Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Hopper.

1. Собираюсь на Айсхаммер по весне, и там ХЗ что и как будет, нужен или нет. У нас довольно ограниченый мирок, который стараемся активно расширять, и поэтому многое неясно. А вот про очки веры - это я, каюсь, упустил при написании. Однозначно не под замену, ибо очков и так не хватает на 2000 при активном использовании.

5. Все вэтих девочках хорошо, если бы не цена! Космодесы реально ржут глядя на цену... хотя мысли в необходимости все-таки есть. правда пожертвовать придется многим.

6. Сестры на рино - это трупса, и достаточно толстое и живучее мясцо, которое выживает там где штурмачей раскатают в тонкий блин. В качестве стационарной плазмо-точки с чеком своего каунтера я в них верю, они живут, но в атаку - как-то терзают сомнения. 5-7 мельташтурмачей на химере и с дробовиками - это уже вариант, но по цене так на так и выйдет:) А вообще - надо подумать в этом направлении. по 5 серафимок пускать - слив очков - минимум 7. Ради живучести и юзания почти любых актов на 3х кубах.

Рины по ИА - конечно прикольно, но выигрыш по очкам небольшой (дымы и ЭА - транспорту - маст хэв), хотя порой их и не хватает.

как-то лидирующая несса без книжки - у меня вызывает короткое замыкание. :image056:

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снеси Спидер, нафига он тебе? 100+25 очков - это Защитник или Хищник. Красивый ростер, много пафоса, более менее уравновешенный. Но в боевом плане на среднем уровне. С другой стороны, у Дарков сейчас все так играет.

Изменено пользователем Grishnak

3 вариант убираю отряд один из дев копт беру 12 лутасов (нет столько оказывается копт) есть вариант скинуть бигшуты и взять 5 копту

Изменено пользователем Shurick

Не нужно пятую копту. Они поддержка, а не ударный отряд. Их выживаемость, не подразумевается. :)

Не нужно пятую копту. Они поддержка, а не ударный отряд. Их выживаемость, не подразумевается. :)

Гмммммммм тут скорее выживаемость орков не подразумевается, а вот копты....

если 4, потерял одну, и всё, тест, если 5, тогда только после потери 2.

не не не либо 3 либо 5

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

тогда багги =) мне всё таки кажется что биг шуты на фиг не нужны

Не багги, как то ......

Лучше 5 копт и 12 лутасов.

мне кажется плазмы на дредах тут будут смотрется куда более убедительными нежели ассолтки.

а зачем ринам эти бульдозеры?хорошее носорог,-голый носорог=)

вместо лазок у тактичек лучше кулаки дать.

а с чем терминаторы будут?молотки?

на одну у меня всё равно очки остануться )))

Может тогда багги со скорчей?

Она мне как то больше нравится.

Задумался об увеличении своей армии до 1500 очков, надумал такой вариант

Imperial Fists 1500 Pts - Space Marines Army

1 Captain (HQ) @ 170 Pts

Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades;

Artificier armour; Digital weapons; Iron halo

9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Meltagun; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts

Plasma pistol (x1); Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades

1 Razorback @ [40] Pts

Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers

1 Chaplain (HQ) @ 125 Pts

Plasma pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Digital

weapons; Rosarius

9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Meltagun; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Razorback @ [40] Pts

Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers

1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built

in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile launcher;

Twin-linked Autocannon; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 202 Pts

Bolt pistol (x6); Boltgun (x2); Lascannon (x1); Missile launcher (x3);

Frag grenades; Krak grenades

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Chainsword (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum

1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Storm bolter; Demolisher Cannon; Searchlight; Smoke Launchers

1 Predator (Heavy Support) @ 95 Pts

Storm bolter; Autocannon; Two heavy bolters; Searchlight; Smoke Launchers

Models in Army: 35

Total Army Cost: 1497

Суть такова, тактички делятся на комбат сквады, комбаты с лазками стоят в укрытии и шмаляют в противника, первый комбат с командиром и сержантом с павервепаном ютится в Рейзоре, при нападении на технику командир в роли главного убивалы, при атаке пехоты сержант и мары прореживают противника и сквад получает меньше попаданий, командир с 1 инициативой добивает и глушит остальных. Стормщит командеру для того, что вдруг придется отделятся от комбата или выживать при уничтожении сквада. Второй комбат с капелланом тоже ломится вперед, при атаке техники сержант кулаком убивает (или старается убить), обычные мары фиксят гранатами, капеллан дает переброс непопаданий для сержа, при атаке пехоты капеллан и мары прореживают, а серж помогает, опять же пригодится переброс на попадание, да и фирлесс тоже не лишний. После высадки отрядов Рейзоры постреливают и дают некое укрытие комбатам. Девастаторы из укрытия тоже стараются убить всех. Дред с мелтой ломится вперед к врагу, постреливает и пользуется огнеметом. Предатор и дред с автопушкой и ракетами прикрывают всех и стараются напугать-убить противника. Виндикатор с "блином" прикрываясь террейном и дымами едет вперед, или стоит в обороне если противник сам в гости пожаловал. Как-то так.

Прошу высказать мнение о таком раскладе.

Как бы не в ту ветку...

ИМХО: непонятно что...

Нужно ди 2 ХК? Может стоит взять одного лисандера что бы отразить то что это кулаки?

Дреды миста + автопушка не айс, смети на ццв (хф) + автопушка.

Очень странные девастаторы из них думаю стоит сделать или 4 мислы или сменить на предатор с лаз спонсорами.

Тактичкам всё таки лучше рино.

дал бы виндикаторам эа.

а смысл? не стреляем - на ход от машинки толку нет, а 15 очей за это платьть - дорого. А вот про дозе бейд я забыл.

Не хочу обидеть человека,но ростер васще не играет.

Из сразу видных ошибок:всего две трупсы!!!!Причем одна-с 4 броней!!

Наверное,по идеи,скауты стаят в кавере и пытаются скорить точку.Если уничтожить тактичку и скаутов,то трупсы не останется,как следователь,при лудшем раскладе-ничья.Виндики хорошиy,но остается ворос:как отковыривать пехоту из транспорта.

Лэнд Рейдер вся эта компания может убить,правда если игрок тупит.

Ростеры на большие форматы надо писать в мудрых идея., это раз.

Использовать тактичку как наступательную силу O_o, странно: ни кого из боле мену рукопашников этим не напугаешь, а к стрелкам на разоро не доедешь. Экстра армор вообще в топку.

Может стоит взять настоящих рукопашников?

Вообщем ИМХО отряды как-то не согласуются (или это то, что есть?)

Изменено пользователем leks

Я играл на 1500 так: 2 тактички, лазки, кулаки, плазмаганы, разорбэки. Лисандер и 6 стрелковых терми с циклоном. 5атерми с молотами и 1 с когтями-лрк.... Всего ничего моделей, но рвали в ТРИ раза больше народу...

Не хочу обидеть человека,но ростер васще не играет.

Из сразу видных ошибок:всего две трупсы!!!!Причем одна-с 4 броней!!

Наверное,по идеи,скауты стаят в кавере и пытаются скорить точку.Если уничтожить тактичку и скаутов,то трупсы не останется,как следователь,при лудшем раскладе-ничья.Виндики хорошиy,но остается ворос:как отковыривать пехоту из транспорта.

Лэнд Рейдер вся эта компания может убить,правда если игрок тупит.

товарищ: скоты до последнего сидят в 2+ кавере, так что с ними усе будет хорошо, да у комбат сквады, резервы и аутфлагн никто на отменял. меня беспокоит то, что если ЛР дохнет, то усе, но я его буду ставить за руины над которыми лисндр повозился, а это 3+ кавер и отвлекать противника виндикаторами, и то, что на острее атаки тока термоса и ЛР, а все остальное - поддержка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Я играл на 1500 так: 2 тактички, лазки, кулаки, плазмаганы, разорбэки. Лисандер и 6 стрелковых терми с циклоном. 5атерми с молотами и 1 с когтями-лрк.... Всего ничего моделей, но рвали в ТРИ раза больше народу...

а разве это не будет автосливом против обли леша?

Как бы не в ту ветку...

ИМХО: непонятно что...

Нужно ди 2 ХК? Может стоит взять одного лисандера что бы отразить то что это кулаки?

Дреды миста + автопушка не айс, смети на ццв (хф) + автопушка.

Очень странные девастаторы из них думаю стоит сделать или 4 мислы или сменить на предатор с лаз спонсорами.

Тактичкам всё таки лучше рино.

Лисандер в процессе конвертации, будет в недалеком будущем, чапи хорош перебросом на попадание в рукопашке.

Дред с пушкой и мислой как-бы намекает на то, что стою в дали и постреливаю, но в принципе готов сменить мислу на кулак с огнеметом и тоже вперед.

Девычи намного более устойчивей к попаданиям чем один танк, плюс Лисандер даст укрепление позиций, так что шанс выжить у них ещё выше.

Тактички в полном составе никогда не ездят, а 3 выстрела из хевиболтера лишними не будут.

[ Добавлено спустя 10 минут 35 секунд ]

2 leks,

сори, это всего третий ростер который здесь выкладываю, поэтому пошел в новички.

Насчет такичек согласен, жду штурмовых термосов и ассолтников, зависли на почте. Когда придут буду пересаживать в Лэнд Рэйдер.

Насчет эксраармора для дредов не согласен, после шейкена могу в рукопашной порвать или смыться за укрытие.

Насчет отрядов, играю тем что есть ибо просто так не сходишь не купишь, а с Аллегриса заказывать завязал после того как заказ ждал три с половиной месяца.

Чапи хорош когда перекидывать есть что, например ассолтники, терми...

Если нужен пеший чаппи лучше брать кассиуса, идеален на эту роль...

Из опыта игры дредами скажу что хороши рука+лазка, рука+автопушка, 2 автопушки, главный плюс дреда всё таки в его рукопашке...

5 маров очень не живучая мишень, много килл поинтов, разор картонен...

7 маров отлично потрошатся много чем, но если нравится думаю стоит догнать их до 10 и делить на сквады не при килл поинтах...

Я бы подумал над 5 стрелковыми терми с муслой в дип страйке или ассотниками на ЛР с лисандером, тактичками на рино с мельта+мисла+фист+комби-флеймер.

Изменено пользователем Elerosse

Осторожно ИМХА если играешь тем, что есть, то заморачиватся вообще не надо, а спрашивая совет - хотябы напиши что у тебя есть.

А по текушему ростеру - против рукопашников вообще ни о чем, а против стрелков - придется попотеть.

Изменено пользователем leks

Народ, тут такое дело, у меня в обозримом будущем образовался хоммейд аннигилейт онли турнир по вахе на 1500 очков. По этому поводу хочу подогнать ростер. Возможные участники: моторизированное ИГ на куче химерок и, возможно, на вальках, с 2мя хелхаундами и с гидрой, вся трупса распихана по транспортам, включая и расчеты, которые с этих транспортов будут стрелять (человек может решить играть за орков). Тот же человек, но за орков: либо просто гринтайд, либо армия мека (дреды и банки с траками), возможна батлфортрес. Другое ИГ: 2-3 василиска, обороняемые расчетами и леманрасами. Хаос: берсы, нойзы, дефлер, пред, облики, терми, рапторы, хавоки, просто хаосмары (какая-то комбинация из этого) . Ещё орки: гринтайд, либо моторизированные орки. Марины: возможно под них придётся урезать ростер, т.к. армия пока у человека маленькая, но, возможно, будет проксить: 2 тактички, атерми, скауты, байк с коляской, возможно что-то ещё отпрокшенное (либра нет и, возможно, не будет). Тираниды: хрен знает что, маленькая армия собрана: тиран, 2 выводка гантов, генистиллеры, рипперы, возможно будет проксить, а возможно и вовсе участвовать не будет. Тау: кризисы, бродсайды, танки, стелссьюты с шэдоусаном, файрвариоры и пасфайндеры (комбинация из этого) (50% что будет участвовать). Тираниды: есть армия на 7к, что возьмёт – не знаю (вероятность участия – где-то 20%). И я за Эльдар.

Накидал примерный ростер:

HQ: 160 пт

1) Фарсир с думом: 80пт

2) Фарсир с думом: 80пт

Troops: 504пт

1) 9 авенжеров + экзарх + блейдшторм + двойные шурикенки 152пт

+ серпент с шурикен-пушками 100пт

2) 9 авенжеров + экзарх + блейдшторм + двойные шурикенки 152пт

+ серпент с шурикен-пушками 100пт

Elites: 310пт

1) 5 драконов + экзарх 108пт

2) 9 скорпионов + экзарх + вгрызающийся клинок + охотники + удар из тени 202пт

Heavy support: 435 пт

1) Лорд с полилазером и ракетомётом 135пт

2) Лорд с полилазером и ракетомётом 135пт

3) Сокол с полилазером и голополем 165пт

Итого: 1409 очков, надо как-нибудь добить до 1500. Помогите плиз.

Идея сего ростера: Лорды стоят/идут стреляя по необходимости в технику иди по пехоте, драконы в соколе едут разбирать технику, авенжеры с думом и блейдштормом подлетают и карают различную трупсу, скорпы аутфланкаются/инфильтруются и карают что-нибудь (например стоячие Васьки байтинг блейдом). Добавлю, что дистанция до врага, скорее всего, будет приличной, надеюсь хотя бы 48 дюймов, а то и больше. Ещё раз повторю: игры будут только анигилейт игры.

вопервых на мой взгляд на оставшиеся очки докачать фарсиров до вменяемых кастеров то есть добавить камень и фортуну если не хватит скинь пару скорпов... либо скинуть пару скорпов и взять ещё 1 серпенту собсна этим скорпам... в инфильтре они ничего хорошего несделают как мне кажется... был бы флит... и опять же идея с вгрызающимся клинком как то неочень...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...