FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вместо Разорбяка возьми ринку а на освободившееся добей ещё парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ну так БС и ЛВ считаются как одно оружие, значит я могу еще и косы взять. Нееет, хитрец :3 Ты в обе руки берешь и БС, и ЛВ, просто платишь один раз. Это считается взятие оружейного биоморфа. Т.е. если бы было написано, например, ЛВ - 1Х очков, а БС - Х5 очков, то ты бы занимал оба слота. Кодекс подразумевает, что это 1 слот из 2х доступных. Насчет воинов — это риторический вопрос. Где-то воины окажутся лучше, чем шаблон, а вот где-то — наоборот. Против 50-тирыльника, конечно, лучше шаблон. Это уже твое решение. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Мне тоже кажется, что утюг был бы лучше веника, ибо веник слишком дорог, и шторм вместо тайфуна, а на сдачу скотов? Этакий скоринг на 24" за ход с дипстрайком и прочим. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нееет, хитрец :3 Ты в обе руки берешь и БС, и ЛВ, просто платишь один раз. Это считается взятие оружейного биоморфа. Т.е. если бы было написано, например, ЛВ - 1Х очков, а БС - Х5 очков, то ты бы занимал оба слота. Кодекс подразумевает, что это 1 слот из 2х доступных. А почему тогда почти на всех фотках Тиран в кодексе с мечом, хлыстом и веномкой? Плюс там же писали - Counts as one weapon-symbiote. Поэтому я считаю что могу взять этот набор и еще когти докупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Или я тебя неправильно понял или ты меня. Ты можешь взять Скайз и БонСворд н ЛешВип на тирана по одной штучке итого выйдет 4 атаки, 5 на чардже. То есть: Tyrant 3 атаки Scythe +1 атака, как доп ццв. Bone Sword & Lash Whip катализ и -1 атака в БтБ противнику до минимума в 1. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Или я тебя неправильно понял или ты меня. Ты можешь взять Скайз и БонСворд н ЛешВип на тирана по одной штучке итого выйдет 4 атаки, 5 на чардже. То есть: Tyrant 3 атаки Scythe +1 атака, как доп ццв. Bone Sword & Lash Whip катализ и -1 атака в БтБ противнику до минимума в 1. Я неправильно понял ) теперь понял =) насчет малых форматов я тоже подумаю. Но просто играть на маленькие форматы и на 2к- разные вещи немного. Плюс все равно у меня на моделях будет кг магнитов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вместо Разорбяка возьми ринку а на освободившееся добей ещё парней... Тоже не плохой вариант, тока много ли получится? 7 мельта-фист на рине, маловато по моему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На безрыбье и жопа соловей... Скинь тайфун он тут тоже не к селу не к городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну,виндик мне друзья подарили.Надо играть. :) Да и показывает себя хорошо:2 лр на счету+волки+эльдары.Деф картонен из-за лба малого,на мой вкус,да и нет второго. :) Берсов хватит и 8.С чаржа укатываем почти все,жаль,что почти. :) Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скауты в шторме - это что угодно, но не скоринг. Уже не раз обсуждалось. Скоринг с 10AV & 5W4T4+ - это не скоринг. Насчет Клада - я привел аргументацию, чем Древний лучше Клада, а можно услышать ваше аргументированное мнение по этому вопросу? Или его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На безрыбье и жопа соловей... Скинь тайфун он тут тоже не к селу не к городу... Он заставляет вражеские рины юзать дымы на первый ход, ибо быстрее и почти наверняка будет лупить без кавера+ и так стрелять нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) вообще чем то подобным играю сам ) 1) спидеры оптимальнее с хф мм 2) дред это лотере упал убьет не убьет 3)раздвакряка влес ) 4) вместо маршала кастеляна за 121 очко когти почести 5+ ивунль гранаты эконом класс но за то сколько фана 5) а чем плохи родные ринки с ШикаРными дЫмами и дешевым доп армором ) 6) виндик без родного духа машины просто фаер магнет =) врятли вообще выстрелит ) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вообще чем то подобным играю сам ) 1) спидеры оптимальнее с хф мм 2) дред это лотере упал убьет не убьет 3)раздвакряка влес ) 4) вместо маршала кастеляна за 121 очко когти почести 5+ ивунль гранаты эконом класс но за то сколько фана 5) а чем плохи родные ринки с ШикаРными дЫмами и дешевым доп армором ) 6) виндик без родного духа машины просто фаер магнет =) врятли вообще выстрелит ) 1) Думал над таким вариантом, но остановился на дальней поддержке 2)Но зато сколько нервных клеток он уничтожит опоненту ;) 3) Его обяз. уберу и еще 5 инициатов с лазкой, а вместо возьму 10 сестер с эвиком, фламером на рине. 4) Тоже вариант, нужно потестить. 5) Дорогие, и они будут за ЛР. У него ведь свои дымы. 6) 155 поинтов!!! мама дорогая, не в жизь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не с 155 а 163 =) за то игнорим почти все с гленс попадания и шмаляем =) по поводу союзников темплары только с серыми лыцарями дружат была задумка брать брата капитана с психик худом он где то 80-90 очков выходи ну или на худой конец отряд сирых с сержантеком с психик худом при поддержке ЧИ тоже ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 С утюгом и веником все понятно. Одни ставят на броню, другие на перебросы. Ну и утюг конечно более узкоспециализированный на рукопашку и кинжальный огонь. Я вот не скажу что кто то из них лучше, а кто то хуже. Решать должен владелец армии - что ему сподручнее и что он хочет. Лично мне не нравиться одинокая ринка для рейда на вражеский каунтер. Но очков на вторую действительно взять неоткуда. Ну и носорог в этом плане действительно может выручить. Вообщем помоему все выглядить логично и завершенно. На 10 очков можно что-нибудь дать виндикам. Ковши/ковш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не с 155 а 163 =) за то игнорим почти все с гленс попадания и шмаляем =) по поводу союзников темплары только с серыми лыцарями дружат была задумка брать брата капитана с психик худом он где то 80-90 очков выходи ну или на худой конец отряд сирых с сержантеком с психик худом при поддержке ЧИ тоже ниче так К сожалению серых рыцарей у меня просто нет. А сестры и постреляют, и подержат кого нибудь и деплой мне сохранят.....наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк) деспитерами(кислотная пушка, по моему)? отряд из шести стоит 222 очка и шмаляет на 24" линканутым шаблоном с 6 силой, у меня хорошо играют(я четырех беру), есть конечно и минусы - если противник ими конкретно заинтересуется, то проживут они недолго в виду одинаковой закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк) деспитерами(кислотная пушка, по моему)? отряд из шести стоит 222 очка и шмаляет на 24" линканутым шаблоном с 6 силой, у меня хорошо играют(я четырех беру), есть конечно и минусы - если противник ими конкретно заинтересуется, то проживут они недолго в виду одинаковой закачки. Радиус 24 :- А это значит "здравствуй болтер-дрил" не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не с 155 а 163 =) за то игнорим почти все с гленс попадания и шмаляем =) я предпочитаю вместо 2 виндиков за эту же цену взять 3 ))))))) но без машин спирита. разница в 40+ очей очень сушетсвенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Радиус 24 :- А это значит "здравствуй болтер-дрил" не? если стреляют в воинов-значит не стреляют в монстров и стилеров ;) и еще им нужен кавер! (я таких воинов использую с родной силой и косами, шаблоны получаются с пятой, зато дешевле и беру 6 тушек) мне стрелковые воины нравятся больше рукопашных тем более, что в ручнике подобный отряд очень неплохо дерется с гвардией, эльдарами (не рукопашниками), да и с марами может, если их меньше 10, короче, универсальный отряд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк) Ты зачитерил всех своих соперников. Правило линка действует, если оба оружия могут выстрелить. У воинов нет возможности выстрелить из обоих деспиттеров. А вот у спайнфистов написано - пара. Они и по характеристике спаренные. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2 Zybb - шутку понял. "не успевают дожить до 5-6 хода", чтобы успеть заскорить нужную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Никого он не зачитерил, читай кодекс. Про войнов: лучше не давай два спиттера всем, это очень дорого, а дать спиттер+талон, или рендинг, или лэш вип, или спиттер. И сделать таким образом всех войнов в разных закачках, чтобы потом как можно дольше не убирать потери. К примеру: 4 варрирора в разных закачках, значит первые 4 вунды не убьют ни одну модель и мы будем по-прежнему стрелять из всех оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Космодесы реально ржут глядя на цену... ... по 5 серафимок пускать - слив очков - минимум 7. Ради живучести и юзания почти любых актов на 3х кубах. Сильно зависит от способа использования. Если использовать как стопперов с Хит-н-Раном, то кроме инвуля ничего не надо и сливом очков являются именно лишние модели. Даже термосы перестают ржать, когда из хтх сваливают серафимы и, предварительно отстрелявшись, в термосов вьезжает пачка селестин с пристом на иммоляторе. Возможны иные варианты использования серафимов, но это надо обсуждать... как-то лидирующая несса без книжки - у меня вызывает короткое замыкание. :image056: Я ж не говорю, что это обязательно надо сделать. Бывает, что остро не хватает 2-3-5 очков. Выдохнув и спокойно посчитав, понимаешь, что в твоем ростере одинокая несса может легко обойтись без книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Радиус 24 :- А это значит "здравствуй болтер-дрил" не? без транспорта - совершенно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти