Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а если ДП попробовать вместо варптайма взять ветер? Разница в 5 очков, а злой шаблон на 4+ с игнором армора и ковра может и поэффективнее варптайма быть. Особенно по моделям с плохим инвулем вроде хаостерми. пожечь тех же берсов или плагов - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Зачем тебе такая элита? А хэвик зачем?))) Лучше добить еще байков. Батька на чем летает- спидер или джет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 АП. Товарищи, что думаете по поводу двух плазм все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Немного неясно, но вроде неплохой ростер, но тестить конечно надо... Master of the Forge (servoharness; spacemarine bike) – 135 5+1 bike squad (powerfist; 2 plasmagun; multimelta) – 245 сервиторы где? Байки тут нужны, но яб им дал 2 мельты вместо плазм, наверное убралбы фист-рукопашники из байкеров так себе, хотя уверен будут ситуации требующие фист. Пока как-то так. тестить.... [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] 10 scout squad (all sniper rifles & camo-cloaks; missile launcher) – 180 их кол-во уменьшил бы - снайперками ты не часто стрелять будешь (мисла), всех может и не получиться в кавер засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 батька на джете) а элита такоая потому что столько байокв нету, а вот термосы и ветераны есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а если ДП попробовать вместо варптайма взять ветер? Ветер хорош только вместе с варптаймом, и то только против мяса. Имхо такую закачку и использовать, то только на 2 ДП, а для 1500 это будет дороговато, а на 1 - нестабильно. НурглДП с варптаймом - киллер - пришел, увидел, прирезал. Но опять же не всегда. Без лэша на турнире делать нечего, поэтому хоть один но нужен. Этой распиской легко играть на КП и сложно на каунтеры. На турнир заменю один отряд берсов на хсм с метлами. А вот стоит ли заменять ли второй? Дред тоже скорее всего буду выкидывать. Уж больно он нестабилен( :) 4 игры подряд мне свинью подкладывал на первый ход - дважды мертвый обль и дважды вунда ДП :( ). Стоит ли добивать облей до 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 фист лучше снять у маленьких отрядов байков. да и аттак-байк лучше взять в большой отряд байков. папка на спидере выглядит лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну папка с большим отрядом едёт и решают всех и вся) в хтх) а АБ он специально там, ну чтобы помочь с вскрыванием всяких мерзких Лров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Обрати внимание, что батя не джетбайке не может ни к кому присоединиться, ибо не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тут такая проблема, что эта армия составленна так же из того что имееться) батя на джетбайке у меня есть, а второго спидера нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Переделай первый. У ДА тайфун уныл, а спидер с 14 броней и всегда попадающей ассолткой это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тандерер-тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну переделать-то нетрудно) а вот что ещё тогда брать на 75 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за комментарии ростера. Сейчас попытаюсь всем по порядку ответить. нужны ли терминаторы тут вообще? нужны ли виндикаторы в армию с дроп подами? мне всегда казалось, что масс-дропподы несколько противоречат использованию в остальной армии больших блинов. ну и ЛР наверное все же лучше обычный. элемент дальней стрельбы чтоб был. Здесь мне кажется грех отказываться от рукопашников с мастер-крафтед молотками - это довольно суровый рукопашный отряд для того чтобы поддержать дредноуты/свалить монстров. Дальняя стрельба, в тот момент когда спаренные мульти-мельты уже в зоне эффективного рейнджа уже как-то не особенно полезны. А виндикаторы играют роль подавления орд вроде орочьих и гвардейских. Возможно стоит подумать над штернами в дорп поде(возможно вместо терминаторов), очень хороши сами по себе, а под Вулканом 100% свою задачу выполнят. Закачка примерно такая: 7-8 рыл, 3-4 комби ствола и ХФ. Штерны неплохой выбор, но вот он оставит меня без каких-либо рукопашников вообще. Хотя можно будет попробовать ради интереса. - сменить виндикаторы на предаторы с лазками (на второй ход у тебя во вражеском деплое от твоих же войск будет не протолкнуться. Если не боишься рисковать стреляя блинами - тогда оставь. - ну и для полного массакра... - может выкинуть 10 терми по дипстрайку? Выкинуть редимер, взять ещё 5 терми и скаутов с локатором. Скауты на турбобусте едут на 24 дюйма... и туда падают терми... вместо трех отрядов в деплое у противника - 4 цели. и непонятн окакая из них - опаснее... Опять же виндикатор - это в большей степени стральба по ордам и другим "жирным" целям. 10 термосовэто конечно очень жестоко, хотя комбы со скаутами на байках не понял - при желании можно маяков на дроп-поды натыкать, а вот размещать на столе 10-ти рыльный отряд вышедший из телепорта очень непросто. К тому же дипстрайк - это чардж в лучшем случае на 3-й ход, а ЛР дает возможноть сделать это на 2-м ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Интересный дредлимит. только вопрос - если ты не планируешь тактички на комбатсквады бить, зачем там ласки? слить ласки и дать на эти очки айронкладам еще по ракете. + как вариант заменить одну тактичку на штернов (8 человекоф с 4-мя комбиками на рине или поде). суровые ребята, могут вместе со скаутами и плазмабайкерами карать монстров, которых так боится дредлимит. ну и вообще рубаха парни - спешламунишн способствует ))) Все ИМХО Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Xander Sly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На 1500 мало трупсы, если будет игра на каунтеры или башни, то тебе придется туго. Может есть смысл слить дреда и вместо него взять отряд ХСМ еще? А ты не пробывал заменить двух облей на дефайлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) На 1500 очень ммало трупсы, а так как эта трупса берсы и подразумевается что она будет драться в хтх и ехать вперед, ее станет еще меньше. Если скинуть дред и одного обли. можно взять 5 плагов с двумя плазмами на рине. Огневая мощь от этой замены пострадает не сильно. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не хочу прекращать вашу идиллию, но тема для обсуждения выше написанного ростера, а вы тут устроили палемику на вечный проблемы СМ. НАФИГ ТАЙФУНЫ! ММ ХФ наш выбор. Я щас не буду рассказывать как мне такой гад промазал хаммеру мельтой после чего изжарил его фламером (взорвал). Но вот сколько играл, такая закачка вполне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Две плазмы у дредов? Ну... Попробовать можно. Просто с лазкой он дальнобойней, а в ростере с дальнобойным оружием туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще один спидер. ;) Или закачать ветеранов. А то кулак, мельта - и всё... У меня десяток ветеранов с 2-3 павершашками ходит (помимо мельты и кулака), и это себя очень даже окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Две плазмы у дредов? Ну... Попробовать можно. Просто с лазкой он дальнобойней, а в ростере с дальнобойным оружием туго. В конце недели планирую начать тесты. Насчет дальнобойности. Нет смысла в ней на первых ходах. танки будут переть на всех парах под дымами. Да, я теперь буду учиться не забывать про дымы. Плюс дреды со своей ходьбой и стрельбой тоже не сильно пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хотя подождите-ка нашим ветеранам можно выдать только три хтх вепона)так что никаких 2 фистов и 3 шашек быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот этого точно не надо делать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Штерны неплохой выбор, но вот он оставит меня без каких-либо рукопашников вообще. Хотя можно будет попробовать ради интереса. Ну тут немного не так. Из подов выйдут тактички и впринципе, если противник механизирован, то он может позволить себе не обращать внимание на них. И сосредоточится на ЛР. Если твой ЛР застанят, то все термы рискуют несработать. Тут вариант или дать противнику альтернативную цель(преды с лазками к примеру, хотя я бы оставил виндики, адская машинка) или сливать клада. Хотя возможно стоит оставить как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Внезапно в мозге родилась идея - берем пять нойзов с бластмастером в рине. Все удовольствие - 175 очков. Стоим на каунтере, спруляем из БМ на 48" шаблончиком... Это заместо плагов... и стоит столько же почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти