотя пожалуй я и не вижу ЯВНОГО запрещения таких действий в правилах... Фактически происходит ПОКИДАНИЕ транспорта через портал, такой экзотичный диэмбарк... Буду читать правила. Пока остался при мнении, что это какой-то чудовищный ЧИТ.

Я не уверен насчет возможности ГЕЙТА из РИНО, как то это странно выглядит... И я бы сказал не честно по отношению к опоненту, хотя пожалуй я и не вижу ЯВНОГО запрещения таких действий в правилах... Фактически происходит ПОКИДАНИЕ транспорта через портал, такой экзотичный диэмбарк... Буду читать правила. Пока остался при мнении, что это какой-то чудовищный ЧИТ.

Прочитал в РБ: все точно юнит может дисебаркатся в начале фазы своего мува, до или после мува транспорта.

Значит по вордингу Гейта все нормально.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Альфарий, ты смешон :)

Прости нас, сирых да неразумных, что не спрашиваем тебя каждый раз о ростере или тактике лично, ведь кроме твоего мнения ничего не существует, а мы, о ужас, обошли его стороной :)

Спасибо тебе огромное за признание, хоть в такой заувалированной форме, заслуги других, это так приятно, особенно от многократного чемпиона, признанного всенародно тактического гения, чей талант затмить не сможет никто. Конечно же, ты и игры наши раскусил, и пожурил за "статичность", осыпал, практически, своей звездной мудростью :)

Поклон тебе низкий, о великий, за разрешение нам поехать в европу поиграться, и за опасения твои о нашем здоровье, на кое злобные поляки итд, покушаются. Но ты не волнуйся, мы возьмем с собой твой портрет, супостатов террор тесты проходить при приблежении :)

А если серьезно, Анфарий, но твое мнение никого не волнует и не интересует.

обсуждение ростера напоминает обсуждение ростера степана:

"вот ростер, критикуем"

"это и это честно говоря сомнительно, а это лучше чуть подправить на это"

"неа, вы не видите самой сути"

"вот это все же лучше будет убрать, слишком нестабильно и дороговато"

"неа, идея ростера как раз в этом"

".."

ничего личного, но смысл в обсуждении ростера когда все уже решено? для таких случаев место в "отчетах"

З.Ы. на мой взгляд ростер выглядит как уже завершенный, разве что я бы взял 3*5 хсм в ринах с 1 мельтой

Изменено пользователем Утка

2 detain - окей.

В МОИХ руках они тряпки и неспособие. =)

Ну рандом же... =(

Положили шаблон на 6 маров, кинули на вунду - 4 прошло... 1 умер.

В ответ летит 8 болтеров на рапиде + что-то ещё.

16 выстретило, 11 попало, пара шестерок с этого точно будет. результат 1, 2, 4 - мы трупы считай (не на этот ход - так на следующий). спасет только результат 3 - а на кой нам эта машинка без оружия? =)

ладно, по поводу 4х4 терми/ Я прост орассматриваю тенденцию машинок ходить эскадронами...

и если противник не дурак. т опод наш 370-ти очковый отряд (папа + терми) он подставит чо-то мелкое и ненужное (типа сквада ИГ), а птом расстреляет в чистом поле. а во тесли мы чарджим то, чт онам надо, то нас либо закапывают ведром кубов с чарджа тех же бойзов, либо связывают на 2-3 хода шагателями (дред, врайслорд, сентинель и т.д.)

А вот тут уже они с чарджа повесят 9 атак 10-й силой (даже 6 если прошло) - когти кончатся ОЧЕНЬ быстро.

ну и Козлики Хаос демонские поголовно все с силовым оружием...

ну и опять же - какие цели для такого количества когтей? с чарджа 3 когтя (папа + 2 Атерми) выдают 13 атак. с рероллом всего.

12 прошло. 9 провундило. противник в количестве 10 штук - кончился. если чарджить "пятно ИГ". футслоггу - ну тут и 6 когтей её не перемолют...

мы же говорим об универсальной закачке Атерми? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...