Жарптица Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Странный ростер, крайне странный. Много спорных моментов. Серым не давать гарда ихмо глупо. Мельтаган редко нужен больше 1го раза, им даже гвардейские ветераны редко чаще пользуются, почему это будут делать чаще серые ускользает. В целом идея ростера крайе проста, как я понимаю - вперед 3 рины и 2 пака кавалерии, опонент выбирает кавалерию целью стрельбы, рины доезжают свободно, наоборот, кавалерия наносит удар, и если с потенциалом кавалерии все ясно. потенциал серых меня, откровенно, удручает. Все остальные отряды массовки ради и поддержания атакующего спирхеда волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Да, лана? 5 волков 1 фист 1 шит 1 мельтабомба 2 в остатке 5 волков 1 фист 1 бомба 1 с болтером, а не с бп+ццв 1 со щитом (хотя это блажь, имхо) 1 обычный все разные ;) да, и грей хантеры у тебя ацтойные :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 Сов - каюсь, виноват, разрешите идти? =) К.О. Как бы знает про дредов в ХС... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Думал, что посоветуют что-то умное, а оказалось... =) а оказалось, что самый умный здесь я! Е-е-е детка, епик вин! Опять... Боже, как же скучно среди этих тупиц и серости! Думаю, я верно угадал недосказанное Дарогом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как по мне, так мастер фо фордж в хтх закачке предпочтительнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Байки хуже кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Хочу использовать Ньяла. Есть два варианта: в одном он в ПА, в другом он в ТДА. Посмотрите, пжст, расписки, какая с вашей точки зрения играбильнее. К сожалению, из-за ряда причин, времени тестить их не будет, а одну из двух нужно будет выбрать для ВинтерКилла Ньял с учениками ПЕРВАЯ: Ньяр в ТДА + 4 Гварда в ТДА (2 щита, 2 клавса, чанфист, п/вепон, 2 циклона) + Дроп РунПрист (liwing lightning, jaws of the world wolf) + 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина РунПрист (morderous hurricane, jaws of the world wolf) + 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина 5 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард + Разорбяк (х/б) 5 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард + Разорбяк (х/б) 7 Скаутов (мельта, п/вепон, марка) + Гвард (к/мельта, фист) 16 КП 3 ХаКу 34 Хантеров 10 Гвардов 7 Скаутов 3 Рины 2 Разорбяка 1 Дроп Ньяр с Гвардами падает посерёдь стола - кастит, гварды стрелят\ют, если что, смогут прикрыь в хтх Ринки с хантерами едут, из них Присты кастят Разорбяки скорят свои каунтеры, помогают стрельбой Скауты - выходят где-нить и пакостят по мелкому ВТОРАЯ Ньял + 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина РунПрист (liwing lightning, jaws of the world wolf) + 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина РунПрист (morderous hurricane, jaws of the world wolf) + 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина 8 Хантеров (мельта, п/вепон, штандарт, марка) + Гвард (к/мельта, фист) + Рина 5 Скаутов (мельта, п/вепон, марка) + Гвард (к/мельта, фист) 5 Скаутов (мельта, п/вепон, марка) + Гвард (к/мельта, фист) 16 КП 3 ХаКу 40 Хантеров 7 Гвардов 10 Скаутов 5 Рин Ну тут все просто - все вперёд. Изменено 29 октября, 2009 пользователем K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 с болтером, а не с бп+ццв да, и грей хантеры у тебя ацтойные :) Теряем одну атаку. Эти хантеры играют не в вакууме, а на столе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Андр, да нормальный у тебя ростер. Успокойся уже ;) Против твоей кавалерии мало кто сдюжит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как по мне, так мастер фо фордж в хтх закачке предпочтительнее.:) тогда байк, павершашка, аттач к юниту и на баррикады... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 конструктив: а оно справится со своими задачами? 47? ну... при учете того что тут нет ни термосов, ни ЛР... хотя тут есть жуткой мощи скоринг, но хватит ли его одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Скорее сервохарнесс и сидеть в тактикалах. На чардж реакшене ставится подальше от фиста и невозбранно нарезать супостата.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну вся проблема в том что я думал вангов с чаптермастером в одном поде приземлить. Ну и подумаю над тем чтобы чтонибудь поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А что здесь пинать? 18 моделей на 1500 - это даже не смешно. На КП тебя просто вырежут под ноль. На каунтерах у тебя три скоринга. Я бы просто полез скорить и давал по носу лезущим на свет вульфгардам. Десяток берсаков пятерых гардов скорее вырежет, чем не вырежет, не говоря уже о бивнях вроде Аббы или Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да - 15 + Логан моделей на 1500 эт даж не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ладно издеваться - не смешно им. У меня вообще первая расписка была: Логан + 24 Гварда в ТДА на 5 Дропах :) Не живут они долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А смысл, я извиняюсь, в такой расписке? Даже тот же DW укопает это. Молчу про другие ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а еще лучше, увеличь ростер до 2000 добавив скорящую тактичку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ну, идея в малочисленной устойчивой армии которая может играть как от стрельбы так и от рукопашки. как тогда переделать чтобы идею Логана и терми сохранить? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 как тогда переделать чтобы идею Логана и терми сохранилась? наверно что-то типа Логан + 30 терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Warlocks - их придется похудить до 6, дать Эмбодимент и Энчанс, постараться впихнуть деструкторы 3x Guardian Jetbike Squadron - у тебя много байков и быстрой мобильной угрозы, тут эти парни могут выступать уже не просто как "неуловимые джо", а как реальная угроза. Для этого я бы добавал в отряды варлоков с амбодиментом и копьем. Они и поживучее станут и антитанка прибавят) -Полнейший бред 1)6 варлоков совершенно не о чём-если первый ход не твой, то убьют сразу же, и не смогут они в хтх почти ничего да ,и фарсиру станет чаще прилетать-а это черевато его потерей 2)И кто тебе сказал что на змею за 100 очков камни не нужны- Камни надо брать всегда 3)Байки нужны для дешёвого скоринга, а не для очень хренового и дорогого антитанка (варлок с копьём стоит почти как все эти байки, и сделать врятли что сможет) Изменено 29 октября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дарог сколько раз в жизни ты играл в настолку? Мне тупо интересно стало, че ты за фрукт (отец такой). На турниры не ходишь в клубах не появляешься (разве что купить/продать что то), ни разу не видел чтобы ты играл. С бальзамоном рубишься по домам чтоле? Так тебя послушать ты так уверен прям во всем, как будто отыграл этими волками года два как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дарог сколько раз в жизни ты играл в настолку? Мне тупо интересно стало, че ты за фрукт (отец такой). На турниры не ходишь в клубах не появляешься (разве что купить/продать что то), ни разу не видел чтобы ты играл. С бальзамоном рубишься по домам чтоле? Так тебя послушать ты так уверен прям во всем, как будто отыграл этими волками года два как минимум. Много раз)) Сколько и не вспомнишь) Куда мне да атцофф, они ведь все знают) Нафиг мне клубы и турниры, когда у меня с друзьями, почти все армии и шикарные столы с террейном) Новыми волками я сыграл уже игр 6, похожим ростером - 3, в него были внесены изменения. Определенный фидбек от Сентинела, Майора и Гриши я получил - мне этого достаточно) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] а оказалось, что самый умный здесь я! Е-е-е детка, епик вин! Опять... Боже, как же скучно среди этих тупиц и серости! Думаю, я верно угадал недосказанное Дарогом =) Иди играй в дов, тебя сюда не звали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Время назат выкладывал ростер, после тестов пришел вот к таким изменениям: 2000 Pts - Space Marines Roster - Unnamed HQ: Master of the Forge (1#, 115 Pts) 1 Master of the Forge @ 115 Pts Artificer Armour; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Servo Harness; Power Sword 1 Servo Harness @ [0] Pts Elite: Dreadnought (1#, 145 Pts) 1 Dreadnought @ 145 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon Elite: Dreadnought (1#, 145 Pts) 1 Dreadnought @ 145 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon Elite: Terminator Assault Squad (6#, 460 Pts) 4 Terminator Assault Squad @ 460 Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x4); Land Raider 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x1) 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Land Raider @ [260] Pts Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2); Multi-Melta Troops: Tactical Squad (11#, 245 Pts) 9 Tactical Squad @ 245 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Multi-Melta; Rhino 1 Sergeant @ [58] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 245 Pts) 9 Tactical Squad @ 245 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Multi-Melta; Rhino 1 Sergeant @ [58] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Fast Attack: Land Speeder Squadron (3#, 270 Pts) 3 Land Speeder Squadron @ 270 Pts Heavy Bolter (x3); Typhoon Missile Launcher (x3) Heavy Support: Dreadnought (1#, 125 Pts) 1 Dreadnought @ 125 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Plasma Cannon Heavy Support: Dreadnought (1#, 125 Pts) 1 Dreadnought @ 125 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Plasma Cannon Heavy Support: Dreadnought (1#, 125 Pts) 1 Dreadnought @ 125 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Plasma Cannon Total Roster Cost: 2000, 38 моделей, 13 КП Идея ростера в полном выключении противопехотного оружия оппонента. Рино с парнями или в резерве, или в 3+ кавере за ЛР. Спидеры держат дистанцию больше 36" от противника и тоже, обычно, страдают только от силы 6+. Обычно удается нанести достаточно весомый урон противнику и с 3 хода сосредоточится на выполнении основных целей миссии. Больше всего беспокоит антитанк, а именно анти 14 броня. Можно, конечно, подшаманить и заменить 1-3 спидера на 2-6 атакбайков, но идея пропадает :( Что изменить/добавить? Хотелось бы послушать ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 предложенный BloodKrasherom ростер имхо вполне жизнеспособный, если оставить зерно - дроп кладов и тактички с Лисом, но сильно изменить тюнинг. на мой взгляд. ну у меня опыта, мал-мала-меньше, а миньки дредноутов шибко нравятся, вот и сумничал тут, у тебя, в теме )))))) а чем плоха связка Лиса и штернов, я кубики покидал, они могут с перебросом от Лиса, К"тану шкуру продырявить )))))) да и тогда штерны не такие мертвецы, с гарантией, пр ХТХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти