Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати против Степан ты играл?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тему откручиваем и читаем не только последнюю страницу и будет вам счастье.

РОХ и Ааз13, Демоны - ТинкиВинки.

Тираниды - тоже есть на форуме товарищ.

Да, кстати против Степан ты играл?

играл. но то были совсем другие армии )

играл. но то были совсем другие армии )

ой там слово вылетело я имел ввиду

Да, кстати против кого Степан ты играл?

Тему откручиваем и читаем не только последнюю страницу и будет вам счастье.

РОХ и Ааз13, Демоны - ТинкиВинки.

Тираниды - тоже есть на форуме товарищ.

Степа, согласись, даже открутив назад страницы, мы там не найдем репотов ;) Т.к. "мы закончили на 3-ем ходу за превосходством бладов" лишь доказывает уровень твоего мастерства, а не то как ты играл.

Я, кажется, вкратце объяснил, почему так вышло.

Дело в том, что даже 6 Обли вовсе не являются такой уж ультимативной силой и часто не делают вообще ничего существенного своей стрельбой.

Леш на ДП является мишенью №1 и оба раза не жил больше одного хода.

После чего, нам остается только контролировать главные ударные отряды врага на Рино (!), что сделать очень просто, достаточно Стана машинке.

Используя тотальную маневренность всей армии, которую нельзя убить, пока живы сами Джамп-Пакеры - мы выходим на слабый фланг врага и просто его выкашиваем, пользуясь колоссальной мощью Ангелов при чардже.

Если второй Леш - это Сорк, то дела хуже. И он там был. Но один Леш в ход всех не покарает.

Антибластовое построение растягивает даже один отряд Штурми на огромные дистнации, и у него всегда есть кавер за находящиеся впереди куски террейна и Атак Байки.

Вот и вся морковка :)

Решил наконец таки осуществить давнюю мечту свою.Уткнулся правда в некоторую сложность с сопоставлением с кодексом,но как подсказали пользоваться надо новым кодексом для ИГ чтоб откопать цены на оружие для офицеров.

HQ

Veteran command HQ

Veteran Senior officer

4 Plasmagun

Power fist

Frag grenades

Med pack

Vox

130pts

Elites

Special weapon squad

3 flamer

Frag grenades

Demolition charge

103pts

Special weapon squad

3 flamer

Frag grenades

Demolition charge

103pts

Special weapon squad

3 flamer

Frag grenades

Demolition charge

103pts

Troops

Veteran squad

2 meltagun

frag grenades

Power fist

Vox

Demolition charge

165pts

Veteran squad

2 meltagun

frag grenades

Power fist

Vox

Demolition charge

165pts

Veteran squad

2 plasmagun

frag grenades

Power fist

Vox

Demolition charge

165pts

Veteran squad

2 plasmagun

frag grenades

Power fist

Vox

Demolition charge

165pts

Fast attack

Drop sentinel squadron

3 sentinel

3 multy-melta

165pts

Cyclop

25pts

Cyclop

25pts

Heavy support

Vulture gunship

Missle pod

Hell strike

Ejector seat

180pts

1494pts итог

Изменено пользователем Custos

1. Были ли игры против эльдар? Как правило, многие, кто играет ими на турнирах, играют лучше, чем просто хорошо.

Если были, неплохо бы направленость армии. Если не было, то предполагаемая тактика?

2. Как играет армия в ночном бою?

3. Все же нужно учитывать, что периодически случаются дизлаки, хорошо если не обвальные. На мой взгляд, эта расписка очень к этому чувствительна. Потеря одного, а то и двух героев и/или обоих рин на первые два хода - событие с высокой долей вероятности.

4. Орочья армия от меков - you ready?

Интересно будет прочитать твои соображения по этому поводу.

Ну и напоследок вопрос - как сейчас выглядит ростер? За счет чего увеличен до 2000?

1) Я пионер - всегда готов :)

2) На 2000 там просто + 5 АБ, я уже писал ;)

3) Потестирую, расскажу, чего просто так распространяться-то.

А ночь нам помогает, мы вообще-то и есть ударная армия.

на 1,5 к я бы взял ко всему этому дреда с мм/плазмой в поде и ЛР со скаутами если подужаться. лишний скоринг+мощная его доставка

в иг не особо ,но настораживает количество крайне уязвимых отрядов с демозарядами. я против таких за СМ играл - отличный КП!

Зато практически 80% точность. В субботу в клубе испытаю вариант с собаками и -4 фв. И вообще пора бы мне переходить на 1500. а то я собрал таусятину на 2500 а играю тока на 1000)

Никак не пойму, зачем переплачивать за 4-ю рану Шас'О, если в 90% случаев все кризисы мрут от инсты?

Может ЛР сменить на ЛРК, чтобы терми били по инициативе даже при чардже в диф

Почему у тебя Рина стоит как по ИА, а под - нет?

или наоборот

А фигевознает. Видимо, армибилдер скосячил... :)

плагиат

Да не совсем... даже совсем не... :)

Может ЛР сменить на ЛРК, чтобы терми били по инициативе даже при чардже в диф

Вариант.

На самом деле есть еще вариант именно с ЛРК - посадить к терми Корбулу. И тогда сквад будет с чарджа разбирать тупо все, во что въедет. А ДК оставить как есть, чтобы просто бегали.

играл мех тау довольно долго, скажу так:

при игре более чем на 1000, эффективность армии падает прямопропорционально ее размеру

2 procurpine

Кавер 100% есть только в 12 дюймах, то есть если пираньками стрелять из мельт можно про него смело забыть, или оппонент пускает вкусные цели без прикрытия и в одиночку. Пиранька вроде опен топпед и посему может быть снесена с гленса даже без сквадрона, а со сквадроном вообще неважно гленс там или пенетра, так как падаем и на иммобилайзе+ не забываем что для них фактически смертельным является также и вепон дестройд, который превращает пираньку в бесполезный фастовый опен топпед хлам, а уж накидать гленсов 11 броне может практически каждая армия. Про неэффективность в данном случае я говорил, что это отряд одноразовых смертников за 210 очков, которые дохнут все и сразу с очень большой вероятностью, что имхо не эффективно и дорого. А 190 очков это скорящий бтр катающийся на 12 каждый ход и которому не надо лезть в 6 дюймов чтобы наносить пусть намного меньший, но более стабильный урон.

Насчет трайков, опять же лучше ведерко 5 ой силы ибо они все равно будут кидать свой 3+ либо кавер за турбо бусту, либо армор сейв, можно, смотря по ситуации, даже рельсами в них отстрелятся, если уж хотет инстадефф.

Вообщем тут мы тоже навряд ли придем к единому мнению, надо будет сыграть. В Одессе скорей всего буду следующим летом, если договоримся, прихвачу с собой армию можем запросто сыграть.

Смотря против кого и как, играть, против того же отдельно едущего ЛР, я, пожалуй и поменяюсь.

По трайкам, опять же это 3 мельты, 3 инсты.

Целей обычно много, кроме них, поэтому до них обычно руки не доходят. Опять же скажу магическое слово метагейм.

Да ладно, яж ничего никому не доказываю.

В Одессу приезжай обязательно. Сыграем на выбор, с чем хочешь. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

играл мех тау довольно долго, скажу так:

при игре более чем на 1000, эффективность армии падает прямопропорционально ее размеру

Есть такое дело, Сила меха в хамерхедах. 1500 потолок.

Потому что с ним бегает ещё 4 дрона которые преназначены на ловлю инсты вместо него, плюс кризы. Потому чем больше у папки ран, тем дольше не инстовые атаки могут лететь на папку.

Вот вам фановвыый ростерок для Пожирателей Мров

Хаку

Лорд на джаге+марка Кхорна,когти,икона =165 птс

Демон Приннц+марка Кхорна+крылья=140 птсс

Вееикий Деемо=100 птс

Трупсика

4 отрряда харнитов с чемпом,фистом,иконнами на ринке,2 плазмоо-пекаля,1 мельтаа-бомба=1195 птс

3 отряда призванныых демонов,кждыый по 10 морд=390 птс

Наша сила в трупсе!Ринки с барсукам ввесело едут ввперед,Кравожад лопается и бежитвперед,демоны тпадаают либо на лорда,либо на барсуков и пытаются скорить точку.

Изменено пользователем Weramum

Гритер из кого выходить будет?Не дорого ли?ДП стоит 140.

Изменено пользователем Evgen

И только те, кто видел этого человека, знают, что он еще в средних классах школы... И нам с ним еще и играть приходится...

Таки а что нам делать?С самолетами нас мало,а без них только в смертников играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...