Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ууууу. Т.е. в ростере 1 рина и ЛР? Ну не знаю, тогда можешь ростер не переделывать. Просто выдай тактичке лазку и дели ее на КС глядишь и прокатит. Скорее всего тебя положат.

Возможно. Потому и повесил ростер, чтобы услышать дельную критику, а не констатацию, что ростер слабый :)

Не знаю. У бладов нету ультимативных юнитов, как в других армиях.(теже штерны, с отличным рапидфаером, те же терми 3++, теже джагеры), но с другой стороны это в чем то плюс, т.к. в армии много средних по силе отрядов(если правильно составлен ростер) и противнику придется распылятся. Блады играют только от связок индепов + остальные юниты. Не хочу советовать что-то определенное, тбе над самому выбрать идею и обкатать ее в плейтестах. Почитай соседнюю тему, Степан все очень наглядно расписал.

Степана читал ветку. У меня чуть другие мысли, вот частично буду обкатывать через недельку где-то...

Нет оверкил, это Over Kill.(т.е. обить всех, вырезать все что движется и т.д.) А не то что ты написал, так что думай что пишешь.

Не надо повторять одно и то же, я ж написал, что ошибся словом.

Ну ассолтники могут вполне и на ринах играть. только чуть менее мобильно и лишь как резервный отряд.

Могут. Но мне как основной отряд нужно.

В чем лучше? Если каждый юнит выполняет свою задачу, то зачем платить больше? ЗАдача у 5-ти рыльной тактички в разоре, сидеть в нем, скорить и не высовыватся без необходимости.

Так ведь можно спокойно поделить на КС 10рыльный сквад, чтобы 5-ка спокойно сидела, а пятерка с фистом и другим могла еще и высунуться. Тут есть над чем подумать.

2VOVA487: Я юзал по 4-ке и старым бладам. Не в турнире, а просто. Недостаток только один - отсутствие чарджа в ход. Если выходит что-то сильное с ДипСтрайка, то туда летит все, что движется. И спрятать это из дипстрайка сложнее, чем с обычной расстановки.

2SunCat: Прятать этот небольшой отрядик получается? Меня этот вопрос больше всего волнует. В их эффективности в комбате я не сомневаюсь, а вот в том, что они дойдут - сильно больше сомневаюсь ;)) Это и беспокоит...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

танкшоком

Мммм... плагов или маров в рине или ветов в химере. Да там куча кого можно танк шоком сбить можно.

Не состязайся со мной в остроумии, счет явно будет не в твою пользу!!!!!!!!!

Как основной, двух отрядов мало. И нужно, что то что отвлекало бы от них внимание противника. ЛР не в счет, т.к. к примеру плазма пушка иди то что не может пробить ЛР полетит в ассолтников, поэтому 2-х отрядов однозначно не хватит. Ростер не рыбо ни мясо. Определись уже, что ты хочешь ХтХ или стрельбу. И добавь это в ростер. Пока что ростер не может нормально рубить или стрелять.

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Might of the Ancients; The gate of infinity; Terminator armour

4 Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts

Chainfist (x1); Power fist (x3); Cyclone missile launcher

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power weapon; Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1)

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm bolter; Locator beacon

9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1)

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm bolter; Locator beacon

1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 140 Pts

Multi-melta; Heavy bolter

1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts

Multi-melta; Heavy flamer

Models in Army: 30

Total Army Cost: 1000

Основная идея - падают тактички и между ними в качестве пожарной команды по маячкам носится лайбр с терминаторами. 1000 очков имхо для такой идеи маловато, поэтому я прошу посоветовать, что еще взять в армию на 1500, т.к. сам прекрасно понимаю, что 1 тактичка, выпавшая на первый ход - это совершенно несурьезно.

можно ещё вот так-

Эльдар 2000

HQ

Eldrad-210pts

Yriel-155pts

8 warlocks-240pts

(...)

3 Warwolker-180pts

Scatter lasers

3 Warwolke -180pts

Scatter lasers

Total-1997pts

в нашей деревне я играю этим

Это - совсем другой ростер. Имхо, тут волкеры не в кассу, конечно - призмы гораздо органичнее и стабильнее благодаря живучести и способности денаить обжективы. Но, конечно же, каждому свое. Я вот последнее время играю похожим ростером, но с драконами - и тоже ничего, работает.

to Rost.

У тебя что поменялись взгляды? :) Тестиш пеших эвенджеров, и гардов на змее, а ну ка сознавайся, наверно что-то случилось! Ты читал мой отчет с ОЧР ;) Ждите меня на генералы 9

Не читал еще - только 3 дня как с гор. Ты победил? :)

Мммм... плагов или маров в рине или ветов в химере. Да там куча кого можно танк шоком сбить можно.

Рины, по идее, не должны бы пережить общения с двумя пачками волкеров. По крайней мере, рин/химер не должно остаться столько, чтобы занять ими все каунтеры.

Изменено пользователем Rost

Ммм, ты уверен?;) Особого остроумия пока тут не увидел. Rost совершенно правильно сказал, рины вполне есть чем контрить.

Изменено пользователем Unkas

Причем здесь Орки? Если хочешь играть от воинов, то только стрелючие, на твоей визивигю

ЗЫ: 9 воинов - это куча очков, столькоже стоит 3 гораздо эфективнее элит фекса!

Изменено пользователем LightOff

Плохая идея играть за нидов! Оч, сильно упали по 5-ке.... Единственная, универсалка- это маСмонсвтра(мин 7)!

Не читал еще - только 3 дня как с гор. Ты победил? :)

Нет, я не победил, вошел в топ. Ну и достойно представил Eldar. У меня немного поменялись планы, к сожелению пешим ростером приехать не смогу. Надо стараться получше выступить и отобраться на ЕТС. Фановые тесты придется отложить еще на год.

Плохая идея играть за нидов! Оч, сильно упали по 5-ке.... Единственная, универсалка- это маСмонсвтра(мин 7)!

Жить вообще страшно =) И что это за погоня за павером? =)

А Элит Фексы меня дико смущают.

А чем тебя смущает Бумфекс? :) Пара копеечных зверьков с большим шаблоном и 4 атаками 9 силой на чардже...

А чем тебя смущает Бумфекс? :) Пара копеечных зверьков с большим шаблоном и 4 атаками 9 силой на чардже...

Бумфекс?)

Барбед-фекс. Человек забрел в эту тему из раздела фанфиков случайно, очевидно.

Изменено пользователем はんゆ

Барбед-фекс. Человек забрел в эту тему из раздела фанфиков случайно, очевидно.

Голый барбед-фекс в элите? так его обидит каждый гусь <_<

Ты уже тестился? По-моему нет. Три карни в хевислотах, три в элите, два тирана: ну так слегка задолбаются убивать :) . Это же типичная массмонстра.

Кроме того, туша с 4 вундами и 6 тафной за такую цену это очень и очень хорошо.

Ты уже тестился? По-моему нет. Три карни в хевислотах, три в элите, два тирана: ну так слегка задолбаются убивать :) . Это же типичная массмонстра.

Кроме того, туша с 4 вундами и 6 тафной за такую цену это очень и очень хорошо.

Ну просто хочется и 7 тафну для уверенности. Тогда Фекс стоит 85 очков, барбед стоит 20. Остается еще 9 очков. Куда лучше деть?

Косы. И если еще что влезет, не помню сколько косы стоят... Может гланды адреналовые на WS.

Я бы выкинул одну тактичку и торнадо, на эти очки взял скаутов и дреда в поде. Скаутов для сохранения тематики в аутфланг, можно даже на шторме.

Дорогая/малочисленная трупса. Нехорошо. ИМХО - дегрейд авенгеров.

Лорд везде не успеет. Хочется хтх. Как - не понятно.

Гланды не лезут, единственное, что лезет это флэш хуки, но нафиг они с первой инициативой, разве что по скалам лазить ;)

Archon

Punisher

Combat Drugs

Hell Mask

PlasmaGrenades

Shadow Field

Tormentor Helm,

Animus Vitae

Haemonculus

Destructor, Scissorhand, Webway Portal

Destructor, Scissorhand

Wyches

Wych Succubus

Agoniser, Splinter Pistol, Wych Weapons 41

Wych x5 Plasma Grenades,Pistol & CCW, Wych Weapon

Wych x 2Plasma Grenades, Shredder, Wych Weapons

Raider Disintegrator Horrorfex

Wyches

Wych Succubus

Agoniser, Splinter Pistol, Wych Weapons 41

Wych x6 Plasma Grenades,Pistol & CCW, Wych Weapon

Wych x 2Plasma Grenades, Shredder, Wych Weapons

Raider Disintegrator Horrorfex

Warrior Squad

Warrior x6 Splinter Rifle

Warrior x2 Blaster

Warrior x2 Splinter Cannon

Raider Squad

Warrior x1 Splinter Cannon

Warrior x1 Blaster

Warrior x6 Splinter Rifle

Raider 1

Disintegrator Horrorfex, Screaming Jets

СОбственно гомункулы с войнами дипаются шкерятся и превозмогая переживают стрельбу противника

на следущий ход ставится портал ну а дальше из портала все вылезли и устроили массовую шинковку сил противника

Вопрос На сколько это играбельно и если не особо то что стоит поментяь не изменяя общей концепции

Ростер фановый о том что лучше собрать вичкульт и катать я в курсе = - )))

жду советов

Гланды не лезут, единственное, что лезет это флэш хуки, но нафиг они с первой инициативой, разве что по скалам лазить ;)

Меня всегда этот момент интересует. То есть есть например Стена, высокая такая. То есть в идеале я могу как Человек-Паук зависнуть на ее середине и спокойно стрелять из барбедов? При этом меня никто не сможет чарджить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...