Greyhawk Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2 Greyhawk: Ты мне предлагаешь расширить число отрядов-статистов на два? :) Эмм... не до конца осилил смысл данной фразы, но от себя я предлагаю только то, что, по моему мнению поможет данному ростеру игратть более стабильно и эффектифно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ну сержанта всегда можно заменить, скаутам снайперки выдать тоже не проблемма, а вот транспорт для дредов надо очки выкрасть?) терми идут пачками. а вобще тактика, медленно вперед. В наше время это тактика "медленно об стену". Ты бы поиграл сначала, попроксил, а то впечатление такое, что ты начитался ростеров СМ, а что там для чего берётся и как работает - не знаешь. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот в том то и прикол что столько же а возможностей явно больше вообще все твои ростеры сводятся к одним и тем же вопросам тебе на них лутше ответит практика и рульбук с кодексом . Практика пока мне говорит именно то что ассалты с некревыми руками очень неплохи. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Практика пока мне говорит именно то что ассалты с некревыми руками очень неплохи. :? отыграй ростером 15-20 игр с разнообразыми оппонентами и ростер покажет все дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 отыграй ростером 15-20 игр с разнообразыми оппонентами и ростер покажет все дыры хорошо ябязательно отыграю, в этом ты прав...(только на 2000 pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сделай проще, вместо хавоков возьми еще двух облей, там и 2 блина будет и в духе ИВ. А вместо марки Тзинча я бы взял ДП Варптайм (если леш не хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 либо 40 очков потратить так: скинуть с лендспидеров ХФ или ММ. (получится 2 по 60) - всухом остатке ещё +60 = ещё один спидер с ММ/ХФ. ну тогда будет либо просто анти мех или анти пех это не то и я не люблю эскадроны поэтому беру все по отдельности а если 1 к примеру с ХФ а другие два с ММ они могут быть в разных местах и надо будет еще полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Непонятно, откуда заблуждение, что у Саламандр должен обязательно быть Вулкан. Он даже не капитан, просто летает ищет реликвии. ИМХО он не более бэков для бэковых саламандр, чем простой капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) К новому году хотелось бы обзавестись ИГшками, пока планирую взять батлфорс, 4 химеры, 2 отряда солдатиков и лемор русс демолишер (думаю его выгодней брать т.к. у него в коробке идут все спонсоны и всякие апгрейды). Из всего этого вылупляется такой вот ростер, был бы рад если кто нить его прокомментировал перед закупкой, может что нить изменить или докупить? Я пока совсем не знаю как вооружить командные отряды, так что с ними тоже небольшая помощь нужна. :) Если нужно что нибудь еще купить, то прошу чтоб не было дорого, бюджет ограничен (итак придется заказывать с мейлсторма). HQ Command Squad 50 Troops Vets - 3 melta, chimera 155 Vets - 3 melta, chimera 155 Infantry Platoon Platoon Command 30 1st Squad - melta, chimera 115 2nd Squad - melta, chimera 115 Heavy Weapon Team - 3 lascannons 105 Fast Attack Sentinel - plasma cannon 75 Heavy Support Leman Russ - plasma sponsons 190 Total 990 Я полагаю что химеры поедут вперед захватывать точки противника и уничтожать по пути ринки и все такое. Отряд с 3 лазками будет сидеть у своей точки вместе с командиром (чтоб тот приказы отдавал) и отстреливать технику противника. Сентинель и русс будут снимать пехоту. Сработает? Ну, и заранее спосибо за ответы :) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Философское наблюдение: правильная постановка вопроса - не "вот ростер, как им играть?", а "хочу играть так-то, вот ростер". Сентинель с плазмой - не вижу смысла ХВС очень уязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) В наше время это тактика "медленно об стену". Ты бы поиграл сначала, попроксил, а то впечатление такое, что ты начитался ростеров СМ, а что там для чего берётся и как работает - не знаешь. вот этим как раз и не играл. Просто хочу по ближе к бэку эту армию собрать .....и да, может я плохо смотрел остальные ростеры??? может укажешь на что-нибудь подобное? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Непонятно, откуда заблуждение, что у Саламандр должен обязательно быть Вулкан. Он даже не капитан, просто летает ищет реликвии. ИМХО он не более бэков для бэковых саламандр, чем простой капитан. Это все понимают =) его берут потому что у него Тактика Ордена очень помогает особенно Саламандрам(ну как же иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Философское наблюдение: правильная постановка вопроса - не "вот ростер, как им играть?", а "хочу играть так-то, вот ростер". Сори, не так выразился, это и хотел сказать :P На счет сентинеля, дал плазму т.к. она менее зависит от BS, который не такой уж и большой, но в принципе можно и на лазпушку или ракетницу заменить. А что можно сделать с ХВС что сделать его менее уязвимым?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хсм я бы лично дал вместо одной метлы мислу, но это все зависит от стиля игры, очевидно штурмовиков чистых делаешь...ах да, Виндик - ему бы вместо позесса поставил допброню, не жертвуя BS, дело твое конечно... что важнее - снос на дюйм меньше или возможность стрелять после результатов пробивания брони 1-2? :) на ЛР ЭА бывает не хуже позешена, но тут он незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 5)В комбимельты на ринах не верю. А зря. Приятно порой удивить оппонента... Особенно огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну мне ты ничего не говорил;) Да, действительно, проглючило, что тебе, но всё-равно, я об этом и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Смущают голые командники - без пушек, транспорта, знамен. Их бы вооружить, да отдать им взводные химеры. Ведь четыре мельты в кузове смотрятся внушительнее чем одна. Очки можно найти, убрав, скажем, сентинель. То есть, как-то так: HQ Command Squad, 4 meltaguns, chimera 135 Troops Vets - 3 melta, chimera 155 Vets - 3 melta, chimera 155 Infantry Platoon Platoon Command, flamers*4, chimera 105 1st Squad - sniper rifle, lascannon 75 2nd Squad - sniper rifle, lascannon 75 Heavy Weapon Team - 3 lascannons 105 Heavy Support Leman Russ - plasma sponsons 190 Total 995 Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что можно сделать с ХВС что сделать его менее уязвимым?? :rolleyes: убрать ХВС нафиг. дать лазки в сквады. Большой командник я бы сделал командным (знамя-рация) и с лазкой на химере. Мельт тут и так хватает у ветеранов. Если еще заменить плазмы у танка на ХБ - то должно хватить и на сентитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Звучит интерестно, только думаю может оставить 1 командник рядом со взводом? Как раз будет давать приказы чтоб лазки считались линковыми, или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 стоит. и именно ротный командник. взводный командник как флэймеры на химере - вполне симпотичен. не забываем рацию в пех отделение. Если будешь отделения сливать в одну кучу - одну рацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть вариант слить скаутов во втором ростере, мельтобомбу кэпу и одного байкера - влезут 5 байеров с фистом и мельтами. Продолжая тему, можно поубирать по байкеру из крупных отрядов и выдать новому отряду трайк с мм. Получится 3 отряда по 5+1 байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А может ну нафиг эти огнеметы на взводном командике, выдать ему мельты вместо ротного и пустить вперед? Как раз потом очков хватит и на знамя с воксами. Еще такой вот вопрос, стоит ли вообще объединять сквады? Раздельно они могут сразу 2 точки держать и по 2 целям палить. На счет ХБ на танке, незнаю, тогда против 2+ и 3+ брони ничего толкового не будет, да и люблю я эти маленькие зелененькие шаблончики... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пожарная команда довольно дешева и эффективна. У тебя и так 6 мельт и 3 лазки (и танк еще может). При этом потенциально 3 лазки с приказами. По моему на 1000 хватит. А вот из масс антипеха один шаблон танка и лазганы. Опять же у взводного командника BS3. Что не радует мельту. объединять или нет - штука субъективная. в целом учитывая что противник может дропнуться или выйти с аутфланга - мне кажется лучше объединять. Опять же 9 моделек - 3 отстрелили - кидаем мораль. По мне так объединить и еще комми дать. Но понимаю что иногода лучше иметь возможность палить в две цели. В любом случае возьми хотябы одного радиста им на двоих. 5 очков - а если будешь объединять - порадовать может. ХБ есть ХБ - он дешев. не все ходят в 2+ броне. И против 2+ опять же имеются 3 лазки, 6 мельт и "первая шеренга, вторая шеренга...", а против 3+ брони есть и башенная пушка. Вот брать полностью плазмотанк - вполне имеет смысл. Но на 1000 все таки дорогая тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не считаю необходимым брать в командник мельты...их и так достаточно у ветов. дайте в командник 4 плазымы и будет вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в самых первых ростерах горы ошибок в стоимости отрядов по последнему ростеру скинь фист у отряда с лазкой возьми варптайм демону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти