Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ростер под 4ю редакцию..

Под 5ю надо переделать ..

1) Классический Хтх-летучий тиран играет гораздо хуже:сложнее спрятать(как следствие добежать целым) ,нельзя прыгать в Хтх на консолидации..

2)Воинам биоплазма на мой взгляд лишняя

3) Трупсы ужасноо мало..чем скорить?

4) Равенеры в 5ой редакции играют опять же гораздо хуже чем играли раньше ,тк им теперь всегда отвечают и 5+ армор не способствует их выживаемости..

5)У карнифексов отобрать веномки и дать им косы ..Веномки больше не стоят своих денег..имхо

Изменено пользователем Krolik

Зачем Т

3)!!!!!!!!Зачем карнифексу сила? тебе 9й мало?!!!!!!(Более того с апгрейдом на силу барбед стоит дороже,хотя сила унего максимальная 8я так и остается)

Возьми ФАК на ГВ по тиранидам. Там зафиксировано, что цена Барбеда не меняется от силы.

Кстати 3 элитфекса с блинами стоят дешевле чем 9 этих варриоров.

Очень понравилось предложение Frei-я насчет меча и кнута. С кнутами у охраны конечно.

Точно-точно. Я бы ещё понял этих ребят с Дезспиттерами и в меньшей закачке.

Более того с апгрейдом на силу барбед стоит дороже,хотя сила унего максимальная 8я так и остается)

В последнем ФАКе пофиксили этот баг.

1) Классический Хтх-летучий тиран играет гораздо хуже:сложнее спрятать(как следствие добежать целым) ,нельзя прыгать в Хтх на консолидации..

2)Воинам биоплазма на мой взгляд лишняя

3) Трупсы ужасноо мало..чем скорить?

4) Равенеры в 5ой редакции играют опять же гораздо хуже чем играли раньше ,тк им теперь всегда отвечают и 5+ армор не способствует их выживаемости..

5)У карнифексов отобрать веномки и дать им косы ..Веномки больше не стоят своих денег..имхо

ХтХ тиран, в целом, планируется как контрчардж, а не прущий вперед "ужас летящий на крыльях ночи".

По поводу равенеров - чаще всего они с варриорами будут делать совместный чардж(ну это планы), что должно повысить их выживаемость в ХтХ.

Из трупсы у меня есть еще только 10 гантов((( Генокрадов с папиком я зачем-то подарил..

Отобрав у войнов биоплазму я наскребу ещё 12 пойнтов, которые смогу потратить на 2 гантов, которые не сильно сделают погоды. И в нашем метагейме парят орки, а с биоплазмой у меня +4 атаки всеж лучше чем 2 выстрела с флешборера.

Карни и веном..все таки 1 блина барбедом мне часто не достаточно, чтобы заткнуть на ход анигилятор, виндик или леман расс. Поэтому все таки склоняюсь к барбеду и веномке. В общем, карни я вижу в амплуа пыщ-пыщ.

таких пулеметчиков тиранов я еще не видел....

Ну если играют дакка фексами за 113 пойнтов, то почему бы такого не погонять по полю - балистика у него такая же как фекса, сила только 4, но на 4 выстрела больше.

2Krolik : как перезакачать тирана?

Изменено пользователем plim

Послушай умных людей, твердящих о дозакачке фарсиров - если действительно в курсах, с чем предстоит играть, то тогда это все что тут нужно.

Иначе посоветовал бы:

- еще одну пачку драконов в сокол запихнуть.

- с сокола снять скаттер и дать шнурок.

- пачечку гардов там с локом и платформой, ибо скора маловато

Ну, на дозакачку сиров я уже согласился, только вот надо придумать чем дозакачивать: я думаю либо гайдом либо штормом (под думом он творит ад).

1) Очков не хватило бы, а так я думал над таким вариантом с убиранием лордов и выставлением второго сокола с драконами, но второй миньки сокола нет (я не так давно собираю эльдар).

2) Эмм, а зачем менять на шнурок, помойму для сокола скатер - самое то.

3) Я уже писал, что турнир будет чисто на анигилейт. Был бы нужен скоринг, я бы ещё трупсы бы впихнул, да и очков не хватит, хотя я думал над гвардами как над сред средством от затупки лордо, но слишком накладно получается.

можно кстати попробывать двух мегадешевых пулеметчиков. Только силу бы я все таки взял бы.

Только остальной синапс не очень сильный. варриоров надо перекачать. Удешивить и размазать раны. Я бы снял карапас и барбед и биоплазму. Или закачал бы под стрелков (что еще лучше).

Трупса слабая.

Просто я копты воспринимаю скорее как скрин основной кодлы мопедов от чарджа c возможностью пострелять.:)

Та игра, разумеется не показатель.

Оттуда стоит тока выводы делать, типа не надо позволять себя чарджить и т.д. имхо.

Ну и необходимость скрина она обосновала. Если бы ты ехал одной большой кодлой, скринясь коптами на бусте от чарджа - наверное результат был бы совсем иным, кмк

Изменено пользователем HorrOwl

Хм, слушай, а ведь если дать тирану БС (который не сильно разорит тебя), то получается еще более дешевый дака-фекс. Идейно.

Кстати, равенерами по 4-ке я не играл. Объясните в чем суть "Теперь им будут отвечать".

ХтХ -тиран ,который не летит в Хтх ,либо игнорируется ,либо отстреливается из лазок максимум за 2хода..

Если хочется летучего ,то делай летуна-пулеметчика

Но мне больше нравится пеший с гвардами..

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Кстати, равенерами по 4-ке я не играл. Объясните в чем суть "Теперь им будут отвечать".

Раньше равенеры прибегали и вырезали данжер зону ,в следствии чего в ответ их тапками не били ,теперь же данжер зоны нет и ответят им в любом случае..а 5+ не способствует выживаевости от тапков..

Именно так. А меньше 15 копт - это проблема с мех армиями. 3 серпента это поблема для 9-ти копт. А вот для 15-ти уже нет.

Я вот скорее думаю о 3 отрядах просто байков нормальных. Не нравятся мне смертники в 3 лица.

1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts

1 Warboss (HQ) @ 140 Pts

Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Warbike

5 Nobz (Troops) @ 415 Pts

Cybork Bodies; Warbikes;

Slugga+Choppa (x1); Big Choppa+Shoota/Skorcha (x1);Big Choppa (x1); ;Power Klaw (x1);Power Klaw+Waaagh! banner (x1)

1 Painboy

Grot Ordelry

6 Warbikers (Troops) @ 210 Pts

1 Nob @ [60] Pts

Slugga; Power Klaw

2х5 Warbikers (Troops) @ 190 Pts

1 Nob @ [65] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

3x5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 225 Pts

Choppas (x5); TL Rokkit Launcha (x5)

Models in Army: 42

Total Army Cost: 2000

Больший отряд ездит с Вазздаккой, 2 по 6 - сами по себе.

Изменено пользователем Rjak

Надо тебе с Ростом наверное в сб эту сыграть.

Хотя насчёт копт как решающих проблему с мехармиями мне всё равно сомнительно... X-

Побаловался с билдером и в итоге такой вот вариант вместо

1 Hive Tyrant @ 229 Pts

Acid Maw; Adrenal Glands +1 In; Adrenal Glands +1 WS; Flesh Hooks; Implant Attack; Toxic Miasma; Toxin Sacs +1 St; Winged; Scything Talons (x2); Synapse Creature; The Horror; Warp Field

1 Hive Tyrant @ 146 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Extended Carapace +1 Save; Toxin Sacs +1 St; Twin-linked Devourer (x2); Synapse Creature; The Horror

и на сдачу еще хватает на 10 гантов.

Но мне больше нравится пеший с гвардами..

гварды оценены, но пока не закуплены.)

Только остальной синапс не очень сильный. варриоров надо перекачать. Удешивить и размазать раны. Я бы снял карапас и барбед и биоплазму. Или закачал бы под стрелков (что еще лучше).

Варриоры на покраске и их поменять уже никак(((

Изменено пользователем plim

ну про биоплазму то и карапас всегда можно сказать что их нет.

За 150 очков уже пропадает основная идея дешевого пулеметчика. Мне тут она очень понравилась :).

ну про биоплазму то и карапас всегда можно сказать что их нет.

За 150 очков уже пропадает основная идея дешевого пулеметчика. Мне тут она очень понравилась smile.gif.

Можно слить тирана до 91 пойнта и десяток гантов и тогда хватит еще на одного даккафекса.

Выйдет следующее

2*ДаккаТирана

4*ХтХ варриора

2*ДаккаФекса

2*10 термагантов

3*равенера

3*веном-барбед тяжкарни

HQ:

Маршал

(пара когтей, термоброня)

Чемпион

(клятва на перебросы)

ELITE:

Штурмовые терминаторы

5 братьев(3 пары когтей, 2 молота и щита, яростная атака)

Дредноут

(мультимельта, ссв, тяж. огнемет)

Транспорт: Дрэдноутский дропод

Дредноут

(мультимельта, ссв, штурмболтер)

Транспорт: Дрэдноутский дропод

TROOPS:

8 инициатов+2 неофита

(мельта, фист)

Транспорт: рино

8 инициатов+2 неофита

(мельта, фист)

Транспорт: рино

5 инициатов

(лазерка)

Рэзорбэк

(Спаренная лазерка)

Fast Atack:

Лэнд Спидер Тайфун

(ракетница тайфун, тяж.болтер)

Heavy Support:

Виндикатор

Виндикатор

ЛР крестоносец(дымы, доп бронь)

Вся техника взята по ИА, кроме ЛР крестоносца.

Тактика: Основной блок из 2 рин, 2 виндикаторов и ЛР надвигаются на врага, на первый ход падает дроп с Дрэдом и начинает очень мешать,Тайфун и лазерки -поддержка. Второй дроп падает туда где особенно жарко.

Жду советов и конструктивной критики.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

где-то писали ростер парня за нидов с ЕТС

он юзал довольно необычных тиранов- с веномкой(!!!) и одной парой девореров

по этому ростеру уже все в принципе написали

сварму-убрать

взять 16 гантов

стилеров- раздеть и взять 2 отряда по 8/10

воинов можно и 8 , дать хуки, дать паре воинов хлысты (как вариант)

взять одного элиткарни

с хэвифексов снять силу, мэйсы. При такой закачке можно попробовать дать реген :) , обоим =) , ... если хорошо будешь кидать шестерки, то оппонент будет счастлив...

тиранам выдать психик скрим и одному-имплант-атаку

равенов слить.

Веном-барби я бы сделал барби-косы.

Генов взять в трупсу

мысль ясна..будем вкуривать её)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...