Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Два ЛР мона взять к одинаковым отряда терми, а там низзя брать дав отряда терми, так что облом 2 ЛР. :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тампларам в командник и терми.

один ЛР в дедикейтед, второй в ХС.

Смотри такой вариант:

Крусейдер в дедикейтед

второй ЛРР в ХС

третий ЛЛР в ХС

в случае БТ 4 ЛР в дедикейтед к команднику.

Только на тысячу не влезет все это добро, но ведь просунуть через дырки в условиях турнира можно? :)

И что значит одинаковый юнит? степень схожести какая, я так и не понял. Отряд кризисов в закачке дефф рейн и фаер кнайф одно и тоже ? ИМХО нет, цели разные :))

Изменено пользователем T'aurenko

А ничего, что райтеос зил- это консолидация. А консолидация делается ап ту D6 дюймов. Так что можно просто стоять на месте;)

это консолидация которую мы ОБЯЗАНЫ выполнять а вот с проваленным тестом это уже не консолидация а отступление на 2d6

это консолидация которую мы ОБЯЗАНЫ выполнять а вот с проваленным тестом это уже не консолидация а отступление на 2d6

Ты обязан идти к ближайшему врагу. А на сколько - до д6 дюймов.

Must move towards nearest visible enemy. This is identical a Consolidate move.

Изменено пользователем Xero

Угу, а потом читаешь в репорте, такой вот у меня оригинальный ростер был, но вот кубы/оппонент/пьяный был...

спрси у оргнанизаторов турнира. скорее всго твоих кризаков не допустят.Так что лучше спросить.

То есть, я правильно понимаю, что признак умения играть и необходимое условие превышения числа побед над поражениями - "мегапавИрная аЦЦофская пАломная связка" наподобие Шрайка и терми, Вулкана и кучи мельт и прочая, и прочая...

Правильно ли я понимаю, что составить оригинальный ростер нереально?

По ходу дела, придется из принципа поехать оригинальным чем-нибудь.

Угу, там нигде не сказано, что мы должны двигаться по максимуму поэтому даже сильно придираться и настаивать на том, что если сказано "must move" то "must move" - не проблема, сделаем консолидацию на 0,01", чем не мув?

"МегапавИрная аЦЦофская пАломная связка" облегчает достижение каких-то результатов на турнире, при условии, что умение играть мы в расчет не берем.

75% твоего ростера, кстати, на оригинальность тоже не претендует. Тогда чего ты обижаешься, когда тебе дают неоригинальные советы? :)

Я б посоветовал термосам взять циклон или хотя б ассолтку, в противном случае лучше уж взять ассолтных, ибо у обычных с шторм болтерами не особо высокий фаерпавер. А с циклоном они и толпы будут разгонять и технике составлять угрозу. Но вот откуда взять очки на него это уже другой вопрос.

Shas'ui

Flamer

POD

Multi-tracer

Я так понимаю парень будет тусоваться позади и отстреливать танспорты? Я бы залинковал Под и взял BSF, скинув фламер и трекер.

Я таки не из-за советов написал предыдущий свой пост, а из-за подхода - "оригинальность - страшный грех" :)

По факту - кто еще что посоветует ценного?

На доанном этапе терминаторы это "затычка" больше интересют замечания по второму ростеру ибо я вообще не хотел брать терминаторов...

Эээ максимум что я выдам термосам это Хеви Флеймер...

Изменено пользователем Flyfisherman

На ночь глядя, в процессе покраски ЛРа возникла идея ростера, в котором этих машинок бдет много. В результате появилось на свет следущее:

Unnamed Dark Angels Army

1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts

Twin lighting Claws

#Terminator Armour

1 Ezekiel, Grand Master of Librarians (HQ) @ 170 Pts

Deliverer; Traitor's Bane; Frag Grenades; Krak Grenades

#Secret's Shield

#Book of Salvation

#Psychic Hood

#Force Barrier

#Hellfire

#Mind Worm

9 Company Veterans Squad (Elites) @ 270 Pts

Veteran Sergeant; Plasma Pistol (x2); Power Weapon (x3); Bolt Pistol (x9);

Bolter (x3); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts

Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Lightning Claw (x3); Thunder Hammer

(x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1); Terminator

Standard Bearer

#Terminator Armour

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Meltagun; Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Veteran Sergeant

Chainsword; Plasma Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Meltagun; Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Veteran Sergeant

Chainsword; Plasma Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Land Raider Prometius (Elite) @ 270 Pts

2 Spons. 2 Twin Heavy Bolter

# Battle Auspex

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Power of the Machine Spirit

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Frag Assault Launchers

Models in Army: 39

Total Army Cost: 2250

Идея такая: терми с Белиалом и ветераны с Эзекилем едут вперёд устранять наиболее опаные вражеские подразделения, тактички делятся на комбат сквады, те, которые с Плазмопушками, стоят в кустах и кладут на всех шаблоны, а сержанты с мельтаганщиками верхом на оставшихся ЛРах - едут туда, где в данный момент нужнее всего.

Хотел посоветовать комбик в байки, но увидел, что лоялистов не учат таскать много оружия >_<

Мозговой штурм:

а) поменять 4 спидера на 2 виндика, хотя вариант безусловно спорный)

б) скаутбайки вместо части спидеров?

1)Чем принципиально лучше виндик?

2)За счет чего брать большой отряд скотобайков?

Новый ростер мне больше нравится. Но...

a) Зачем в элитных кризах шас'уи? Тимлидера, ИМХО, достатне.

b) Бродсайды странные. Хардвайр лок можно и командиру дать. А почему у них жопы нет? Я как-то по старинке её использую... пусть будут медленные и и печальные?

c) Два одинаковых бодигарда – плохо. Надо разных. Я бы выдал одному из них суслик, например. Ну, как вариант.

Изменено пользователем Maxim

c) Два одинаковых бодигарда – плохо. Надо разных. Я бы выдал одному из них суслик, например. Ну, как вариант.

Лучше дронов разнести, одного на комендра повесить одного на бодигарда. И цена не меняеться и польза есть.

Элитных кризисов я б не брал. ИМХО фиша варриорам полезнее.

Изменено пользователем TauVictor

1)Чем принципиально лучше виндик?

2)За счет чего брать большой отряд скотобайков?

1. Я бы даже спросил, зачем виндики, когда куча отрядов сидит в хтх, есть неподвижные поды, которые дают кавер.

2. Опять-таки, зачем здесь скотобайкеры, которые не решают проблему с техникой? Поды имеют обыкновение и так неплохо падать, а вот байкеров надо брать 8+... замена не равноценная.

Я не понимаю этот ростер, честно.

Зачем Белиал, если только один отряд терминаторов?

Почему Иезекиль, а не Аззи с ветеранами?

И самое главное: при игре на такой формат комбат сквады из тактичек - это пушечное мясо. Даже если это пушечное мясо загружено в дорогущий ЛР.

Хаку:

Вулкан=190

Елита

5 штурмовых терминаторов на Лэнд Рейдере Ридимере+доп.броня,мульти-мельта=465

Трупсика

Тактичка+фист+комбик+мельтаган+плазмакенон+рино=245

тактичка+фист+мельтаган+мульти-мельта+комбик+рино=240

тактичка+флэймер+ласка+секач+ласка+фист+комбик=290

Фаста

3 атак байка+3 мульти-мельты=150

Тяжелая поддержка

7 девастаторов+3 мислы+плазмакенон+ринка=240 птс

Вирвинд+доп.броня=90

Громовая пушка=100

В теории ,этот ростере может как атаковать,так и защищатся.Выбор экипировки тактичек понятен,я думаю,всем.Терминаторы это и основа ударного кулака,и при необходимости контр-чардж.Громовая пушка нужна для разборок с гринтайдом и похожими масс-пехотными армиями.Вирвинд взят для прикрытия наступления,или что более вероятно,выманивание пехоты из под ковра.

Изменено пользователем Weramum

лично по-моему глупейший ростер, тк у тебя всего 4 танка занимают почти половину очков. на такой формат берёться огромное количество мельт и лазпушек. к тому же фисты и прочие радости тоже никто не отменял. и ещё как только твоя тактичка вылезает из лр она труп. палюбому. лр легко вскрываеться на таких форматах, так что такое их количество бесполезно.лучше вместо одного лр два виндика. хотя всё равно вас СЛИШКОМ мало. пять термосов убиваються стрельбой. ветераны тем более. просто как только твои ветераны и термосы вылезают им скармливаеться дешёвейший отряд, который они убивают за одну фазу и дальше получают люлей. оставшуюся тактичку так же уничтожают. ростер полное неспособие. ИМХО естественно

[ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ]

а и ещё у тебя вроде бы стоимость ветеранов посчитана неправильно. должно быть 290 тк 200+15*3+15*2+15. я конечно не на 100 процентво уверен, но всё-таки. и ещё зачем им болтеры и плазмаган? это хтх отряд. им нужно только для ближнего боя. а и ещё почему уних фистов нету?

а вот забыл разьве у прометеуса 12 мест? просто если не 12 то ветераны или термосы туда не влазят, и кстати далеко не везьде иа разрешён. так что зря ты прометеус взял, лучше ещё крысу как дедикейтед к термосам

Трупсики отакуют!

Зачем вирлвинду экстраармор?

Девычи на ринке за 240 очков - имхо нерационально. За ту же цену можно 2 виндика взять.

Спорен фист и комбик в отряде с разором. Это получается 35 очков взятых "на всякий случай".

Цены на тактички на ринах неправильно посчитаны. В твоей закачке стоят 250 и 245 очков соответсвенно.

ЗЫ. Пиши свой пост сначала в текстовом редакторе с автопроверкой орфографии, а потом копируй на форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...