Kyo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А зачем эти руны-то? Может всё таки Runes of Warding взять хотя бы одному парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что выступает в роли анти-танка? колдуны на байках?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 shurik вот ответы 1. А комбат скавады???половина с мельтами в них а с лазками на точках 2.сорри я написал канон а не ленчеры я ошибся.там ленчеры а не ассолтка если ты об этом 3. ушки очень дорогие и они мне не нужны.я упаду или с турбо буста долечу а там уже и нужны хф и мм 4. там написано шилд а не дозерд блейд!!!!внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прикольно, но 1)Хотя бы одни руны отражения- гадить псайкерам опонента 2)У консила я бы отнял копья- их по восемь и так, а так ещё минус 2 атаки 3)Я бы убрал кого-нибудь в пользу драконов на серпенте PS ты же знаешь, что нельзя кастить психосилы и турбобустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы пауков все таки махнул на драконов в змее. Про копья тоже согласен - не нужны они особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы пауков все таки махнул на драконов в змее. Про копья тоже согласен - не нужны они особо Покидать в технику- шанс попасть больше, если техника быстро ехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 копья нужны ....не раз спасали..но чтото мне подсказывает что пауки сдесь явно лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Расклад такой: 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh; Wings Lash of Submission [20] 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 6 Khorne Bezerkers (Troops) @ 187 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist (x1); 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts TL Heavy Bolter; TL Lascannons Daemonic Possession [20] 7 Noise Marines (Troops) @ 280 Pts Blastmaster (x1); 1 Noise Champion @ [65] Pts Power Weapon (x1); Doom Siren; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Noise Marines (Troops) @ 280 Pts Blastmaster (x1); 1 Noise Champion @ [65] Pts Power Weapon (x1); Doom Siren; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 243 Pts Plasma Gun (x2); 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist (x1); 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 155 Pts Bolter (x2); Meltagun (x3); 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 155 Pts Bolter (x2); Meltagun (x3); 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 140 Pts Bolter (x2); Flamer (x3); 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Models in Army: 53 Total Army Cost: 2000 Принцип действия ЛР и Кхарна с берсами очевиден, Нойзы зачищают, что могут, ДП подтягивает под чарж берсов, дум сирены, бластмастеры, прочую стрельбу. Плаги скорят/катаются и жгут. Чозены - 2 отряда с мельтами выезжают, где их не ждут и убивают в ранимые железные попы всё, что смогут. После чего скорее всего дохнут... Чозены с флеймерами - вариант пока не опробованный, жгут всякую дрянь типа пасфайндеров, и прочих, до кого фиг доедешь напрямую. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нойзы большинство игр проведут в блямбе террейна(около маркера), фист и чемпион это все же перекач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ростер неплох, но нехватает дальнего антитанка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Не хватает. Я бы даже сказал, его практически нет. Это суть ростера... Все же, он пробный. Нойзы? Или плаги? (перекачанные). Плаги должны иметь фист, чтобы дать сдачи. Никто же им не сулит перекидываться в карты на маркере. Может маркеров вообще не будет... И насчет дальнего антитанка: Немного арифметики... Из резерва выходим на 6", на 12" едем на ринке, потом выходим из нее на 2" и после чего стреляем на 6" (на 12")... и это со стороны стола оппонента, причем. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 плаги. 63 очка за теоретически нужный фист все же лишнее из резерва выходим на 6", на 12" едем на ринке, потом выходим из нее на 2" и после чего стреляем на 6" (на 12")... и это со стороны стола оппонента, причем. занимательная математика. 12 едем из резерва, 2 высадка, залп эффективной на 6 = 20 дюймов. до танка не дотянутся. а еще есть терейн и щит. но идея активного антитанка мне нравится, очень себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ростер хорош, но нойзам я бы снял сирены и на них взял бы ещё 1 берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) До танка не дотянутся. Это почему? Василиск, например, у ИГ будет в центре стола стоять? Если техника будет стоять дальше 20 дюймов от края стола, то до нее дотянется ДП или Кхарн. Насчет дум сирен и закачки нойзов в принципе - вопрос открытый. Дум сирены порой очень клевая вещь, особенно для зачистки (для чего нойзы и нужны). Эта хрень может выжечь половину сквада маров, к примеру. Еще до чаржа. Плохо чтоль? 1 берс врядли круче... Но это требует тестов. Насчет плагов - без фиста этот отряд будет весьма ущербен... А ущербность в этом ростере не нужна. Нужна четкая специализация. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ты на чоузенов слишком не надейся 1. не всегда выйдут в нужный ход 2. не всегда выйдут с той стороны 3. не всегда дотянутся до танка если чтото уже решило зачарджить в плагоф, значит это 1. противник уверен что тебе их убьет 2. или просто не даст им больше юзать свои мельты 3. ему пофиг на твой фист если ты дум сиреной убьеш полсквада противника, то 1. может не дотянешся до чарджа 2. мб противник свалит из под чарджа 3. останешся под стрельбой... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Miha407 1)ты делишься после высадки из пода а не до так что лазки точно не нужны возьми мультимелты (и в тему будет) 2) так что на кледах стоит? 3)у хф и мм на мой взгляд разные цели а спидер с ушами дольше жить будет и нагадит сильнее 4) проглядел сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто противник тоже знает о эффективности сирен и вряд ли даст тебе их использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это не значит что сирены не стоит брать, правда мешать дорогущие блазмастеры и сирену не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) пардон, не увидел что чузены в аутфланге а смысл? чем больше рин на столе тем больше рин доедет, еще и отведя огонь от кхарна в лр. к тому же аутфланг жутко нестабилен, в тов ремя как мельторинщики могут загнать танки врага в определенное место, как собаки овец :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А если так : Farseer - 178 (HQ) # JB; Spear; SS; Runes of Warding # Doom; Fortune Farseer - 163 (HQ) # JB; Spear; SS # Doom; Fortune 2- 8x Warlocks - 383 # JB; Spear # Embolden; Enhance 4- 3x Guardian Jetbike Squadron -76 (Troops) # 2x TL SuCat; 1x SuCan 7x Fire Dragons - 222 (Elites) 1x Wave Serpent # SS; TL SuCan 2- 3x War Walker Squadron - 180 # 2xScatter Laser Total: 1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот вот... лучше один 2 сквода чозенов сменить на 1 сквад хсм с мельтами....будет стабильнее ну и фист, мельты и трупса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) С чозенами проблему знаю... 1-2 фазы стрельбы придется пережить. НО. Используя, к примеру, облей, эти 1-2 фазы (в среднем) как правило, тоже нужно выжидать, пока обли смогут чтото сделать. Насчет не дотянутся... У меня дотягивались даже пешие. А тут я даже на рины разорился. Насчет плагов... Быть уверенным, что убьешь плагов с фистом - это надо иметь чето очень клевое. А чето очень клевое будет либо занято Кхарном, либо нойзами (в теории). Насчет дум сирен. Под них можно (и нужно) лэшить. Если противник будет пытаться мешать мне юзать сирены - его лишняя головная боль. И чем ее больше у оппонента, тем больше (то же касается фиста у плагов). Еще насчет сирены. Есть вариант вообще не чаржить после нее, а пострелять бластмастером и болтерами. Вариативность это всегда клево... Хотя за нее и надо платить. Насчет чозенов... Знаю, вопрос спорный. Затем я и создал эту тему собственно) Все же, это нестандартно, и тех же ИГ вполне может поставить в тупик. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а теперь ты встречаешь пехотное иг... 1. танки прикрыты от мельт 2. тебе нечем сбивать танки! 3. тебе не хватит хтх потенциала 4. тебе нечим денаить их каунтер 5. хз или ты свой защитишь 6. хз или ты вообще леш будеш использовать.... это я так к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 норм уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Попытка хоть как-то отвлечся от 2х ЛР с терми и создать что-нибуть новое. Прошу любить и жаловать. Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 7 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 370 Pts Bolt pistol (x6); Chainsword (x3); Thunder Hammer (x1); Lightning claw (x3); Storm Shield (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [70] Pts Bolt pistol; Relic Blade 4 Command Squad (HQ) @ 290 Pts Flamer (x2); Meltagun (x2); Lightning claw (x3); Thunder Hammer (x1); Company Standart; Storm Shield (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Plasma gun 1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts Combi-melta; Combi-plasma 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 41 Total Army Cost: 1750 2а падающих клада и инфильтрирующиеся вангварды со шрайком устраняют наиболие опасные отряды врага, ринки ломятся в гущу событий, и на 2ой ход там оказываются, под с тактичкой - на свой каунтер, скорить. Командник здесь стрелково-хтхшный. любым полезным коментариям и замечаниям буду рад. Изменено 23 октября, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти