ShadowBlade Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне Ньял тоже понравился, хоть и отыграл слабее чем мог. Кубы плохо валились на пробив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) в ДП не сомневайся :). а на сдачу добей берсаков до 9 и комбик чемпиону маров. Изменено 12 октября, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ХСМы будут держать.А наша задача-мешать противнику.Либо всеми пойдем в атаку.Танцуем от армии противника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На рины можно поставить комбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Меня давно мучает вопрос - как армия будет отбиваться от олл байка? К примеру, которым ездил Сов? В теории тоже есть определенные вопросы у меня. Но я с Совом хочу в ближайшую субботу как раз попробовать. Краткий репорт, если Степа позволит, повешу тут, в развитие темы. 2Вова: Соглашусь с использованием чаптер баннера. ИМХО, +1 атака всем в радиусе нам очень помогает. И не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Оно конечно так, и как следствие - именно блады пойдут в хтх. Соответственно, поймают рапиду линкованных болтов и много мельт. Оноргварды имеют неплохие шансы закончится или потерять фист. А дальше чардж, 4 фиста и релик. При том, что вундить красненьким придётся на 5+. Я бы сказал, что результат будет неодназначен, скорее всего не в пользу бладов. Вундим хоть и на 5+(если уж мы допустили мультипл чардж всех всеми). Но попадаем, мы часть на 3+, часть на 4+, зато всегда с перебросом. Да и из рин на подмогу ребята вылезут.(раз уж мы рассматриваем вариант, что пакеров всех зачарджили.) Эксангвинатор, поможет, особенно если их 3. А если прикрытся отрядом? К тому же делясь на КС, да даже и без этого у противника будет слишком много целей, чтобы, с одного хода ,рапидить, вчарджить всех и не завязнуть там. Если нет рины, всегда можно заскринится отрядом ассолтников, или еще чем нить. Вобщем, как уже сказали олл-байк вовсе не проблема для бладов. В теории тоже есть определенные вопросы у меня. Но я с Совом хочу в ближайшую субботу как раз попробовать. Краткий репорт, если Степа позволит, повешу тут, в развитие темы. Накройняк создай тему со своим ростером в мудрых или в репоты скинь. 2Вова: Соглашусь с использованием чаптер баннера. ИМХО, +1 атака всем в радиусе нам очень помогает. И не так уж и дорого. А я не соглашусь. У бладов нету ни юнита, ни варгира, дающего +1 атаку ,в радиусе. В радиусе только рерол мораль и пининг чеков. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ХСМы будут держать.А наша задача-мешать противнику.Либо всеми пойдем в атаку.Танцуем от армии противника. :) То есть здоровенный отряд из 10 рыл в 2/3 случаев будет выключен из игры, стоя на обжективе без дальнобойного оружия? Очень разумное решение. Маленькая загадка - если Хурон едет в одной из трёх ринок, в какую ринку все стреляют? А теперь вопрос телезрителям - доедет ли ринка с Хуроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Накройняк создай тему со своим ростером в мудрых или в репоты скинь. Угу. Я просто еще на тему ростера не определился окончательно. А я не соглашусь. У бладов нету ни юнита, ни варгира, дающего +1 атаку ,в радиусе. В радиусе только рерол мораль и пининг чеков. Ступил. Кодекса под рукой нет на работе, там +1 к отаке только самому скваду. Но и то хлеб. Меня мучает другой вопрос. Дарк Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Решаю. Стоит ли дальше докупать БТ. Ростер миксован с ИА 2 апдейт. Долго мыслил над ним и вот что вышло: HQ: Чемпион (клятва на перебросы) ELITE: 5 штурмовых терминаторов братства меча (3 пары когтей,2 молотка и щита,яростная атака) Транспорт: ЛРК (дымы,доп броня) Дрэдноут (мультимельта,дымы, прожектор) Транспорт: Дрэдноутский Дропод TROOPS: 6 инициатов (фист,флэймер) Транспорт: Рэзорбэк (мультимельта) 6 инициатов (фист,флэймер) Транспорт: Рэзорбэк (мультимельта) 7 инициатов+2 неофита (фист,флеймер) Транспорт: Рино 7 инициатов (фист,мельта) Транспорт: Дроппод 5 инициатов (мельта) Транспорт: Дроппод 5 инициатов (мельта) Транспорт: Дроппод FAST ATACK: Лэнд спидер тайфун (хэвиболтер,ракетница тайфун) HEAVY SUPPORT: Виндикатор Виндикатор В общем то вся техника взята по ИА,кроме ЛРК(его дымы особенно нужны). Тактика чертовски сложна,я объясню лишь основные элементы: По ситуации выбираем нужные дропы и начинаем связывать противника или лишать его транспортов, ударный кулак из 6 бронемашин по ситуации либо рвется в атаку,либо занимает позицию и начинает методично отстреливатся. Спидер нужен для отстрела спрятавшихся легких машин или для поддержки в прореживании пехоты. Очевидные минусы: аж 20 килпоинтов!!! ,но фигушки ни одного опонент халявно не получит ;) Нет маршала, никак не могу найти что убрать, чтобы его взять. Буду благодарен за дельные советы и критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я бы сказал, что ростер интересен, но ИМХО мешать технику из ИА и кодекса не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я бы при наличии 60 свободных очков скинул одного обля и взял что-нибудь весомое, например дреда или там дроптерми. Имхо, не дело это, такие дыры в ростере непродуманные. Мне вт всегда прям таки не хватает впихнуть все что хочу, а у вас по 60 остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С этим можно подвинутся(если опонент против или турнир запрещает),и взять все по ИА2 апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мысля подкралась незаметно НQ Педро Кантор - 175 Капеллан - 130 (терми армор) Elite 10*Ассалт терми - 400p. (молотки*10) 10*Ассалт терми - 400p. (пара когтей*10) Troops 9*Тактикал маринов - 250p. (болтер*7,мельта,мульти-мельта) 1*СМ сержант[36] Комби-мельта 1*Дроппод[65] (маяк,ветер смерти) Таких тактички три на 750 очков Fast attack 5*Скаут байков - 145p. (маяк, мины) Пока понятие не имею будет ли это играть, жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) собственно предполагаемый ростер 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 195 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired target lock [5] Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Target Lock [5] Disruption Pod [5] Multi-tracker [10] 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 175 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Target Lock [5] Disruption Pod [5] Multi-tracker [10] Blacksun Filter [5] 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 18 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 126 Pts Kroot Rifle 18 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 126 Pts Kroot Rifle 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts Kroot Rifle 1 Commander Shas'o (HQ) @ 311 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Drone Controller Hard-wired multi-tracker [5] Stimulant Injector [10] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Bodyguard Shas'vre @ [92] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Models in Army: 82 Total Army Cost: 1750 может убрать 18 круутов и добавить брода+ раскачать кризов ( лидеров дать с плазмой)... Изменено 12 октября, 2009 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Объясни смысл Кантора в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Объясни смысл Кантора в этом ростере. Стабборн, +1 аттаку, скорей будет ближе к терми с молотками, да и нравится мне просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) 1 Commander Shas'el (HQ) @ 286 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker Stimulant Injector Hard-wired drone controller возможно стоит повысить бс до 5? добавив/сменив фнп на ТА (с перемещением мультика во вшитые)? не хватает ножа :) бродам аналогично, неплохо бы ножик в такой закачке кризисам плазма вообщем то не вперлась :) суда бы пасфайндеров неплохо, и 1-2 фиши З.Ы. это все в рамках "идея ~60 крутов" Изменено 12 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1 Commander Shas'el (HQ) @ 286 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker Stimulant Injector Hard-wired drone controller возможно стоит повысить бс до 5? добавив/сменив фнп на ТА (с перемещением мультика во вшитые)? не хватает ножа :) бродам аналогично, неплохо бы ножик в такой закачке кризисам плазма вообщем то не вперлась :) суда бы пасфайндеров неплохо, и 1-2 фиши З.Ы. это все в рамках "идея ~60 крутов" переделал) с фишами - другой ростер) не та идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 маяки и в тактички просятся. просто чтоб было больше в разных местах мест под высадку. кантор и капелан не нужен. Тигриус - сильно нужен. бяк помоему достаточно и трех. возможно комбимельта в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 маяки и в тактички просятся. просто чтоб было больше в разных местах мест под высадку. кантор и капелан не нужен. Тигриус - сильно нужен. бяк помоему достаточно и трех. возможно комбимельта в них. Да плюсы Тигриуса здесь очевидны, насчет маячков в тактичках я рассматривал это но уже на ринах, можно конечно заменить HQ и на оставшиеся очки раздать маячки в тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) разница как то незаметна...в очках вроде другое а в описании то же вдогонку - в отряде хаку сменить мислы на фузионки(цена та же) - в ростере совсем плохо с марами, а мисл как раз хватает Изменено 12 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Еще неприятно ИГ с блинами, Виндик-Дефилер, Демоны сами по себе, ДЭ (И то правда, опасны) Вообщем, маловато красненьких... UP Только заметил, что формат 1750) Ну в таком варианте выглядит лучше, но все равно, 2 скоринга... Изменено 12 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сорри за офтоп, такой вопрос – никто не тестил расписку 6 по 12 файер варриоров, 3 по 3 брода, 1/2 пачки пасфайндеров? Имхо должно хорошо играть… Просто мне кажется, что хаммерхед и кризисы – странный выбор в окружающей нас реальности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да нет. ни на ринах. на сержантах. пока термоса будут выпадать не понятно где будут ли поды на столе вообще и насколько далеко от них будет противник. маяки в тактичках это дело несколько стабилизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да нет. ни на ринах. на сержантах. пока термоса будут выпадать не понятно где будут ли поды на столе вообще и насколько далеко от них будет противник. маяки в тактичках это дело несколько стабилизируют. Да сержант его получает за 15 очков, маяк. Я знаю. 2 пода из трех автоматически сваляться с неба уже на мой первый ход, правило у них такое, или я ошибаюсь? И упадут там где надо. А если надо резко сменить позицию на это скауты на байках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти