Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Десантники Хаоса

HQ — Demon prince 155

demon prince — 110

mark of slaanesh — 5

Lash of submission — 20

Wings — 20

HQ — chaos sorcerrer 125

sorcerrer — 100

mark of slaanesh — 5

lash of submission — 20

HQ — Greater demon 100

Elites — possesed csmx9 264

possesed x9 — 9x26= 234

icon of slaanesh — 20

champion x1 — 10

[dedicated rhino] - 35

Troops - csmx10 230

csm x10 - 10x15= 150

melta x2 — 20

icon of slaanesh - 20

champion — 15

power fist - 25

[dedicated rhino] - 35

Troops - csmx10 230

csm x10 - 10x15= 150

melta x2 — 20

icon of slaanesh - 20

champion — 15

power fist - 25

[dedicated rhino] - 35

Troops — noise marinesx9 275

noise marines 9x20 = 180

blastmaster - 40

champion — 15

power fist — 25

doom siren — 15

[dedicated rhino] - 50

havoc launcher - 15

Heavy support — Oblix3 225

obliteratorsx3 — 3x75 = 225

Heavy support - Land raider 240

Chaos Land raider — 220

demonic possesion — 20

Total - 1999

Просьба - тем, кто найдет ошибки в очковой стоимости ростера - + каждую неделю пожизненно. .... указанный ростер важен)

Выказываем мнение, выливаем на автора ушат го...на)) Всё приветствуется))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

позестам чемпион не нужен, и я бы их брал штук 8 это имхо оптимально.

Нойзам выкинуть бластмастер и хавок лаунчер с рины. Нужно затачивать под что то одно и лучше под хтх, т .е подехали жахнули 5 ап 3 и вломились в хтх.

На освободившиеся очки я бы впихнул розовый дреднаут. )

Изменено пользователем Lot D

ну к примеру сделать так:

2 с ММ

1 с ХФ

ММ - заходить в бок/тыл эскадронам танков...

ХФ - прожарить отряды врага перед чарджем.

Изменено пользователем _Pastor_

что тут делают позеседы? :)

ихмо замени на 5 термосов с мос, когтями и чемпионством, 25 атак по 5й ине айс :)

Обли тоже смотряться довольно уныло

позестам чемпион не нужен, и я бы их брал штук 8 это имхо оптимально.

из него выпрыгнет большая пакость )))

Согласен с оракулом обли тут не смотрятся. А вот одержимые весело, забавные дорогущие ))))

Спс, пока движемся в правильном направлении)) :) позесты везут - Грейтера!! вместе с сорком - выпуск грейтера из других чемпионов - трата очков или ахтунг-вариант))

Если 3 обли смотрятся уныло, то - тут уже извините - здравствуйте, называется)

З.Ы. нойзов предполагается оставлять на каунтере при наличии миссии на оное. В остальном - действие по обстановке.

Какой отряд тут идет пешком? Скауты - но они никуда не идут.

А тактички падают на каунтеры и не отсвечивают? А игру будут делать команд сквад 2 дреда и ассолт команда в лице либра, Шрайка и термов, пешком( :o еще один отряд пешком, который ты не заметил). Хотя они конечно вполне могут сделать игру. Но вот добиться того что бы они все действовали слажено, и прикрывали друг друга будет довольно сложно. Т.к. резрвы могут "зависнуть", дреды могут не пробить/неврекнуть технику, а в ответ принять анально мельту/рельсу/лазку и успокоится. Термы могут не супеть добежать и тем самым оказатся в нужном месте в нужное время. А железно тут сносить свою цель будет только команд сквад. Как раз то скаутов я не имел в виду, под "не механизированным отрядом". Армию сомнут рукопашники, а не рукопашники отъедут от нее и будут маневрировать.

2 Nit

Кстати как ростер себя чуствует, если у противника имеются мельта-дроп отряды или вольчи скауты? Я к тому, что преды если на первый - второй ход выключаются, для армии это не критично?

Спс, пока движемся в правильном направлении)) :) позесты везут - Грейтера!! вместе с сорком - выпуск грейтера из других чемпионов - трата очков или ахтунг-вариант))

Если 3 обли смотрятся уныло, то - тут уже извините - здравствуйте, называется)

З.Ы. нойзов предполагается оставлять на каунтере при наличии миссии на оное. В остальном - действие по обстановке.

Гритера проглядел косяк мой. Но нойзы перекручены, я понял что ты хотешь и рыбку съесть и на люстре покатаццо, но платить за это так дорого я бы не стал.

сорк катается с ними? то есть в миссии на каунтеры отряд стоимостью чуть более 9000 с индепом делает один маленький блин 8-3?)

2KYO

По урону-ИМХО 8 пасов таки выгоднее. Ну и нравятся мне они больше.

2 Призрачный страж

А чем нам так уж плох аннигилейт? КП у нас действительно многовато, но таких, которых можно было-бы влегкую слить я не вижу. Змея, разве что.

А тактички падают на каунтеры и не отсвечивают?

они падают куда надо. во всяком случае пытаются. привязка к каунтерам тут совершенно не причем.

еще один отряд пешком, который ты не заметил).

Отряд по инфильтре с флитом - совершенно не тоже самое что отряд просто пешком. Они на второй ход уже в хтх. На ЛР скорость входа в бой примерно такая же.

в самых первых ростерах горы ошибок в стоимости отрядов

например ?

по последнему ростеру скинь фист у отряда с лазкой возьми варптайм демону

ну значит чемпу туда и дорога, fixed

HQ

Daemon prince 150 pts

Wings; Warptime

Troops

9 Khorne Berzerkers 280 pts

1 Skull Champion

PowerFist

Chaos Rhino

такой ДП стоит 155

берсы 264 если их 9 и 285 если их 10

можно и чемпа скинуть

Изменено пользователем Shurick

сорк катается с ними? то есть в миссии на каунтеры отряд стоимостью чуть более 9000 с индепом делает один маленький блин 8-3?)

жуткая цифра)))) апок

зато противник так удивится ))))

они падают куда надо. во всяком случае пытаются. привязка к каунтерам тут совершенно не причем.

Вообще то это был сарказм. Я в курсе, что они не падают на каунтер. Но то что они без транспорта понижает их живучесть. В случае с термами, я имел в виду то же самое. Если они на транспорте, то нужно еще расковырять этот самый транспорт. А тут все кубы от стрельбы будут термовские.

Отряд по инфильтре с флитом - совершенно не тоже самое что отряд просто пешком. Они на второй ход уже в хтх. На ЛР скорость входа в бой примерно такая же.

Хватит к словам цеплятся. Я сказал что они пешком. Не "просто пешком" или еще как то, а без транспорта, т.е. живучесть чуть хуже не более. Да кстати ,на второй ход быть в ХтХ с ринами противника, которые прокатились на 6"+ это круто.(а остальных тебе не подставят)

Хм....

на счет серых я незнал....

тогда так получится

HQ

Vulkan He'Stan 190ps

TROOPS

2xTaktikal squad-laskanon,meltagun,kombi-melta,fist,drop pod 250 ps

ELITE

2 Ironklad d.-Heavy flamer,ironklad assold cannon-IA Pod 2х195 ps

5 A.terminator squad-tunderhammer-Reedemer,MM,E armor,dozer blade 485 ps

FAST ATTAK

Lend speeder-MM,heavy flamer

Lend speeder-MM,heavy flamer

HEAVY SUPPORT

2 Vidikatot-sheld 2х125 ps

Total cost 2000 ps

Model army 32

можно я??? можно я??? спасибо!!!

ну по пунктам:

1) 2 трупсы в подах, т.е. близко к противнику (мелта, комбимелта) а значит в миссиях на точки противник быстро съест трупсу и привет, ладно даже если трупса будет выживать, то накой ей лазпушки? они либо сразу в хтх окажутся либо будут постоянно перемещаться (высадится в упор к противнику и потом стоять из лазки, ну нез наю я бы не стал так делать) если хота хевиствол возьми мислу она бесплатна.

2)айрон кледы да страшны, очень, зачем отбирать у них одну атаку в хтх и давать им спонсон от крысы(тем более сажая их в иа дроп с возможностью чарджа после высадки)? 2 флемера под лапами сделают больше и атак будет больше. (на них ещё можно мислы поставить тогда совсем будет гора ракет)

3) спидеры ну не знаю, вариант с мм и 2 базуками лучше (огнмётов и так можно по 2 на каждый айронклед повесить) они смогут и из далека стрелять (на таких расстояниях жалко тратить выстрел из лазерки или базуки по этой пакости, проверял летает и почти безнаказанно гадит, а если рядом что то из техники оказалось то мультимелта нам в помощь тем более с вулканом)

4) ну и как уже сказали на виндиках дозеры лучше совсем повысить

Сорк едет с позестами.

Рина с нойзами дает 2 шаблона 8-ой и 5-ой силой + 2 болтера, один из которых спаренный. Ставим каунтер за лесочком и струляем себе по-тихоньку.

Но нойзы перекручены, я понял что ты хотешь и рыбку съесть и на люстре покатаццо, но платить за это так дорого я бы не стал.

Тут боюсь нет выбора. Ибо, тематичность, потнимаешь. Во-первых если их брать мало - 5 штук с бм, то они как-то бесполезны (сейв не так откинешь, бм потерян), если чемпу шашку, то он может только махать ручкой дредом и монстрам, снять с него огнемет с5 ап3 - ну, это жеж огнемет с5 ап3!) Удешевить, боюсь никак не получится, а выкинуть их нельзя - уже как-то не то получается.

мне нравится. приглашаю потестить.

Постараюсь)

такой ДП стоит 155

берсы 264 если их 9 и 285 если их 10

можно и чемпа скинуть

да, спасибо, видимо очень невнимательно переносил и перепроверил, впредь буду аккуратнее...

Если в обычный ЛР влезает 6 термосов, то почему не берешь еще 1го? Иногда критично.

Без либа тоже как-то печально.

Кстати, советую воспользоваться опытом сова в плане либра. нуль зона + че-то там, что позволяет кидать 2 куба на пробитие техники. Из игр сова (и моих против него), капитан тряпка полнейшая, либр же жог не по децки каждый раз.

Дельться на комбат сквады байками ихмо ужос, вы и так смертники, а по 4 штуки в скваде это даже не забавно.

В целом неплохой потенциал, ты заставляешь трупсу играть, а не просто находиться на столе, но дорабатывать ростер просто необходимо.

Скорее, не мислу, а мультимельту. Во-первых, ты всё равно будешь близко к противнику, а во-вторых, это - отличная защита от танкшоков. И тоже бесплатная, кстати.

А для саламандр ещё и бэково :)

Изменено пользователем Bortian

Кстати как ростер себя чуствует, если у противника имеются мельта-дроп отряды или вольчи скауты? Я к тому, что преды если на первый - второй ход выключаются, для армии это не критично?
Во-первых, мельта-дроп отряды стоят, как правило, больше 120 очков и относятся к ударной части армии. Оказаться им далеко в стороне от основных действий - не самое лучшее для противника. Во-вторых, всегда можно уйти в резерв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...