Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А у нас что, тяжелое оружие уже из техники стреляет? ;)У нас да, а у вас? :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 То есть я могу в ринку засунуть 2 тактички например с плазмакэнон и плазмаганом и они стрелять будут? из этих оружий? можете подсказать сколько они будут стрелять проехав на 12 дюймов и будет ли стрелять оружие (например штурм болтер) установленный на ринку. И откладывается расстояние от ринки или от люков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А тебе 3 мультимельты на что? Транспорты проще разбирать плазмой, всё, что имеет броньку 12+ удобней ломать мультиметёлками. Ассолтки... они стоят 100 очков за спидер, при этом жёстко рандомны. Танки ломать проще мм, пехоту проще жечь. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 РулБук, стр 66: Fire points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Мда, я чего-то думал, что могут стрелять только спешиалы, а сейчас понял, что из неподвижной машины можно стрелять и из тяжелого оружия. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот только жечь пехоту с расстояния 24 дюйма не очень получается. :) Да и пехота разная бывает. А трёх мультимельт, да, мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот только жечь пехоту с расстояния 24 дюйма не очень получается. :) Да и пехота разная бывает. А трёх мультимельт, да, мало! Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть) А вы не зажрались? Мне на 1000 4-е мультимельты уже кажутся избытком. Хотя, хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот уж у кого "избыток мельт" - так это у сестёр. И этот самый "избыток мельт" будучи моим противником регулярно выкашивает мои лучшие отряды. А вообще спидер - достаточно хрупкая штука, на самом-то деле. Раз уж пощла такая пьянка, я бы брал 2 шестирыльных отряда с фистами и плазмами (один с трайком, тапком и знаменем) и 2 спидера хф+мм. При прямых руках вполне играбельно. 985 очков получается. Куда ещё 15 девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) 985 очков получается. Куда ещё 15 девать? У меня получилось 995) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 222 Pts Harlequin's Kiss (x6); Shuriken Pistol (x6); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 1 Troupe Master @ [38] Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Flip Belt; Holo-suit 8 Fire Dragons (Elites) @ 258 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [130] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Vectored Engines [20] 5 Fire Dragons (Elites) @ 80 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 10 Dire Avengers (Troops) @ 245 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Scatter Lasers Spirit Stones [10] 10 Dire Avengers (Troops) @ 245 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Scatter Lasers Spirit Stones [10] 5 Dire Avengers (Troops) @ 185 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Scatter Lasers Spirit Stones [10] 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Falcon (Heavy Support) @ 165 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] 1 Falcon (Heavy Support) @ 165 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] 1 Falcon (Heavy Support) @ 165 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Spirit Stones [10] Models in Army: 59 Kill points: 15 Total Army Cost: 2000 небольшая ремарка - клоуны едут в одном из серпентов, соответственно 5 авенджеров - в одном из фальконов. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) 5 эвенджеров на фэлконе - это супер-живучий скоринг? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не, всё верно, там 1000 получается: Dark Angels HQ Sammael, Master of The Ravenwing 205p. Shield of Night TROOPS Ravenwing Attack Squadron (7) 370p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Bolt Pistol, Melta Bombs 3 Ravenwing Bikers 3 Bolt Pistols, Plasma Gun Attack Bike Multi-melta Apothecary Bolt Pistol, Plasma Gun Standard Bearer Bolt Pistol FAST ATTACK Ravenwing Attack Squadron (6) 275p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 5 Ravenwing Bikers 5 Bolt Pistols, 2 Plasma Guns x2 Ravenwing Support Squadron 75p. Heavy Flamer, Multi-melta Total cost: 1000 Models: 16 Это просто я в заготовке мельты на плазмы не переправил и ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 5 эвенджеров на фэлконе - это супер-живучий скоринг? это хоть какой-то скоринг ))) ты так говоришь, как будто у эльдар есть супер-живучий скоринг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 2 Авессалом: исходя из армагеддона - стальной легион, в моем понимании, это полностью механизированная (то есть, нет юнитов без техники, на которой он мог бы перемещаться), это армия в которой нет открытой техники. (армагеддон - десволд, на котором без противогаза человек умирал в момент.). основное оружие армагеддонцев - ракетница и гранатомет, правда из моделей есть еще лазерка, хэви болтер и плазма. 2 Верамум (я правильно ник написал?): Нет в вархаммере танка убожественнее, чем леман расс. и тупее. Нелогичность конструкции, тупая подвеска, создающая дорожный просвет как у легковушки 2 тысячелетия, высота борта, повергающие, ну никак не менее, чем в трепетный ужас, любого, думаю, ценителя бронетехники. Все это совмещает в себе основной боевой танк империума - Леман Расс. Дитя трактора так им в своей сути и осталось. Ибо приделывание пушки и 2х пулеметов из комбайна боевую машину не сделает. Невдомек это было недалекому примарку. Ох, совсем невдомек. Что же касается игровых характеристик, так тут у танка имени самого тупого примарха тоже все схвачено. 3 баллистик еще не так критичен для орднанки, но лазка с ним за 15 очков - это, пардон муа, звездец. 4+ кавер от его стрельбы у противника есть практически всегда. В рукопашную эта чудо машина без видимых проблем разрывается отрядом маров, стан и шейкен игнорировать не умеет, 14 лоб чаще всего игнорируется - маневренные армии расстреляют его в борт без видимых трудностей, а особо циничные - голыми руками превратят бесполезную груду железа в неменее полезную кучу металлолома. Он убог и он смешон, и я не вижу возможности применения этих машин в армии иг, которую буду собирать. Единственно, что можно рассматривать - демолишер и ванквишер. Они действительно выделяются как повышенными игровыми характеристиками, так и приятным (по сравнению с базовым вариантом) внешним видом. Аль рахим - тоже не в тему. он из таларнцев, а не армагеддонцев. Мои герои - это Ярик и Коррен (для апока). =) да, спасибо за советы. [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] http://slil.ru/28149559 чтобы лучше представляли, что такое армагеддонская война. кнопку жалоба просьба не давить. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Думаю тут по ходу дела расшириться до 2500, но не как я это раньше делал (взяли всё, что есть, и смешали в одну кучу), а так, чтобы идейно. :) Вот получилась такая идейная армия - можете считать, что фановый ростер. :rolleyes: Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. Sammael, Master of The Ravenwing 205p. (Shield of Night) TROOPS Deathwing Terminator Squad (5) 275p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 2 Terminators 2 Pair of Lightning Clawses Standard Bearer Thunder Hammer, Storm Shield Apothecary Heavy Flamer Deathwing Terminator Squad (5) 220p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 4 Terminators Pair of Lightning Claws, 2 Thunder Hammers, Heavy Flamer, 2 Storm Shields Ravenwing Attack Squadron (7) 340p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 4 Ravenwing Bikers 4 Bolt Pistols, Plasma Gun Apothecary Bolt Pistol, Plasma Gun Attack Bike Multi-melta Ravenwing Attack Squadron (7) 315p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 5 Ravenwing Bikers 5 Bolt Pistols, 2 Meltaguns Attack Bike Multi-melta Deathwing Terminator Squad (5) 250p. Terminator Sergeant 4 Terminators Chainfist, Assault Cannon ELITES Venerable Dreadnought 165p. Heavy Flamer, Plasma Cannon, Extra Armour, Venerable FAST ATTACK Ravenwing Support Squadron 100p. Assault Cannon, Multi-melta HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher Land Raider 250p. Total cost: 2500 Models: 35 Итак, Белиал с отрядом с аптекарем и знаменосцем в ЛРК рвётся навстречу врагу. Второй рукопашный отряд в ЛР рвётся туда же. Сэм пугает вражескую пехоту своими линканутыми пушками, второй ЛС помогает и прикрывает его тыл; или же - если пехоты у врага много, и она рассеяна по столу, разгружает другой фланг, а также использует ММ для уничтожения техники. Дредноут нервирует врага, выполняет роль огневой поддержки и перехватывает, по возможности, отряды пехоты противника (желательно послабее, которые не смогут повредить его броню =)). Эскадрон байкеров с плазмами выбирает цель покрепче и пытается устроить плазмо-болтер-дрилл с добиванием. Второй отряд и атак-байки охотятся за техникой врага. Отряд терминаторов с ассолткой вываливается дипстрайком на маяки там, где этого требует тактическая ситуация (благо маяков у нас много). Прошу смело критиковать и советовать. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) это хоть какой-то скоринг ))) ты так говоришь, как будто у эльдар есть супер-живучий скоринг ))))Забавно, интересно. Но, я вот пытаюсь представить ... как этим с шестью дредами ты будешь воевать? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 зависит от того, что там будет помимо 6 дредов. сложно так сказать. но в целом - я их превосхожу в маневре, так что у меня есть возможность неанесения точечных ударов. и, знаешь, мне почему-то кажется, что в армии с 6 дредами меня парить будет как-раз не 6 дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А почему ещё один отряд байков не в трупсе?) Ну а ростеру: по-моему немного скучнова-то, слишком маленький выбор отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мда, я чего-то думал, что могут стрелять только спешиалы, а сейчас понял, что из неподвижной машины можно стрелять и из тяжелого оружия. Именно. И те же девычи с двумя мислами в носорожке - вполне себе бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Галочку забыл поставить, сейчас поправлю, спасибо! :) И что значит "маленький выбор отрядов"? Вот поднапихать сюда простых тактичек, к примеру, может быть, и "разнообразнее", но явно не так идейно. :) А так - у меня есть отряды для выполнения всех необходимых функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ну, на вскидку: мастер форджа на байке, 6 дредов, 6 спидеров, 3 отряда скаутов, которые не высовываются (и это на 1750). Ваши действия, маэстро? (действительно интересно) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну понятно что это бэково) но знаешь можно же добавить и хищник и виндик и вирлвинд и ассолтников и кучу всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дреды с чем? 2 клада, 4 простых с плазмами/лазками? если так, что вначале посбивать спидеры (скорее всего ракеты/мм, они наиболее опасны, 6я сила этому должна способствовать), 30 скаутов - вообще расходный материал, ибо чардж клоунов они не переживают по факту, а 1 ракеты в ход парит не сильно, ну и по возможности можно дреды пострелять/подавить. мне с мехармиями (будь то хоть мехмары, хоть иг, хоть хаос и тд) сложно, и жесткой стрельбой, типа иг с гидрами, которая меня перестреляет, а не с всякими поебанками и их аналогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Погодь, погодь. Смотри. 1 аттак у него по профилю. Так? У нас ничего там нету. Смотри, ставим одну пару клавс - +1. Того две. Ставим вторую - +1, ещё. Того 3. Или я что-то не так считаю? 2Grave. Они же преферед энэми дают, фидеры. Разве преферед ещё работает? *ушёл читать руль*. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 "И хищник и виндик и вирлвинд" не входят в состав первых двух рот. :) А ассолтники у ДА мне вообще не нравятся - дорогие и неоправданно слабые. Вообще, ассолтников можно использовать только с чаппи на джамппаке. Но 2 хаку слота в ростере уже забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти