Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По вордингу ты прав.

Почему только по вордингу? Кстати хорошая тема против нового Волчьего ППЦ =) Линию-то он проводит, а мы сверху и нам пофиг =) Три Фекса на стене и никто не будет чарджить

Чарджа не будет, так расстреляют ибо 3-й сэйв без инвуля, но живучесть повышается конечно. И найди еще такой террейн на столе, на пример у нас 1 штука(высокая скала-шпиль сантиметров 15 в ширину и 10 в глубину), который не очень-то хотят выставлять с тех пор, как там засел тиран с гвардами и поливал всех, кто был около моей точки...

HQ

Sorcerer

TDA

Mark of Tzeentch

Familiar

Combi-Melta

Doombolt

Warp Time

Bolt of Change

215pts.

Elites

Terminator squad

3 Terminators

3 Combi-meltas

1 Power Fist

115pts.

Troops

Thousand Sons Squad

8 Sons

1 Aspiring Sorcerer

Doombolt

254pts.

Thousand Sons Squad

8 Sons

1 Aspiring Sorcerer

Doombolt

254pts.

Heavy Support

Obliterator

75 pts.

Obliterator

75 pts.

Tottal 988pts.

Жду критики.

играем с друзьями на полное уничтожение, командами (2х2, 3х3)

HQ

space marine captain (155)

(artificer armor, power fist, storm shield,iron halo)

TROOPS

tactical squad (105)

4xSM (power armor, bolter, bolt pistol)

1xSergeant (power armor, chainsword, power weapon)

tactical squad (105)

4xSM (power armor, bolter, bolt pistol)

1xSergeant (power armor, chainsword, power weapon)

TRANSPORTS

razorback (75)

(twin-linked lascannon)

razorback (75)

(twin-linked lascannon)

FAST ATTACK

attack bike squad (100)

2xSM bikes (power armor, multi-melta, bolt pistol)

attack bike squad (100)

2xSM bikes (power armor, multi-melta, bolt pistol)

HEAVY SUPPORT

predator (130)

(lwin-linked lascannon, 2xheavy bolter)

predator (130)

(lwin-linked lascannon, 2xheavy bolter)

975 PTS.

ну, во-первых, что взять на сдачу?

во-вторых, о тактике:

вначале вперед ломятся на турбо-ускорении байки с мельтами с целью убить танки. с непробиваемым спасом 3+ наверно один-то взвод доедет. В упор из мельты 8+2D6 на пробой брони с АР 1 что-нибудь да сломают. тем временем едут 2 разорбэка с пехтой, и около них предаторы. если байки сработали хорошо, то можно гнать разорами и предаторами. потом предаторы останавливаются и начинают палить из болтеров, а разоры едут ближе и высаживают народ. если же танки еще остались, тогда разоры и предаторы едут по 6 дюймов за ход и стреляют спаренными лазками, 4 штуки - нормально вроде. капитан должен всех выносить в ближнем бою, 2+/3+ спасы и фисты все-таки, ну и сержанты и силовым помогут.

можно наверно было взять термосов в дроп поде вместо двух предаторов, вот тут я пока думаю...

ну, во-первых, что взять на сдачу?

релик капитану - +5 очков от фиста, но не губит редкую 5 Иню

фист + комбик в одну из полутактичек - +20 очков, как раз

имха

можно наверно было взять термосов в дроп поде

у обычных маринков только герои в термоарморе могут кататься в поде. остальные термосы - только в ЛРе

Критики в каких рамках? Что критиковать? Бэковость? Турнирность? Выдержанность идеи? А какая она вообще ваша идея?

Я б преды ставил за выброс таких вот ростеров без комментариев. Ибо вредное оно дело.

ой, а капитан то без ини остался, беда, беда. +1 про реликблейд

Предаторы такие - зло, не рыба не мясо. возьми виндикаторы, они с теми же целями справятся не хуже.

1xSergeant (power armor, chainsword, power weapon), у сержанта 2 руки, да. дай ему пистолет и шашку, а лучше пистолет и фист.

Изменено пользователем NigatiF

релик капитану - +5 очков от фиста, но не губит редкую 5 Иню

фист + комбик в одну из полутактичек - +20 очков, как раз

насчет релика согласен, и так и так будет рана на 2+ скорее всего.

а вот насчет комбиков в тактики - ИМХО лишнее, уж лучше обоим сержам дать по фисту

Изменено пользователем viktorrulev

лучше - факт, но тогда нужно очки где то скинуть =) с разорбяки например

да, обсчитался малёк :rolleyes: лучше просто по фисту наверно

У тя какие-то тактички тупые.Взорвал разор и че???Голой жопой в поле сверкать??

Убери атак байки 2 штуки,и докачай тактилы,а насчет преда полностью согласен с NigatiF,и релик-маст хэв. Один раз я играл против обли-лэша,и в меня напали нурглята 20 рыл с фистом,а мой чапик их весело держал 3!!!!!!!!!!!!!!Хода,пока игра не закончилась.Слава могучиму релику!

Если че советовать то:тзинчитам нужны ринки,ибо они будут медленно и печально ползти вперед на 2d6,лучше взять Аримана вместо перекаченного сорка.Если брать облитов то лучше 1 по два,а не 2 по одному.Если че советовать то:тзинчитам нужны ринки,ибо они будут медленно и печально ползти вперед на 2d6,лучше взять Аримана вместо перекаченного сорка.Если брать облитов то лучше 1 по два,а не 2 по одному.

это до понимания что полные 3 тактички в минимуме стоят 615 очков, или после? =) 2 по 5 в рейзорах вполне достаточно, пока не придут хтхшники

и кстати, если вона идет на истребление - то нужны ли вобще тактички?

взять отряд скаутов с плащами, телионом и мислой, от стрельбы умирать будут ДООЛГО.

Взять отряд байков, и выдать капитану мопэд, затем сложить одно и второе. Да совсем другой набор минек, зато КПД выше.

У тебя 10 маров на 1000 очков. Пушечное мясо и ХтХ должен напарник обеспечивать? Если так, то может на форджмастера внимание обратить?

+1 к релику. Преды могут быть или авто/лк или авто/хб. Или действительно на виндики их махнуть. Если оставиш преды, то они должны стоять и стрелять, а не ехать нипойми-куда. Если разоры едут то не стреляют и 35 очкоф уходят нафиг. Капитан 1 мноо не навоюет. Махнуть 1 тактичку на 5 скотов +плащи+ мисла/хб, а на остатки взять рину с ассолтниками или же дать пак капитану и полетать вместе, авось и навоюют. ИМХО надо сомотреть ростеры союзников, а то нипонятно распределение ролей в команде, кто что и как...

я чего - то не догоняю, я правильно понял когда прочитал , что у 2 отрядов по 7 лиц есть плазма пушка? Для чего?

Я не супер игрок за БТ, но все же могу сказать, что Тяжёлое оружие ( Лазки, мульти мельты, плазма пушки) в руках посвящённых... это слив очков.

Не , БТ как никак ближники .

я чего - то не догоняю, я правильно понял когда прочитал , что у 2 отрядов по 7 лиц есть плазма пушка? Для чего?

Я не супер игрок за БТ, но все же могу сказать, что Тяжёлое оружие ( Лазки, мульти мельты, плазма пушки) в руках посвящённых... это слив очков.

Не , БТ как никак ближники .

Да, но 5-6 лиц с лазкой являются дешевым скорингом в своем деплое, в то время как наши корабли бороздят просторы наша армия едет вперед, который при везении еще и лазкой настучать может) Убиваются они конечно достаточно быстро, да и 8 лидерство все же, но как вариант вполне жизнеспособно

Лидерство можно легко исправить на 10, с помощью батьки ( который у него в ростер включен).

То что ты предложил эхто единственное применение.

Вместо такого сорка лучше взять ДП с маркой Тзинча, полетом, варптаймом и ветром хаоса

Про пираньки и КП сорри тут попутал, не допер что они имелись ввиду в одном сквадроне, думал что по одной

Но тогда нафинг они такие красивые сквадроном ездить, чарджанут их после первого же залпа всех и сразу, или тупо гастгеляют, что кстати еще кошерней, так как попадать не на 6+, а три нелинкованных выстрела с мельты с 3 БСом в одну цель, за 210 очей дорогавто и малоэффективно имхо.

Насчет тайдов и антитанка тут спорить не буду, ибо надо сыграть, все таки пока не очень верится в возможности тайда убить эти 10 машинок достаточно быстро, судя по возможностям оркав.

Имхо трайки надо сносить в первую очередь, тут как повезет. Всех все равно не достанут, их редко больше 4-х в росписи бывает, тут имхо надо больше боятся ходить вторым при наличии всяких быстрых товарищей со скаут мувом и иногда инфильтрой, ибо тогда можно действительно получить чардж на первый ход с автохитами по как минимум половине танков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...