Krondor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Молоток не только дорогой, он еще и обламывает 5ю. иню лорду, что не позволяет до атаки противника прорядить его ряды на 2-3 миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) В общем развил мысль с кавалерией и умнеьшил зависимость от неудобных миссий - получился эдакий ринобист-раш. Логан падает в середине стола куда-нить в кавер и пытается заткнуть самые стрелючие танки - вся остальная армия ломится вперёд под прикрытием рин. А со второго хода мы имеем неплохие шансы вломиться в рукопашку за счёт классного мува у кавалерии, получив поддержку от отрядов в ринах. Под потом упадёт где надо. Logan Grinmar – 275 (473) + 6 Long Fangs (140) 5 Multimelta + Wolf Guard Combimelta Droppod Pune Priest – 100 (295) Jaws of World Wolf Chain lighting + 8 Wolf Guards 2 combimelta 2 combiflamer Powerfist Rhino Pune Priest – 100 (295) Jaws of World Wolf Murderous huricane + 8 Wolf Guards 2 combimelta 2 combiflamer Powerfist Rhino Troops: 5 Wolf Guards - 150 5 combiflamer Droppod Fast Attack: 4 Thunderwolf cavalry (260) 1 – Storm shield 2 – Melta bombs 3 – Frost blade 4 Thunderwolf cavalry (260) 1 – Storm shield 2 – Melta bombs 3 – Frost blade 4 Thunderwolf cavalry (265) 1 – Storm shield 2 – Melta bombs 3 – Thunder hummer 1998 Изменено 5 октября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Есть мнение, что набор спелов тоже должен быть различным. На пример: 1й прист: А и Б 2й прист А и С Изменено 5 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть мнение, что набор спелов тоже должен быть различным. На пример: 1й прист: А и Б 2й прист А и С Ну эт до ФАКа открытый вопрос да...пока же..скорее неприницпиальный технический момент-перекинуть другую психосилу проблем не составит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На "бумаге" выглядит красиво и сильно, играть должно. Смущает только отряд с лазкой и снайперками. Они будут хороши против монстров всяких, но для них у тебя есть экзекьюшенер :) так что лучше бы еще мельт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 медуза и василиск зачем? я понимаю еще колосс + грифон, но это странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Итак, загорелся я идеей посетить турнир в Киеве. На Генералов попасть не смогу никак, ибо буду вкалывать на конференции, но зато возможность съездить в Киев есть. Условия мероприятия такие: 2250 очков, пускают союзников, не пускают ИА - как пепел Клааса в сердца ангелов стучат те 23 очка, которые они отдают за ринку, про химеры лучше молчать вообще. Поехать решил или моносестрами, или пропихать маленькую примесь ИГшников и инква Ордо Маллеус. Пока что войско планируется таким: HQ Canoness [1#, 170 pts] eviscerator, inferno pistol, jump pack, book of st. Lucius, cloak of st. Aspira, mantle of Ophelia, litanies of faith Canoness [1#, 130 pts] eviscerator, inferno pistol, jump pack, book of st. Lucius, cloak of st. Aspira Troops Sisters of battle squad [10+1#, 240 pts] 7*bolters, 1*flamer, 1*heavy flamer veteran superior: 1*eviscerator, 1*brazier of holy fire, 1*book of st.Lucius mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Sisters of battle squad [10+1#, 240 pts] 7*bolters, 1*flamer, 1*heavy flamer veteran superior: 1*eviscerator, 1*brazier of holy fire, 1*book of st.Lucius mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Sisters of battle squad [10+1#, 244 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: 1*eviscerator, 1*brazier of holy fire, 1*book of st.Lucius mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Sisters of battle squad [10+1#, 219 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: 1*brazier of holy fire, 1*book of st.Lucius mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Fast Attack Dominion squad [5+1#,187 pts] 4*meltagun veteran superior mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Dominion squad [5+1#,187 pts] 4*meltagun veteran superior mount in Rhino [58 pts]: Extra armor+smoke Seraphim squad [7#, 224 pts] 4*twin bolt pistols, 2*twin inferno pistols veteran superior: book of st.Lucius, eviscerator, bolt pistol Heavy support Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Итого: 2246 очков КП: 18 Актов веры: 11(12) Вроде все есть, но кажется мне, что все равно чего-то не хватает. Как кто считает - стоит ли один отряд доминионок/трупсовых сестер сменить на инквизитора в ринке с Таро? Армия наша сильно хочет ходить первой ведь. Конструктивная критика приветствуется. З.Ы. А есть шанс, что я поеду демонхантерами. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прошу прокомментировать играбельность этого ростера HQ Vulkan Hestan 190 Librarian Epistolarum upgrase Terminator armour Storm shield Vortex of Doom Gate of The Infinity 190 Elites Assault Terminators Squad 1 Sergeant, 4 Terminators 5 Thunder Hammers and Storm Shield Идут с Вулканом в ЛРK 200 Terminators 1 Sergeant, 4 Terminators 1 Assault Cannon Идут с Лайбром 230 Ironclad Dreadnought Meltagun Hevy Flamer Ironclad Assault launchers Drop Pod Locator Beacon 195 Troops Tactical Squad 1 Sergeant, 9 Marines Multi melta Meltagun Power Fist Plasma Pistol Drop Pod Locator Beacon 250 Tactical Squad 1 Sergeant, 9 Marines Multi melta Meltagun Power Fist Plasma Pistol Drop Pod Locator Beacon 250 Heavy Support Land Raider Cruasader Multi Melta 260 Tottal: 1795 pts. Models in Army:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) хмм... ну по-моему ростер впринцыпе играбелен, хотя смущает формат... хотя по-моему скучноват, тк тупо всё выжито и хестана... Изменено 5 октября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас в Чехии скоро турнир на 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Грифона нет. Колосса нет. Медуза есть. Василиск есть. А так, согласен, играет очень своеобразно. И сливается быстро. Мельты это, конечно, да. Но и их у меня больше нет. Вот такой я игишник-бомж) Экзекьюшнер против монстров неплох, но его таки сносит. Плюс он идёт в компании с ЛРБТ, а уж высаживать и из него по приблудному ДП или карни это странно. Их задача быстро толпу чего угодно аннигилировать. Как вариант, можно убрать василия и на вырученные очки вручить пацанам со снайперками плазмы (коих у меня завались :D ), дать закрытй отск медузе и какой-нибудь ещё гадости понабирать, но это смутно. Изменено 5 октября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulbmen. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А разве можно закачивать нессу больше 100 очей? Читом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Можно давать варгир на сумму 100 очей. Эвик и инферник - не варгир. Читаем кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Молоток есть у Громовых Волков, там он на много полезнее, а кататься они будут обычно вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мельты это, конечно, да. Но и их у меня больше нет. Вот такой я игишник-бомж) Похоже, в наличии есть три командника? Может, попробовать раздобыть где-нибудь еще одну мельту и преобразовать набор вооружения отряда ветеранов №1 к виду "мельта-мельта-ХФ", а №3 - к "мельта-мельта-огнемет"? Сердито, но многофункционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Похоже, в наличии есть три командника? Может, попробовать раздобыть где-нибудь еще одну мельту и преобразовать набор вооружения отряда ветеранов №1 к виду "мельта-мельта-ХФ", а №3 - к "мельта-мельта-огнемет"? Сердито, но многофункционально. Гы, не угадал) Два блистера и командник) Тестить надо. Я привык к узкой заточке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Саммаэль - 205 (Байк или Спидер пока не решил) Капеллан на байке - 150 Эскадрон Крыла Ворона (6), АтакБайк, кулак, мельтган, огнемет, Аптекарий, Флаг - 375 Эскадрон Крыла Ворона (6), АтакБайк, кулак, мельтган, огнемет - 310 Эскадрон Крыла Ворона (6), АтакБайк, кулак, мельтган, огнемет - 310 Терминаторы Крыла Смерти, (молот+щит, пара когтей, ШБ+кулак, ШБ+кулак, Огнемет+кулак) - 220 Терминаторы Крыла Смерти, (молот+щит, пара когтей, ШБ+кулак, ШБ+кулак, ШБ+кулак) - 215 Вспомогательный Эскадрон Крыла Ворона, (ХБ+Тайфун) 3шт. - 225 Как вариант, можно убрать один Спидер и вручить Термосам по ассалтке а байкерам сменить огнеметы на еще одни мельтганы. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ? Ими играть трудно(хотя это понятие растяжимое, скорее они просто ОЧЕНЬ восприимчевы к ошибкам не более), но не путайте с безнадежно ;) Хотя Сентинель впринципе все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Весьма и весьма. Если ограничений на слоты нет то круто. Я так же юзаю гвардов в фангах, хотя при наличии 2ух рин с серыми по ним бывают и не стреляют. Правда у нас метагейм тяжелый, такой финт может и не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Капеллан ниочем, хоть идея и хороша. Его проблема в том, что он ни разу не скаут. как ты собираешься использовать терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зачем ХтХ терми? они же после ДС не смогу чарджить. Плюс после игры с Совом я понял разницу между ол-байком СМ и Равенвингом. У их капитана есть такая полезная штука. Он дает право провалить тест на лидак, в итоге байки убегают. То есть ситуация такая- байки ванили стреляют, по ним стреляют, они отступают и опять стреляют. Так как байки выдают ведро кубов, то после второго раза они спокойно чарджат сами и добивают противника. Крыло Ворона- фирлесное. Это значит что в рукопашку нам лучше не лезть. Поэтому если играть от РВ- это лучше чистый РВ. Огнеметы я думаю здесь лишние- лучше раздать по два мельтагана и наполовину АБ мельты и ХБ. Самаэлю лучше Спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Блин, про то, что он не скаут забыл... Ну, тогда бустим ими на первый ход. Они все равно ХтХшный отряд, хрен с ней со стрельбой. Просто вломить они смогут нормально, с учетом что и Чаппи получит +1Атаку за флаг, ну и переброс попаданий конечно. Терми выходят по маякам а применение может быть самым различным смотря по ситуации, усиление ХтХ, охрана каунтеров, ломка техники. 2Daddymoroz Сразу оговорюсь, что опыта за байки у меня нет, так что все мои рассуждения это теория. Я вижу это так, что байки за счет т5, Sv3 и Фирлессности могут нормально простоять в ХтХ до момента поддержки терми, а потом идет веселей. В чем смысл играть чистым РВ если он во всем уступает Оллбайку СМ? Если мы дороже, нас меньше да еще и не можем использовать вышеописанный прием? Тут как раз нужно полностью менять схему, что я и пытаюсь. Вот я раньше тоже думал, что Спидер лучше, а вот теперь не знаю... 14 лоб и бока это конечно хорошо, только вот что он может? Ассалтка и ХБ, пусть даже линканутые (хотя с БС-5, эта линконутость нам не особо и нужна..) как то не радует за 205 очков. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, про то, что он не скаут забыл... Ну, тогда бустим ими на первый ход. Они все равно ХтХшный отряд, хрен с ней со стрельбой. Просто вломить они смогут нормально, с учетом что и Чаппи получит +1Атаку за флаг, ну и переброс попаданий конечно. Терми выходят по маякам а применение может быть самым различным смотря по ситуации, усиление ХтХ, охрана каунтеров, ломка техники. Понимаешь. Меня смущает то, что вот они выходят и стоят =) Просто стоят :rolleyes: А зачем тебе ломка техники если всегда сможешь подлететь на -12 расстояние и зарядить мельтами в технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 с daddymoroz'ом согласен полностью, только обоснуй применение дурака на спидере на джетбайке это летающий поазма кэннон который почему то все хотят убить, он и нагадить может, и отвлекает огонь от хрупкой армии grishnak, парни с капелланом не окупятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) с daddymoroz'ом согласен полностью, только обоснуй применение дурака на спидере на джетбайке это летающий поазма кэннон который почему то все хотят убить Я бы не сказал что хрупкая ) Просто на джете он все-таки остается простым СМ. Со своим сейвом. Да у него три вунды. пятая тафна. Однако если он попадет под болтер дрил- хана. Плюс все его хотят убить, так как его минька самая пафосная из всего модельного ряда ГВ, противника просто пафсоная жаба душить)))) А плазма кэнон все-таки шаблон маленький. лучше сразу из болтера и асолтки. К тому же они линканутые. А 14 лоб и бока отсекают всякую шваль от нашего ХаКу Изменено 5 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти