Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я знаю, это, как бэ, не секрет. Лэш саппорт, им самим ничего не выиграть :) После Генералов, на которые иду демонами, буду рад отыграть с тобой. Ну оракул, оккультисты тебя ждут через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот на такое отношение оппонента и есть расчет! Да, смотрится дико и всосно, чего и добивался, однако, хз как, это все чудо как взаимодействует на столе и плейтесты это оказывают очень наглядно :) Ты упускаешь из виду, что у оппонента такое отношение может быть объективным. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 потому что ДП ещё и драться может, и убить его сложнее (хотя не всегда есть исключения) да где ж сложнее. пятый инвуль и третий сейв при пятом тафнессе, даже маринский байкокапитан крепче. да ещё и без отряда. а драться да, он, конечно умеет... но лэш - это не пэвэйн оф слаанеш, дреда к себе не подтянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я забиваю место - буду следующим после Оберста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто последний ипать Боярского? =) сорри вспомнилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да где ж сложнее. пятый инвуль и третий сейв при пятом тафнессе, даже маринский байкокапитан крепче. да ещё и без отряда. а драться да, он, конечно умеет... но лэш - это не пэвэйн оф слаанеш, дреда к себе не подтянешь) ну при всём при этом сорк вместе с капитаном на байке сдохнут после первого удачного выстрела с 8-10 силой и неудачного инвуля, а дп ещё поживёт, а всякие там дрилы могут и сорка убить без проблем, плюсы колдуна это то что он дешевле, можно возить в рине и цеплять к отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну при всём при этом сорк вместе с капитаном на байке сдохнут после первого удачного выстрела с 8-10 силой и неудачного инвуля, а дп ещё поживёт, а всякие там дрилы могут и сорка убить без проблем, плюсы колдуна это то что он дешевле, можно возить в рине и цеплять к отряду. Плюшевые капитаны космодесанта осознают свою плюшевусть и катаются с отрядом байков, на которые и вешают всё с силой 8-10. Да и, засланцы эдакие, стараются в хтх от фиста подальше встать, прикрываясь байкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ростер выкован в надежных кузнях и прекрасно показывает себя на тестах. Я сам, играя за БА, считаю такой Хаос отличным вариантом. Победы или поражение в наших играх с Дени определялись не ростером, а боевыми решениями. И кубами :) Девиз Команды Союза: "Мы взорвем мозг!". Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня тронуло оригинальностью, почти как при просмотре Бима Черного Уха. Трупсы таки мало, 10 маров убить сложности не предоставит, две фазы и парни уже стухнут. 10 терми - 1 фист, а может таки два? Марка хорна компенсирует нужду в Многочисленных фистах, правда не компенсирует жажду гранат... ЛэШ есть, обли есть, блин есть. Много "типа" устойчевого" (Терми) - тоже есть! Играть таки должно, чай действительно не так легко уконтропопить 10 терми. ИГ - накернит таки, сомнет могуществом читни и полома. Смотря на это со стороны ушастых - тоже не страшно. Все остальное будет страдать так же, как и в обычной игре против Хаоса. Дени главный "арахно-сОтОнист", ему видней как оно должно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) 1)неофитов лутше в ринки брать по 2 2) маршал мех темпларам не очень то и нужен если уж брать то по мне так дешевого кастеляна с когтями почестями +5 инвулем и гранатами для усиления трупсы выйдет дешевле техмара а будет выдавать 6 атак с чаржа 5 иней с реролами 3)терминаторы достаточно самодостаточный юнит и способны справицо и без ХАку 4) ну и есть не который косяк с дальнобойным антитанком (как идея деструкторы ) 1. это почему??? 2. у тех мара следующие плющки: огнемет, плазма пистоль(каждый ход он может стрелять с них обоих), с чарджа он выдаст 5 атак силовым и 2 с 8й силой с реролом на хит, имеет 2 жизни, сейв 2+/4+, а главное позволяет своим парням в начале игры до хода, сделать выстрел из плазма пушки(воон по тем парням в лесу) с перебросом на хит! и дальше мельте)) 3. да смогут, но с Хаку противник будет болше бояться и отвлекать свое внимание на него, давая остальным войскам место для маневра 4. их либо 2 либо вообще ни одного(ИМХО), зато есть ближний и очень подвижный. мы ведь атакуем Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. это почему??? 2. у тех мара следующие плющки: огнемет, плазма пистоль(каждый ход он может стрелять с них обоих), с чарджа он выдаст 5 атак силовым и 2 с 8й силой с реролом на хит, имеет 2 жизни, сейв 2+/4+, а главное позволяет своим парням в начале игры до хода, сделать выстрел из плазма пушки(воон по тем парням в лесу) с перебросом на хит! и дальше мельте)) 3. да смогут, но с Хаку противник будет болше бояться и отвлекать свое внимание на него, давая остальным войскам место для маневра 4. их либо 2 либо вообще ни одного(ИМХО), зато есть ближний и очень подвижный. мы ведь атакуем 1. по лично моей статистике рукопашек кулак противника выдает в среднем 2 вунды =) поэтому 2 неофита =) 2.при этом все эти плюшки всю игру трясутся в рине с умным видов......плюс кастеляна это 9 лидак всей армии и его цена всего 121 очко 3.странно делать из ударного отряда армии еще и фаер магнет а 14 армор он тоже не вечный 4. ну вообще да пара таких красавцев обеспечат отменный отстрел ринок химер и тому подобных вещей а вот спидеры или аб банально могут не долететь как пример милые Гидры=) выкосят их раньше чем те хотя бы выстрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. по лично моей статистике рукопашек кулак противника выдает в среднем 2 вунды =) поэтому 2 неофита =) 2.при этом все эти плюшки всю игру трясутся в рине с умным видов......плюс кастеляна это 9 лидак всей армии и его цена всего 121 очко 3.странно делать из ударного отряда армии еще и фаер магнет а 14 армор он тоже не вечный 4. ну вообще да пара таких красавцев обеспечат отменный отстрел ринок химер и тому подобных вещей а вот спидеры или аб банально могут не долететь как пример милые Гидры=) выкосят их раньше чем те хотя бы выстрелят 1.подумаю над этим 2.техмар это не Хаку и выступает в роли саппорта тактички, хорошего причем саппорта, а нафига кастелян??? когда маршал дает 10й лидак и имеет живучесть побольше( обрати внимание у меня есть вариант где он едет с крестоносцами в рине) 3.дымы у нас пока что не плохие)) имеем неплохой шанс на 2 ход с ходу клином войти в противника 4. спидеры и байки более мобильны, хорошо показывают себя при выходе из аут-фланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1.подумаю над этим 2.техмар это не Хаку и выступает в роли саппорта тактички, хорошего причем саппорта, а нафига кастелян??? когда маршал дает 10й лидак и имеет живучесть побольше( обрати внимание у меня есть вариант где он едет с крестоносцами в рине) 3.дымы у нас пока что не плохие)) имеем неплохой шанс на 2 ход с ходу клином войти в противника 4. спидеры и байки более мобильны, хорошо показывают себя при выходе из аут-фланга 2. дешевый кастелян и у меня суппот к простому взводу по поводу маршала я вижу его в тда и он явно не влезет в ней в рину 3.дымы не панацея мельтаган и на гленсе имобилайзнет тебе лРС и тогда кулак армии остановится 4. где ты у спидеров и байков темпларов аут-флан видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2. дешевый кастелян и у меня суппот к простому взводу по поводу маршала я вижу его в тда и он явно не влезет в ней в рину 3.дымы не панацея мельтаган и на гленсе имобилайзнет тебе лРС и тогда кулак армии остановится 4. где ты у спидеров и байков темпларов аут-флан видел =) 2.а ты страничку переверни ;) (и все же 10й лучше чем 9й) да и техмар стоит всего на 9 очков больше 3.мельтаган это максимум 12" можно и пешком дойти) (и вообще мы же Крестоносцы предки наши умудрились даже Иерусалим взять, ненадолго =) правда, но гавное Вера!) 4.спидеры нет конечно(им только дип) а с байками чет натупил Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2.а ты страничку переверни ;) (и все же 10й лучше чем 9й) да и техмар стоит всего на 9 очков больше 3.мельтаган это максимум 12" можно и пешком дойти) (и вообще мы же Крестоносцы предки наши умудрились даже Иерусалим взять, ненадолго =) правда, но гавное Вера!) 4.спидеры нет конечно(им только дип) а с байками чет натупил ну вообще мы щас обсуждаем ростер на 2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну вообще мы щас обсуждаем ростер на 2к ) ну так в теме три ростера один на 1000 и 2 на 2000. и да еще пару плюсов в защиту техмара, он может чинить и убить даже дреда Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну так в теме три ростера один на 1000 и 2 на 2000. и да еще пару плюсов в защиту техмара, он может чинить и убить даже дреда если техмар чинит дреда или еще что нить то целый ход а то и 2 и 3 повер шашка кулак фламер и плазма стоят в голом поле просто так да и слот элиты у нас можно забить более интересно например дред с мм хф и клешней в дропе 155 очков а вот тебе и антипех антитанк и моск*****во противнику на маркере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) если техмар чинит дреда или еще что нить то целый ход а то и 2 и 3 повер шашка кулак фламер и плазма стоят в голом поле просто так да и слот элиты у нас можно забить более интересно например дред с мм хф и клешней в дропе 155 очков а вот тебе и антипех антитанк и моск*****во противнику на маркере ну он у меня взят не ради что нить починить)) ибо чинить нечего. Да дред может многое (вообщем спор может быть долгий но пока у нас наша редакция техмар у меня будет) я вот думаю над такой закачкой Маршала HQ: Marshal – 170 Pts. (Thunder Hammer & Storm Shield,Terminator Honors, Adamantine mantle) и с крусадерами вперед, что имеем на чардже 5 атак молотком с хорошими шансами попасть и уж тем более прибить 3-4 тех же маров, при этом неплохой сейв, и главное нас сразу не убить Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну он у меня взят не ради что нить починить)) ибо чинить нечего. Да дред может многое (вообщем спор может быть долгий но пока у нас наша редакция техмар у меня будет) я вот думаю над такой закачкой Маршала HQ: Marshal – 170 Pts. (Thunder Hammer & Storm Shield,Terminator Honors, Adamantine mantle) и с крусадерами вперед, что имеем на чардже 5 атак молотком с хорошими шансами попасть и уж тем более прибить 3-4 тех же маров, при этом неплохой сейв, и главное нас сразу не убить зачем нужно отказываться от такой вкусности как ИНя нумбер 5 =) тем более всего лиш для того что бы крамсать маров когти выбор истинных ненавистников 4+ тафнеса =) вот тебе рерол тухит тувунду плюс еще и доп атак за оружие и того 6 на чарже =) да и шансы дожить до своих 5 атак с молота у маршала маловато с его 3+ сейвом и 4+ инвулем в рукопашке засыплют помойкой простых атак и запоришся на сейве и ГГ вот 170 очков убиты игшником васей ну или гордым безымянным орком № 39 в правой толпе справа +) если уж закачивать индепа то по полной тоесть +2 сейв 4+ инвуль и 3 вунды =) в этом случае оптимальней капелан 3 вунды и инвуль по базе но в итоге самолет в 200 очков =))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) зачем нужно отказываться от такой вкусности как ИНя нумбер 5 =) тем более всего лиш для того что бы крамсать маров когти выбор истинных ненавистников 4+ тафнеса =) вот тебе рерол тухит тувунду плюс еще и доп атак за оружие и того 6 на чарже =) да и шансы дожить до своих 5 атак с молота у маршала маловато с его 3+ сейвом и 4+ инвулем в рукопашке засыплют помойкой простых атак и запоришся на сейве и ГГ вот 170 очков убиты игшником васей ну или гордым безымянным орком № 39 в правой толпе справа +) если уж закачивать индепа то по полной тоесть +2 сейв 4+ инвуль и 3 вунды =) в этом случае оптимальней капелан 3 вунды и инвуль по базе но в итоге самолет в 200 очков =))) ну от гринтайда нам реально будет тяжело =) убьем мы с чарджа ну хотя бы 10-15 а остальные нас шапками закидают как китайцы(имхо орки даже китайцев закидать смогут =) ) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну от гринтайда нам реально будет тяжело =) убьем мы с чарджа ну хотя 10-15 а остальные нас шапками закидают как китайцы(имхо орки даже китайцев закидать смогут =) ) Дело не в китайцах даже не столь многочисленные барсуки мастерски кидаются шапками ну или худобедные СМки =) вообщем думайте чапай думайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Дело не в китайцах даже не столь многочисленные барсуки мастерски кидаются шапками ну или худобедные СМки =) вообщем думайте чапай думайте =) Вообще мысля меня ведет к тому что у нас должно быть 1 ооочень страшный отряд в ХтХ 2 страшных и один хороший, но при всем этом мы реально проигрываем в стрельбе вообщем оперативный штаб заработал через пару часов план атаки будет готов Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вообще мысля меня ведет к тому что у нас должно быть 1 ооочень страшный отряд в ХтХ 2 страшных и один хороший, но при всем этом мы реально проигрываем в стрельбе вообщем оперативный штаб подготовил 2000 Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Marshal – 180 Pts. (Lightning Claws (pair), Artificer Armour, Terminator Honors, Adamantine mantle) Дорого, но очень страшно, едет с крусадерами, образуя 2й ударный отряд HQ: Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Куда уж без него)) возглавляет 3й отряд Elite: Sword Brethren Terminator Assault Squad – 612 Pts. 8 Sword Brethren Terminators @ [344] Pts (Lightning Claws (pair) (x5); Thunder Hammer & Storm Shield (x3); Furious Charge) Dedicated Land Raider Crusader @ [268] Pts (Extra Armor; Hurricane Bolters; Multi-Melta; Power of the Machine Spirit; Twin Linked Assault Cannon; Smoke Launchers) Вот оно самое страшное оружие императора, если доедет порвет любого Elite: Dreadnought – 133 Pts. 1 Dreadnought @ (Twin-linked lascannon, Extra Armor; Smoke Launcher) Стоит стреляет с неба конечно звезд не хватает Elite: Techmarine – 130 Pts. (Servo-harness, auspex, signum, Storm Shield, Power weapon, Terminator Honors) Возглавляет 4й отряд, (мне все же нравиться его потенциал) Troops: Crusader Squad – 215 Pts. 7 Initiates @ (Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist) 2 Neophytes @ [20] Pts (Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1)) 1 Rhino @ [58] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) Troops: Crusader Squad – 215 Pts. 7 Initiates @ (Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist) 2 Neophytes @ [20] Pts (Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1)) 1 Rhino @ [58] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) Troops: Crusader Squad – 220 Pts. 7 Initiates @ (Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Plasma cannon) 2 Neophytes @ [20] Pts (Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2)) 1 Rhino @ [58] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) (именно эти парни едут с техмаром) Fast Attack: Land Speeder Squadron - 75 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer) Fast Attack: Land Speeder Squadron - 75 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer) Total points: 1995 Models in army: 45 Kill points: 14 на оставшиеся очки можно ввыдать фраги персонажам Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Плюшевые капитаны космодесанта осознают свою плюшевусть и катаются с отрядом байков, на которые и вешают всё с силой 8-10. Да и, засланцы эдакие, стараются в хтх от фиста подальше встать, прикрываясь байкерами. фисту достаточно стоять не в первых рядах а во вторых что бы гарантированно пододвинутся к капитану и иметь возможность его бить Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 World Eaters 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts CC Weapon; Mark of Khorne; Wings 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 265 Pts Meltagun (x4); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 265 Pts Meltagun (x4); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Dreadnought CCW; Heavy Flamer 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Dreadnought CCW; Heavy Flamer 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Dreadnought CCW; Heavy Flamer Models in Army: 58 Total Army Cost: 1997 Наигравшись толпами Берсерков под прикрытием Дефилеров, захотел чего-нибудь новенького. Идея ростера простая: молимся на первый ход, на первом ходу - все под дымами давят газ в пол, Рино Хавоков и дредноуты закрываются берсаковскими машинами. Если первый ход не выпал - то шхеримся при расстановке за террейном, надеясь на благосклонность Кхорна. По статистике один дред каждый ход тупит, но у нас их три :) Двигаемся одной толпой, не распыляем силы (разве что в стороне от наступления стоит что-то очень вкусное ;)) Доезжаем и начинаем мордобой - у нас возле противника шесть рукопашных отрядов и некоторое число волкеров. ДП работает фаер-магнитом, а если доживет - работает по технике и тем, кого сможет легко обидеть в одиночку. Вопрос: можно ли что-то улучшить в ростере/тактике, не ломая темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти