Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если: 1. Убрать комбики у аспиринов 2. Убрать доп болтеры с техники 3. Убрать Хф с дредов 4. Убрать один чейнфист с термосов 5. Убрать лорда кхорната 6. Отнять у ДП пукалку 7. Убрать у парней иконы хаос глори .... у нас получается - 225 очков!! Это: - ринка для парней, ещё один ДП (оба с варптаймами) или ЛР для парней без позешена. Причем скинуть Лорда идея кмк неплохая - там и так 8 мужиков, а этот товарищ с двумя кубиками конечно может помочь, но барсуки вцелом и без него справятся. З.Ы. И автор поста просил не советовать облей, поэтому я призрачно намекну - сколько можно взять облей за 225 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДП видеале марка Слаанеш и, либо лэш и использовать его в качестве суппорта, либо варптайм и бросать в хтх. Лорда либо сменить на Кхарна, либо отобрать марку - андивайдный, хоть и имеет меньше атак, но стабильнее за счёт 1д6, да и пятая сила это очень хорошо. Термосов оставить 3 штуки, им дать 3 комбимельты и кулак. Итго 115 очков - экономия 150. +10 марка с лорда+20 болтеры с техники+20 комбики у чемпов+47 у тебя оставалось+ ещё можно убрать ХФ с дредов. Получаем 247 очков. Это ЛР берсам и лорду и нормальная закачка ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 огнемет + 2 плазмо спонсона - стандартная закачка экза. не знал что закачки танков прошли стандартизацию Поворот движением не считается. а 3 блюдца за 190 очков или 5 блюдец за 230 - разница очевидна. да я тоже ее вижу. Это 40 очей за один плазмакенан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 бум думать, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 40 за 2 плазмопушки, вообще-то. Грубо говоря, 1 выстрел с голого экзекутора стоит 63,(3) очка. 1 выстрел с обвешанного спонсонами - 46 очков. С ходу - 57,5. Если сюда приплюсовать еще то, что не вся цена танка - его огневая мощь, то выигрыш еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Массовая маневреная 6 сила не комплексует по механизированым распискам, а 3 пачки драконов, с мастерством заправского психолога, лишают всех комплексов по поводу знакомства с Ленд Райдорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Массовая маневреная 6 сила не комплексует по механизированым распискам, а 3 пачки драконов, с мастерством заправского психолога, лишают всех комплексов по поводу знакомства с Ленд Райдорами. а когда 12 химер и 2 ЛР, долго проживут мои шагатели, ни чего не делает 6 сила 12 броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А в чем ты видишь проблему с бэком? Защитник он входит в состав Арсенала а не какой либо из рот. И прикомандирован он может к кому угодно, если я ничего не путаю. И визуально мне нравиться, когда ДВ разбавляется парой единиц зеленой техники. У меня второй ЛР зеленый. ДропПод я бы тоже так красил. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так а если терминаторов например вообще выкинуть, вместо метл у шагающей тактички сунуть плазмы. Дрэдам вторые руки поменять на ракетометы. Ну да, Дп тогда возьмет ваптайми и будет хтх элементом. У лорда тогда я действительно отбераю марку. Что думает бывалый люд? После подобных переставлений это можно назвать мех-хаосом и армией более заточенной на СэШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Поскольку в нашей славной команде Союза есть уже двое претендентов на армию СМ, один из которых сам Чемпион России, Сентинель :) - приходится мне искать еще более интересные варианты для армии Капитана. Ведь на ИГ претендует не менее достойный Морпех. Остается мне пытать счастье за более экзотические армии Империи. Среди них мне больше всего нравтся Ангелы Крови, по стилю игры, по легенде, по духу. Если задумка получится, и в 2010 году нам будет, чем удивить врага :) HQ: Dante, Lord of the Blood Angels (1#, 200 Pts) 1 Dante, Lord of the Blood Angels @ 200 Pts Artificer Armor; Axe Mortalis; Death Mask of Sanguinius; Frag Grenades; Krak Grenades; Perdition Pistol 1 Death Mask of Sanguinius @ [0] Pts 1 Iron Halo @ [0] Pts 1 Jump Pack @ [0] Pts HQ: Brother Corbulo (1#, 100 Pts) 1 Brother Corbulo @ 100 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Exsanguinator; Frag Grenades; Krak Grenades; The Red Grail 1 Exsanguinator @ [0] Pts 1 The Red Grail @ [0] Pts Elite: Veteran Assault Squad (6#, 175 Pts) 5 Veteran Assault Squad @ 175 Pts Bolt Pistol (x5); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Remove Jump Packs; Chainsword (x3); Meltagun (x2); Blood Angels Rhino 1 Blood Angels Rhino @ [5] Pts Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Pintle-mounted Storm Bolter : Death Company (5#, 40 Pts) 4 Death Company @ 40 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Blood Angels Rhino 1 Blood Angels Rhino @ [40] Pts Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Assault Squad (10#, 275 Pts) 9 Assault Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Chainsword (x9); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour 1 Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Power Fist Troops: Assault Squad (10#, 275 Pts) 9 Assault Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Chainsword (x9); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour 1 Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Power Fist Troops: Assault Squad (10#, 275 Pts) 9 Assault Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Chainsword (x9); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour 1 Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Power Fist Fast Attack: Attack Bike Squadron (3#, 150 Pts) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Bolt Pistol (x3); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Autocannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Autocannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon Total Roster Cost: 1750 Общие идеи ростера: 1) Данте и Корбуло дают замечательные бонусы именно массовым отрядам, и именно на чардже. Штурмовики в Трупсе прекрасно подоходят к их лидерству. Важно, что обоим не нужно присоединяться (!) к отряду, для раздачи бонусов. 2) Быстрые Рино прекрасно создают укрытие наступающим отрядам Штурма. А также сами несут в себе маленькие, но очень опасные для неспециалистов ХтХ отряды. Под Данте и Корбуло даже Ветераны в 5 моделей могут уничтожить и прогнать сильные и многочисленные отряды. В ином случае - задержать до подхода основных сил. 3) Естественно, идея не в том, чтобы всё время тупо лететь вперед и всех резать. Это редко будет получаться :) Важно, что до последнего солдата наши Штурмовики остаются мобильными. Они могут завлекать врага ложным наступлением, убегать от его главного удара, чтобы потом навалиться всем скопом или еще немного пострелять Предаторами и Байками. На худой конец даже Дип Страйк может быть обоснован (против мобильных врагов, если вышли из резерва, далеко расставились и пр.). Благодаря своему набору отрядов, армия способна и наступать сама, и контратаковать наступающего врага. Пока яркими тестами не могу похватстаться. Но была забавнейшая игра с Тирандиами на двух башнях. Армия у врага была грамотная, 5 Скримов, Тираны, Фексы и пр. Играл он тоже весьма осмысленно, очень хитро прикрывался от чарджа гантами и стрелял по мне. При этом у него было 2000 против моих 1750 (!). И всё равно удалось выиграть, и по КП, и по башням. А всё хитрый маневр, который отвлек его силы на один фланг - подальше от башен и уничтожил/связал Трупсу в итоге. И это при ужаснейших сейвах на 3+. И первый раз рулил армией, не все и не всегда оказывались в нужных местах. Однако после этого боя я как раз решил выдать Кулаки в отряды и не прокачивать ДК вообще - слишком дорогие, а умирают часто как обычные марины. Пусть бесплатные четыре парня занимаются диверсиями :) Критика и пытливые вопросы - велком. Опыт проведенных игр привел к следующему видению армии. HQ: Dante, Lord of the Blood Angels (6#, 425 Pts) 1 Dante, Lord of the Blood Angels @ 425 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armor; Death Mask of Sanguinius; Jump Pack; Axe Mortalis; Perdition Pistol; Honor Guard 5 Honor Guard @ [225] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Equip Unit with Jump Packs; Exsanguinator; Bolt Pistol (x5); Chainsword (x3); Power Fist (x1); Flamer (x1); Sanguinary Priest; Standard Bearer HQ: Brother Corbulo (6#, 290 Pts) 1 Brother Corbulo @ 290 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Exsanguinator; The Red Grail; Bolt Pistol; Chainsword; Honor Guard 1 The Red Grail @ [0] Pts 5 Honor Guard @ [190] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Equip Unit with Jump Packs; Exsanguinator; Bolt Pistol (x5); Bolter (x3); Meltagun (x2); Sanguinary Priest Elite: Veteran Assault Squad (6#, 170 Pts) 5 Veteran Assault Squad @ 170 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Remove Jump Packs; Bolt Pistol (x5); Bolter (x3); Meltagun (x2); Blood Angels Rhino 1 Blood Angels Rhino @ [0] Pts Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter : Death Company (5#, 25 Pts) 5 Death Company @ 25 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Equip unit with Jump Packs; Bolt Pistol (x5); Bolter (x5) Troops: Assault Squad (10#, 275 Pts) 9 Assault Squad @ 275 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Chainsword (x9) 1 Sergeant @ [53] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol (x1); Power Fist Troops: Assault Squad (6#, 155 Pts) 4 Assault Squad @ 155 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Remove Jump Packs; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Blood Angels Rhino 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Remove Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Weapon 1 Blood Angels Rhino @ [0] Pts Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Fast Attack: Attack Bike Squadron (3#, 150 Pts) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Attack Bike; Bolt Pistol (x3); Multimelta (x3); Twin Linked Bolter (x3) Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon Total Roster Cost: 1750 Хонор Гарды - вперед, под сенью священного Знамени Ордена! :) Некоторые комментарии к ростеру перед сном: 1) Общий замысел - "Одновременное давление" Армия идет в защиту и она не может быть "чисто рукопашной на АБ". Необходима гибкость. Чтобы ответом на некоторые угрозы было не только ХтХ, но и возможность поразить врага дальним огнем. Иначе мы слишком предсказуемы. По этой причине берутся два Предатора. Важно, что вместе с ударными отрядами они повышают коэффицент "давления" на позиции врага. Если у вас все отряды рукопашные - то они в первые ходы "рвутся к цели", совсем ничего не убивая. При этом зачастую, хватило бы и одного отряда ассолтников, например, чтобы опрокинуть позицию врага. Но у вас их три. И противник, как говорил Ярослав, "не прогадает при стрельбе". Если же у нас вместо одного отряда Штурмовиков, например, появляются два Предатора - то у врага уже есть над чем поломать голову. Проигнорирует танки - они будут стрелять уже с первого (!) хода, заглушая его огневые средства и причиняя потери = облегчая достижение цели тому самому заветному "хотя бы одному" отряду Штурми. 2) Ударный потенциал. Способность в ХтХ изначального ростера "Крыльев", думаю, не вызывает вопросов. 30 СМ под ФЧ и перебросом попаданий - это хорошо :) Данный ростер представляет собой логичное развитие первого варианта. Какие сделаны изменения и почему. 3) Онор Гарды. Вау, их же никто не берет :) А напрасно. Они обладают очень важным средством, которое помогает нам добраться до врага в целом и годном к ХтХ виде = Священником Сангвиния, медиком. Который спасает от плазмы, АП 1-2 и вообще чего угодно, кроме инсты и павер вепона. Когда вместе с Корбуло на поле медика 3, это уже очень серьезный фактор выживаемости наших войск. Чтобы окупиться, медику достаточно спасти одного (!) СМ, ведь стоит апгрейд всего 20 очков. А за игру он в потенциале может спасти 6-12 СМ (ход каждого игрока). Далее, наши Гарды являются совершенно законными Штурмовиками с 2 атаками в профиле и отличным выбором оружия. По цене они являются ЛУЧШИМИ Штурмовиками в игре. Если вычесть из их стоимости воина Дез Кампани, то на каждого "Сержанта" приходится всего 24 очка (!). Для сравнения, Вангард Ветераны на Джамп Паке стоит 30 (!) очков, сержант Штурмовиков СМ - 28 очков (!), при гораздо более бедном выборе оружия в отряде. Знамя Ордена является приятным и полезным дополнением. Возможность переброса 10 Лд за 10 очков совершенно не напрасна, тем более, что модификаторов бывает предостаточно (даже 2 Лд от Псайкеров можно пройти). В итоге за еще + 15 очков мы получаем +1 атаку каждому воину И Данте (!), который к ним, конечно же, присоединится. А это уже пять баллов. Возможность взять мельты/флеймер за копейки является необходимой. Часто именно перед атакой не хватает пары мельтаганов, чтобы мы чарджили не Рину или Химеру, а её приятных пассажиров. 4) Штурмовики на Рино в Трупсе. Стоят просто какие-то гроши после вычета стоимости Рино и ДК. Десантник выходит за 14 очков, а апгрейд до Сержанта - вообще бесплатно (!). С транспортом Корбуло и скорингом справятся отлично. А Сержанту еще и павер вепон, чтобы не застревать в мелочевке. 5) Ветераны в Рино Старый выбор, но нельзя не прокомментировать их божественность именно на Рино. Вновь вычитая стоимость машины и ДК получаем "Ветерана Сержанта" за 16 (!) очков. Ну где еще таких дают, как не у Ангелов Крови? :) 6) Атак Байки В связке с Предаторами необходимы, охотятся на ЛР лучше всех в мире. Могут быстро связать стрелков врага. Для них часто является обоснованным уйти в резерв (если враг ходит первым и много оружия с 8+ силой), чтобы выйти и нанести первый удар уже в самый нужный момент. 7) ДК На Джамп Паках превращаюся из "отряда поддержки" в один из элементов ударного кулака армии. Их становится 5 за счет двух отрядов Онор Гардов. 8) Общий итог. Имеем 25 Джамп Пакеров, из которых 10 - Онор Гарды (+ Знамя), а 5 - ДК. К ним еще два отряда поддержки на Рино. Стрелковые силы и гибкость. Герои, способные превратить воинов в настоящую машину смерти. 3 (!) медика в ход, способных лечить не только свой (!) отряд. И всё дешевое и эффективное, так что СМ и ХСМ могут лишь мечтать, чудеса да и только. Вот так старый кодекс :) Суммарный ударный потенциал армии сильно вырос по сравнению с первым вариантом. Добавились Медики, огнеметы и мельты в самих Штурмовиках (Гардах), огневой потенциал Танков и АБ. Вот в это я уже верю как в настоящий ростер "Удивить - победить!" на роль "динамической защиты" в команде. В субботу, 9 октября провел два теста новых "Крыльев". Изменено 10 октября, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 СЭШ без облей как-то не очень... как это не прискорбно лорда бы ваще выкинул. пешей тактичке имхо все-таки лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 конечно не совсем в тему, но в виду скорого выхода спейс вульфов - я бы дождался их. Все новые ростеры гораздо более продуманы и тактически выверены чем старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я правильно понял, что ассолтники на паках? Если так, то не боишься армий у которых есть хотя бы 2 виндика и редимер?(я к тому что могут сильно отхватить ассолтники от стрельбы) Идея с 2-мя предами мне очень нравится.(хотя бы в теории) Ветераны то же то что надо. Единственно что, неужели ДК так плохо себя показала? Или тебя не впечатилла ее мобильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ты не понимаешь, если СВ и выйдут и будут хороши - за них будет играть Сентинель. Тогда смотри СМ "Гнев Императора", скорее всего, возьму их. Но у нас еще один игрок маринами есть, который может и справиться на хорошем уровне (вдруг?). Поэтому мне нужна самая забитая и неожиданная армия, чтобы уж никто не претендовал. И вообще, это же Ангелы Крови, сыны Сангвиния, Спасение с Небес и бич еретиков. Они просто мне нравятся :) А если еще и постараться, можно очень красиво сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А еще они красные. Вызывает вопрос - как ухитряться прятать 30+ассолтников за двумя ринками? Не маловато ли прикрытия? Не наполучают ли они блинчиков? Что-то читаю я и думаю - не пора ли придумать красивое и пафосное название своей армии сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1) У Виндиков и пр. едва ли будет более одного выстрела. Нас много, но не 200 Орков, встать в противобластовое построение не так уж трудно. + на что ж мы взяли Ветеранов, ДК и АБ - как раз против таких угроз. Ну а в целом, конечно, потери неизбежны, главное, чтобы выжившие могли решить задачу. 2) Проблемной может стать игра с Хаосом, надо экспериментировать. Ударные отряды уязвимы для Леша. Но способность создать сразу много угроз по фронту может нас выручить. 3) ДК по 35 очков просто слишком дороги для своих качеств. Павер вепон? И перед нами обычный марин. 8 сила или плазма? - то же и пр. А вот за бесплатно да в Рино, могут натворить дел, но в роле поддержки, а не главной ударной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я не думаю, что более 1 выстрела будет у ЛРБТ с его 72-дюймовой дальностью. Противобластовое построение означает растяжение линии фронта и затруднения с концентрацией ударов. С тремя байками и 4 лазками трудно рассчитывать на эффективное поражение бронетехники. Даже такая армия, как мехсестры, и то может за фазу стрельбы одним отрядом выжечь отряд штурмовиков. А есть еще такие более мощные средства, как дефайлер, облитюки и леш у того же хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1) Задача Рино - не физически скрыть Штурмовиков. Это почти невозможно. Хотя бы дать кавер при широком построении. В нем, даже при "хите" бласт накрывает лишь 3 солдат. И если есть кавер, то можно пережить :) 2) Рины возят Корбуло, чтобы воодушевлял и лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я правильно понимаю, что ответ на вопрос: "как это выигрывает?" формулируется, как: "вломиться в рукопашную под Данте и Корбуло, размягчив опасные цели трайками и двумя танками?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну зачем так линейно подходить ко всему? Если я грамотно действую, ничего ты не пожгешь. Если нет, то твоя взяла. Тактика решает, не только ростер. Сёстры после высадки из Рины нам уже ничем не угрожают. А нас лови и лови еще. А какие мультичарджи бывают - прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я достаточно долго наиграл сестрами против ассолт-лимита кровавых ангелов, правда, на меньшие форматы. И, действительно, там вопрос ставится: "кто кого переманеврирует". Но есть, как всегда, нюанс. От того, что маневр нужен, не отменяется основная идея ростера. А она здесь прослеживается, как "вломиться в хтх, когда хочет игрок, под Данте и Корбуло". Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Предвижу я трудности с механизированными расписками, да. 2 лазок и 3 мельт может не хватить. Предаторы на аттакбяки сменил бы я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Логично предположить, что именно так. Без ХтХ так или иначе нам трудно будет превозмочь :) И отряды построены так, что худо-бедно могут убить любую (!) цель (особенно навалившись все вместе), поэтому Штурмовики - Основа армии. Остальное - саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так поэтому и интересно - что делать этой армией планируется при игре против мех-расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотря что сидит в этом "мехе" и как быстро он летает. При грамотном раскладе, тех же Сестёр можно запереть в "стальном гробу" их транспортов, закрыв выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти