Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что такое "дредноутский дроп.под?

Таким ростером я бы на турнир конечно не пошёл,но "дома" обязательно попробовал-бы.

Мех.армии,Тау снести можно,но что сделают с этим Грин тайд,Эльдары,Тираниды и прочий масс пех или маневренная стрельба я даже боюсь представить.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, ожерелье это снаряга. Нельзя иметь чаров с одинаковыми комбинациями снаряжения или психосил. Дай одному парню хвостъ и все будет пучком.

а если эта же снаряга у лейтёхи и у Венечки?

Изменено пользователем K_D_V

Ростер интересен и необычен.Сам думаю чем-то подобным на крупные форматы играть.

Ринам EA,ИМХО,не нужен.Их много и это является естественной защитой.75 очков экономии на них.

Зачем два Рунных жреца?Дредноут спорен.За место него отлично подойдёт Виндикатор или Хищник и это даст ещё большее разделение целей для противника при стрельбе.

Техмары тут нужны чтобы чинить ЛРы ну и помочь пожечь пехтуре, мож кому серво рукой вломить на крайняк, где я его катать буду если брать его под виндик? Да и если я возьму 2 виндика - я уже не возьму 3 ЛР )))

Ростер интересен и необычен.Сам думаю чем-то подобным на крупные форматы играть.

Ринам EA,ИМХО,не нужен.Их много и это является естественной защитой.75 очков экономии на них.

Зачем два Рунных жреца?Дредноут спорен.За место него отлично подойдёт Виндикатор или Хищник и это даст ещё большее разделение целей для противника при стрельбе.

почти таким же ростером (с учетом прежних правил на Волков) играл на прошлом ВинтерКилле (счет 3 победы, 1 проигрыш, 1 ничья), вместо отряда скаутов был второй Дред.

Дред будет падать на первый ход, стрелять и умирать, пока едут Ринки. Если выживет, кого-нить пожгет на след ход из фламера ну и в комбате стукнет. Ну а Виндик и Хищник просто собирают стрельбу :)

ЕА тож помогает - не пострелять, так покататься.

ЗЫ: как вариант вместо второго Рунного можно взять Волчьего Жреца.

Изменено пользователем K_D_V

Попытаюсь объяснить.

ТО GALAHAD: Я ни разу в жизни не играл по ИА, и нет у меня ИАшных ринок и т. д.

Боятся наших дрэдноутов нужно,да еще и в специализированных дропах. Так что бойся,а я покайфую ;)

Далее ТАКТИКА игры против масспех:

Орочий гринтайд: 2 дропа с 5 инициатами высаживаем рядом с нашими войсками(если есть лутасы,то дроп с 7 марами высаживаем рядом с ними),стреляем из 2 защитников,ЛРК, 2 мультимельт, Тайфуна с ХБ, рино,2 дропопдов по ближайшим оркам.

Стреляем и отступаем, так если все пойдет хорошо то 3 хода, затем всем скопом в чардж.

Ничего нового,так против гринтайда играют все.

Имперская гвардия:

Здесь все сложнее,тут вообще не стреляем не из чего кроме спидера,и то по праздикам. Выстраиваемся колонной и катим кромсать их в рукопашной. Тут защитники служат одноразовым щитом для ЛРК,2 рэзоров и рины. Дрэд ясно дело выбирает наиболее сладкое и наказывает. 2 дропа с пехотой падают,либо в моем деплое, либо за танками опонента(чтобы потом за ними спрятатся),либо максимально близко к врагу и спомощью бега укрываются и ждут подхода основных сил.

Примерно так, далее посмотрим на практике.

да из лр-а) огнемёты выдать немогу, тк модели у меня только с псипушками)а сколько стоит фраг-граната и чего она делает? а то рулбука под рукой нету...

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

так-с вот что я ещё додумал: мы убираем фист из тактички и хтх терми и берём 5 терми с ассолткой) остаёться 10 очков, если я всё правильно постичатал. а вот на эти 10 очков мы можем либо поменять у последнего байкерского отряда флэмеры на мельты, либо взять два чаинфиста термосне)

как-то страннова-то тут смотриться инкв, чисто с бэковой точки зрения, 200о очков это уже не маленькая патасовка, это уже реальная большая битва и при чём тут инкв я не понимаю)хотя у меня наверное кривое восприятие

ну почему же убираешь 1 лр другой суёшь как дедикейтед к термосне и всовываешь 2 виндика, хотя это уже не 3 лр а 2, но всё равно. тогда такой арморед фист получаеться)

Это война 40-го тысячелетия.

Тут возможно всякое.

а так... ударная группа охотится за артефактом на острие атаки ордена.

Или убивает вражьего босса...

Если дред тут идёт как смертник,то ему почтенность нафиг не сдалась.

Волчьего жреца тут тупо не к кому брать-Кровавых когтей нет,Терминаторов тоже,а Серые и так справятся.

У Рунного жреца Ппистолет стоит не 10,а 15 и ему он нафиг не нужен,он каждую фазу стрельбы кастовать должен.Псисилы егошние представь в ростере.

Про Виндикатора и Хищника не согласен,т.к.на противника едут 5 Рино,в тылу у него дред и Скауты,аппоненту тупо будет не до тяжёлых танков.

Хтх терми у тебя стоили 225 очков (с огнеметом и пилокулаком), кулак 25 очков - всего 250 очков. Терми с ассолткой будут стоить 245 очков. Откуда 10 очков свободных? Неправильно посчитал. ;)

Чудной инкв - почти вся армия едет вперёд, большинство дропов будут падать туда, взрывать лр, а инкв курить на другой половине стола.

Хватит пока одного ДП.Под гритера надо ростер менять,что не хочется.Вот дреда можно.Надо подумать на эту тему.

Инква лучше брать с 3 мельта ветеранами или 3 плазмо ветеранами и 2 сейджами в химере/рино по ИА.

Будет кататься на передовой и жарить =)

мы же меняем ветеранов и АБ на серых рыцарей, соответственно освобождаеться ещё 5 очков)

А серые рыцари будут стоить 325 очков. Ветераны и а-байк у тебя были 355 очков в сумме... Тогда не 5, а больше очков должно быть.

Ветеранов можно было попробовать усадить в "рину", оставив рукопашных терми в ЛРе - и они катились бы этакой "добивающей" поддержкой за ЛР-ом. Теперь у тебя один отряд серых рыцарей (не слабый, не спорю, но и дорогой - дороже даже ветеранов) в ЛРе, а стрелковые терми стоят одиноко неизвестно где. Я бы кидал их дипстрайком на маяки байкеров.

Короче говоря, тестировать всё это надо, на мой взгляд.

а да ты прав)) понимаешь ветераны слишком дорогие а получают не много)к тому же с риной они дороже чем серые) 340 против 325. при том что мы получаем 24 атаки с чарджа 6 силой и из них 3 павервепоном) очень нехило, при этом с нормальной инициативой. просто с ветеранами такая тема: допустим рину взорвали, они вывалились и на них прилетело сначало немного выстрелов а потом чардж. 4 сила не круто, да и вс 4, если мне не изменяет память) а так получаеться вот что: байки несуться вперёд, ну допустим 18 дюймов ( турбо буст вроде столько даёт, да?) и к ним прилетают терми, которые тут же могут пострелять. а потом подьезжает лр с серыми) тоже зло) ну и издалека пострливает тактичка)

я придумал поменять обычный лр на ридимер)жалко конечно, что пропадают 2 тл лазки, ну да ладно)

Ну, если "Редимер" - то уже по ИА. В кодексе ДА этой машинки нет. А вот в предложенном ростере и так немного дальнобойного оружия...

Что касается ветеранов, то они при предложенной закачке выдают силовым оружием гораздо больше атак. ;) А то, что их взорвут и прочарджат - ну, так а ЛР с терминаторами и байкеры у нас для чего вперёд вырвались? Это они должны связать в ближнем бою, а ветераны - подъехать и... выполнить ту же функцию, что и серые рыцари. :) В конце концов, подправить расписку, чтобы взять стрелковых терми и ветеранов посадить в ЛР тоже не так уж сложно. ;)

Изменено пользователем UA571C

да мне просто придёться где- то искать кучу рук с болтпистолями и с клоузкомбат вепоном и переделывать, а серые у меня уже есть готовенькие) а про ридимер: очень уж он на форже красивый) ну да конечно ИА, кудаж без неё?))

ну чтож считаем (для серых обозначение С, для ветеранов В ): по базе мы имеем С-2(ну учитывая ихнее правило, конечно модели с псикеноном будут иметь 1 атаку) В-2: с чарджа соответственно мы получаем С-21 атаку с 6 силой, 3 атаки с 6 силой и павервепоном, 4 атаки с 4 силой(не забываем про то что у серых 5 вс); В - 3 атаки с 8 силой и 1 иней, 16 атак с 4 силой и павервепоном, 23 атаки просто с 4 силой. не забываем при этом что у серых перед чарджем выйдет 16 выстрелов с шб и 6 с псипушки, а у ветеранов всего 9 с пистоля и 1 мельтагана. Согласен что у ветеранов атак больше на 14, НО из них 39 атак с 4 силой. а у серых мы имеем неплохо шанс взорвать даже предатор или виндикатор, что есть очень полезно) (ветераны считались в последней закачке т.е. 1 фист 3 павера и мельта, но с риной) Наверное я не прав но серые по-моему круче, учитывая ещё то что когда в них стреляют их надо ещё и увидеть)

Изменено пользователем sir_nelson

HQ

Лорд Хаоса

Лорд

Метка Нургла

Комби Болтер с Мельтой

Демонический Клинок

ИТОГО: 160 очков

Колдун

Колдун

Метка Нургла

Ветер Хаоса

ИТОГО: 150 очков

Troops

Чумные Десантники х3

6 Чумной десантник

1 Чемпион

1 Силовой Кулак

2 Мельта

1 Рина

ИТОГО: 266 очков х3=798

Heavy

Защитник

2 Защитник

2 Демоническая одержимость

ИТОГО: 290 очков

Облитераторы

2 Облитераторы

ИТОГО: 150 очков

Elite

Терминаторы (Терм. Доспех, Спаренный Болтер, Силовое Оружие)

4 Терминаторы

1 Чемпион (+1А)

2 Силовой Кулак

3 Комби Болтер с Мельтой

1 Метка Нургла

1 Ленд Рейдер

ИТОГО: 455 очков

В сумме 2003.

Думаю сажать лорда и мага и в ЛР и ехать вперед. А потом все уничтожать.

или рапсределить их по ринам, ну, точнее мага, а лорда пусть с термосами.

Пойдет ли за чистый DG? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...