Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как с балансом рук и терайна, но я думаю ультран там лишний..... тупо не преспосблен для езды в транспорте. не дает отряду флитать.....

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мега полом и паверность и в мыслях не было претендовать :) Скорее вспомнить бородатое :)

Ни в коем разе не собираюсь оспаривать выводов вернейших сынов Дорна, лишь укажу на то,

что я НЕ собирался играть так, как ДОЛЖНЫ играть Темплары. Мне стали интересны именно те

опции, которых нет у меня в обычном кодексе :)

То, что только один венерейбл это очень меня расстроило :D Если я последую всем советам,

то я получу в результате свой собственный ростер, только в черных цветах :)

роспись:

корбуло 100

капитан с кувалдой и штормболтером 135 (не знаю на фига мне он нужен зато пафос)

ветераны 8 морд на поде 2 мелты 2 повервепона кувалда 305

почётный фуриозо с огнемётом и на иа поде 195

почётный дред на иа поде с мультимелтой и огнемётом 200

7 бойцов роты смерти на поде 125

2 тактикала с огнемётом (в каждом а не один на двоих) с фистами и на подах 255

штурмовики на поде с фистом

2 пода дет вилд с шаблонами (привет гвардия и орки с жуками, да и всем будет неприятно) 75

всего 1995 очей подов в армии 9

соответственно все поды взяты по иа

ваши мнения предложения и замечания

Может тебя заинтересует 10 стрелковых терминаторов(2 ассолтки) с капеланом и 3 молитвенными сервиторами пешком. ;). Забавно кстати, раньше сам таким играл.

Еще есть комвзвод с невыцеливаемым индептом и дешевые спидеры- торнадо. В общем отличий от ванили предостаточно, дерзай :)

"лошадку" таки не захотел брать?:)

Зря-зря... очень вкусная темпларская плюшка

Мама дорогая O_o !!!! Радуюсь что ты все это купишь тока через год.....я тогда успею добежать до канадской границы =) .

Мне не нравится тока маршал, мож комбимельту лучше чем штурмболтер?

Красиво прикольно, но поды+ИА

Нет ИА, нет подов......... Это не прикольно.

Не люблю опираться на ИА, надо кинуть ссылку знакомому бладу.

Если есть достаточно тау, орков, и пешей ИГ то бери могут отлично сыграть.

Я надеюсь всё-таки Степана пожечь =) =) =)

Пешим эвенджерам будет нехватать ХтХ. Лорд везде не успеет. Я юзаю аватара, можешь попробывать арликин, скорпы сомнительны т. к. работают на тех же вероятностях что и эвенджеры.

Ава сразу лишит армию мобильности и эт получится твой ростер =) Арликов тож пробовал - дороги -я не вижу вместо кого их здесь вписать...

Тут основная идея ростера в том чтоб по возможности вообще исключить рукопашный контакт с противником...

Не знаю как с балансом рук и терайна, но я думаю ультран там лишний..... тупо не преспосблен для езды в транспорте. не дает отряду флитать.....

У дедушки всё-таки в основном задействуются из психосил - по крайней мере в этом варинте расписки - гайд и фортуна - для них нахождения на столе необязательно. Таким образом и флита не лишает особо. Ну эт так - из личной практики))

Изменено пользователем Set33

HQ

1x Hive Tyrant w/ Enhanced Sense (+1 BS), Extended Carapace (+1 Sv), Implant Attack, Toxin Savs (+1S), 2x Twin-Linked Devourer, Psychic Scream, 3x Tyrant Guars with lash whips - 263 pts

1x Hive Tyrant w/ Enhanced Sense (+1 BS), Extended Carapace (+1 Sv), Implant Attack, Toxin Savs (+1S), 2x Twin-Linked Devourer, Psychic Scream, 3x Tyrant Guars with lash whips - 263 pts

Elite

Troops

8x Genestealer brood w/ Feeder Tendrils, Extended Carapace (+1 Sv) - 144 pts

20x Gaunt Brood with spinefist - 100

Heavy Support

1x Carnifex w/ Extended Carapace (+1 Sv), Reinforced Chitin (+1 Wound), Bonded Exoskeleton (+1 T), Barbed Strangler, Scything Talons - 173 pts

1x Carnifex w/ Extended Carapace (+1 Sv), Reinforced Chitin (+1 Wound), Bonded Exoskeleton (+1 T), Barbed Strangler, Scything Talons - 173 pts

Пока получается 1577 очков. То есть где-то 423 очка чтобы заполнить слот элиты. Если смотреть на этот ростер сейчас. То выгоднее иметь еще трех Карни? Например карни с двумя комплектами кос, улучшеным ВСю Имплатн атакой и крюками за 114 очков? Или 10 рыл по два отрядов воинов в ХЪтХ закачке будут интересней?

Изменено пользователем Daddymoroz

"лошадку" таки не захотел брать?:)

Зря-зря... очень вкусная темпларская плюшка

Сов, не советуй людЯм ужасов :)

Оно не живет вообще ни в чем. И стоит как звездолет. А с байкерами - как два звездолета. А мрет как все.

Если хочется интересную армию и для фана - то войны будут супер(правда их лимит 9 штук;).

А что бы побеждать с минимумом усилий лучше карники- пулеметчики. Тратата-та-та на 8 выстрелов из пожирателя 6 силой и реролами :crazy:

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

ну ... тут основная идея не воевать)))

А какая?

Подвигать мишени по столу?

Ну тогда напиши, как ты видишь игру это распиской.

танки можно издалека пострелять , пихоту тоже есть чем пострелять не подставляясь, основная идея выполнения миссий

Пока получается 1577 очков. То есть где-то 423 очка чтобы заполнить слот элиты. Если смотреть на этот ростер сейчас. То выгоднее иметь еще трех Карни? Например карни с двумя комплектами кос, улучшеным ВСю Имплатн атакой и крюками за 114 очков? Или 10 рыл по два отрядов воинов в ХЪтХ закачке будут интересней?

у тебя и на то и на другое хватит ;)

возьми одного элитного карни за 113 + воинов на оставшееся,

поиграешь, посмотришь что-к чему...а дальше уже сам решишь, что тебе надо...

Изменено пользователем Underoak

танки можно издалека пострелять , пихоту тоже есть чем пострелять не подставляясь, основная идея выполнения миссий

Ответь честно, пробовал играть этим?????

Из того, что может пострелять, у тебя только 3 рельсы, в которые полетят все лазки.

6 мужиков, для репида очень мало, ведра нет.

Мешать скорить противнику нечем, тазики мельтами по сшибают если приблизишься, да и если не приблизишься, к тебе подъедут.

честно, сейчас этим играю, играет нормально, лазок обычно не очень много и 4+ сейв норм спасает, тазики сами пострелять умеют, пихота из машинок вообще по идее не выходит

у тебя и на то и на другое хватит ;)

возьми одного элитного карни за 113 + воинов на оставшееся,

поиграешь, посмотришь что-к чему...а дальше уже сам решишь, что тебе надо...

Да меня просто смущает что ХтХ карни я не могу взять все самое вкусное- тафна, реген, сейв и т.д. )

Красиво прикольно, но поды+ИА

Нет ИА, нет подов......... Это не прикольно.

Не люблю опираться на ИА, надо кинуть ссылку знакомому бладу.

сомневаюсь что я буду ходить этим на турниры там где нет ИА

To set33 даже если предположить что в 5 играх ты избежишь рукопашки, как ты без хтх собьеш кого-нибудь с каунтера. Одно дело растреливать 10 маров не приближаясь к ним а патом бежать туда. И другое дело стрелять и тут же чарджить

честно, сейчас этим играю, играет нормально, лазок обычно не очень много и 4+ сейв норм спасает, тазики сами пострелять умеют, пихота из машинок вообще по идее не выходит

Ты больше чем в ничью нискем не сыграешь этим, т.к. максимум, что ты сможешь - не давать противнику держать маркеры, но сам их не удержишь. Пехоту тебе здесь увивать ВООБЩЕ нечем. ФВ - это конечно хорошо, но малоэффективно.

Еще есть комвзвод с невыцеливаемым индептом

Нету такого. В кодексе прописано, что выцеливается.

Вспомни ростер чемпиона ОЧР, да и любой ростер ванили с виндикаторами, у них же нет машинспирита :)

А мы же не ваниль, мы скромные, мы переживем.

Ну уж коль пошел офф топ то я играл с таким ростером 1 игру и виндики там противника сделали ровно 1 залп на 2их =)))))))) мои лупили 3 хода =) правдо не очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...