Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немного решил изменить.

HQ

Тигуриус - 230р.

Elite

10*Ассалт терми - 400р.

(молотки*10)

10*Ассалт терми - 400р.

(когти*10)

Troops

Три отряда по

9*Тактикал марин - 225р.

(мельта, мульти-мельта)

1*СМ Сержант[41]

(комби-мельта,маяк)

1*Рино[35]

Всего на 675рts.

Fast attack

5*Вангардов - 190р.

(павер шашка, штурм щиты*2)

1*Рино[35]

3*Скаут байка - 105р.

(комби-мельта, маяк)

Итого 2000pts.

Моделей 63

Вангарды взяты в роли телохранителей Тигуриуса, может их на штернов заменить?

Изменено пользователем Fallen153

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЧень безрадостно смотрятся отряды по 5 с одной мельтой.

2 киллпойнта и нет гарантий, что убъют цель.

Может лучше скинуть (Будет и так 4 скоринга и взять ЛС с мульти-мельтой и ХФ.

Он поуниверсальней, может упасть из ДС, может ехать за Носорогами.

Может положить шаблон в пехоту, может поджечь технику.

Мельта, хоть и одна, но эффективна с 12-ти, а не с 6-ти. Скаттер уже не так пугает.

З.Ы. И мешать технику не корректно. ИМХО.

Наши дымы, конечно, кайфовые, но тянет на канделябр использование максимально выгодных вариантов.

Лучше по ИА2 целиком.

З.З.Ы. Если слить дред (жаль, конечно, но больше не вижу вариантов), то может влезть маршал в бюджетной закачке.

Изменено пользователем Detain

Эксангвинатор, поможет, особенно если их 3.

А если прикрытся отрядом? К тому же делясь на КС, да даже и без этого у противника будет слишком много целей, чтобы, с одного хода ,рапидить, вчарджить всех и не завязнуть там. Если нет рины, всегда можно заскринится отрядом ассолтников, или еще чем нить. Вобщем, как уже сказали олл-байк вовсе не проблема для бладов.

А если одним отрядом прикроются байки? Как раз длинной линией с максимальным кохеренси? Поймают чардж, сольются, остальная часть армии сделает рапид ещё раз. Как бы байкам в хтх хорошо, но стреляют они существенно лучше бладов, генерируя впечатляющее количество кубов со стрельбы.

Если блады делятся на комбат сквады, на столе из реальных угроз:

2 ринки, дк, оноры, 2 отряда ассолтников. Вся рапида достанется онорам (выбить фист, выбить знамя, выбить приста, напугать Данте), если что-то останется, в пол отряда ассов с фистом. Летят 8 мм, 8 мельт, 4 хб и 30 болтеров на рапиде. Плюс, либр заставляет рерролить инвули. Я думаю, оноры уйдут. И кому-то ещё достанется. Если прятаться за ринками, есть 8 мм, стреляющие с предельной дистанции и могущие ринки разобрать - ослабление для бладов. Я не понимаю, как блады будут превозмогать. Особенно, если первый ход за байками. Поэтому мне интересно мнение Стёпы.

Плагов нет,если говорить о держании каунтера.

А не факт,что мы держим точку свою,мы сами поедем к противнику.

А вот обли третьего не хочу скидывать,поскольку 2 у меня никак не хотят играть.Да и меньше антитанка станет.

Ваны вообще-то фаста.Закчка странная

Ага.) уже изменил. ванов взял чтобы нашему Боссу не так страшно было. Катаются с ним, чисто телохранители.

Сорри за офтоп, такой вопрос – никто не тестил расписку 6 по 12 файер варриоров, 3 по 3 брода, 1/2 пачки пасфайндеров? Имхо должно хорошо играть…

Просто мне кажется, что хаммерхед и кризисы – странный выбор в окружающей нас реальности ))

Я тоже долго думал над этой распиской, по идее да, играть должна... Правда пасов не хватает для полного счастья... отряда 2

По поводу ростера, я бы сам хотел этим играть, ток не покрашу столько крутов....

Ну вообще и дред, и дроптерми это не заменитель одного обля в плане АТ? :) А так, по вкусу :)

Народ, только не в этой теме, заклинаю вас!

не здесь, так не здесь :) пофлудить есть куда более нажорстые темы типа 5-того (или все же 4-го?) тафнеса :)

У меня такой вопрос: БА готовятся для ЕТС, а в весной новый кодекс и все нынешние наработки отправятся в страну Вечной Охоты - не жалко будет потраченного времени?

Можете считать что я придираюсь но КП легких на убой имхо многовата. Если дроп снесет сильно нетуда (6+6 на кубах никто не отменял) то ребятам непозавидуешь. Также если игра не заканчиваеться сокрушительной победой храмовников, то враг начинает играть в увлекательную игру "давайте нащелкаем маровые дропы". Так ничья может превратиться в поражение. Я бы советовал поставить на 1-2 дропа маяки, немного уменьшило фактор случайности.

з.ы. смешивание техники мне тоже кажестся абсолютно недопустимым. Проживешь и с простыми дымами как все ;)

Изменено пользователем Orksss

нет, не жалко. во-первых, останутся наработки, во-вторых - армия. да, конечно что-то придется поменять (имхо докторов пофиксят), но костяк останется. имхо конечно

2 Степа если после апокалипсиса останется время, и никто сильно не устанет, то я бы сыграл с твоей армией. я буду за хаос.

Еще неприятно ИГ с блинами, Виндик-Дефилер, Демоны сами по себе, ДЭ (И то правда, опасны)

Вообщем, маловато красненьких...

ИГ, и виндик(3 штуки) реально опасны. Про демонов уже говорили. Армия очень удобна для того что бы проиграть бладам. На это есть несколько объективных причин. Мобильность хуже, выходят по частям.

UP

Только заметил, что формат 1750) Ну в таком варианте выглядит лучше, но все равно, 2 скоринга...

Там кроме игры на КП, 3 скоринга., а когда игра на КП, скоринга не нужны В)

Поэтому мне интересно мнение Стёпы.

Думаю, Степан, еще отпишется. Скажу по собственному опыту.

Сферические кони... вообще давайте без таких идей, в вакууме. Как бы там ни было, бладам легко играть против армий, которые на столе, а не механизированы. Так, что споры имхо тут бесполезны.

Ну подставят отряд байков, и что? Мы их свяжем своим отрядом АБ, от рапида прикроемся ринами. К тому же у нас есть преды, стреляющие на 48", т.е. 1-2 хода они спокойно рядят один отряд.(на выходе, 1 пачка перестанет быть реальной угрозой) Да и маневр... Кавер у нас всегда будет, это факт, спроси у всех, кто играл против армии на паках. ИМХО тут расклад не в пользу байков. Ну в краянем случае силы равны, не более, если никто ошибок серьезных допускать не будет.

Ростер нацелен на то, что на третий ход на столе останется только очень тяжелая техника и щелкать наши поды и т. д. будет нечем.

Ну а если не выйдет) Насчет тяжелой техники я бы не парился как раз ее то ты с таким числом мельт собьешь, ну а если ЛРК без чудодымочков собьют ? Кто будет на 3 ход убивать всех и вся, всетаки отряды по 6 человек не панацея.

Ну общий принцип "Или грудь в крестах или голова в кустах" в общем понятен.

Рисковый в общем ростер.

Изменено пользователем Orksss

Сорри за офтоп, такой вопрос – никто не тестил расписку 6 по 12 файер варриоров, 3 по 3 брода, 1/2 пачки пасфайндеров? Имхо должно хорошо играть…

Просто мне кажется, что хаммерхед и кризисы – странный выбор в окружающей нас реальности ))

А мне не кажется что это хорошая идея... фв, броды, пассы, командер - это 2000. Я видел чем играют другие армии на 2000, и фв-бродлимит там не выживет.

да - два пода могут упасть. Но

1) от них могут отбежать/отлететь

2) их могут растрелять

Поэтому я считаю что в армии на телепортирующихся термосах хорошо бы еще тактичкам дать маяки.

В последнем варианте ваны не нужны. Не настолько мощно (их тупо мало). Где находиться Тигриус непонятно. Вариант с подами мне кажется более тематичным. Кстати тактичка может взять и под и Рину. При растановке можешь сам решить что делать. Еще в таких армиях может оказаться полезен под с дредом. Кстати если на столе много подов с локатором, есть Тигриус то Ванов можно уронить с дипстрайка очень удачно. Причем уронить можно и более дорогой отряд. Так же могут оказаться полезные отряды скаутов. тоже с маяками.

ЗЫ Не обязательно все это втюхивать в одну армию. Просто это варианты для так сказать разнообразия и опробывания.

ну и совет... замиксуй всё же молотки и когти в отрядах.

потому что 5++ и 3++ - всё же есть разница... а потерят ь2\3 отряда с когтями из-за 10 атак... глупость....

Итого влазит на 2к 3х5 скаутов с винтовками, плащами, маячком. 3 спидера шторм с м.мельтами, 9 штернов в поде 2 м.мельты 2 к_плазмы, фист. 2х10 термитов с молотками. Тигириус=Полет на либре,переброс резервов , Вулкан=чудо молотки и линкованые м.мельты. Вывод 5 м.Мельт с перебросом, гарантия чарджа 1 пачки термов на 3 ход (кто доживет) и пусть дезвингу станет стыдно :)

Очень слабый и скучный ростер. Любая маневренная армия будет над этим издеваться, практически любой нормальный СэШ разберет по пачке термосов в ход не напрягаясь, хтхшники будут только рады выпавшим прямо под носом термисам.

Я не думаю что абсолютно немобильная армия будет играть, да и огневая мощь оставляет желать лучшего.

ИМХО кризисы - наше всё

Любой оболи-лэш скучкует термосят,выпавших,и расстреляет в упор из 17 плазмаганов.Отряду [ой!]еч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...