Maxim Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 больше в голову ничего не пришло из-за ограничений которые в первом посте описаны... хотелось бы услышать Ваше мнение, и если возможено, что добавить, убрать нужно на Ваш взгляд. Ограничения дискриминационные для Тау, если честно. Тау и так убогие по 5-ке... :) А что мы можем? Либо закрываемся-стоим-стреляем – либо ездим-скачем-стреляем. В предложенном варианте к нам приходят и тупо убивают. Я бы всё же сделал ставку на манёвр. Получаются фиши с дизраптор-подами, ТА и флетчет-дисчарджами на всякий случай, хаммерхед с той же обвеской, командир в какой-нибудь смешной закачке, кризы в элите... На элиту то же ограничение в 0-1 либо два отряда с разными моделями, что и в ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ИМХО слить командник,докачать отряды,и добавить еще одну трупсу. Раскрыть вопрос? Плюс командника - его не жалко и он выдаст кубов больше, чем альтернатива. Скорингов тут - 6 на данный момент. Плюс, командник существенно способней в хтх, чем трупсовые байки за те же очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 10 Wolf Souts Pack (Elites) @ 190 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x2); Meltagun Вот они родные. :) С армором и влеймером, венеричный 190 дороговато против 135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Она не так уж критична на такой формат. Освободившиеся очки помогают чуть-чуть нарастить огневую мощь: антитанк за счет мельт, антипех за счет иммолятора. Потому что 5 селестинок с двумя мельтами стоят ровно столько же, как и 5 доминионок с двумя мельтами. Но при этом селестинки по умолчанию faithful. Со всеми вытекающими последствиями, вроде 1 faith point'а в пул и возможности пользовать акты веры. Тогда можно взять 6 серафимок + канонессу на джамппаке. Только обязательно дай серафимам сьюпериоршу - тогда они всемером практически гарантированно будут вымаливать любой акт. И не забывай перед ХтХ отсоединять канонессу ;) хорошо подумаю над этим, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Я бы скинул хэд и брода одного и взял бы фишу фв и командеру пару бодигардов мисла+плахма+таргетинг аррэей+мульти трэкер. И ещё командера конечно же заменить на эля. Изменено 8 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 10 Wolf Souts Pack (Elites) @ 190 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x2); Meltagun Мде, стоило искать по Scouts :rolleyes: Лично я беру пак в 5-6-7 тел, одной шашкой и одним плазмопистолем, ну и мелтаган естественно. Плюс по необходимости ВГЛ с молотком/фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Никто не спорит, но Tempest's Wrath, о котором я говорил - ни разу не шутинг атака. Молниями из разербека никто не собирается кидаться, третий раз уже говорю. РАВ вне опасносте. Не спорю. Но есть одно "но" - TW достаточно узконаправленный закл. А при использовании других спелов, не считая стормкалера, придется таки вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я бы скинул хэд и брода одного и взял бы фишу фв и командеру пару бодигардов мисла+плахма+таргетинг аррэей+мульти трэкер. И ещё командера конечно же заменить на эля. Кстати, тоже хороший вариант. Без экстремизма, надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уж если логана берешь, зачем грэй хантеры сдались кроме одного домашнего отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уж если логана берешь, зачем грэй хантеры сдались кроме одного домашнего отряда? Если честно, то даже не знаю как их закачивать. Серые,могут пострелять из мельт или плазм, а там только комбики, если их не закачивать, то не особо лучше, а если качать по полной, то сильно дорого, выходит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Отряд из 8 стражей с кулаком и 8 кобмками на 14 очков дороже отряда из 10 хантеров с 2 мельтами, флагом и фистом, и на 9 очков - 9 хантеров с мельтой и гардом с фистом и комбиком... При этом да, слегка слабее в хатаха чем второй вариант, но: больше тяжелой стрельбы единовременно, нет проблем с индепом в той же ринке, и прочее. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Отряд из 8 стражей с кулаком и 8 кобмками на 14 очков дороже отряда из 10 хантеров с 2 мельтами, флагом и фистом, и на 9 очков - 9 хантеров с мельтой и гардом с фистом и комбиком... При этом да, слегка слабее в хатаха чем второй вариант, но: больше тяжелой стрельбы единовременно, нет проблем с индепом в той же ринке, и прочее. заманчиво у меня вышло 200 ринка серых, против 239 8 стражей с 8 комби плазмами. Но в рукопашной выходит похуже серых, но 16 выстрелов плазмой сверхзаманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да что вы опять советуете этот обли-лэш ? вулкан/терми/масс-мельты, отлично. Уже зубы ломит от этого :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я бы махнул кэпа на Хана, исключительно ради аутфланка ;) но дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я бы махнул кэпа на Хана, исключительно ради аутфланка ;) но дело хозяйское Расстреливать и чарджить нас будут исключительно по частям тогда)) Единственный раз, когда аутфланк у меня сработал - при игре на четверти против больших платунов - тогда был забавный масс чардж на 2-ой ход. Всё остальное... увы, скорее фан, чем играбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А мне кажется, третья трупса в самый раз. Наша сила в простых сестрах. Ретрибьютеры занимают кучу очков, а они совершенно не вписываются в концепцию ростера. Им придется стоять на месте и они, на мой взгляд, будут если не мертвым грузом, то чемоданом без ручки, и бросить жалко и с собой таскать неудобно. На освободившиеся очки я бы доукомплектовал отряды простых сестер мельтами (я всегда простым сестрам даю только мельты, они могут стрелять из бойниц рин и повышают их эффективность, когда не надо выходить). Мне кажется, лучше из серафим сделать ударный отряд быстрого реагирования, не брать мельтабомбы, дать ветеранше эвисцератор, канонессе джампак, поменять флеймеры на инферно пистолеты (все таки поддержу коллег- инферники, на мой взгляд, играют лучше), а канонесса (может, мастеркрафт эвисцератор у нее лучше блесседа, инвуль, который у них легко получается, защитит от первой волны атак противника, а затем литании веры позволят ангелочкам нанести кучу атак 8 силы, да еще и перебросить одну не попавшую). Они будут прятаться за ринками, а в нужный момент выпрыгивать из-за них и ассолтить ослабленного стрельбой врага). На остаток очков от ретрибьютеров, можно приобрести целестинкам вторую канонессу. С плащем и эвисцератором- дешево и сердито :rolleyes: Изменено 8 октября, 2009 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Два ростера на 1800. в нашем городке вноябре планируется небольшой турнир вот пара ростеров Если успею добыть ЛС шторм то играть буду вторым ростером. Я осознаю что ростеры не ПОВЕР вцелом я к этому не стремился, хотелось получить армию разнообразную с возможностью неожиданных тактических решений, потому прошу критически оценить то что есть, ну тоесть без предложения взять Лизандера и Ассаулт терминаторов и пару ЛР. Хотелось бы услышать мнение именно по моим ростерам возможные проблемы возможные улучшения... Ростер №1: Unnamed1800 Pts - Space Marines Army 1 Chapter Master (HQ) @ 155 Pts Boltgun; Relic Blade 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts Power fist (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Lascannon; Plasma gun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Chainsword; Combi-melta 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 147 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 130 Pts Astartes grenade launcher (x3) 1 Scout Biker Sergeant @ [40] Pts Combi-melta 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Models in Army: 53 Total Army Cost: 1797 Ростер №2: Unnamed1800 Pts - Space Marines Army 1 Chapter Master (HQ) @ 155 Pts Boltgun; Relic Blade 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Lascannon; Plasma gun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Chainsword; Combi-melta 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 6 Scout Squad (Troops) @ 179 Pts Boltgun (x2); Sniper Rifle (x3); Heavy bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 50 Pts Heavy bolter 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 130 Pts Astartes grenade launcher (x3) 1 Scout Biker Sergeant @ [40] Pts Combi-melta 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Models in Army: 56 Total Army Cost: 1799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Если не планируешь использовать орбиталку(а ей сильно и не постреляешь) то мастера лучше заменить на капитана, это 25 очков сержанту на кулак тактичке,еще бы скаутам на байках мины взять, стоят всего 10 очков, а делов иногда могут наделать. Не приятная вещь вобщем Странная закачка дредов, никогда не видел. Это по моему не очень удачная, если их чарджат то сильно и не ответить даже Изменено 8 октября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скаутам, тем что стреляют, лучше всем снайперки тем что летают лучше все же хотя бы комбик сержанту (а то и фист). возможно дробовики или ццв-пистолет. шторму нужно или хэвифлеймер или мельту. У скотобайков очень дорогая вунда получается. Но можно конечно попробывать как смертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дык, тем и хорош терми-маршал с братвой - он не только прилично стреляет и весело контр-чарджит, но еще и 10-й лидак раздает. Конечно, и 10 лидак валится, но все-ж таки редко + если не ставится совсем уж близко к краю, особых проблем не будет - ATSKNF, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я какраз планировал попробовать ОРБИТАЛКУ но в уме держу эти 25 очков :) Дреды, хочу их попробовать именно в такой закачке под стрельбу Руки то поменять если не понравится не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Спасибо парни, так и попробую. ЗЫ: дронов добавлю командеру на всякий случай, инста дело такое... Изменено 8 октября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) С помощью камрадов навеяло переделать ростер следующим образом: Shas'El plasma POD targeting array Multi-tracer drone controller 2 gun drone Bodyguard plasma POD targeting array Multi-tracer Bodyguard plasma POD targeting array Multi-tracer Elite Shas'ui plasma POD targeting array Multi-tracer Shas'ui Flamer POD Multi-tracer HS Broadside leader HD drone controller 2 gun drone Broadside target lock Fast attack Pathfinders x8 Devilfish Dis.POD. Fl.Discharger Troops Fire warrior x12 Fire warrior x12 итого 1000 очков и 46 моделей. думаю об альтернативном варианте сменить елиту на фишку смартову, но вот тут сомнения как раз блуждают. Мобильность - да, огневой мощи меньше... Тиранида увижу скорее всего с карни в елите + хеви саппорте и тираном. Есть любители взять и по 2 ЛР, как будет на самом деле незнаю. Постараюсь сделать батл репорты. Изменено 8 октября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 лр не взять исходя из правил турнамента. 2 карни не увидишь исходя из правил турнамента. Но один будет оччень толстый, это точно. Мне ростер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 ЛР ? ) да легко это дедикейтед а не ХС :) карни? да затупил, монстр крича... блин сказывается 4х месячное отсутствие меня в мире вахи... Будьте снисходительны Михаил, возьмите для меня во Владивосток плюшевый канделябр, а то до смерти забьете еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти