Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если первый вариант ГК, то в каком варианте? С пси-пушкой, с инсинератором и апгрейдами ЛРа, или с +1 рыцарем?

С ещё одним дредом было бы хорошо, да только был бы дред... Мне и этого-то в этот раз придётся проксить (ибо у меня только стартерный собран; а второй лежит в коробке и ждёт своего часа - а мне в первом варианте рыцарей ещё и ЛР собирать).

Изменено пользователем UA571C

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ

Captain - 180

Pair of Lightning claws

Space marine Bike

Artificial Armour

Troops

Bike squad - 210

3 Space marines

Melta 2x

Space marine Sergeant

Power fist

Attack Bike

Multi-melta

Tactical squad - 195

9 Space marines

Flamer

Space marine Sergeant

Power fist

Bolt pistol

Heavy support

Land raider - 275

Extra armour

Multi-melta

Fast Attack

Land Speeder - 70

Heavy Flamer

Multi-melta

Land Speeder - 70

Heavy Flamer

Multi-melta

Total cost - 1000

Идея проста. Тактичка сидит в ЛР и катиться на каунтер противника (ну или скоплению пехоты на кил поинты). Спидеры ловят машинки а потом антитех противника. Капитан с байками идёт по душу всяких тирантов термосов и тд, находясь под прикрытием ЛР на время первых ходов.

Что не нравиться?

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Может я чего не понимаю, но зачем штернам на поде фист? они ведь смертники - упали, отожгли, а потом их либо почарджат, либо расстреляют.

ИМХО слив очков.

зачем прикрыватся ЛРом, имея буст?

зачем вообще ЛР на 1000?)

слив его можно добрать байкеров, атакбайков и тайфунланчеров, что будет полезнее

Согласен, легче бустанусть. ЛР заедет на каунтер и выкуривай его оттуда сколько влезит пока тебя байкеры со спидерами жарят

Хммм...

В принципе стоит проверять и проверять.

Но у меня уже сложилось так, что копты это скорее антитанк, и гоняться им лучше за техникой. Супротив пехоты мрут они как мухи, несмотря на свои вунды.

А мне нравится - есть в кого всадить мм, есть в кого разрядиться из хб, есть кого почарджить без особых проблем. Ростер - мечта поэта)

Насчет ЛР ничего говорить не буду - видимо автору он очень нравится и использован будет в любом случае. Насчет капитана - если он планируется как анти монстра, почему не молоток? ну или если не хочется терять высокую иню - почему не релик?

А мне нравится - есть в кого всадить мм, есть в кого разрядиться из хб, есть кого почарджить без особых проблем. Ростер - мечта поэта)

Спасибо, ты выразил мои мысли очень элегантно и подарил мне 2 минуты смеха. :rolleyes:

хммммм. Ну если учесть что у большинства крупных дядек (типа тиранта и ДП) иня всё равно 6. То можно зарядить молоток, однако остаётся вероятность игры с эльдарами, тау и ИГ, так что клавсы остаются класическим выбором. Как показывает практика, ЛР на 1000 довольно противно. Лично меня он жутко бесит особенно если не удается убить его сразу.

хммммм. Ну если учесть что у большинства крупных дядек (типа тиранта и ДП) иня всё равно 6. То можно зарядить молоток, однако остаётся вероятность игры с эльдарами, тау и ИГ, так что клавсы остаются класическим выбором. Как показывает практика, ЛР на 1000 довольно противно. Лично меня он жутко бесит особенно если не удается убить его сразу.

Посмотри на вопрос с другой стороны. А что смогут сделать эльдары (кроме арликов с 6 иней, баньши с 10 на чардже), тау и иг этому мини монстру с 5 тафнесом и 2+ сэйвом? И что ты будешь делать, если к тебе придёт врэйс лорд (или ктан) и предложит дружить? Да и фексов ковырять на 6+ с рероллом всё равно уныло.

Если уж речь идёт о классике, то это - релик+армор+щит - 195 очков повышенной сложноубиваемости (если инсту не ловить, конечно).

Как бы сказать... я вот на каждом турнире на 1000 надеюсь - дайте мне лр, дайте мне лр, у меня 4 мм простаивают. Использовать такую махину на 1000 - считай сажать в него пол-армии. При этом использовать лр как бункер - это по-моему за пределами добра и зла. Скаутов туда посади, если хочется фана.

Еще один момент - закачка трупсо-байкеров. Нет, она неплоха, но далеко не оптимальной. Нужен по крайней мере ещё один байк, иначе очень быстро начнёшь трястись за спешлы. Да и зачем им мельты...

2 спидера в разных отрядах сыграют скорее всего в 1 случае - если их дропать. Иначе собьют и получат 2 кп за красивые глазки.

Посмотри на вопрос с другой стороны. А что смогут сделать эльдары (кроме арликов с 6 иней, баньши с 10 на чардже), тау и иг этому мини монстру с 5 тафнесом и 2+ сэйвом? И что ты будешь делать, если к тебе придёт врэйс лорд (или ктан) и предложит дружить? Да и фексов ковырять на 6+ с рероллом всё равно уныло.

Логично.

Лр ловит лазки которые в противном случае пойдут объяснять байкерам где они не правы. Спидеры в дропе любят не выходить и умирать при дропе, потому лучше уж они протурбобустят в начале.

Байкеров щас покурю. на плазмы поменять можно. Хотя две мельты это приятно, вскрыл рину, почарджил начинку.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Потому пусть будут мельты

Ради релика с щитом выкинул атак байк и заменил на обычный

За неимением куда деть 10 очков дал папке рерол 1 ту вунд

с псайкенноном. хай будет. у тебя и так хорошие рукопашники, их на всех должно хватить. а 3 ЛР - не шутки)

а про непокрас - у меня в непокрасе столько, что стыдно.. у меня покраса меньше :D :D

1. ростер не валиден - 1 трупса. или байки как-то в трупсе?

2. в тактичку возьми халявную мислу - а вдруг пригодится. кто его знает

3. если хочешь байк-самолет - посади команд сквад на байки. и получишь неплохой отряд с ФНП и 5-й тафной. плюс я бы слил 2 спидера, купил рину тактичке, а в лр посадил скаутов. и ростер в норме, и хороший ударный кулак и неплохой ХС

4. папке релик и щит имхо. (не успел)

Изменено пользователем GreyHunter

Байкер сквад по 5 кодексу маров идёт как трупса если капитан на байке(а он на байке). Мислу можно. Всё равно даром. Нафиг самолёт, дорого.

значит забыл. командник на байке стоит 200 с копейками очей. так что не так уж и много

Поиграл я этим на турнире и задумался) То ли руки у меня кривые (хотя да я нуб и все такое), то ли ростер) В общем посоветуйте, люди добрые, что тут можно переделать и как чтоб играло получше?

Маршал (155pts)

WS 5 BS 5 S 4(8) T 4 I 5(1) A 4 Ld 10 2+ 4++(хтх)

- Крест термоса (15)

- Артифишер армор (20)

- Громовой молот (30)

- Шторм Щит (10)

Чемпион (125pts)

WS 6 BS 4 S 4(6) T 4 I 5 A 2 Ld 10 2+ 4++

- Не допускай существования нечестивого (35)

Крусейдер Сквад 1 (231pts)

- Посвященные 10 (160)

- огнемет (6)

- повер фист (15)

- Неофиты 5 (50)

Крусейдер Сквад 2 (234pts)

- Посвященные 10 (160)

- огнемет (6)

- повер фист (15)

- Рина (50)

- дым (3)

------

745 в результате

Изменено пользователем Margulix

Про руки ничего не могу сказать,но вот ростер....

1.На такой формат более одного HQ брать бессмысленно.

2.Клятва ненужная.Единственная клятва,которую имеет смысл брать-это "Принимай любые вызовы,не страшись препятствий"

3.Без Рино никакие СМ нормально играть не могут.Поэтому подгонять отряды по размеру и сажать их в Рино.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53928-это хорошее описание храмовников в 5 редакции.Прочитай,крайне полезно для новичков. И не только.

P.S.По правилам форума нельзя выкладывать стоимость варгира и вооружения.Затри пока пред не получил.

Изменено пользователем Ранек

И зачем тут маршал? Если уж берёшь пехотное "пятно", ИМХО, разумнее взять капеллана. Хоть бежать можно, куда надо тебе, а не противнику.

он 205 голый. с просто нолевой пользой )

была б возможность его докачивать до больше лиц, или 2я вунда у каждого - был бы другой разговор ) а так сильно мало и сильно дорого

Благодарю за ссыль, почитаю.

А маршал хорошо танки берет. За тот же турнир он у меня накрыл пару спидеров, несколько рин и Таусятский танк. Причем как обычно 4 атаки молотком это фактически любой танк уходит в аут. Капеллан... хз чего-то мне он не нравится. да, насчет клятвы согласен. Надо брать реролл. Скажем если выгнать одного скаута то как раз на него хватит.

з.ы. кстати а почему во всех ростерах крестоносцам люди берут мельты в пользу огнеметов?

Изменено пользователем Margulix

Эт самое, а те не кажется, что 2 вагона без поля сольют и, что после смерти босса, тебе будет нечем убивать ЛР?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...