Harold Zoid Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Зря Куратор бейнвульфов выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Видимо, да, зря выкинул. Вообще, мне кажется, что нечего бегать от этой толпы. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В общем, нечего, конечно. Но переживешь ли встречу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Окей..ты убил остатки скавда окров/маринов/ещё кого бы то ни было...и остался не в 18 безопасных дюймах от противника которые ты сам выбрал и высчитал а посреди открытого поля...вот счастье то!)) 3 недобитых мара того стоили? 1) К примеру, эти мары были одни на каунтере. 2) Это были мары криво дипнувшиеся (а вдруг...) 3) Орки, вывалившиеся из трака. Скорее всего противник не станет терять время, а попытается добраться до волкеров. 4) Это было что-то намеренно дипнувшееся к тебе (к примеру 3 облика, но здесь дайрсворд нужен). 5) Ты подлетел 2 пачками авенжеров, расстрелял 2 пачки маров и зачарджил остатки, скорее всего там контрчарджить уже будет некому (ты должен сделать так) 6) Подлетел к тау, пострелял и зачарджил их мультичарджем (броды этого не любят) и у тебя аутфланкаются туда же скорпы. Ситуаций куча. Естественно, ты не должен вчардживаться и добивать кучку нойзов, когда вокруг стоят берсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Порвали меня на клочочки. Без шансов вообще. Если с иг Степы я всегда мог расчитывать на ничью, то тут .... Игешный ростер раза в три плюшевей был. Удивительно, что блады имея такой кодекс, не повыигрывали все на свете. Правильно вас переиздают )))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пересмотрел ростер. Гурон-170. 2 по 8 берсов (с+к)+рины-486. 10 маров (серж,2 мельты,икона)+рина-230. Гритер-100. 11 демонов-143. 3 обли-225. Виндик (одержимость)-145. Все едет к противнику.Демоны дропаются на иконы или на каунтер,гритер выходит из сержанта хсмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Все едет к противнику.Демоны дропаются на иконы или на каунтер,гритер выходит из сержанта хсмов. идея очень хорошая, но двух икон, кмк, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ростер ИГ не плюшевей, просто именно против тебя ему было сравнительно труднее. Здесь, видимо, нам более удобно. Слабые места другие. Но я бы так резко не ставил точку. Иные условия миссии могут внести интригу. После переиздания, в последнее время, все кодексы становятся только лучше :) Ну и, кстати, я вижу целый ряд приемов и действий, которые дали бы тебе гораздо большие шансы на успех. Попробуй мыслить нелинейно, иногда, в самом деле, может оказаться лучше бежать к врагу. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ростер ИГ не плюшевей, просто именно против тебя ему было сравнительно труднее. Здесь, видимо, нам более удобно. Слабые места другие. Но я бы так резко не ставил точку. Иные условия миссии могут внести интригу. После переиздания, в последнее время, все кодексы становятся только лучше :) но самые жуткие вещи все же фиксят - рерол на ход волков например БА наверняка потеряют апотекариев в том виде в котором они есть (я понимаю что будет "зато") Изменено 19 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Каких волков? :) Я думаю, там будет столько нового и вкусного, что нынешние аптекари покажутся сладким сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Раньше почтенный дред СВ позволял перебрасывать куб на первый ход вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И сейчас позволяет, только что проверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот 5 очков и нет. :) Что поделать. :) Итак все в минимальной закачке.Можно,конечно,взять два огнемета,тогда найдем 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот 5 очков и нет. :) Что поделать. :) Итак все в минимальной закачке.Можно,конечно,взять два огнемета,тогда найдем 10 очков. одного демона скинь, вот тебе две иконы. -1 одна вунда не так критична по сравнению с невозможностью выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у кризисов были включены 2 шилдрона , исправил. насчет ауна и правда незнаю несет ли он больше пользы или вреда... а 5 собак к 11 крутам. 1 брод с дроном для отсидки в ковере. ( 7 бродов лучше 6).. статичная армия тау больше не играет, не уверен, играла ли вообще. нужно больше движения. всех фаер вориеров на двух следопытских фишах не увезешь. если будешь стоять, то грин тайд престреляешь, а противники с хорошим сейвом добегут или дипстрайкнут и зачешут в хтх. както уже наигрался бегающими нестатичными нидами... хочу тау. причем по принципу максимальной стрелковой мощи.. А как оона разовьется если вливать очки в транспорт.. (минимум 80 очей) даже недумал там возить кого) Хочу развить идею стою стреляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Используется только в элите, ну и у флеймера пехоты, как то не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Пф, Ава Дед 2 шагателей со скатерами ЛИБО 3 ВрейсЛорда со скатерами На здачу гвардов в любой версии с варлоком или без... (Я брал стрелковых со скатерами) Ходишь и мочишь все что движется. Орки? Пусть бьются об 8Т и 10 ВС и прочее... Либо интересный ростер которым я играю последнее время: Аутарх на байке с копьем и мельтой 140 Дед 210 Серпент с дайрами 262 Дайры пешком 8+Экз - БС, 2ШК -128 ВрейСлорд с Мечом и Скатером ВрейсЛорд с Мечом и ЭМЛ На 1000 птс сложно выдать что-то малоиграбельное у Эльдар. Тут самое важное не удариться в дорогие отряды, а сделать все побюджетней, но побольше Изменено 20 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Почти тем же самым игрался, пока не заморозил бладов. Разница в том, что использовал тактички (вместо асолтников без паков) и Фуриозы (Ибо 1750 не юзал, юзал 2к) (И КОНЕЧНО ЖЕ БАААЛЫЫЫ вмест опредов)) Сначала тоже использовал 2 отряда оноров, потом решил подбавить скоринга. Все это играло очень здорово и мило, только не против лешей. Также доставлял ОЧЕНЬ много гемору Боинг орков (именно в 7+ моделей). Осилить его просто нечем, надавать по "ине" план хороший, но трудно реализуемый, даже ведро атак не спасобствует убиению хоть какого количестванобов. Они просто укапывают фистами достаточное количество дорогих моделей... Вообще, либо ты тратишь все силы на них и тя дожирают остальные орки (потому что они вчардживают), либо просто оставляешь на съедение свои отряды , которые без ФЧ лопаются очень быстро. Самый гемор, когда противник подумав хорошенько, решает вынести рину с корбуло.. И выносит ее. Дымы то у нас новые Т_Т Ростеру нечего советовать, он хорош насколько возможно. Но на крупный турнир я бы с ним не пошел. Слишком много вероятности что выползет ЛэШо хаосит и надает "по самое небалуй", а это уже камень ножницы на парингах. Изменено 20 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 Руна, ну степа же вроде как придумал контр лэш - движение пятерками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) В общем, нечего, конечно. Но переживешь ли встречу? :) Надо выбирать между вероятной смертью в хтх и гарантированной смертью при попытках бегства. Выбор, я думаю, очевиден. Хотя моим сестрам с бладами трудно, да. Где-то после года общения с ассолт-лимитом могу сказать, что штука это для ВХ крайне неприятная, ибо в хтх загнобить может, даже потеряв около двух третей войска. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу развить идею стою стреляю) может армия не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вообще, либо ты тратишь все силы на них и тя дожирают остальные орки (потому что они вчардживают), либо просто оставляешь на съедение свои отряды , которые без ФЧ лопаются очень быстро. Хм... А навалится на этот боинг, вынести его(потратив "все силы"), а потом скринится от чарджа один - двумя отрядами. А дальше уж думаю все поняли что делать :D Самый гемор, когда противник подумав хорошенько, решает вынести рину с корбуло.. Ну если только не первый ход... Но для этого нужно прятать рины во время деплоя, предполагая, что противник будет ходить первым. А если рина сколько то уже проехала, то в случае надобности ФЧ, корбуло может пройтиь пешком, сделать ран, пересесть в другую рину. Вобщем это не крах, у бладов в контексе ростера Степана, да и большинства ростеров на прыгунах, нету "основных" юнитов. Даже потрея рины, на которой едет Корбуло велкиких дивидентов не принесет противнику. Ростеру нечего советовать, он хорош насколько возможно. Но на крупный турнир я бы с ним не пошел. Слишком много вероятности что выползет ЛэШо хаосит и надает "по самое небалуй", а это уже камень ножницы на парингах. Проблема ЛЭША для такой расписки, скорее надуманна. Кстати Степан верно сказал "всех лэш не покарает", ну или типо того. Слишком много отрядов идут к противнику, все не отодвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Серпент крайне крепкая машинка, крепкая и быстрая как ядреной насос... Идея гвардейцев вот меня напрягает, какие то они хрупкие всё таки... я все время пользую гвардейцев для скорринга. единственное, чего они действительно боятся, так это дропа огнеметов и вирлвинда. Но при наличии и того и другого их всегда можно отправить в резерв. А ростер в целом неплохой. Есть и пострелять и подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 1) Верно, потеря Рино с Корбуло не критична, он и пешком добежит, чтобы лечить и давать ФЧ. Убить его самого почти нереально. Он не лезет в упор, а издалека расстрелять 5 СМ и Героя в укрытии очень трудно. Особенно когда перед носом более актуальные проблемы :) 2) Леш является проблемой, сложным матчапом. Но мы его уже 3 раза из 4 превозмогли. Так что об автовине речи нет. Противни должен быть очень грамотным. Если он за 1-2 хода не решает всех, то скорее всего, погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 потому что 2 ЭА на рины стоят как целая рина) В этом ростере её куда девать? :) Точнее, к кому цеплять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти