Balltazar Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может виндик на второй деф поменять, а так ростр хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Это ростер под 4ю редакцию.. Под 5ю надо переделать .. 1) Классический Хтх-летучий тиран играет гораздо хуже:сложнее спрятать(как следствие добежать целым) ,нельзя прыгать в Хтх на консолидации.. 2)Воинам биоплазма на мой взгляд лишняя 3) Трупсы ужасноо мало..чем скорить? 4) Равенеры в 5ой редакции играют опять же гораздо хуже чем играли раньше ,тк им теперь всегда отвечают и 5+ армор не способствует их выживаемости.. 5)У карнифексов отобрать веномки и дать им косы ..Веномки больше не стоят своих денег..имхо Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 таких пулеметчиков тиранов я еще не видел.... впрочем варриоры тоже оригинальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 слишком быстры вунды пойдут к фистам... 7-8 оптимальный самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зачем Т 3)!!!!!!!!Зачем карнифексу сила? тебе 9й мало?!!!!!!(Более того с апгрейдом на силу барбед стоит дороже,хотя сила унего максимальная 8я так и остается) Возьми ФАК на ГВ по тиранидам. Там зафиксировано, что цена Барбеда не меняется от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тем не менее это не отменяет бесполезности 10й силы у фекса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати 3 элитфекса с блинами стоят дешевле чем 9 этих варриоров. Очень понравилось предложение Frei-я насчет меча и кнута. С кнутами у охраны конечно. Точно-точно. Я бы ещё понял этих ребят с Дезспиттерами и в меньшей закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Более того с апгрейдом на силу барбед стоит дороже,хотя сила унего максимальная 8я так и остается) В последнем ФАКе пофиксили этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 там 8 фундов в запасе. (чоппа, 2хбигчоппы, дохтур). если взять еще одного - будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) 1) Классический Хтх-летучий тиран играет гораздо хуже:сложнее спрятать(как следствие добежать целым) ,нельзя прыгать в Хтх на консолидации.. 2)Воинам биоплазма на мой взгляд лишняя 3) Трупсы ужасноо мало..чем скорить? 4) Равенеры в 5ой редакции играют опять же гораздо хуже чем играли раньше ,тк им теперь всегда отвечают и 5+ армор не способствует их выживаемости.. 5)У карнифексов отобрать веномки и дать им косы ..Веномки больше не стоят своих денег..имхо ХтХ тиран, в целом, планируется как контрчардж, а не прущий вперед "ужас летящий на крыльях ночи". По поводу равенеров - чаще всего они с варриорами будут делать совместный чардж(ну это планы), что должно повысить их выживаемость в ХтХ. Из трупсы у меня есть еще только 10 гантов((( Генокрадов с папиком я зачем-то подарил.. Отобрав у войнов биоплазму я наскребу ещё 12 пойнтов, которые смогу потратить на 2 гантов, которые не сильно сделают погоды. И в нашем метагейме парят орки, а с биоплазмой у меня +4 атаки всеж лучше чем 2 выстрела с флешборера. Карни и веном..все таки 1 блина барбедом мне часто не достаточно, чтобы заткнуть на ход анигилятор, виндик или леман расс. Поэтому все таки склоняюсь к барбеду и веномке. В общем, карни я вижу в амплуа пыщ-пыщ. таких пулеметчиков тиранов я еще не видел.... Ну если играют дакка фексами за 113 пойнтов, то почему бы такого не погонять по полю - балистика у него такая же как фекса, сила только 4, но на 4 выстрела больше. 2Krolik : как перезакачать тирана? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Послушай умных людей, твердящих о дозакачке фарсиров - если действительно в курсах, с чем предстоит играть, то тогда это все что тут нужно. Иначе посоветовал бы: - еще одну пачку драконов в сокол запихнуть. - с сокола снять скаттер и дать шнурок. - пачечку гардов там с локом и платформой, ибо скора маловато Ну, на дозакачку сиров я уже согласился, только вот надо придумать чем дозакачивать: я думаю либо гайдом либо штормом (под думом он творит ад). 1) Очков не хватило бы, а так я думал над таким вариантом с убиранием лордов и выставлением второго сокола с драконами, но второй миньки сокола нет (я не так давно собираю эльдар). 2) Эмм, а зачем менять на шнурок, помойму для сокола скатер - самое то. 3) Я уже писал, что турнир будет чисто на анигилейт. Был бы нужен скоринг, я бы ещё трупсы бы впихнул, да и очков не хватит, хотя я думал над гвардами как над сред средством от затупки лордо, но слишком накладно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно кстати попробывать двух мегадешевых пулеметчиков. Только силу бы я все таки взял бы. Только остальной синапс не очень сильный. варриоров надо перекачать. Удешивить и размазать раны. Я бы снял карапас и барбед и биоплазму. Или закачал бы под стрелков (что еще лучше). Трупса слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Просто я копты воспринимаю скорее как скрин основной кодлы мопедов от чарджа c возможностью пострелять.:) Та игра, разумеется не показатель. Оттуда стоит тока выводы делать, типа не надо позволять себя чарджить и т.д. имхо. Ну и необходимость скрина она обосновала. Если бы ты ехал одной большой кодлой, скринясь коптами на бусте от чарджа - наверное результат был бы совсем иным, кмк Изменено 16 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, слушай, а ведь если дать тирану БС (который не сильно разорит тебя), то получается еще более дешевый дака-фекс. Идейно. Кстати, равенерами по 4-ке я не играл. Объясните в чем суть "Теперь им будут отвечать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ХтХ -тиран ,который не летит в Хтх ,либо игнорируется ,либо отстреливается из лазок максимум за 2хода.. Если хочется летучего ,то делай летуна-пулеметчика Но мне больше нравится пеший с гвардами.. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Кстати, равенерами по 4-ке я не играл. Объясните в чем суть "Теперь им будут отвечать". Раньше равенеры прибегали и вырезали данжер зону ,в следствии чего в ответ их тапками не били ,теперь же данжер зоны нет и ответят им в любом случае..а 5+ не способствует выживаевости от тапков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Именно так. А меньше 15 копт - это проблема с мех армиями. 3 серпента это поблема для 9-ти копт. А вот для 15-ти уже нет. Я вот скорее думаю о 3 отрядах просто байков нормальных. Не нравятся мне смертники в 3 лица. 1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Warbike 5 Nobz (Troops) @ 415 Pts Cybork Bodies; Warbikes; Slugga+Choppa (x1); Big Choppa+Shoota/Skorcha (x1);Big Choppa (x1); ;Power Klaw (x1);Power Klaw+Waaagh! banner (x1) 1 Painboy Grot Ordelry 6 Warbikers (Troops) @ 210 Pts 1 Nob @ [60] Pts Slugga; Power Klaw 2х5 Warbikers (Troops) @ 190 Pts 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 3x5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 225 Pts Choppas (x5); TL Rokkit Launcha (x5) Models in Army: 42 Total Army Cost: 2000 Больший отряд ездит с Вазздаккой, 2 по 6 - сами по себе. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо тебе с Ростом наверное в сб эту сыграть. Хотя насчёт копт как решающих проблему с мехармиями мне всё равно сомнительно... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Побаловался с билдером и в итоге такой вот вариант вместо 1 Hive Tyrant @ 229 Pts Acid Maw; Adrenal Glands +1 In; Adrenal Glands +1 WS; Flesh Hooks; Implant Attack; Toxic Miasma; Toxin Sacs +1 St; Winged; Scything Talons (x2); Synapse Creature; The Horror; Warp Field 1 Hive Tyrant @ 146 Pts Enhanced Senses +1 BS; Extended Carapace +1 Save; Toxin Sacs +1 St; Twin-linked Devourer (x2); Synapse Creature; The Horror и на сдачу еще хватает на 10 гантов. Но мне больше нравится пеший с гвардами.. гварды оценены, но пока не закуплены.) Только остальной синапс не очень сильный. варриоров надо перекачать. Удешивить и размазать раны. Я бы снял карапас и барбед и биоплазму. Или закачал бы под стрелков (что еще лучше). Варриоры на покраске и их поменять уже никак((( Изменено 16 сентября, 2009 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну про биоплазму то и карапас всегда можно сказать что их нет. За 150 очков уже пропадает основная идея дешевого пулеметчика. Мне тут она очень понравилась :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну про биоплазму то и карапас всегда можно сказать что их нет. За 150 очков уже пропадает основная идея дешевого пулеметчика. Мне тут она очень понравилась smile.gif. Можно слить тирана до 91 пойнта и десяток гантов и тогда хватит еще на одного даккафекса. Выйдет следующее 2*ДаккаТирана 4*ХтХ варриора 2*ДаккаФекса 2*10 термагантов 3*равенера 3*веном-барбед тяжкарни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 равенов слить. Веном-барби я бы сделал барби-косы. Генов взять в трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) HQ: Маршал (пара когтей, термоброня) Чемпион (клятва на перебросы) ELITE: Штурмовые терминаторы 5 братьев(3 пары когтей, 2 молота и щита, яростная атака) Дредноут (мультимельта, ссв, тяж. огнемет) Транспорт: Дрэдноутский дропод Дредноут (мультимельта, ссв, штурмболтер) Транспорт: Дрэдноутский дропод TROOPS: 8 инициатов+2 неофита (мельта, фист) Транспорт: рино 8 инициатов+2 неофита (мельта, фист) Транспорт: рино 5 инициатов (лазерка) Рэзорбэк (Спаренная лазерка) Fast Atack: Лэнд Спидер Тайфун (ракетница тайфун, тяж.болтер) Heavy Support: Виндикатор Виндикатор ЛР крестоносец(дымы, доп бронь) Вся техника взята по ИА, кроме ЛР крестоносца. Тактика: Основной блок из 2 рин, 2 виндикаторов и ЛР надвигаются на врага, на первый ход падает дроп с Дрэдом и начинает очень мешать,Тайфун и лазерки -поддержка. Второй дроп падает туда где особенно жарко. Жду советов и конструктивной критики. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 где-то писали ростер парня за нидов с ЕТС он юзал довольно необычных тиранов- с веномкой(!!!) и одной парой девореров по этому ростеру уже все в принципе написали сварму-убрать взять 16 гантов стилеров- раздеть и взять 2 отряда по 8/10 воинов можно и 8 , дать хуки, дать паре воинов хлысты (как вариант) взять одного элиткарни с хэвифексов снять силу, мэйсы. При такой закачке можно попробовать дать реген :) , обоим =) , ... если хорошо будешь кидать шестерки, то оппонент будет счастлив... тиранам выдать психик скрим и одному-имплант-атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЛР крестоносец(дымы, доп бронь) Броня идёт в комплекте... И с чем у тебя виндики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 равенов слить. Веном-барби я бы сделал барби-косы. Генов взять в трупсу мысль ясна..будем вкуривать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти